Toggle navigation

#nightcream340,061 POSTS

Post Content
User Image faridanc_skincare Posted: Nov 25, 2017 8:27 AM (UTC)
6
0 Normal
YUHUUU....NEW PRODUK MELIA COSMETICS PREMIUM
SEGERA LAUNCHING 4 DESEMBER 2017
MELIA COSMETICS PREMIUM

1. MELIA LIP CREAM RED 4 ml
2. MELIA LIP CREAM ROSEMOOD 4 ml
3. MELIA LIP CREAM NUDE 4 ml
4. MELIA LIP CREAM BLUSH 4 ml
5. MELIA LIP GEL MAGIC 4 ml
6. MELIA TWO WAY CAKE LIGHT 12,5 gr
7. MELIA TWO WAY CAKE NATURAL 12 gr
8. MELIA COSMETICS PREMIUM DAY CREAM 15 gr
9. MELIA COSMETICS PREMIUM NIGHT CREAM 15 gr

MAKE UP WANITA INDONESIA, KUALITAS ARTIS DUNIA 😘

#Cosmetics
#lipcream
#rosemood
#gelmagic
#twowaycake
#natural
#daycream
#nightcream
#distributorkosmetik
#Segera

WA 0822-3487-7249
User Image uk_lab Posted: Nov 25, 2017 8:26 AM (UTC)
34
1 Normal
uk_lab 28m ago
Термин Black Friday или Чёрная пятница впервые появился в 1966 году.
«Скидочный» день возник после Дня благодарения в США, когда традиционно устраивают рождественские распродажи. Эту традицию поддержали все страны и вне зависимости от календарных праздников, радуют своих покупателей подарками или скидками.

UKLab не исключение! И наша Black Friday длится все выходные! При покупке любых 3-х средств британских марок F.O.Y. и AvantAge, в ПОДАРОК вы получите МИЦЕЛЛЯРНУЮ ВОДУ 3в1 F.O.Y.

Узнать более подробную информацию можно, написав нам в директ, а также на сайте эксклюзивного представителя в России www.uklab.ru.

Косметика F.O.Y. и AvantAge - счастье для кожи!
Ваш UK Lab.
User Image theskinpharmacist Posted: Nov 25, 2017 8:19 AM (UTC)
0 1 Normal
Sometimes it's the details we struggle to improve and accept. Enlarged pores are just one issue Nerium can help with!
User Image mysarahmoksan Posted: Nov 25, 2017 8:08 AM (UTC)
3
0 Normal
Sapa yang tak tau apa fungsi #AquaEyeBalm,,mehh sini nak bagi tau.
.
Nampak gambar tu??
Haaa dalam tu semua yang tertulia tu semua kebaikan fungsi manfaat #AquaEyeBalm.

#BNEproduct
#BNEagent
#BNEcod
#AquaEyeBalm
#matapanda
#eyebag
#bijikolestrol
#darkcircle
#moisturizer
#nightcream
#make up base
User Image beauty_by_airexa Posted: Nov 25, 2017 8:06 AM (UTC)
3
0 Normal
☺️
.....................................
สารสกัดจากเมล็ดดอกระฆังทองเกาหลี ช่วยทำให้ผิวหน้ากระจ่างใส และลดรอยสิวให้จางลงด้วยค่ะ
....................................
#haewon #เป็นสิว #ครีมบำรุงผิวหน้า #แฮวอน #truffle #moisturizer #antiwrinkle #waterdrops #daycream #nightcream #ผิวบอบบาง #jejublossom #jejujolitdaecha #atimose3ga #koreangoldenbellfruitflower #ครีมหน้าใส #skincare #naturalskincare #brightening #facialcream #ลดริ้วรอย #hydrafacial #healthyskin #qualitygaranteed #largepores #frackles #ผิวสวย #ผิวกระจ่างใส #สวยครบจบในกระปุกเดียว #ผิวแพ้ง่ายใช้ได้
......................................
Haewon 1 กระปุก 15g ใช้ได้ 1-1 เดือนครึ่งค่ะ
ราคา 690 บาท ฟรี EMS
สนใจติดต่อ line id : sichakaew 😊
......................................
15g = 85RM plus EMS 7RM
User Image dervin8508 Posted: Nov 25, 2017 8:02 AM (UTC)
1
0 Normal
Votre Peau Brightening Spray

