Toggle navigation

#nuskin1,561,013 POSTS

Post Content
User Image rumahcantik_feny Posted: Nov 20, 2017 1:05 AM (UTC)
suryandiwin
1
0 Normal
Ap-24® WHITENING FLUORIDE TOOTHPASTE

Mencerahkan dan memutihkan gigi. AP-24® Whitening Fluoride Toothpaste mencerahkan gigi tanpa bahan pemutih, sekaligus mencegah gigi berlubang dan terbentuknya plak pada gigi. Dengan formula vanilla mint yang lembut membuat nafas segar, hanya dengan sekali menyikat, rasa segar dan bersihnya terasa sepanjang hari.

Note:
Pasta gigi ini tidak spt pasta gigi biasanya ya...pada awal pemakaian, mungkin akan terasa tidak nyaman karena kita biasa menggunakan pasta gigi mengandung busa yang banyak beredar di pasaran. Sementara, AP24 ini bebas busa.
Sugestinya, banyak yg merasa kurang bersih dan kurang segar pada saat menyikat gigi. Tapi...coba deh lihat hasilnya bbrp minggu kemudian 😆:)
I will not say pasta gigi ini kemudian menjadikan gigi putih kinclong. Produk pasta gigi ini diformulasikan untuk mencerahkan.
Cocok utk yg suka minum kopi atau teh, perokok, bahkan anak anak di atas 2 tahun.
Loh kok bisa? Ya bisa, karena spt yg disebutkan di atas, pasta gigi ini tidak mengandung bahan pemutih dan bahan kimia berbahaya, sehingga aman dipakai utk anak anak sekalipun.

Mau tanya2 chat disini yuk 😉
WA : 0821 71226677
Line : @rumahcantik_feny
.
#nuskinonline#nuskindistributorpalu#nuskindistributorresmi#nuskintoothpaste#nuskinindonesia#nuskinbekasi#nuskinjakarta#nuskinbogor#nuskinsemarang#nuskindistributormedan#ap24whiteningflouridetoothpaste#ap24nuskin#pastagiginuskin#pastagigipemutih#gigikuat#gigisehat#mimiperih#bae#viralnews#bestsellernuskin#lumispa#tegreen#yspan#nuskin#nuskinsea#nuskinasli#nuskinonlineshop##nuskinbks#pemutihgigi#pastagigianak#
User Image radiantsmile4you Posted: Nov 20, 2017 1:02 AM (UTC)
4
1 Normal
My teeth!!! Before and now after one month of using AP24 😁😁 Love how they look and feel!
User Image rumahcantik_sofia Posted: Nov 20, 2017 1:03 AM (UTC)
0 0 Normal
Ready stok

Seneng gak sih kalo punya PASTA GIGI yg bekerja 24 JAM di mulut kita ?

Ada yg tanya sama saya gini,
"Say, Odol yg kamu share kok namanya AP24 sih "
FAKTA KEREN :
Mgkn kamu bertanya tanya dlm hati, "kenapa yaa iklan2 pasta gigi itu cuma berani mengatakan kalo pasta giginya mberikan PERLINDUNGAN cuma selama 12 jam !! "

Asal temen2 tau nih yaa...Sebenernya, PERLINDUNGAN 24 JAM itu udah di temukan bbrp dekade yg lalu.
Tapiii...Perusahaan lain GAK ADA YANG BISA PAKE FORMULA ITU.
Kalian tau kenapaaa..?? Karna PERUSAHAAN kami (NUSKIN) sdh MEMEGANG HAK PATENT formula itu.

