Toggle navigation

#nuskinoriginal67,733 POSTS

Post Content
PASTA GIGI AP24 NUSKIN

Yang mau giginya putih Bersih, Yuk Recomed banget ni Sama produk the best nya NU SKIN yang satu ini
Wajib pake Ap24 Nu Skin ya setiap harinya

Manfaat Ap24:
AP24 ampuh memutihkan gigi serta menghilangkan plak yang membandel. AMAN bahkan untuk gigi sensitive. BER-BPOM!!
siapa yang tidak tau kehebatan produk2 NU Skin, yang sangat terkenal dalam dunia kecantikan dan kesehatan.

Nu Skin hadir juga dalam membantu masalah gigi anda..anda memiliki gigi kuning, banyak plak-plak serta karang gigi
yang sulit di bersihkan, atau mempunyai bau napas yang tidak sedap?

Info hubungi
Wa 0813 8389 9100

#ap24 #ap24nuskin #ap24murah #pastagigipemutih #pastagigipemutihgigi #nuskinjakarta #nuskinmurah #nuskinmurah
#nuskinpromo #nuskinoriginal #ap24original #pemutihgigi #pemutihgigiaman #pemutihgigiaman #odolpemutih
#odolpemutihgigi #odolpemutihmurah #odolap24semarang#nuskincarebogor#nuskinbogor#jodhaakbar#smile#toppost
WASPADA KANKER SERVIKS

Setiap perempuan beresiko terkena kanker leher rahim dan di Indonesia hampir setiap jam terdapat 1 perempuan yg meninggal akibat kanker serviks.
Apa saja gejala kanker serviks?
8 GEJALA KANKER SERVIKS :

1. Keputihan kronik yg berbau dan bercampur darah.
2. Perdarahan yg terjadi diluar masa menstruasi.
3. Periode menstruasi yg terjadi lebih berat dan lebih lama dari biasanya.
4. Perdarahan yg terjadi setelah masa menopause.
5. Perdarahan yg terjadi setelah melakukan hubungan seksual.
6. Perdarahan yg terjadi setelah pemeriksaan panggul atau pembersihan vagina ( douching). 7. Nyeri didaerah panggul.
8. Nyeri saat melakukan hubungan seksual.
Nah, sahabat wanita lakukan perawatan yg tepat untuk area V nya. Karna ini sangat sensitif... Cari pembersih yg ph tingkat keasamannya sama dengan miss V kita.. So teman yg terpenting adalah selalu menjaga kebersihan.. Jgn sampai menyesal kemudian.
Scion Feminine Wash efektif membersihkan dan mencegah kanker serviks.
MENCEGAH LEBIH BAIK DARIPADA MENGOBATI!
Wanita Indonesia yuuuk dimulai dari diri sendiri.. Agar kita bisa membantu lebih banyak lagi wanita-wanita cantik agae terhindar dari penyakit mematikan tersebut 😉

Order 👇👇
WA: 085725780045
Line: @grb6424b

#nuskintangerang #produknuskin #nuskinpromo #nuskinoriginal #femininewash #kankerserviks #kosmetikaman #jualnuskin #nuskinmurah #pembersihkewanitaan #obatkeputihan #keputihan #antiseptikkewanitaan
Restock NOW !!
🆗🆗🆗 (Bsk Sdh ready yaaa harap sabar yg kmren kehabisan krn AP24 laris banget yaaa ) ✔Memutihkan gigi secara instant tanpa merusak lapisan enamel.
✔Tanpa peroksida.
✔Mencegah dan Menghilangkan karang gigi.
✔Memberikan perlindungan terhadap penyakit gusi.
✔Mencegah gigi berlubang.
✔Menjaga nafas agar tetap freshhh sepanjang hari.

