Toggle navigation

#nongkrongasik112,325 POSTS

Post Content
User Image supsotomedan Posted: Feb 20, 2018 5:21 AM (UTC)
9
2 Normal
Alhamdulillah...REZEKI yg luar biasa dan InShaaALLAH penuh keberkahan....Aamiin

SUP dan SOTO MEDAN....dan BAKSO DAGING SAPI,diracik dan dimasak dengan bumbu rempah khas NUSANTARA INDONESIA...dan InshaaAllah HALAL dan BAIK... Tersedia juga SUP & SOTO MEDAN BAKSO DAGING SAPI ORIGINAL...
diantaranya:

Tunjang Sapi,Daging Sapi,Babat Sapi,Tulang Iga Sapi,Buntut Sapi dan Ayam Kampung dan AyamBroiler... Bagi Anda yang sibuk dapat take away melalui Go Food dengan nama MERCHANT “GAYA PESISIR”... .
HP.081261040859
WA.+60 17 379 8237
Instagram:supsotomedan
Go-food:WARKOP GAYA PESISIR
jln.PAUS no.43A,depan SEBLAK BANDUNG MANG UYA....Toko 4 pintu....pekanbaru....
.
#supsotomedan#kuliner#kulinerpekanbaru#tempatmakanpekanbaru #pekanbarukuliner#brosispku#pku#pekanbaru#anaknongkrong#pkucity#angkringan#kongkow#nongkicantik #nongkrong #nongkrongas#nongkrongasik #tempatmakanpku#makanansedap#makansedap#makansiang#wisatakulinerpku#gofoodpku#
#atjehkupi#dapukupi#infopku#bursapekanbaru#bursariau#cafepku#tredingpku#inforiau# @ Warkop Gaya Pesisir @ Warkop Gaya Pesisir @ Warkop Gaya Pesisir @ Warkop Gaya Pesisir @ Gaya Pesisir
User Image allin_resto Posted: Feb 20, 2018 5:21 AM (UTC)

12
0 Normal
Hollaa Food Lovers...
waah udah siaang aj niihh...Yuk nongky makan siang bareng teman2 kamu..langsung aj cuz ke @allin_resto cobain menu yang satu ini ya.."SIRLOIN STEAK" dan masih banyak lagi menu lainnya yang recommend abizz..😍😍😍
.
.
.
.↪ Lokasi : Jl. Dr.Cipto Mangunkusumo no.54 Solo ( Utara Solo Paragon ) .
⏰ Buka : 11.00 - 24.00 WIB
☎ 0271-742227

Tag teman, sahabat dan keluarga yang mau di ajak ke @allin_resto yaah!!
.
. #solokuliner#deliciousfood#lunch#soloeksis#surpriseparty#romanticdinner#birthdayparty#carikulinersolo#eksis#arisan#sosialita#agendasolo#restosolo#food#westernsolo#moment#hangout#bestfriend#jajansolo#jajanenak#party#wonderfulsolo#party#nongkrongasik#solo#solotravel#jelajahindonesia#kotasolo
User Image myomilktea Posted: Feb 20, 2018 4:38 AM (UTC)

10
0 Normal
User Image weeaterydrinkerysolo Posted: Feb 20, 2018 4:36 AM (UTC)

26
0 Normal
Good Friends, Good Food and Good Times
Make your Special Event @weeaterydrinkerysolo

Kindly RSRV or get some information for promotion please call
📞 0271-7461534

📸 @ikaherudut
Thank you for comeing!
_______________________________________________
WE Eatery Drinkery
Jl Selamet Riyadi No 562 Surakarta
_______________________________________________
#WEeaterydrinkery #WEeaterydrinkeryjakarta #WEeaterydrinkerysolo #eatandtreats #wisatakuliner #goodplace #goodfood #goodfriends #solokuliner #thefoodshunter #lunch #dinner #dessert #nongkrongasik #alilasolo #event #promotion
User Image mutiara.promil Posted: Feb 20, 2018 4:30 AM (UTC)

2
0 Normal
SAYANG ADIK KAKAK 😘😘😘
MENANTI KEHADIRAN BUAH HATI 😍😍
Kehamilan adalah salah satu moment yang ditunggu-tunggu oleh pasangan suami istri. Bukankah tujuan mereka menikah salah satunya adalah memperoleh keturunan, jadi kehamilanpun bisa dikatakan kado terindah ketika mereka memutuskan untuk mengarungi biduk rumah tangga. Namun, tak semua orang bisa mendapatkan anugerah indah tersebut dalam waktu yang cepat. Banyak pasangan suami istri yang harus menunggu bertahun-tahun baru mereka bisa dikaruniai seorang anak. Tetap doa, ikhtiar, sabar dan tawakal semoga Allah segera menghadirkan anggota keluarga baru dalam rumah tangga anda bagi sahabat yg sampai hari ini belum punya momongan, Aamiin.
Setiap keinginan harus di barengi dengan Doa, NIAT, dan USAHA yang KERAS. Tidak ada usaha yang sia-sia jika kita sudah berusaha semaksimal mungkin.