Naah..Makanya PASTA GIGI nya dinamakan AP24. Singkatan untuk ANTI PLAK selama 24 jam !! Paham yaa skrg..😉 Cateett !! Yg blm pake AP24, yuukk sy bantu dapetin pasta giginya.. Yg mau order yuk chat

WA: 0818 062 455 14

#ap24whiteningflouridetoothpaste
#ap24 #ap24murah #nuskin #NUSKIN #jakarta #jumat #depok #bandung #jogja #odolbehel #doktergigi #pemutihgigiampuh #pastagigibehel #odolnuskin #ap24murah #jualap24 #distributornuskin #trustedseller #olshopnuskin #veneergigi #senyum
User Image luluuucy.j Posted: Nov 20, 2017 12:50 AM (UTC)
13
1 Normal
⛄🎅
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
랠리때 있을 #크리스마스파티
벌써 준비하고있는 20대 사장님들

완전 들떠보이네 😊
보고만 있어도 기분좋으다

내가 저 나이때는 벌어서
먹고 놀고만 했던것같은데ㅋㅋㅋㅋ
뉴스킨이란 도구로 미래를 준비하고
벌써부터 자산을 쌓고있다니...
너무 성숙한거 아님ㅋㅋㅋ
10년후도 마흔이 아니네....!!???
그땐 더 멋진 #여성CEO 되어있겠구나
진짜 너무 좋겠다!!!
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#아이고부러워 #5년뒤 #10년뒤
#밀레니얼세대 #기분좋은아침
#1인기업 #플랫폼 #뉴스킨
User Image dokteryou_center Posted: Nov 20, 2017 1:02 AM (UTC)
2
0 Normal
EXFOLIANT SCRUB

adalah scrub lembut untuk wajah dan leher anda. Butiran halusnya Berfungsi mengangkat sel-sel kulit mati dan membantu mengatasi masalah hiperpigmentasi, mengurangi kadar minyak pada kulit yang berminyak.

memiliki kandungan diatom alami laut (fosil ganggang), scrub yang lembut ini menghaluskan permukaan kulit dengan cara melepaskan penumpukan sel kulit mati yang kusam serta kotoran penyumbat pori. Setiap partikelnya dibuat bulat untuk mencegah kulit terluka.

dapat digunakan baik untuk kulit berminyak dan kering, tetapi penggunaannya lebih direkomendasikan bagi kulit yang tidak berjerawat.
Aturan pakai:
Kulit berminyak : scrubbing dua kali seminggu. Kulit kering atau normal : scrubbing satu minggu sekali.

Aman digunakan karena tidak bersifat abrasive (mengikis)


Info
dokteryoucenter
WA 0821 3619 3643
..
.. #rumahcantik #bisnisonline #bisnisnuskin #distributorresminuskin #jualnuskinmurah #nuskinonline #promonuskin #dokteryou #dokteryoucenter #dokteryousolution #nuskin #nuskinjakarta #nuskinpekanbaru#nuskinmakasar #nuskinsurabaya #nuskinmedan #nuskinbekasi #nuskinbandung #nuskinserpong #nuskinsemarang #nuskindistributorpalu #exfoliantscrub #scrubnuskin #bebaskusam #facialscrub #exfoliate #exfoliantnuskin
User Image almar2005 Posted: Nov 20, 2017 1:01 AM (UTC)
3
0 Normal
🔆 Would you like to have whiter teeth 😁 and earn extra cash in time for Christmas? 🎄 🎅🏼 Let me 🙋🏽‍♀️ know and I’ll get you the information. 💕 Love this NuSkin company.

If you're dreaming of a way to improve your finance💰 with $0 start up cost from home ~ we can help with that too! 💲WOW ‼️ Comment below 👇🏼👇🏼👇🏼 if you'd love to have a solution to improve your results too!☀️ #makemoneyonline #christmasready #whitesmile #NUSkin
User Image beeyouty_skincare Posted: Nov 20, 2017 1:00 AM (UTC)
0 0 Normal
7. Ganti sikat gigi dalam jangka waktu tertentu
Sikat gigi juga punya waktu kadaluarsa alias expired. Tanda – tanda sikat gigi yang sudah kadaluarsa antara lain warna bulu sikat berubah, bulu sikat renggang, dan sudah digunakan selama tiga bulan. Jika sigat gigi Anda sudah punya ciri – ciri seperti ini sebaiknya Anda segera membeli sikat gigi yang baru.