Dengan bahan dasar kojic acid (fermentasi beras), Votre Peau Brightening Spray menjaga hidrasi kulit wajahmu agar tetap lembab namun sehat, pastinya akan mencerahkan kembali warna kulitmu akibat stress yg secara tidak langsung kita sadari serta mendorong pernafasan kulit agar tampak lebih segar.. Kandungan Sake Kojic terbukti aman untuk semua jenis kulit bahkan untuk ibu-ibu hamil sekalipun sehingga dapat disemprotkan sesering mungkin ke wajahmu..
Netto : 30ml (estimasi 2-3 minggu utk penggunaan rutin)
#serumvitaminc #vitamincserum #serumvitc #vitcserum #sunblock #sunscreen #sunshield #suncream #tirai #tabirsurya #facialsunblock #facialsunscreen #facialsunshield #facialsuncream #brighteningspray #nightcream #daycream #krimmalam #krimsiang #krimpagi #spraywajah #serumwajah #krimwajah #serumwajahbagus #krimwajahbagus #spraywajahbagus #oilelixir #votrepeau
User Image sl_organic_skincare2 Posted: Nov 25, 2017 7:42 AM (UTC)
0 0 Normal
Xtra Boost Serum
Nature moisture magnet deliver advanced leves of hydration
Build collagen, firm&tighten skin, reduced appearence of wrinkle
Retain more water holds up to 1000x weight in water
Now improved formula with cucumber&almond extract (natural whitening) . Gives your skin xtra hydration
Keep the skin plump & hydrated
Price 10ml.. 100k(out of stock) 20ml.. 200k 30ml.. 300k
Available for: Dry. Oily. Acne prone skin
Limited stock!!!! Serum ini hebat banget mampu menahan kadar air diwajah seharian. Kulit wajah jadi plumpy kayak di botox. Kerutan hilang.. Wajah lbh kenyal..putih.. Bersih. Antianging & collagen kadar tinggi. Cara pemakaian: oles serum ini setelah smua ritual organic skincare. X Boost range ada 3 macam:
Day cream
Eyegel
Serum
For detail pls contact bio
#makeup #skincare #obatjerawat #prelovedmakeup #prelovedfoundation #makeupsecond #jualmasker #maskerwajah #racikandokter #organik #prelovedmufe #prelovedmac #naturalskincare #jualfoundation #prelovedconcealer #skincareorganik #jualessentialoil #jualskincare #shareinjar #prelovedmufe #skincareorganik #organik #produknatural #prelovedabh #jualessentialoil #organic #organikindonesia #jualorganik #nightcream #beauty #organicskincare #organikskincare
User Image sl_organic_skincare Posted: Nov 25, 2017 7:42 AM (UTC)
9
0 Normal
Xtra Boost Serum
Nature moisture magnet deliver advanced leves of hydration
Build collagen, firm&tighten skin, reduced appearence of wrinkle
Retain more water holds up to 1000x weight in water
Now improved formula with cucumber&almond extract (natural whitening) . Gives your skin xtra hydration
Keep the skin plump & hydrated
Price 10ml.. 100k(out of stock) 20ml.. 200k 30ml.. 300k
Available for: Dry. Oily. Acne prone skin
Limited stock!!!! Serum ini hebat banget mampu menahan kadar air diwajah seharian. Kulit wajah jadi plumpy kayak di botox. Kerutan hilang.. Wajah lbh kenyal..putih.. Bersih. Antianging & collagen kadar tinggi. Cara pemakaian: oles serum ini setelah smua ritual organic skincare. X Boost range ada 3 macam:
Day cream
Eyegel
Serum
For detail pls contact bio
#makeup #skincare #obatjerawat #prelovedmakeup #prelovedfoundation #makeupsecond #jualmasker #maskerwajah #racikandokter #organik #prelovedmufe #prelovedmac #naturalskincare #jualfoundation #prelovedconcealer #skincareorganik #jualessentialoil #jualskincare #shareinjar #prelovedmufe #skincareorganik #organik #produknatural #prelovedabh #jualessentialoil #organic #organikindonesia #jualorganik #nightcream #beauty #organicskincare #organikskincare
User Image iklan.fortunabeauty Posted: Nov 25, 2017 7:33 AM (UTC)
3
1 Normal
Ertos Night Cream Whitening
IDR 75,000

Manfaat Ertos night cream:
Menghilangkan dan mengempeskan jerawat.
Menghilangkan komedo dan flek hitam.
Menghilangkan kerutan di wajah.
Mengecilkan pori-pori wajah.
Memutihkan, menghaluskan, dan mengencangkan kulit wajah. Membuka pancaran aura wajah menjadi cerah dan awet muda.

