Toggle navigation

#nuskin1,683,398 POSTS

Post Content
User Image ritamodol Posted: Jan 19, 2018 11:55 AM (UTC)
1
0 Normal
💕產品的優異,卻不讓人失望過~~ 別因為曾經吃過別的豐胸沒大的經驗對自己失去信心,只要給自己和胸部一點時間,會一點一點的大的!

不用羨慕別人大的快,因為離生長期越久就越需要有點耐心,但最後一定會達到自己要的CUP
👏如果你還年輕效果很的快👏
❤️而且越省錢喔❤️ #3到6個月不等的調理期💕
#客製化你專屬的豐胸套裝❤️
🙋諮詢快私訊RitaLin ❄
📲Line : rita5407450 / wechat : rita5903435
#RitaLin豐胸小站 🎀
#upup #豐胸 #nuskin
#3個月天然大 #內衣 #大奶 #類醫美 #天然豐胸 #豐胸療法 #豐胸按摩 #豐胸神器 #如新 / 非 #隆乳#豐胸粉#豐胸藥#豐胸霜#豐胸糖#豐胸貼 👉熱銷於 #香港 #新加坡 #Taiwan #馬來西亞 #澳門
User Image tukang_salon_nuskin Posted: Jan 19, 2018 11:55 AM (UTC)

0 0 Normal
Udah ga jaman lagi tanem benang 😢 beresiko tinggi, sakit + mahal karena perlu bolak balik tiap beberapa bulan 😂 atau pake krim pemutih instan yang berakibat kanker kulit 😱

Nihhhhhh PILIH yang AMAN & NYAMAN 😊

Teknologi baru premium "ageLOC GALVANIC SPA FACE"😍 sudah ada di 54 negara 😎
.

Nih Manfaat dari ageLOC GALVANIC FACE : •Meratakan Texture kulit Wajah
•Menghilangkan Garis Halus
•Menghilangkan Kerutan
•Menghilangkan Noda FLEK Hitam
•Menghilangkan BEKAS Jerawat
•Mengecilkan Pori-pori Wajah
•Meniruskan Pipi Tembem . .

Order yuk perawatan terjangkau gak bikin kantong jebol AMAN DAN TANPA EFEK SAMPING HASIL LANGSUNG TERLIHAT 😍 .
.
.
WA/HP 085382747845
Line m3yk3
*GRATIS KONSULTASI*

#nuskin #nuskinindonesia #nuskinpalembang#nuskinbekasi #nuskinjakarta##nuskinserpong#nuskinsolo  #nuskinpapua #nuskinmedan #agelocme #antiaging#nuskinbogormurah #bogor
User Image nuskinmedan.id Posted: Jan 19, 2018 11:53 AM (UTC)

0 0 Normal
Berawal dari Dokter gigi cantik inilah keluarga saya dan saya tentunya memakai pasta gigi AP24. Perawatan terhadap karang gigi sering saya lakukan di tempat dokter gigi ini. Karena memang beliau sudah menjadi dokter langganan keluarga. Tahun lalu saya konsul kepada dokter gigi ini "mbak saya mau gigi putih" ternyata beliau mematok harga yang sangat mahal, mengerti kalau saya keberatan beliau merekomendasikan pasta gigi AP24 ini untuk mendapatkan gigi putih nan cemerlang secara alami tanpa merogoh kocek yang banyak. Dari sinilah awal mula saya memakai pasta gigi ini.
Bukankah kita harus selalu menjaga aset yang diberikan Allah kepada kita dengan cara merawatnya dengan baik?
Untuk pemesanan dan konsultasi silahkan DM Instagram saya ini ya.. #nuskin #pastagigi #pastagigipemutih #cool #handsome #senyumpepsodent #igers #smile #dentist #doktergigi #tweegram #tagsforlikes #followforfollow #endorse #endorsement #openorder #banker #gigiputih
User Image virgo.hee Posted: Jan 19, 2018 11:52 AM (UTC)

3
0 Normal
#제품전달#퇴근하면서#독서는나의힘#자기계발중#원피스루피해적단#루피되어보기#뉴스키너가되는길#세계최강의팀을만들자#nuskin#동료파워#커다란비전
.
.
.
누군가와 함깨 일할 때 가장 중요한 것은 바로 비전이다.

그사람이 갖고 있는 비전이 어떤가에 따라

사람을 판단할 수 있다. 우리는 모두 멋진 비전을 갖고 있나요?

학교수업때 많은 들었던 언행일치

비전을 세웠으면 꾸준히 실천으로 옮기고

행동하는지를 알아야 합니다.

그 사람과 관계을 가지기 위해서는 언행일치인

사람이 되어야 하겠습니다.

