Toggle navigation

#nobar279,280 POSTS

Post Content
Sebenarnya jambu biji sangat bagus untuk dikonsumsi oleh seorang wanita meskipun sedang tidak melakukan program hamil. Buah jambu biji memiliki kandungan yang sangat penting untuk kebutuhan tubuh manusia. Kandungan yang terdapat pada jambu biji diantaranya fosfor, vitamin C, vitamin A, dan juga kalium.

Anda harus tahu bahwa buah biji dapat membantu perkembangan janin dalam kandungan. Selain itu, jambu biji mengandung kolagen tinggsi yang dapat menangkal radikal bebas sehingga dapat menyehatka kulit Anda baik dari luar maupun dalam. Yg pengen segera menimang buah hati secepatnya. Kami beri bukti bukan janji. Sudah banyak yg 🇧🇪🇷🇭🇦🇸🇮🇱 🇭🇦🇲🇮🇱 pin DD858C8F WA 081904112825. keberhasilan 95% #manutd #manchesterunited #mufcfanspic #mufcfans #premierleague #unitedday #arsmun #indomanutd #nobar #nontonbola #nontonbareng #blitar #exploreblitar #eventblitar #infoblitar #kabarblitar #weareunitedid #youc1000isotonic #pokeronlineindonesia #capsasusun #bandarq #dominoqq #aduq #poker #bandarpoker #persib #persibday #cirebon #pontianak #jawabarat
User Image ais_sra Posted: Jan 19, 2018 4:01 AM (UTC)
0 0 Normal
ais_sra 16m ago
#nobar #aissragen
ARSENAL v Crystal Palace
Besok
OG : 21.30 WIB
at Madani Coffee Shop
Htm. Just Order
#bpl #afcvcfpc
BLUESTROOPS TEGAL PRESENT

Nonton bareng w/ BLUESTROOPS TEGAL dan @bluesukantbi
BRIGHTON VS CHELSEA
SABTU 20 JANUARI 2018
⚠ OPEN GATE 19.00 WIB | KICK OFF 19.30 WIB
💸 HTM 12K | LADIES 7K
🏠 KEDAI KOPI KAPENK MEJASEM TEGAL (SEBELAH POM BENSIN MEJASEM)

RAMAIKAN BLUESSS!!!!!
#oranobarorakepenak #nobar #tegal #jawatengah #chelsealoverstegal #bluestroops #zonategal #trueblue #indonesia #premierleague #brighton #chelseafc #briche #cfc #ktbffh
User Image gasboy1933 Posted: Jan 19, 2018 3:55 AM (UTC)

49
0 Normal
Yg suka sama sosok DILAN. Cus kita nton bareng di CGV miko mall Bandung. Kamis 25 januari 2018 . Jam 19.00. Tinggal pilih ada
.
Paket A Rp 33 rb (tiket only)
Paket B Rp 60rb (tiket+popcorn+minum) .
Ajak temen, pacar, sahabat atau pun selingkuhan 😝.. Untuk info tiket chat aja.
#dilan #dilanmilea #quotesdilan #dilan1990 #cgv #filmindonesia #potonganfilm #filmbioskop #moovie #nobar #nontonbareng #xtc #xtckotabandung #xtcindonesia #ceritacinta
User Image dorangecoffee Posted: Jan 19, 2018 3:41 AM (UTC)
5
0 Normal
Agenda Nobar☕️
.
Piala Presiden 2018
.
Bali United vs Borneo FC
Persija vs PSPS
.
Sore dan Malam Ini
Jumat 19 Januari 2018
.
Gerai MYamin Samarinda😊
.
Buruan Reservasi via Direct Kasir
Free Entry just Order
.
#dOrangeCoffee
#CoffeeShop
#Samarinda
#KopiBoutique
#WonderfulIndonesia
#BaliUnited
#BorneoFC
#Persija
#Nobar
User Image krucil_olshop Posted: Jan 19, 2018 3:13 AM (UTC)

3
0 Normal
Ketemu tetangga rumah, yang belum jadi tetangga,temen kantor yang udah ga se area, Adit chuby yang udah GA chuby #nobar#comuter#mtf#emporiumpluit
User Image gilabet Posted: Jan 19, 2018 3:06 AM (UTC)

9
0 Normal
Barcelona Resmi Perpanjang Kontrak Pique Hingga 2022

Barcelona telah mengumumkan kesepakatan penting dengan pemain belakang Gerard Pique hari Kamis (18/1). Baca selengkapnya di:

https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=635988956524945&id=296460293811148

_______________________________
Kunjungi terus website kami hanya di gila303
_______________________________
Portal Berita Sepakbola - Info Prediksi Bola
Terkini & Terbaru
_______________________________
Jangan lupa untuk kunjungi juga :
Facebook : Gilabet
Instagram : Gilabet
BBM : 52CC27DC
WA : +855889234304
SMS : 085861727450
YM : CS01.GILABET
Line : GILABET
100% Sepakbola !!! Salam olahraga
_______________________________
#sepakbola #bola #news #boladunia #football #soccer
#prediksibola #jadwalbola #beritabola
#beritasepakbola #bolagila #gilabola #livescore #kabarbola #sepakbolaindonesia #nobar #fansbola
#tipsbola #topskor #beritasepakbola #kontesbola
#infobola #seputarbola #kuis #ligachampion
User Image bandarsport Posted: Jan 19, 2018 3:04 AM (UTC)

6
0 Normal
Zidane Berharap Kemenangan Atas Leganes Bisa Menjadi Titik Balik Madrid

Pelatih Real Madrid, Zinedine Zidane, mengaku gembira dengan kemenangan yang didapat timnya atas Leganes. Baca selengkapnya di:

https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=2006742082901148&id=1742413699333989

