Toggle navigation

#notrecomended1,091 POSTS

Post Content
Penasaran, gk punya temen nonton jd nonton sendiri deh. Uji nyali. Dulu waktu kecil, film ini paling kutakuti. Semoga aq bisa melewati ujian 40menit kdepan dgn kuat dan tabah. Hahahaha...
#ujinyali #horrormovie #strongwomen #filmindonesia #indonesianmovie #goodmovie

REVIEW stelah nonton film ini ialah: film ini alur ceritanya lompat2, gk rapih alurnya. Banyak sekali adegan yg trlalu dpaksakan, prinsipnya kudu dserem2in apapun caranya. Apalagi pake ada pnambahan zombie-nya segala lg, bikin film ini jd sgt nyebelin #kecewaberat #beyondexpectation #notrecomended
Heran deh.. kmren baru posting kalo ada yang nipu2 dia eh ternyata korban tipuan @sneakerfans.id nambah lagi.. mungkin uda banyak kali.. mayan 200an x 10 uda 2juta. Leha2 dah dia..
Sekali lagi!!!
AKUN ONLINE SHOP AN. @sneakerfans.id adalah toko abal-abal. Jangan blanja disitu!!! Meskipun dia update resi atau testi.

#olshop #olshoptipu #onlineshop #onlineshoptipu #penipu #penipuan #penipuanolshop #penipuanonline #penipuanonlineshop #sepatu #sepatumurah #sneakers #sneakersmurah #converse #vans #jualvans #jualconverse #vanskaskus #kaskus #fjb #conversallstar #conversesecond #fjbkaskus #testipalsu #notrecomended #jualanpalsu
Sore tadi Arka minta bakso,saat mbah dan ayah belum pulang. Karna mamas tidak mau menunggu lagi,mulai jurus rewelnya,akhirnya,,,angkutlah berdua motoran. Susahnya nggendong bayi yg belum bisa duduk tegak dibawa motoran,dg kursi bonceng didepan😥
#notrecomended#keadaandarurat#ArkAbhi#28m&3,5m
Done with one whole box. Still have another box to finished . Who have sensitive skin that allergy to marine product I’m not recommended this to you. Seriously it’s make my skin especially neck area itcy and redness 😞😞😞. Dah terlanjur beli. Tahan ja lah labu #failureproject #notrecomended #down #wastemoney
Beberapa bulan lalu gw pernah marah-marah sama salah satu provider di indonesia (kita sebut saja @myxl) dan teman saya acong (bukan @tinja_berjalan loh ya..) sewaktu ketemu saya ngomong:
"lu marah-marah aja di twitter.."
Lah iya lah gw marah beli paket tapi kualitas jelek selama 3 hari lebih. Gimana gak gondok. Eh.. waktu melakukan hobi gw seperti biasanya (marah-marahin operator sampah) nemu twit dari sdr. @tinja_berjalan alias anak sultan SUNGAI LIAT protes juga ke salah satu provider (kita sebut aja @simpati) dengan membawa salah satu 'aktor papa minta saham.' Segala Setyo Novanto dibawa-bawa. Wkwk...
.
.
Akhirnya teman saya ini merasakan ampasnya provider INDONESIA yang memang seharusnya tidak di rekomendasi kan ke orang lain. Kebanyakan dari mereka cuma cari 'CUAN, 'HEPENG', 'MONEY', 'UANG' TANPA MEMPERBAIKI KUALITAS!
****** gak tuh!
.
.
Emang produk KAPITALIS nih mereka. Payah!
.
SEKIAN.
.
.
#SinyalSampah #ProviderAmpas #Telkomsel #XL #notstatisfied #kecewa #notrecomended #padahalpunyanegara
😑 Sate Thaicanddd Broh 😑 Kyak gini bisa hits banget makanan bginian. Scara sama sate abang abang madura yg sering lewat dirumah beda jauh, Lebih murah dan lebih enak 😯

Sate thaican ini 10 tusuk Rp. 24.000

Mnurut ku
"Rasanya kayak micin doank. Not recomended buat lidah qw.
#satethaican #notrecomended #food #kulinermalam #greenville #satetaichan #dinner
California sushi.
.
.
. 🙇: mba alpukatnya habis .
🙋: yaaah. ... Yaudah gpp deh mas . .
.
.
.
Dan ternyata ketika datang,, Menurutku terlalu banyak timun, crab stick nya kurang terasa , fish roe tdak ada .. Yang banyak justru timun nya . Jadi terasa makan nasi ,timun dan selada... 😑😑😑
.
.
. .
.
.
Price : 38.000 before tax
#notrecomended
#sushi
#ichibansushi
#food
#travelfood .
.
.
.
.
. 📍@ichibansushi_id bintaro xchange
¡Hola chicas! No pensé que iba a hacer una reseña de estas brochas tan rápido pero es que me he llevado una completa decepción 😥😣 Estas son de Primark de la línea Ps Pro, vienen juntas y me costaron 4€, son la numero 220 y 230. Están diseñadas para aplicar sombras de ojos y ya les contaré mas a detalle: ✔️La 220 tiene varios usos a mi parecer: la veo perfecta para acentuar la sombra en la V externa y definirla muy bien en la cuenca del ojo, también funciona muy bien para aplicar las sombras debajo de las pestañas inferiores, aplicar el iluminador en el pómulo, nariz y labio superior. Es un poco durilla pero siento que con un poco de cuidado nos puede funcionar muy bien, además que por esto mismo es perfecta para aplicar con mayor intensidad los productos. Vamos, que en términos generales se puede sacar provecho😊😊 ❌Pero en cambio la 230 me parece terrible, su función debería ser difuminar las sombras pero es demasiado tosca para esto. Muy dura y lastima un poco al estar difuminando😣 y algo que practico cuando estoy probando brochas es limpiarlas un poco con toallitas desmaquillantes para ver que tal reaccionan, si sueltan pelitos y seguir usándola con mas colores y me fue fatal! En foto no se aprecia muy bien pero se abrió toda, sus pelos se deformaron y se cayeron algunos, no me gustó para nada!! 😣😣😣 Incluso les confieso que la brocha para difuminar que vino en la Delicius Palette de W7 es mucho pero muchísimo mejor que esta!

Creo que no recomendaría estas brochas, aunque pueda usar la 220 y funcione bien siento que se consiguen brochas individuales que hacen esto mismo de mejor calidad y mas económicas.
Ustedes que opinan mis amores, les ha pasado esto mismo? Cuales brochas low cost les parece que son buenas? 😊😊 #pspro #primarkbeauty #primark #brochas #brush #notrecomended #maquillaje #belleza #beauty #instabeauty #reseña #review #lowcost

Hashtags found on this page