8. Gunakan bulu sikat yang lembut
Bulu sikat yang kaku atau keras tidak akan membersihkan gigi Anda dengan baik karena tidak mampu menjangkau sela – sela gigi. Selain itu, bulu sikat yang kaku bisa melukai gusi Anda.

Itulah beberapa cara untuk menyikat gigi dengan baik dan benar. Semoga bermanfaat.

Dan dalam memilih pasta gigi, pilihlah yang aman yang tidak mengandung peroksida. Hanya AP24 satu satunya yang aman dan bagus untuk membersihkan plak gigi dan karang gigi, memutihkan gigi tanpa pemutih.
AP24 adalah pasta gigi tanpa peroksida, membersihan plak dan memutihkan gigi tanpa mengikis email gigi.
Harga IDR 52
.
Info order dan harga khusus wa 081807282807
.
#nuskin #nuskinmurah #nuskinhargamember #nuskinponorogo #roadtournuskin #nuskinpromo #promo #promonuskin #scion #rollon #ap24
User Image yuliantyirni Posted: Nov 20, 2017 1:00 AM (UTC)
0 0 Normal
🌸 POLISHING PEEL 🌸 🌸 Kulit wajah kusam, berminyak, penuh komedo ?
Belum lagi pori makin besar, bekas jerawat, koleksi bopeng sana sini😀 ? 🌸Beri hadiah terbaik untuk kulit 🤗 🌸Kandungan alami enzim labu mampu menghaluskan kulit tanpa perih.
Perawatan klinik dgn hasil lebih baik.

#nuskin
#ageloc
#polishingpeel
User Image herlinaluqman Posted: Nov 20, 2017 1:00 AM (UTC)
1
0 Normal
🌸Moisture Restore Day 🌷

Adalah pelembab harian untuk digunakan pada pagi dan siang hari yg berfungsi untuk :
- memberikan kelembaban pada kulit
- menutrisi kulit
- memberikan perlindungan pada kulit dr bahaya paparan UV krn kandungan SPF 15
- menjaga elastisitas kulit

Tersedia untuk semua jenis kulit. Cocok untuk remaja hingga usia 30 th dan untuk mereka mantan pengguna krim racikan atau krim lain yg baru beralih ke produk Nu Skin.

Info detail silakan inbox.
#moisturerestoreday #nuskindaycream #nutricential #amanuntukbumil #amanuntukbusui #nuskincengkareng #nuskinmenteng #nuskinjakarta #nuskin
User Image dokteryou Posted: Nov 20, 2017 1:00 AM (UTC)
1
0 Normal
APA YANG MEMBUAT MARINE OMEGA BERBEDA DENGAN YANG LAIN?
.
. Omega-3 dengan campuran minyak krill pertama yangada di pasaran.
. Menyediakan DHA dan EPA dari dua sumber: minyak ikan ultra murni dan minyak krill.
. Sumber minyak ikan ultra-murni yang telah dites bebas dari toksin, polutan dan logam berat.
. Mengandung gel lunak vanila dan minyak lemon alami untuk aroma yang menyenangkan dan mengurangi rasa ikan.
. Mengandung minyak krill unik yang menyediakan banyak
.
.
Keunggulan:
- Menyediakan EPA dan DHA bioaktif tinggi dalam bentuk fosfolipid unik yang ditargetkan untuk penggunaan dalam otak dan membran sel di seluruh tubuh.
- Mengandung antioksidan carotenoid astaxanthin yang dominan
- Mengandung flavonoid
– flavonoid unik pertama yang berasal dari non-tumbuhan atau algae.
- Berkadar fosfolipid tinggi yang penting bagi
pembentukan dan perlindungan membran syaraf.
.
.
.
#pharmanex
#nuskin
#minyakikan
#minyakikannuskin
#suplemenpharmanex
#suplemenkesehatan
#omega3
#kriloil
#penambahnafsumakan
#marineomeganuskin
#marineomega
#lfl
#anakpintar
#produknuskin
#nuskinindonesia
#nuskinbali
#nuskindenpasarmurah
#nuskinmalang
#nuskinjogja
#nuskinjakartamurah
#nuskinbekasionline
#nuskinbanyuwangi
#nuskinjember
#nuskinlombokmurah
#clearactionsystem
#claypack
#dokteryou
User Image beeyouty_skincare Posted: Nov 20, 2017 12:59 AM (UTC)
0 0 Normal
Sambungan tip menggosok gigi.....
.