untuk mendapatkan info seputar kesehatan hiburan bayi kehamilan dan info lainnya
Jemput buah hatinya segera mungkin bunda...
Akan kami bantu di TERAPI PROMIL HOLISTIC!!! 👉 KONSULTASI GRATIS Silahkan hubungi:👇
👉 BBM DE296b82 /WA 085602789670

#jajananmalang #kulinermalang #malangfoodies #janganlupabersyukur #janganlupabahagia #lol #happyholidays #nongkrongasik #tipistipis #kongkow #nongkicantik #wisatakulinermalang #makan #minum #kulinerjember #jemberpunya #jemberhits #cafejember #ngafe #tempatnongkrong #asik #like4like #indonesiaini #kingmango #reunion #mangolover #mangga #kumaha #restaurant #instafood
User Image supsotomedan Posted: Feb 20, 2018 4:27 AM (UTC)
11
3 Normal
Alhamdulillah...REZEKI yg luar biasa dan InShaaALLAH penuh keberkahan....Aamiin

SUP dan SOTO MEDAN....dan BAKSO DAGING SAPI,diracik dan dimasak dengan bumbu rempah khas NUSANTARA INDONESIA...dan InshaaAllah HALAL dan BAIK... Tersedia juga SUP & SOTO MEDAN BAKSO DAGING SAPI ORIGINAL...
diantaranya:

Tunjang Sapi,Daging Sapi,Babat Sapi,Tulang Iga Sapi,Buntut Sapi dan Ayam Kampung dan AyamBroiler... Bagi Anda yang sibuk dapat take away melalui Go Food dengan nama MERCHANT “GAYA PESISIR”... .
HP.081261040859
WA.+60 17 379 8237
Instagram:supsotomedan
Go-food:WARKOP GAYA PESISIR
jln.PAUS no.43A,depan SEBLAK BANDUNG MANG UYA....Toko 4 pintu....pekanbaru....
.
#supsotomedan#kuliner#kulinerpekanbaru#tempatmakanpekanbaru #pekanbarukuliner#brosispku#pku#pekanbaru#anaknongkrong#pkucity#angkringan#kongkow#nongkicantik #nongkrong #nongkrongas#nongkrongasik #tempatmakanpku#makanansedap#makansedap#makansiang#wisatakulinerpku#gofoodpku#
#atjehkupi#dapukupi#infopku#bursapekanbaru#bursariau#cafepku#tredingpku#inforiau# @ Warkop Gaya Pesisir @ Warkop Gaya Pesisir @ Warkop Gaya Pesisir @ Warkop Gaya Pesisir @ Gaya Pesisir
User Image garasi_cs Posted: Feb 20, 2018 4:09 AM (UTC)

17
1 Lark
Bingung mau nongkrong dimana? Tenangin aja gaess. Cuma di @garasi_cs kamu bisa nongkrong asik, gratis wifi, dan disini kamu bisa nemuin berbagai macam Kopi loh. nggak cuman Kopi, tapi juga ada Chocholate latte art nya juga loh dan masih ada banyak menu lainnya. untuk harga? Tenang saja gaess, harga pas dijamin puasss👌👌
.
#latteart #chocholate #nongkrongasik #relaxtime #coffeetime #basecamp #hotchocholate #coffeeshop #surabaya #nongkrongsurabaya
User Image graha_fairground Posted: Feb 20, 2018 3:35 AM (UTC)

11
0 Ludwig
Awal minggu jangan cemberut aja guys, yuk selalu semangat dan tersenyum biar ga stress pas weekend nanti! 😉
.
.
.
#smile #quote #motivation #nongkrongasik #makanenak #gatheringseru #foodtruck #grahafairground #intiland #surabaya
User Image mallofindonesia Posted: Feb 20, 2018 3:27 AM (UTC)

8
0 Normal
User Image waroenggentong2017 Posted: Feb 20, 2018 3:26 AM (UTC)

26
0 Normal
We are open om-tante, sudah ngopikah hari ini (?) atau mager kemana-mana buat makan siang (?) pesan GOFOOD aja @waroenggentong2017 dijamin makan siangnya kenyang dan pastinya duit sampe akhir bulan ga habis🤘🏻
#makanbanyaktapihemat #nongkrongasik #waroenggentong
Pagi kakak2 chocolovers klasik
Hari ini buka kak
Yuk merapat klasik
Lokasi :depan islamic center capgawen Kedungwuni (depan indomart capgawen)
Buka Tiap hari jam 09:00 s/d selesai
@nyoklat_kedungwuni #nongkrongasik #pekalonganhits #kedungwuni #nyoklat_klasik #kuliner #minumankekinian #smp1kedungwuni #capgawen #chocolover #nyoklatklasik #kedungwunihits #pekalonganinfo #nyoklatklasik #radarpekalongan
User Image wonkave Posted: Feb 20, 2018 2:48 AM (UTC)
16
1 Clarendon
Bayern Munchen akan menjadi favorit kuat untuk lolos melawan Besiktas. Tim asal Istanbul ini adalah satu-satunya juara grup yg ingin dijumpai oleh semua raksasa Eropa lainnya yg menjadi runner-up babak penyisihan grup.