_______________________________
Kunjungi terus website kami hanya di
bandarsport88.com
_______________________________
Portal Berita Sepakbola - Info Prediksi Bola
Terkini & Terbaru
_______________________________
Jangan lupa untuk kunjungi juga :
Facebook : Bandarsport88
Instagram : Bandarsport
BBM : 7DDC0C08
WA : +85517394816
SMS : 085722801982
YM : CS01.BANDARSPORT
LINE : BANDARSPORT
100% Sepakbola !!! Salam olahraga
_______________________________
#sepakbola #bola #news #boladunia #football #soccer
#prediksibola #jadwalbola #beritabola
#beritasepakbola #bolagila #gilabola #livescore
#kabarbola #sepakbolaindonesia #nobar #fansbola
#tipsbola #topskor #beritasepakbola #kontesbola
#infobola #seputarbola #kuis #ligachampions
#ligapremier #laliga #bundesliga #ligabbva
#serieatim
#nobardankopdar

Bagi kalian para fans united di seantero Palopo, yg ingin tahu lebih banyak ttg MU dan INDONESIAN RED ARMY, join aja kopdar dan nobar @indoredarmy_plp .
.
.
Jangan lupa pake baju MU favoritmu, kita merahkan nonton bareng INDOREDARMY PALOPO
.
.
Sabtu 20 January 2018
Open Gate : 19.00 wita
Kick Off : 23.00 wita
FDC: jajan
Venue: Intisari Emperan (Fanbase Indoredarmy Palopo)
Cp: 082188775405
.
.
#mufc #ggmu #kopdar #nobar #indonesianredarmy #indoredarmypalopo #WithManUnitedWeHaveBrother
.. 😄😍 Semoga yang like komen dan share di beri sang buah hati sperti adek ini

_*آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ*_
Bagi yang sudah lama menikah tetapi belum di karuniai momongan,
Mau tahu enggak bagaimana caranya bisa positif hamil dalam waktu 1-3 bulan ?

Mau tahu enggak gimana caranya menghilangkan KISTA, MIOM dan Penyumbatan Tuba tanpa harus di Operasi berkali kali dg biaya tinggi ?
Mau tahu enggak gimana caranya melancarkan Siklus Haid, menghilangkan Keputihan, PCOS, Toxo, Rubella dengan cara mudah ?
Mau tahu enggak gimana cara mengobati suami yang kena masalah Azoospermia (sperma kosong/mandul), Oligospermia (sperma encer), Asthenozospermia (sperma kurang gesit), Teratospermia (sperma bentuknya tak lazim), Varikokel, Ejakulasi Dini, Lemah Syahwat dll dengan cara cepat, sehat dan Tepat ?
Mau tahu enggak bagaimana caranya menurunkan Berat Badan 5-10 kg dalam 2 minggu tapi badan tetap sehat dan bugar ?
Yang mau tahu PING me ya Konsultasi Gratis kok ... Mau info lebih lanjut segera konsultasikan bersama kami.
" PROGRAM HAMIL "
Konsultasi gratis: 👉Bbm: D9867314 👉Wa +6282233726598
Tekan ♥ dan Tag teman atau saudara terdekat kalian untuk mengikuti kami 🙏💙💛
Follow:♥ @promil_cepat_alami1
Follow:♥ @promil_cepat_alami1
- @promil_cepat_alami1
Feminineaffair to be feat 📝
-
@promil_cepat_alami1
Indah nya kebersamaan jika kita saling berbagi kepada orang di sekitar kita agar saling mengetahui 👪👰🙏 #emas #mas #perhisan #tokomas #tokoemas #gelang #kalung #cincin #anting #jakarta #surabaya #bandung #balikpapan #medan #makassar #semarang #indonesia#berlian #pasuraun#nobar #intan #wanita #ketawa
User Image vertexdvd.bdg Posted: Jan 19, 2018 2:43 AM (UTC)

6
0 Normal
Mau nonton bersuasana bioskop, bareng keluarga, pasangan, pacar atau teman, tapi privacy tetap terjaga?
Datang saja ke Vertex Private Cinema Jl. Flores no. 11 Bandung.
Ada pilihan REGULAR ROOM berkapasitas max. 4 orang atau VIP ROOM yang berkapasitas max 10 orang

Untuk info dan reservasi room, silakan menghubungi : • HP, SMS dan WA : 0813 4804 7778 • Telepon : (022) 20522629

BUKA SENIN - MINGGU
pk. 09:00 - 22:00 WIB

JANGAN LUPA :
Discount 50% untuk semua ROOM dari tanggal 16 Desember 2017 - 20 Februari 2018

VERTEX DVD • facebook : vertex.dvd • Instagram : vertexdvd.bdg • twitter : @vertexdvd • www.vertexdvd.com

#dvd #dvdshop #dvdmurah #dvdkorea #dvdbarat #dvdfilm #dvdkdrama #nonton #nontonbareng #nontonfilm #nontonmovie #nontondrama #nontonyuk #nobar #nontonbareng #filmhorror #filmindia #filmasia #filmbarat #hiburan #infobandung #infobandungraya #privatecinema #bioskopmini #hometheater #srudukfollow #iklanmania
User Image dioncliquers Posted: Jan 19, 2018 2:26 AM (UTC)

5
0 Clarendon
#nobar + kopdar
Join & support ManUnited!!
merahkan nonton bareng INDO RED ARMY PALOPO

Sabtu 20 January 2018
Open Gate : 19.00 wita
Kick Off : 23.00 wita
FDC: jajan
Venue: Intisari Emperan (fan Base IRA Palopo)
Cp: 082188775405
.
.
#mufc #ggmu #kopdar #nobar #indonesianredarmy #indoredarmypalopo #WithManUnitedWeHaveBrother

Hashtags found on this page