Reseller welcome
Dropshipping welcome
📬 WA : 081908896769 Bbm : 75F0B051 Line : Vivi_tju

#pastagiginuskin#jualap24#ap24#pastagigiap24#ap24murah#nuskinoriginal#jualnuskin#jualannuskindepok#galvanicspa#jualgalvanicspa#galvanicapaori#galvanicspamurah#kawatgigi#doktergigi#gigisehat#karanggigi#plakgigi
Yang sukanya ngopi, teh, merokok, dan pemakai kawat gigi sehingga menyebabkan banyak permasalahan pada gigi, mari merapat. Ap24 adalah pasta gigi yang direkomendasikan untuk kalian.

AP24 Whitening Fluoride Toothpaste - Pasta gigi Pemutih AP24 ( WHITENING TOOTHPASTE ) PASTA GIGI (ODOL) ORIGINAL + BPOM + HALAL

Pasta Gigi Pemutih yang sangat direkomendasi oleh para Dokter Gigi
Yuk diorder. buktikan hasilnya 👌👌
Pasta gigi dengan rasa Vanila beraroma mint yang segar, mencerahkan dan memutihkan. Mengandung Formula tanpa Peroksida sehingga Aman digunakan.

Manfaat Pasta Gigi AP24 :
✔Mencegah dan Menghilangkan Karang Gigi
✔Memutihkan gigi tanpa merusak lapisan enamel
✔Memberikan perlindungan dari penyakit gusi
✔Memberikan Nafas yang segar sepanjang hari
✔Mencegah Gigi Berlubang

Uji klinis menunjukkan bahwa formula ap24 telah terbukti memiliki kemampuan memutihkan yang sangat baik dibandingkan dengan pasta gigi pemutih lainnya .

AP 24 tooth paste yang memberikan perlindungan dari penyakit gusi, mencegah gigi berlubang tanpa mengganggu keseimbangan bakteri yang penting untuk kesehatan mulut dan juga mengurangi kemungkinan terkena sariawan.

Rasa mint-nya yang tidak terlalu pedas menjadikan pasta gigi ini cocok digunakan seluruh anggota keluarga.

Bisa untuk anak-anak karena tidak mengandung peroksida. Jadi dijamin AMAN .
.65k
ORDER & JOIN MEMBER (FAST RESPON)
Wa 085741575620
G?GRATIS KONSULTASI*
.
.
#ap24 #ap24nuskin #ap24murah #pastagigipemutih #pastagigipemutihgigi #nuskinjakarta #nuskinmurah #nuskinmurah #nuskinpromo #nuskinoriginal #ap24original #pemutihgigi #pemutihgigiaman # #pemutihgigiaman #odolpemutih #odolpemutihgigi #odolpemutihmurah #odolap24jakarta #odolbehel #perawatanmurahjakarta #perawatanmurah #nuskinap24 #ap24nuskinmurah #ap24whiteningfluoridetoothpaste #ap24 #pastagiginuskin #ap24nuskin #pastagigipemutih #pastagigi #nuskinap24 #nuskinap24murah #nuskinap24ready #nuskinap24whiteningfluoridetoothpaste #ap24whiteningfluoridetoothpaste #pastagigipemutih #pastagiginuskin #pastagigifamily
Nuskin ageLOC Transformation
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Ingin nampak lebih muda dengan aman dan halal?
.
ageLoc Transformation jawabannya!!!
.
Dilengkapi dengan empat produk utama yang bekerja sama untuk memberikan hasil anti-penuaan yang luar biasa setiap hari.
Sebagai sebuah sistem, produk-produk ageLOC ini:
* Membersihkan
* Melembabkan
* Memperbarui
* Menyingkap kulit yang terlihat lebih muda dalam 8 cara untuk penampilan yang lebih muda dan sehat kini dan di masa depan.
.
Terdiri dari :
.
1. ageLOC Gentle Cleanse & Tone 60 ml
Pembersih mutakhir berbentuk busa menggabungkan pembersih dan penyegar, menyiapkan kulit untuk
menerima kandungan anti penuaan.
.
2. ageLOC Future Serum 30 ml
Produk dengan kandungan anti penuaan tertinggi dimana hasil signifikan terlihat dalam 12 minggu.
.
3. ageLOC radiant Day SPF 22 15 ml
Pelembab harian yang ringan , merangsang pembaharuan sel remaja untuk teksture kulit lebih halus dan cerah mengurangi diskolorasi , mencerahkan, meningkatkan kadar air , melindungi kulit dari pengaruh buruk paparan UVA dan UVB matahari.
.
4. ageLOC Transforming Night 30 ml
Mengandung anti penuaan yang tepat untuk membantu menargetkan sumber penuaan dalam waktu singkat mengurangi tampilan garis halus , kerut dan pori-pori agar kulit tampak bersinar dan kenyal saat bangun pagi
.
Dr wiwid
WA 081222091305

