Toggle navigation

#ngilerr1,241 POSTS

Post Content
User Image foodzamannow.bdj Posted: Nov 18, 2017 12:42 AM (UTC)
21
0 Normal
Alhamdulillah PO3 kemaren 👼🏻 kitanya seneng banget kalian puas sama rasanya maaf yaa klo kemaren kita slow respon 🙏🏼 karna po ke3 kemaren kami agak keteteran pengantarannya jdi untuk po ke4 yang ready senin untuk pengantaran kmi ttup buat 25box aja ya karna takutnya keteteran kaya kemaren padahal udah 3org yang bantuin ngantar 😂 tapi tenang ko kita masih bisa diambil kerumah / cod yaa 👌🏻🤗 capcuss di order buat po ke4 ready senin siang yaa 🤗
#intabanjar #kulinerbanjar #foodzamannowbdj #manggostikyrice #jualmanggostikyricebjm #kulinerbjm #kulinerbanjarmasin #foodbanjarmasin #banjarmasinfood #makanankekinian #foods #kalsel #banjarmasin #kalimantanselatan #kekinian #jamannow #enak #ngilerr
User Image foodzamannow.bdj Posted: Nov 17, 2017 11:47 PM (UTC)
12
0 Normal
User Image foodzamannow.bdj Posted: Nov 18, 2017 12:17 AM (UTC)
15
1 Normal
User Image foreverhungry88 Posted: Nov 15, 2017 10:58 AM (UTC)
13
2 Normal
Homecook special Spaghettii Aglio Olio with chixkensosis 😍😍😍 so muchh yummyy😋👍 Want? Want? Hahahaha.. #homecookalwysbethebest
#foreverhungry
#forevereating
#kulinermedan
#makanteruss
#ngilerr
User Image gjosephin65 Posted: Nov 11, 2017 2:52 PM (UTC)
12
2 Normal
Bingung weekend mau ngapain aja? Coba nih ikutin workshop yang satu ini!!! Bagus lho buat kalian-kalian yang lagi mencari jati diri #alay.. Ayo tunggu apa lagi!! Psst!! Kalian juga bakalan dapet hakpen tulip gold lho!! Iya yang itu tuh yg tebel and kinclong #hayoo#ngilerr
#workshop#crochetsurabaya#weekendplans#jomblo
#bosen

Note:
Buat yang ingin datang, bisa pesan makan n free minum sepuasnya byr 30rb
Untuk yang mau diajarin materi lain atau yg beginner banget, boleh juga #beginnercrochet
User Image dyandelau_235 Posted: Nov 10, 2017 9:43 AM (UTC)
18
2 Normal
Hbd ke-58 kakek ny abg #Hardimikhael & ade #Revalinefaith ..
Diberkati selalu..😇
Kue ny blm d ambil dr yg pnya kwe kk @sesiliatriastuti ..blm lunas jg 😂tp udah dkirimin fto..penampakanny aja cantik apa lagi rasany 😍 #ngilerr
Tq kk cntikkk 😘
Ga sabar upload..bhubung c kakek #xsis dFb,krim ny d IG aja dlu 😘
Semoga senang dgn kjutan cucu2ny y #pakmer
#hbd58th #haripahlawan
User Image gatot_gica_2903 Posted: Oct 26, 2017 4:47 AM (UTC)
34
2 Normal
User Image tia.tarii Posted: Oct 25, 2017 7:53 AM (UTC)
28
2 Clarendon
User Image alasansansit Posted: Oct 23, 2017 1:04 PM (UTC)
20
0 Normal
Hadehh ngilerrrr yak 😅
Mari mari di order saayyy 😍
Harga terjangkau dan rasa ga bikin ngenes dahh ✌😁
Price List 👇
1. Chubby Donuts (Original Flavor) only 13k/ktk= isi 5 biji
2. JLeebb Donuts only 15k/ktk = isi 5 biji
3. Chubby VS Cerez only 12k/ktk = isi 3 biji
4. Chubby VS Cheese only 13k/ktk = isi 3 biji
Dann, ini HALAL 100% ya gan 👏👏👏
Jgn ragu buat order dijamin bikin mabuk kebayang deh 😂
Serious order 👉 Via DM or WA. Pls cek on bio guys. Thankyu 🙏

#alasansansit #donuts #pricelist #donatkentang #jleebbdonuts #chubbydonuts #halalfood #halal #kulinermedan #ngilerr #yummy