말과 행동이 다르다면 신뢰할 수 없겠지요~

사람의 생각과 행동은 겉으로 번지르하다고 해도

언젠가는 드러나게 되어 있습니다.

진실은 밝혀지는 것입니다.

자신의 가치관에 따라 신념을 갖고 행동하는

사람이 되어야 합니다.

내가 가장 중요하게 생각하는 가치관은 무엇인가?

나의 행동은 가치관과 부합하는가?

세상을 살다보면 이런 환경을 자주 대변하게 됩니다.

그때 느끼게 됩니다. '나는 어떤 가치관을 가지고 살아 가야 하는가?'를 말입니다.

자신의 가치관이 있어야 다른 사람의 말에 휘둘리지 않습니다.
.
.
.
HANYA DI EXPO 17-20 JANUARI 2018,
PUNYA MASALAH DENGAN BENTUK TUBUH DAN KULIT BERGELAMBIR ???
.
Sekarang gak usah lagi STRESS hanya karena masalah itu, cukup hnya dengan meng-GOSOK GOSOK dengan GALVANIC BODY SPA .
Anda akan mendapatkan tubuh anda kencanc kembali ..
Buktikan sendiri , dan dapatkan kekencangan tubuh anda kembali..
.
Adapun Fungsi GALVANIC BODY SPA :
• Menghancurkan Lemak
• Mengencangkan
• Membentuk Tubuh
• Menghilangkan Selulit
• Memudarkan Keloid
• Menghambat lemak kembali
• Memperbaiki Stretch Mark
• Memperbaiki Varises
• Menghapus Kerutan Kulit
• Menghaluskan Kulit

#nuskin #nuskinjakarta #nuskinpekanbaru #nuskinmakasar #nuskinsurabaya #nuskinmedan #nuskinbekasi #nuskinbandung #nuskinserpong #nuskinsemarang #galvanicspa #ageloc #ap24 #scionwhiteningrollon #glacialmarinemud #galvanic#lifepak #napca #liquidbodylufra #tegreen97#tegreen#rollon#agelocgalvanicspa#agelocgalvanic#galvanicbodyspa #nuskinsurabaya92
User Image aiwai613 Posted: Jan 19, 2018 11:51 AM (UTC)

0 0 Normal
Granny 77 she observe the whole game when I show her n in her first trial 😀#nuskin #discoverthenewu
💕產品的優異,卻不讓人失望過~~ 別因為曾經吃過別的豐胸沒大的經驗對自己失去信心,只要給自己和胸部一點時間,會一點一點的大的!

不用羨慕別人大的快,因為離生長期越久就越需要有點耐心,但最後一定會達到自己要的CUP
👏如果你還年輕效果很的快👏
❤️而且越省錢喔❤️ #3到6個月不等的調理期💕
#客製化你專屬的豐胸套裝❤️
🙋諮詢快私訊RitaLin ❄
📲Line : rita5407450 / wechat : rita5903435
#RitaLin豐胸小站 🎀
#upup #豐胸 #nuskin
#3個月天然大 #內衣 #大奶 #類醫美 #天然豐胸 #豐胸療法 #豐胸按摩 #豐胸神器 #如新 / 非 #隆乳#豐胸粉#豐胸藥#豐胸霜#豐胸糖#豐胸貼 👉熱銷於 #香港 #新加坡 #Taiwan #馬來西亞 #澳門
User Image bepretty.ns Posted: Jan 19, 2018 11:49 AM (UTC)

2
0 Normal
Ya hay fecha para el lanzamiento de LUMISPA! Si quieres la tuya resérvala desde ya!!! #belleza #nuskin #verano #cuidadofacial #pielradiante #salud #mujer #hombre #reserva #lumispa
User Image skincare_sia Posted: Jan 19, 2018 11:48 AM (UTC)

0 0 Normal
.
PROMO HARGA SUPER HEMAT!!! TRUFACE ESSENCE ULTRA

Satu-satunya produk yang bisa hilangkan kerutan di wajah, leher, dan tangan HANYA dalam waktu 2 menit.

Yg gak mau repot ke salon, gak mau repot pake alat, ageLOC Pearl bisa jd solusimu.

Bandingkan dengan tanam benang yang harganya jauh lebih mahal.