#nuskinpekanbaru
#ageloctransformation #ageloctransformationpromo #nuskinpromo #nuskinproduk #nuskinpekanbaru#nuskinoriginal #nuskinasli #nuskinhalal #nuskinbpom #nuskinriau #nuskinjakarta #nuskinbandung #rereuci #nuskinsurabaya #jualnuskintermurah #like4like #lff #nuskinbekasimurah #nuskinjakarta #nuskinaceh #nuskinmedanmurah #galvanicsecond #galvanicpromo #galvanictermurah #galvanicdiskon #penghilangflek #napcatermurah #deodorannuskin #ap24nuskinmurah #scionrollonnuskin #maskerlumpurtermurah
Price 93.000
Underarm Cupcake Cream WHITE CHOCOLATE FLAVOUR by Little Baby

Cupcake Whitening Under Arm Cream Lightening merupakan cream yang dapat membantu membuat kulit-kulit pada area tertentu terlihat lebih cerah, lembab, dan terasa lebih halus.
Cream ini dapat digunakan pada area ketiak, siku, lutut, dan sebagainya. Cupcake Whitening Under Arm Cream Lightening mengandung ekstrak natural serta deodorant, tanpa pewangi, tanpa pewarna, tanpa AHA, dan tanpa zat yang berbahaya untuk kulit.
Kamu cukup menggunakannya maksimal 2 kali sehari setelah mandi. Saat menggunakan cream ini, Kamu tidak perlu menggunakan deodorant lagi untuk mendapatkan hasil yang maksimal.

Product Specifications:
Bahan-bahan: vitamin A,C,E, B3, minyak bunga mawar, ekstrak mulberry, aloe vera, dan ekstrak chamomile
Berat : 50 gr
Expired Date : 6 Bulan setelah produk di buka
FDA: 10-1-5711660

#cupcakeunderamwhitechocolate #cupcakeunderarm #cupcakeunderarmoriginal #cupcakeunderarmmurah #juallittlebabyoriginal #littlebabycream #littlebabyindonesia #littlebabyindo #armpitcream #armpitmilkcream #armpitmilkcreammurah #nuskinindonesia #nuskinmurah #nuskinjakarta #nuskinoriginal #nuskinrollon #cleardarkmurah #cleardarkindonesia #armpitcream #winkwhitelotion #winkwhitesoap #jualcupcakeunderarm #jualcupcakemurah #jualunderarm #jualpemutihketiak
EXP nya 2020 😍😍👌👌 Aman Untuk AnakAnak 🙏🙏 READY BANYAAAAAAK 😍😍 AP24 Whitening Fluoride Toothpaste - Pasta gigi Pemutih AP24 ( WHITENING TOOTHPASTE ) PASTA GIGI (ODOL) ORIGINAL + BPOM + HALAL

# Pasta Gigi Pemutih yang sangat direkomendasi oleh para Dokter Gigi
Yuk diorder 😍 buktikan hasilnya 👌👌
Pasta gigi dengan rasa Vanila beraroma mint yang segar, mencerahkan dan memutihkan. Mengandung Formula tanpa Peroksida sehingga Aman digunakan.

Manfaat Pasta Gigi AP24 :
- Mencegah dan Menghilangkan Karang Gigi
- Memutihkan gigi tanpa merusak lapisan enamel
- Memberikan perlindungan dari penyakit gusi
- Memberikan Nafas yang segar sepanjang hari
- Mencegah Gigi Berlubang

Uji klinis menunjukkan bahwa formula ap24 telah terbukti memiliki kemampuan memutihkan yang sangat baik dibandingkan dengan pasta gigi pemutih lainnya .

