Toggle navigation

#nongkrong592,203 POSTS

Post Content
User Image warung_instamie Posted: Nov 24, 2017 3:17 PM (UTC)
1
0 Normal
Ayooooo ayooooo siapaa yg besokk liburrrr? 😏😏😏 Mau liburr ataupunn engga punn kalian tetep bisa mampir ke Instamie kok! Karnaaa Intsamie kesayangan mimin dan kamuu, buka sampai jam 11 dan jam 12 kalauu weekend 😊😊😊 .

Miminn tiduur dulu yaaa! Soalnya kalo nungguinn doi ngucapin "met bobo" bisa bisa die garagara kurang tidur 😥😂😅 Hihihi, Selamat night yaaa! 😊😀😀 .

#burgermie #jajananmurah #kulinerhitz #kulinerbdg #kulinerbandung #kulinerjkt #kulineejakarta #kulinerjatinangor #komunitasjatinangor #like #likeit #likeforlike #makanpakereceh #tanggaltua #nongkrong #foodgallery #nakamajem #kidsjamannow #warunginstamie
User Image wark0psantai Posted: Nov 24, 2017 3:17 PM (UTC)
1
0 Normal
Yomann... Kopi malam ini semakin nikmat melebihi malam kemarin.
Kali ini manteman pengunjung kita adalah Mahasiswa/i Tapteng.
Mereka bilang kopi kita malam ini rasanya Hitam-Pahit seperti Dua sejoli yang bingung antara Penasaran dan Jatuh Cinta
Hahahhaha... Maen kaleee.. Warung Santai, Jalan Jamin Ginting No. 635 Padang Bulan

#kopi #ngopi #ngopimalam #nongkrong
User Image bale_ayam Posted: Nov 24, 2017 3:10 PM (UTC)
6
0 Normal
Panongkrongan di padalarang
Warungbutut sae pisan
Tempat nongkrong jeung bobogohan
Tua muda kids zaman now oge jalan

Aya angkringan srikandi
Aya oge sate maranggi
Seblak karedok cilok jeung cireng krispi
Leueuteunna kopi jos jeung seueur deui

Ngan di warungbutut
Bemper mobil jadi meja
Rea karya seni rupa
Nu narempel dina bata

Ngan di warungbutut
Tempat nongkrong pang unikna
Tuangeun sagala aya
Leueuteun oge sadia

#nongkrong#angkringanpadalarang#akustikan#dyokustik#satiakustik#warungbutut
User Image vincavieviy Posted: Nov 24, 2017 3:02 PM (UTC)
38
1 Normal
malam ini makan apa ya??🤔
.
.
tik..tok..tik..tok..
.
tik..tok..tik..tok.. tetoooottt... waktu habis.

nah, dari pada bingung bingung nih, mendingan langsung aja dateng ke @jala_coffee Jimbaran, karena ada menu terbaru nih 🙆💗 Spaghetti Carbonara yang creamy banget. pastinya buat kalian pecinta spaghetti bakal suka banget.
buat yg belum pada tau, harus dateng buat nyobain spaghetti yang satu ini. pastinya endessss banget. dijamin pasti pengen nambah lagi.
salam selamat makan. nom nom.🙆
.💗🌻
#makan #food #dinner #goodfood #ngiler #kumpul #friends #nomnom #nongkrong #happy #happyeating #jalacoffee #jimbaran
User Image kandang_ayam Posted: Nov 24, 2017 3:01 PM (UTC)
11
1 Normal
.
Lapar tengah malem?? Trus akhir bulan, bawaan nya pengen yang murah #kalobisagratis 😂😂
@kandang_ayam kebon kawung buka sampe jam 2 subuh buat menemani tengah malem kamu
.
Apalagi sekarang lagi musim ujian, pasti belajar sampe malem #ceritanyabegitu #banyakketidurannya 🤣🤣
Nah, sekarang jadi banyak pilihan makanan buat menemani laper tengah malem. .
We're available on #GOFOOD #GOJEK
.
@kandang_ayam cab. Karapitan ada private room yg private banget buat kamu yg mau rayain ultah, reuni, arisan, meeting, dll. #pesensekarangjuga
.
Jl. Kebun kawung (seberang hotel zodiak)
Open : 11am-2am
Jl. Kebon jati no 141 ( sebelum RS kebon jati sebelah kanan)
Open : 11am-11pm
Jl. Karapitan no 48 (sebelah barang bekas)
Open : 11am-11pm .
Facebook : kandang_ayam
Instagram : @kandang_ayam
Twitter : @kandangayam_bdg
Line @ : @kandang_ayam (pake @)
. .
#nongkrong #kekinian #ngandang #ngayam #kulinerbdg #explorebandung #kandangayamstory #kandangayambdg #kandangayam #duniakulinerbdg #carimakanbdg #makanpakereceh
User Image semoetketjil_ Posted: Nov 24, 2017 2:57 PM (UTC)
0 0 Normal
Info Harga & Stok Pembelian Online klik WEB pada profil
. (Stock Offline Online Berbeda)
.
Offline
JKT
- Alun Alun Indonesia, Grand Indo level 3

BSD
- OLE OLE Q-Big Trully Premium Outlet

BDG
- Krang Kring "toko ini itu" Jl Ciliwung no 1-3

YK
- Jl Malioboro no 35,Toko warna HIJAU (2 & 3 toko dari Sbux)
- PARKSON Kerajinan , Hartono Mall
- CENTRO Kerajinan , AmPlaz
- Jogja City Mall LG-Mess "Wikrama" batik,pintu Sahid Hotel
- Mylittle Vintage Store, ruko Jogja Town House 3, Sorowajan Baru

Bali
- Bali Collection SOGO Alun2 Indonesia,Nusa Dua
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#gojek #exploreindonesia #anakjajan #traveloka #indonesiabisa#indonesiajuara#mahasiswa#folkindonesia#mainsebentar #dagelan#localbrand #kekinian#belajar#pesonaindonesia#mtma#makanenak #lambeturah#bali#gelangyoga#baper#nongkrong#uploadkompakan #shabbychic #shabby#resep#makan#kuliner#jalanjalanmen#gelang
User Image kopimedan.hajirawi Posted: Nov 24, 2017 2:57 PM (UTC)
1
0 Gingham
Senang kali uwak kalok nengok kek gini ni yakan,akrab kali bapak anak nongkrong di kedai .Datang,pesan seperti biasa 'Kopi Susu Tarik' & 'Susu' beserta 'Goreng pisang' , sambilan men catur. Behhh, mantap djiwa lae🙌🍻
.
.
.
.
.
#nongkrong #jogja #jogjakedai #kopi #ngopi

Hashtags found on this page