Apa kandungannya?
• ageLOC
Teknologi yg menargetkan langsung ke sumber penuaan
• Ethocyn
Teruji klinis meningkatkan elastin hingga dpt mengencangkan kulit
• Anti oxidant
Membantu kulit dr radikal bebas

Hanya butuh 1 menit, tinggal dioles :
• Langsung menyerap
• Mengencangkan wajah
• Mengencangkan area sekitar mata, leher, dagu
• Menghilangkan kerutan
• Menghaluskan wajah

WHY ageLOC PeARL
☑ HALAL sertifikasi IFANCA (Islamic Food And Noutrition Council of America)
☑ terdaftar di 54 negara
☑ AMAN for bumil busui POM C E51082107383
☑ hasil kerjasama dgn Stanford Univ SchooL of Medicine

INFO/ORDER HUB KONTAK DI BIO

#nuskin #produknuskin #promoexponuskin #nuskinproduct #ageloc #agelocpearl #truface #trufaceessenceultra #tfeu #serummutiara #serumwajah #serumnuskin #pengencangwajah #promonuskin #pengencangwajah #pengencangbokong #pemutihkulit #peniruspipi #galvanicpromo #galvanicsecond #jualsetrikawajah #jualnuskinmurah #penghilangflek #deodorannuskin #odolnuskin #ap24nuskin #tegreenmurah #lifepakmurah #serumgalvanicmurah #serumcurah
User Image skincare_sia Posted: Jan 19, 2018 11:47 AM (UTC)

0 0 Normal
.
PROMO HARGA SUPER HEMAT!!! TRUFACE ESSENCE ULTRA

Satu-satunya produk yang bisa hilangkan kerutan di wajah, leher, dan tangan HANYA dalam waktu 2 menit.

Yg gak mau repot ke salon, gak mau repot pake alat, ageLOC Pearl bisa jd solusimu.

Bandingkan dengan tanam benang yang harganya jauh lebih mahal.

Apa kandungannya?
• ageLOC
Teknologi yg menargetkan langsung ke sumber penuaan
• Ethocyn
Teruji klinis meningkatkan elastin hingga dpt mengencangkan kulit
• Anti oxidant
Membantu kulit dr radikal bebas

Hanya butuh 1 menit, tinggal dioles :
• Langsung menyerap
• Mengencangkan wajah
• Mengencangkan area sekitar mata, leher, dagu
• Menghilangkan kerutan
• Menghaluskan wajah

WHY ageLOC PeARL
☑ HALAL sertifikasi IFANCA (Islamic Food And Noutrition Council of America)
☑ terdaftar di 54 negara
☑ AMAN for bumil busui POM C E51082107383
☑ hasil kerjasama dgn Stanford Univ SchooL of Medicine

INFO/ORDER HUB KONTAK DI BIO

#nuskin #produknuskin #promoexponuskin #nuskinproduct #ageloc #agelocpearl #truface #trufaceessenceultra #tfeu #serummutiara #serumwajah #serumnuskin #pengencangwajah #promonuskin #pengencangwajah #pengencangbokong #pemutihkulit #peniruspipi #galvanicpromo #galvanicsecond #jualsetrikawajah #jualnuskinmurah #penghilangflek #deodorannuskin #odolnuskin #ap24nuskin #tegreenmurah #lifepakmurah #serumgalvanicmurah #serumcurah
User Image lily.1225 Posted: Jan 19, 2018 11:46 AM (UTC)

406
0 Normal
-
My favorite time at my house🎶
How do u think about Home SPA✨
I think skin care is really important 😝
-
————————————
ワタシの大好きな時間🎶
週末に向けてお家スパ✨
思うけどシワやシミを増やさないためにも、日々のお手入れがお肌には大切よね😝
-
————————————
-
Contact me
https://lily1225.theblog.me
-
————————————-
#photooftheday #follow #swagger #fashion #makeup #model #health #car #skincare #beauty #body #dog #スポーツカー女子 #ファッション #モデル #健康 #車 #美容 #犬 #写真好きな人と繋がりたい #おしゃれさんと繋がりたい #車好きな人と繋がりたい #カメラ女子 #自由に生きる #女性の生き方 #パートナー募集中 #nuskin #ageloc #facemask #selfie
User Image nuskin_hyeji Posted: Jan 19, 2018 11:43 AM (UTC)

2
1 Normal
.
.
그래요 맞아요
방송탔어요😊😊
.
피부미인 온니들 화장대엔 꼭 있는 루미스파✔️
.
어쩐지 나보다 한살많은 언닌데
피부가 장난없더라니👍🏻👍🏻
.
화장품 좋은거 쓰기전에
그걸 받아드릴 피부를 준비하자구용😊
.
2월 예약주문중입니다아✔️✔️
.
#대구 #대구뉴스킨 #뉴스킨 #nuskin #루미스파 #lumispa #루미스파체험 #루미스파구매 #루미스파예약 #피부미인 #민낯뷰티 #뷰티스타그램 #걸스데이 #소진 #동안피부 #팔로우 #인친 #맞팔 #선팔 #lifestyle #type5

Hashtags found on this page