AP 24 tooth paste yang memberikan perlindungan dari penyakit gusi, mencegah gigi berlubang tanpa mengganggu keseimbangan bakteri yang penting untuk kesehatan mulut dan juga mengurangi kemungkinan terkena sariawan.

Rasa mint-nya yang tidak terlalu pedas menjadikan pasta gigi ini cocok digunakan seluruh anggota keluarga.

Bisa untuk anak-anak karena tidak mengandung peroksida. AMAN [Produk Tersedia dan Baru, Exp Date Lama]

#ap24 #ap24nuskin #ap24murah #pastagigipemutih #pastagigipemutihgigi #nuskinjakarta #nuskinmurah #nuskinmurah #nuskinpromo #nuskinoriginal #ap24original #pemutihgigi #pemutihgigiaman #pemutihgigiaman #odolpemutih #odolpemutihgigi #odolpemutihmurah #odolap24jakarta
#odolbehelgigi
Wajah kamu rusak karna krim racikan?? Yg tadi nya kulit kamu putih kayak korea gitu dalam seminggu, skrg ketemu matahari aja takut.. jerawat mulai muncul, iritasi memerah, kulit menipis, bentar lagi pasti keluar flek...
.
Ga usah sedih, saat nya stop cream2 alkoholmu, pakai nutricential ampuh banget ngebersihin racun dikulitmu, dan yg pasti bikin kulit kembali sehat cerah, merona n aman pastinya..
.
Pemakaian irit banget sampai 6 bulan.
Tersedia buat kulit kering n berminyak.
.
For more info chat me. 0813.4747.7449
.
.
.
#kulitsehat #kulitsehatalami #kulitsensitif #kulitkering #kulitkusam #kulitsegar #kulitberminyak #kulitkombinasi #perawatanwajah #perawatanmuka #nutricential #produknuskin #nuskinproduk #nuskinori #nuskinoriginal
Wajah kamu rusak karna krim racikan?? Yg tadi nya kulit kamu putih kayak korea gitu dalam seminggu, skrg ketemu matahari aja takut.. jerawat mulai muncul, iritasi memerah, kulit menipis, bentar lagi pasti keluar flek...
.
Ga usah sedih, saat nya stop cream2 alkoholmu, pakai nutricential ampuh banget ngebersihin racun dikulitmu, dan yg pasti bikin kulit kembali sehat cerah, merona n aman pastinya..
.
Pemakaian irit banget sampai 6 bulan.
Tersedia buat kulit kering n berminyak.
.
For more info chat me. 0813.4747.7449
.
.
.
#kulitsehat #kulitsehatalami #kulitsensitif #kulitkering #kulitkusam #kulitsegar #kulitberminyak #kulitkombinasi #perawatanwajah #perawatanmuka #nutricential #produknuskin #nuskinproduk #nuskinori #nuskinoriginal
Wajah kamu rusak karna krim racikan?? Yg tadi nya kulit kamu putih kayak korea gitu dalam seminggu, skrg ketemu matahari aja takut.. jerawat mulai muncul, iritasi memerah, kulit menipis, bentar lagi pasti keluar flek...
.
Ga usah sedih, saat nya stop cream2 alkoholmu, pakai nutricential ampuh banget ngebersihin racun dikulitmu, dan yg pasti bikin kulit kembali sehat cerah, merona n aman pastinya..
.
Pemakaian irit banget sampai 6 bulan.
Tersedia buat kulit kering n berminyak.
.
For more info chat me. 0813.4747.7449
.
.
.
#kulitsehat #kulitsehatalami #kulitsensitif #kulitkering #kulitkusam #kulitsegar #kulitberminyak #kulitkombinasi #perawatanwajah #perawatanmuka #nutricential #produknuskin #nuskinproduk #nuskinori #nuskinoriginal

Hashtags found on this page