Cara Pemakaian Ertos night Cream:
Bersihkan wajah terlebih dahulu dengan air bersih atau sabun.
Oleskan di bagian wajah secara merata. Rasakan perbedaannya setelah pemakaian rutin seminggu.

Ertos night cream dapat digunakan pada malam hari. Dapat digunakan dengan krim pemutih wajah/bedak Aman, Non Merkuri dan HQ. AMAN dan HALAL dengan NO POM : NA 18151204759.

#ertosnightcream #ertosnightcreamwhitening #ertosnight #ertosdermonightcarewhitening #dermocream #ertosnightcreammurah #ertosnightcreamwhiteningori #ertosnightcreamwhiteningoriginal #ertosfacialwash #ertosfacialtreatment #jualertosnightcream #jualertosnightcreamoriginal #jualertosnightcreammurah #lfl #fff #l4l #creamhn #creamalis #glutafrosta #glutafrozen #creammalam #creamsiang #creamsiangmalam #jualcreammalam #nightcream #daycream
Haii haiii kamu masih bingung dg permasalahan kulit kamu

Silahkan dibaca2 keterangan dibawah ini ya dear
Kalo masih ada yg bingung dan ada pertanyaan lain silahkan hubungi contact dibawah ini ❤️❤️❤️ Wa 085852066344

#antiaging #lamourskincare #lamourskincareexpert #lamourindonesia #lamourjatim #lamourmojokerto #skincare #skincareaman #skincareamanbumil #DAYcream #nightcream #tricol #triplecollagen #serumbrightening #serumgold #sunblock #lipmoist #liftingessence #produkanakbangsa #menskincare
User Image kesyupa Posted: Nov 25, 2017 7:21 AM (UTC)
2
0 Normal
Eucerin Sun Gel-Creme Oil Control Dry Touch SPF 50+ 7ml.
💲ราคาเพียง 120.-💲
📮ส่งฟรี EMS📮

ครีมกันแดด เนื้อเจลครีม ครายทัช เนื้อแมทแห้งบางเบา ซึมซาบเร็ว ไม่เหนอะหนะ ไม่ทิ้งคราบขาว ไม่ทิ้งความมันวาว รวมคุณสมบัติ ลดฝ้าแดด และ สิว ในหนึ่งเดียว ประสิทธิภาพการปกป้องสูงสุด เหนือกว่า SPF และ PA ด้วย ออกซิแดนท์ ฟิลเตอร์ ช่วยลดฝ้าแดดฝังลึก พร้อมคาร์นีทีน ช่วยควบคุมความมันระหว่างวัน และช่วยลดสาเหตุสิว ✳บทพิสูจน์ทางการแพทย์✳
🌸ออกซิแดนท์ ฟิลเตอร์พิสูจน์แล้วว่าสามารถช่วยลดการทำร้ายเซลล์ผิวจากยูวีเอกว่า 80% จึงลดการเกิดฝ้าแดดได้
🌸คาร์นีทีน ช่วยลดความมันบนเซลล์ผิว กว่า 86% จึงลดสาเหตุสิว
🌸ได้รับการพิสูจน์แล้วว่าสามารถลดเชื้อ P.Acne ต้นเหตุการเกิดสิว 46%

#eucerin #eucerinshopping #dermopurifyer #dematoclean #volumefiller #hyaluronfiller #whitetherapy #cleansingfaom #cleanser #daycream #nightcream#eucerinราคาถูก#eucerinนำเข้า
Yuk kita belajar lagi ttg jenis2 kulit, biar gak salah pilih LAMOUR yg sesuai dg jenis kulit kita ❤JENIS-JENIS KULIT❤

