Toggle navigation

#nettv136,009 POSTS

Post Content
nimvers 18m ago
Hari ini Last episode Cinta dan Rahasia Season 2 jangan lupa nonton yaa kita liat akhirnya Happy Ending or Sad Ending.
Hiks sedih juga yaa udah gabisa liat Chika, Keluarga Hermansyah dan Teman2 lainnya😭
Didoakan ya semoga Nimaz dapet project baru lagi setelah ini biar bisa liat Nimaz tiap hari lagi di TV😂
.
.
#nimazdewantary #nimvers #nontonnetjam5 #CDR2NET_50 #nettv
️Sedang membutuhkan info PROMIL?
Sudah menanti berapa lama?
Sudah ikhtiar kemana saja?
Sudah habiskan berapa juta?

Diketahui adanya riwayat penghalang kehamilan maupun tidak.. Diketahui suami sp*rma bermasalah atau tidak.. Diketahui tuba fallopi masih sempurna ataupun tidak... Mari saya kenalkan pakai herbal BEE..
Testimoni alhamdulillah sudah banyak sekali.. Dari yang di fonis tidak bisa hamil normal harus bayi tabung.. Sampai yg tuba falopi tinggal satu..
😍😍😍 Promil sehat,promil alami.. Sepaket Untuk Suami dan istri
#regrann
Follow:
@my_mom_pregnant
@my_mom_pregnant
@my_mom_pregnant
@my_mom_pregnant
@my_mom_pregnant 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
️✔ contact person :
️✔ BBM D50E6F91 ️✔ WA 082232861579
Thank's for order, yuk dipesen case id card/name tag nya.
Tampil kece ditempat kerja.
Bahan dari kulit premium, free custom nama/simbol/logo
More info
↓↓↓↓↓↓↓↓↓
087774242376 (sms/whatsapp)
Line : @qxt5761e
pin bb : DBEBDA40

#gelangcouplecustom #fashion #nametag #caseid #idcardholder #employee #bni #mandiri #bri #jasamarga #peruri #bulog #pertamina #pln #inalum #antam #mnctv #transtv #nettv #ngantor #kerja #karyawan #meeting #rapat #nametag #emoney
Bebek ayam bumbu kemenyan..!!
Penasaran dengan rasanya..
Yuk datang langsung ke TKP jl. Mulawarman selatan tembalang
Open house 11.00 - 09.00
#nettv#repost
🙋 Hello morning jum'at... mood booster pagi ini itu, cukup liat yg ginuk2 si kuning from medan 😍 meskipun harga durian terus meroket, tapi melihat senyum para pecinta durian dah buat bulek always happy 😊...
And weekend pun kan tiba, yesss...itu tandanya "amunisi" tuk es teler durian harus mulai dilebihin quotanya 🙌👏
.
.
#de_limabpn #estelerduriandelima #dapurbalikpapan #bpnfoodies #bpnfoodgram #bpngo #anakmudabpp #instabpn #explorebpn #balikpapantl #balikpapandaily #balikpapankece #balikpapankuliner #kulinerbalikpapan #kulinermalang #kulinermedan #nettv #okfood_net #kulinerbalikpapanhits #kulinerkekinianbalikpapan #jajananbalikpapanhits #esdurian #durianmedan #fotofood #dariketulusanrasa #balikpapancity #savegojek #gojekbalikpapan #gofoodbalikpapan
Semoga bisa menjawab pertanyaan siapa sosok dibalik layar,, ahayyyy @handhyutomo @yuanitayuan_ tidak menyangka bisa sejauh ini, pengalaman yg tak terlupakan, padahal baru beberapa bulan aja😅😅
Trimakasih @net_cj untuk kesempatanx sukses terus @doticdonuts 🍩🍩🍩
Maaf yg bikin di cut aja cukup donatnya aja yg eksis😄😄
#nettv #netmediatama #citizenjurnalisnet
Terimakasih @pagipagi_nettv ( Nana, Triska, Bang Andre, Teh Hesty dan Joshua) yang sudah mengundang selai #omaannahomemade untuk taping singkat kemarin pagi.
Walaupun harus menerjang badai kemacetan ibukota yg tidak kenal ampun, tapi kami senang akan apresiasinya...hatur nuhun ya _/\_
Favorit Bang Andre : selai Sarikaya...katanya sih enak banget 🤗
Favorit Teh Hesty : selai Karamel Pala

Di saat yg bersamaan, tidak disengaja bertemu Pak Arsen @indokombucha yg kondyang banget produknya ... akhirnya karaoke carpool bareng deh balik ke Bandung via jalan tol Cikarang yg super jahanam itu 😥😥😥. Mudah2an pendengarannya tidak terganggu ya hari ini Pak !

#nettv #pagipaginettv #omaannahomemade #omaanna #indokombucha #kombucha #oleholehbandung
1. Sebagai obat jerawat

Nah, salah satu manfaat garam untuk kecantikan ini adalah membantu meredakan bahkan menghilangkan bekas jerawat. Hal ini dikarenakan garam mengandung belerang dan potasium yang bermanfaat untuk mengurangi peradangan serta menyingkirikan kotoran di wajah untuk menghindari timbulnya jerawat.
2. Toner ternyata air garam pun bisa menjadi toner alami untuk kulit wajah Anda. Salah satu manfaat air garam adalah mengurangi minyak berlebih di wajah. Seperti kita ketahui, produksi minyak berlebih di wajah ini dapat menyebabkan timbulnya masalah kulit wajah seperti jerawat dan komedo.
3. Scrub wajah

Campuran garam dan facial oil seperti minyak zaitun ternyata juga bisa Anda manfaatkan sebagai scrub wajah yang berguna untuk mengangkat sel kulit mati dan menyamarkan kerutan. Selain itu, Anda juga bisa menambahkan minyak esensial seperti lavender, vanila, atau cinnamon sehingga bisa sekaligus merelaksasi tubuh.
4. Mengatasi bibir pecah-pecah

Bagi Anda pemiliki bibir kering dan kerap mengalami bibir pecah-pecah, garam bisa menjadi pelembab alami yang membantu untuk menyembuhkannya
5. Membuat rambut bergelombang secara alami

Air laut dengan kadar garam seimbang dapat membuat rambut Anda bergelombang natural. Nah, jika Anda ingin tampil dengan gaya rambut ala beach waves saat berlibur ke pantai, semprotkan saja air laut ke rambut Anda. 6.Sebagai alat detoksifikasi alami

Manfaat garam untuk kecantikan lainnya juga bisa mendetoksifikasi segala sesuatu yang ada di wajah Anda. Pasalnya, garam dipercaya bisa melembabkan serta menghilangkan bakteri yang menutup pori-pori kulit.

Bagaimana guys? Selamat mencoba🙋

Hashtags found on this page