Namun bos Jupp Heynckes akan memperingatkan para pemainnya untuk tdk meremehkan sang juara Turki yg telah mengalahkan tim terbaik kedua di Jerman, RB Leipzig, saat tandang dan kandang.

Tampil sangat hebat di ajang kompetisi Eropa dan di Turki, klub berbasis di Istanbul itu tdk akan takut menghadapi salah satu klub elit Eropa. Mereka punya mantan Real Madrid, Pepe, yg berpengalaman dan Gary Medel berpatroli di lini belakang. Bayern akan menghadapi pertahanan yang kokoh dari Besiktas.
---------------------------------------------------------------------------------------------------
Chelsea vs Barcelona. Salah satu pertandingan yg tersengit adalah pada musim 2004-2005, juga di babak 16 besar. Ketika itu The Blues berhak maju ke perempat final setelah mengantongi keunggulan agregat 5-4.

Salah satu faktor yg membuat laga ini begitu dinanti adalah tumpulnya seorang Lionel Messi jika melawan Chelsea. La Pulga tercatat sudah delapan kali bertanding lawan The Blues namun blm sekalipun mencetak gol.

Tapi kali ini situasi dan kondisinya berbeda. Chelsea sangat patut mewaspadai raksasa Catalan yang sangat dominan di papan atas klasemen La Liga. Pasukan Ernesto Valverde jg telah mengantongi tiket final Copa del Rey.

Tak hanya itu, Chelsea juga tak seperti musim lalu saat juara Premier League. Apalagi di panggung Eropa, tim besutan Jose Mourinho tercatat baru menang sekali dari empat laga kandang Liga Champions.

Saksikan pertandingan Liga Champion babak 16 besar, Rabu dini hari pukul 02.45 hanya di WONKAVE !!!
.
.
.

WONKAVE
Jl. Wachid Hasyim No. 58 D,
Ngropoh, Condong Catur, Sleman.
Open daily from 5.00 PM till 3.00 AM
" Free WiFi "
.
.
.
#wonkave #cafejogja #foodgramyk #kafejogja #jogjaculinary #socialspace #girlstalk #jogjafood #makanmurah #makanenak #traditionalfood #indonesianfood #nongkrongmalam #jogja #nongkrongjogja #nongkrongasik #warkop #kopijogja #ngopijogja #tempatngopi #jajanjogja #tempatnongkrong #infojogja #tempatnongkrongjogja #champion
User Image opalletcafeums Posted: Feb 20, 2018 2:34 AM (UTC)

18
0 Clarendon
"Hay Kak, selamat pagi.. Blue Ocean nih, seger, asam, ada manis-manisnya gitu kayak kamu
ciat.... ciat.... ciat... 🐒🙈🙉🙊🙅😜😂"
Wes.., daripada esuk-esuk buka WA isine gombal tok, gek ndang adus resik, jungkatan, telpun kancane, jak sarapan nek O'Pallet UMS. Masakane enak, umbenane akeh.. Milihmu iso katok, dong malah iso keturon yen milihmu pas ngantuk 😁😀😂
Wes ya, infone kui sek ae, gek ndang srawung bareng konco-konco nek @opalletcafeums
#opalleters #opallet #24jam #soloenak #livescreenning #nobarsolo #solongangeni #infolokersolo #solodelicious #kopi #ngopi #ngopiasiksolo #solofoodgram #kabarsolo #nongkrongasik #solonongkrong24jam #ums #agendasolo #jajanansolo #tempatnongkrong24jam #solongangeni #kulinersolo #infosoloraya
#jelajahsolo #jelajahkaranganyar #solopunya #jelajahboyolali #eksplorkotasolo #eksplorkaranganyar #eksplorboyolali #like4like
User Image jual.sweater.murah Posted: Feb 20, 2018 1:51 AM (UTC)

2
1 Normal
CORD TURTLENECK NAVY
.
Mau ngampus, ngantor atau nongkrong bareng teman gak pakai ribet? Pakai aja sweater ini. Berbahan tebal tapi sangat nyaman dipakai, tidak mudah berbulu serta tidak panas dipakai.
.
Keterangan Produk:
*Material: Rajut Katun 7 Gauge (Tebal)
*Warna: Navy
*Motif: Garis Kabel
*Ukuran: S, M, L, XL, XXL
*Harga: R̶p̶ ̶2̶1̶0̶.̶0̶0̶0̶ Rp 185.000
.
Untuk order silakan hubungi:

📱WA/Line: 0878 5666 0818
.
#sweatercowok #sweatermurah #sweaterbandung #sweaterdistro #sweaterlucu #sweaterrajut #sweaterbranded #sweaterknit #nongkrong #kongkow #nongki #nongkrongasik #sweaterimport #sweatercowo #sweaterpria #sweatermurmer #sweatervest #sweaterbagus #jualsweater #jualsweatermurah

Hashtags found on this page