Jenis-jenis Kulit Wajah Untuk menemukan Produk Perawatan yang COCOK dengan Jenis kulit Anda, kenalilah jenis kulit Anda sendiri. Jenis-jenis kulit wajah pada dasarnya kulit wajah terbagi dalam empat jenis, yaitu: 👉
Kulit Normal

1. Biasanya di daerah T (seperti dahi, hidung dan dagu) memproduksi minyak berlebihan, pori-pori pun lebih besar dari pada bagian wajah lainnya.
2. Setelah wajah dibersihkan, kulit pipi akan terasa kencang.
3. Kerutan seiring bertambahnya usia akan ada di sekitar mata, dahi, dan bagian atas bibir.
4. Kulit mudah terbakar sengatan matahari, sehingga terlihat kemerahan atau kecokelatan. 👉
Kulit Berminyak

1. Umumnya memiliki pori-pori besar dan berkomedo.
2. Kulit wajah tampak mengkilap serta riasan mudah luntur.
3. Kerutan di wajah lebih lambat ketimbang jenis kulit lainnya. 👉
Kulit Kering

1. Mudah terkelupas dan terbakar jika terkena sengatan matahari.
2. Di udara dingin mudah teriritasi atau gatal-gatal.
3. Daerah T kadang seperti bersisik dan kulit wajah terasa kencang sesaat setelah dibersihkan.
4. Kerutan lebih cepat muncul, bukan hanya pada wajah, tapi juga pada kulit tubuh lainnya. 👉
Kulit Sensitif

1. Mudah teriritasi jika kena kosmetik tertentu atau terkena paparan sinar matahari.
2. Kulit umumnya kering dan terkesan “tipis” sekali.
3. Kulit akan terasa kencang sesaat setelah dibersihkan.

Termasuk yang manakah jenis kulit Anda?

Temukan Produk Perawatan Yang Sesuai dengan kebutuhan kulitmu ya 😊

Wa 085852066344
#antiaging #lamourskincare #lamourskincareexpert #lamourindonesia #lamourjatim #lamourmojokerto #skincare #skincareaman #skincareamanbumil #DAYcream #nightcream #tricol #triplecollagen #serumbrightening #serumgold #sunblock #lipmoist #musthave #musttryit #liftingessence #produkanakbangsa #menskincare
Mba kalau dari Premium pindah ke Reguler boleh?

Boleh gak papa Darling,
orang cocok cocok an kok.. Kan Skincare itu jodoh jodohan 😉 termasuk paket series dalam Skincare.
Kalau biasanya uda pake yang reguler kmdn pindah ke Premium merasa kurang putih, boleh balik ke Reguler yg memang lbh banyak whiteningnya.
Ada juga yg lebih suka pake paket Premium krn di kulit lebih kenceng dan teksture Day Cream lebih lembut, juga silahkan.
Premium bukan berarti lebih bagus dari Reguler kok. Reguler dan Premium Series dari Lamour Skincare sama bagusnya 👍👍👍 Wa 085852066344
#antiaging #lamourskincare #lamourskincareexpert #lamourindonesia #lamourjatim #lamourmojokerto #skincare #skincareaman #skincareamanbumil #DAYcream #nightcream #tricol #triplecollagen #serumbrightening #serumgold #sunblock #lipmoist #musthave #musttryit #liftingessence #menskincare #produkanakbangsa
Apa beda Premium Vs Reguler Face Series?

Reguler👉 fokus pada perbaikan texture & tampilan kulit agar lebih putih, bersih, bebas masalah wajah ( jerawat, kusam, belang2, bruntus, dan lain lain ) dg whitening lebih tinggi.

Premium👉fungsinya untuk menjaga/ memelihara ( maintain) kulit yang sudah bagus agar tetap kencang dan glowing, whitening sedang + tambahan VIT E, SHEA BUTTER, dan GRAPE SEEDS OIL.

Kesimpulannya:
Whitening : reguler > premium
Anti aging : reguler < premium

Semoga membantu ❤❤❤ Wa 085852066344
#antiaging #lamourskincare #lamourskincareexpert #lamourindonesia #lamourjatim #lamourmojokerto #skincare #skincareaman #skincareamanbumil #DAYcream #nightcream #tricol #triplecollagen #serumbrightening #serumgold #sunblock #lipmoist #liftingessence #menskincare #produkanakbangsa

Hashtags found on this page