5. Tidak mengkonsumsi minuman asam sebelum menyikat gigi
Minuman yang mimiliki tingkat keasaman tinggi seperti jus jeruk, anggur, dan soda akan membuat email gigi Anda menjadi rapuh. Tunggulah 45 menit sebelum menyikat gigi agar email gigi Anda kuat kembali.

6. Gunakan dental foss dan mouthwash
Dental foss dan mouthwash akan membuat mulut Anda menjadi lebih bersih dan nafas Anda pun menjadi lebih segar. Mulut menjadi lebih bersih dan segar karena dental foss dan mouthwash mengandung zat yang bernama flourida.

AP24 adalah pasta gigi tanpa peroksida, membersihan plak dan memutihkan gigi tanpa mengikis email gigi.
Harga IDR 52
.
Info order dan harga khusus wa 081807282807
.
#nuskin #nuskinmurah #nuskinhargamember #nuskinponorogo #roadtournuskin #nuskinpromo #promo #promonuskin #scion #rollon #ap24
User Image nu_meera Posted: Nov 20, 2017 12:58 AM (UTC)
1
0 Clarendon
SCION WHITENING ROLL-ON DEODORANT

Semangat pagii...jangan lupa oleskan this superb deodorant roll-on sebelum beraktivitas yaa 😍😍
.
.
Sebuah deodorant roll-on yang mengandung whitening dan anti-keringat yang menyediakan perlindungan 24-jam terhadap pertumbuhan bakteri dan keringat yang dapat menyebabkan aroma tubuh tidak sedap dan mencerahkan ketiak.
Hasil pencerahannya dapat terlihat hanya dalam 3 minggu

Bebas alkohol membuatnya lembut dan tidak menyebabkan iritasi.

For Order :
📲 WhatsApps : 08787 1183 804

#numeera
#numeeranuskin
#nuskin
#rollonnuskin
#pemutihketiak
#scionrollon
#nuskinoriginal
#jualnuskin
#kecantikan
#perawatanwajah
#pastagigiap24
#jualap24
#ap24nuskin
#nuskinap24
#ap24
#behel
#gigibehel
#nuskinap24
#jualnuskinap24
#deodoran
#jualdeodoran
User Image snowangelcho Posted: Nov 20, 2017 12:57 AM (UTC)
6
0 Normal
#Lumispa
.
.
💡루미스파 사용방법
전혀 어렵지 않아요 ~

1.미온수로 얼굴을 적신 후,
2.트리트먼트 클렌저를 골고루 도포,
3.각 부위 별로 30초씩 사용해주세요!
.
트리트먼트와 디바이스는 흐르는 물에 세척!
어때요, 참 쉽죠?
.
#뉴스킨 #뉴스킨스노우 #NUSKIN #미국뉴스킨 #ageloc #에이지락 #루미스파 #클렌징 #클렌저 #클렌져디바이스 #홈디바이스 #엘에이 #뷰티 #미용 #스킨 #피부 #홈케어
User Image kenix_nustar Posted: Nov 20, 2017 12:57 AM (UTC)
0 0 Normal
在NUSKIN 美国年会现场,
蔡依林、高以翔等明星的御用造型师Sam老师特意飞来美国教我们用🌀LUMI SPA🌀!
简单易操作,效果超赞👍🏻 #lumispa
#nuskin
#nustaryouthlifekenix
User Image beeyouty_skincare Posted: Nov 20, 2017 12:56 AM (UTC)
0 0 Normal
Selamat pagi.....
.
Mau bagi tips Cara Menggosok Gigi / Menyikat Gigi Yang Benar Pada Bayi Anak Dan Orang Dewasa (bersambung 3 page ya)
1. Gunakan pasta gigi secukupnya
Pasta gigi dengan jumlah yang cukup yaitu sebesar biji kacang polong, Anda tahu kan kacang plong itu? Mungkin Anda akan berpikir bahwa pasta gigi sebersar biji kacang polong tidak akan mampu memberikan hasil yang maksimal. Tapi itu salah, faktanya pasta gigi yang digunakan terlalu banyak akan menyebabkan mulut Anda tidak nyaman dan Anad akan dengan cepat meludahkannya.

2. Gunakan teknik memutar
Menyikat gigi sebaiknya dimulai dari gigi yang paling depan. Posisi sikat gigi yang ideal adalah dengan sudut sebersar 45 derajat. Lakukan gerakan memutar dalam menyikat gigi dan jangan menggunakan tenaga yang berlebihan. Tenaga yang berlebihan akan menyebabkan gusi Anda terluka dan akan menyebabkan sariawan yang sangat menyiksa.

3. Management waktu
Dalam urusan menyikat gigi, bisanya kita menganggap itu hal yang sepele dan mudah dilakukan. Tetapi ada hal yang harus diperhatikan dalam menyikat gigi yaitu management waktu. Waktu yang digunakan menyikat gigi kurang lebih 15 detik untuk setiap gigi. Jika Anda melakukan dengan benar maka akan mendapatkan hasil yang maksimal.

4. Menyikat gigi secara vertikal
Untuk membersihkan sela – sela gigi, lakukanlah gerakan vertikal pada gigi depan bagian atas dan bagian bawah.

Bersambung Next pict

AP24 pasta gigi tanpa peroksida, membersihkan plak dan memutihkan gigi tanpa mengikis email gigi.
.
Harga IDR 52
.
Info order dan harga khusus wa 081807282807
#nuskin #nuskinmurah #nuskinhargamember #nuskinponorogo #roadtournuskin #nuskinpromo #promo #promonuskin #scion #rollon #ap24
User Image dsy_nurse Posted: Nov 20, 2017 12:56 AM (UTC)
0 0 Normal
Semangat pagi.... Seneng gak sih kalo punya PASTA GIGI yg bekerja 24 JAM di mulut kita ?

Ada yg tanya sama saya gini,
"Say, Odol yg kamu share kok namanya AP24 sih "
FAKTA KEREN :
Mgkn kamu bertanya tanya dlm hati, "kenapa yaa iklan2 pasta gigi itu cuma berani mengatakan kalo pasta giginya mberikan PERLINDUNGAN cuma selama 12 jam !! "

Asal temen2 tau nih yaa...Sebenernya, PERLINDUNGAN 24 JAM itu udah di temukan bbrp dekade yg lalu.
Tapiii...Perusahaan lain GAK ADA YANG BISA PAKE FORMULA ITU.
Kalian tau kenapaaa..?? Karna PERUSAHAAN kami (NUSKIN) sdh MEMEGANG HAK PATENT formula itu.

Naah..Makanya PASTA GIGI nya dinamakan AP24. Singkatan untuk ANTI PLAK selama 24 jam !! Paham yaa skrg..😉 Cateett !! Yg blm pake AP24, yuukk sy bantu dapetin pasta giginya.. Yg mau order yuk chat
Inbox
WA.082154329911

#dsynuskinnunukan #nuskinpo3nunukan
#ap24whiteningflouridetoothpaste #sikatgigi #masalahgigi #solusigigisehat #gigicantik #antiplak #nuskin #nuskinproduk #nuskinsamarinda #odolnuskin

Hashtags found on this page