Toggle navigation

#nelayan52,006 POSTS

Post Content
Lagi viral nih...!!
Ada artis CEBONG yang lagi cari sensasi dengan mengshare video murahan.
Videonya telah di hapus.
.
Mauksud hati ingin nyalahin pak anis,,ehhh ternyata dia nya yang diserang nitizen,sehingga kolom komentar instagramnya di non aktifkan.
(Cuma foto yang dibawah aktif kolom komentar)
.
Artis cebong itu bernama
@kathyindera
@kathyindera
@kathyindera ……………………………………………………………………………………
Artis cebong itu teriak-teriak dijalan karena
macet,,Sambil merekam dengan kamera ponselnya,si cebong itu @kathyindera menyebut nama pak anis.si @kathyindera emang ingin dapat sepeda banget dari presiden.
.
Terus karena banyak yang komen,,si cebong ini membuat video lagi di ig story dan ngomongnya sedikit ngawur seperti orang sedang mabuk LEM.
.
#KAMIPRIBUMI
#SAYAPRIBUMI
……………………………………………
#proyekreklamasi #reklamasi #telukjakarta
#nelayan #tvone #reportertvone #patroli #sayapribumi #kamipribumi #dkijakarta
#aniesbaswedan #sandiagauno #nkrihargamati
#belanegara #belaislam #belaulama #alquran
#allahswt #ulama #nabimuhammadsaw #hadist
#antipki #antisyiah #antilgbt #tolakreklamasidki
……………………………………………
Follow➡@aneuk_aceh31
Demi @pevpearce @chelseaislan dan barisan para mantan lain nya, demi gebetan tercinta @julstelle hari ini aku merasakan rasa yang ajaib..tapi apa ya..aneh..
#travelling #backpacker #ocean #beach #perahu #nelayan
#startup
Urusan akademik di kampus udah rampung. "Lalu habis itu ngapain?" Saya menemukan masalah serius dalam tata niaga hasil perikanan tangkap. Untuk memecahkan masalah itu saya coba bikin startup. "Emang masalahnya apa?" Nanti lain kali saya share. Sejak beberapa hari ini saya disibukkan dengan riset dan membangun website. Mohon doa Anda semua, saya berharap uji coba ini bisa berhasil dalam beberapa bulan ke depan. Soal uang, ada pertanyaan menarik, "Lalu siapa yang menggaji kita?" Yuk, kita coba menggaji diri kita sendiri dulu, menghargai, memberikan apresiasi terhadap pikiran, tenaga, dan waktu yang kita habiskan. Kita memberikan penilaian atas karya kita, atas jerih payah kita. Kelak kita akan hidup dari penikmat karya kita.
@fisco.id #fisco #ikan #bantunelayan #jualikan #beliikan #nelayan #tengkulak #pengepul #pedagangikan
Bersama toke Afan di kapal baru beliau. Semoga rezeki nya berlimpah dan berkah. 👌👍#fishing #mancingmania #nelayan #laut
Woy @iwanfals kmane suara kritikan lu skarang? Giliran dulu pas jaman Soeharto lu teriak nyinyir kenceng lu , nah sekarang Mingkem aj lu mulutnya dah disumpel duit Ato jangan" lu PKI ye ? Cuman PKI yg benci Soeharto.

Woy @iwanfals knp ga sekritis dulu ? Gw orang Condet nih !

@Regranned from @latifwara - 🎼 Sampai saat tanah moyangku, tersentuh sebuah rencana dari serakahnya kota.
Terlihat murung wajah Pribumi, terdengar langkah hewan bernyanyi.
.
.
.
REKLAMASI ? 🤔
.
Song by: @iwanfals

TAG TEMAN KALIAN GUYS!

FOLLOW @anak_kambing_owi_

#ganyangpki #tolaksyiah #slank#indonesia#ustadabdulsomad#ustadzkhalidbasalamah#shift#lucu#kajian#persija#persijaday#slankers#thejak#jakmania#jakangel#flatearth#kajianislam#videoviral#info#instagram#vidgram#kekinian#hits#viral #reklamasi #jakarta #teluk #pulau #indonesia #nelayan #tolakreklamasi
Apakah @iwanfals Sekarang Telah Menjadi Iwan FULUS???😩😩😩👎👎👎 Maksud hati ingin menyindir pak @aniesbaswedan soal kata PRIBUMI.ehh.....si @iwanfals di serang NETIZEN.
Rupanya dulu si IWAN BOPENG, oooopssss IWAN FALS juga pernah nyanyiin lagu tentang PRIBUMI.
.
Biar si IWAN FALS senang,,mimin buatin video tuh khusus untuk dia.
Biar dia melek,ternyata lagu dia itu sangat tepat di era sekarang ini..!!
.
Ayo Bong kita laporin si iwan fals karena dia menyebut kata PRIBUMI.

Mana yang tukang lapor lapor @bmipusat itu si @iwanfals
Ada bilang PRIBUMI, di tunggu laporannya.

from @aneuk_aceh31 @kotakkotakalay

#KAMIPRIBUMI
#SAYAPRIBUMI
…………………………………………
#proyekreklamasi #reklamasi #telukjakarta
#nelayan #tvone #meikarta #reportertvone #patroli #sayapribumi #iwanfals #kamipribumi #dkijakarta
#aniesbaswedan #sandiagauno #nkrihargamati
#belanegara #belaislam #belaulama #alquran
#allahswt #ulama #nabimuhammadsaw #hadist
#antipki #antisyiah #antilgbt #tolakreklamasidki
…………………………………………
Follow➡@aneuk_aceh31
Lokasi : 📍Pantai Selat Baru ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
📃Tak Ada yg lebih indah, ketika Jingga menyambut sang gelap datang ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Selalu budayakan membaca caption dan jangan lupa double tap 2x 💜serta tag teman teman mu tanda kamu cinta pada kota mu Bengkalis_Riau
.
.
👤📷created by : @ernandi_sasmija

Tag foto kamu di sini :
#jalanjalanriau #AyoKeRiau #AyoKeBengkalis #PesonaBengkalis #WisataRiau #WisataBengkalis #ExploreRiau #explorebengkalis #bengkalis #khasbengkalis #wonderfulriau #wonderfulbengkalis #vsco #cekrekindonesia #senja #sunset #nelayan #pencarinafkah #pelabuhan #kargo
Apakah Iwan Fals Sekarang Telah Menjadi Iwan FULUS???😩😩😩👎👎👎 Maksud hati ingin menyindir pak @aniesbaswedan soal kata PRIBUMI.ehh.....si IWAN FALS di serang NETIZEN.
Rupanya dulu si IWAN BOPENG,,oooopssss IWAN FALS juga pernah nyanyiin lagu tentang PRIBUMI.
.
Biar si IWAN FALS senang,,mimin buatin video tuh khusus untuk dia.
Biar dia melek,ternyata lagu dia itu sangat tepat di era sekarang ini..!!
.
Ayo Bong kita laporin si iwan fals karena dia menyebut kata PRIBUMI😂😂😂 .@Regranned from @aneuk_aceh31 -
#KAMIPRIBUMI
#SAYAPRIBUMI
…………………………………………
#proyekreklamasi #reklamasi #telukjakarta
#nelayan #tvone #meikarta #reportertvone #patroli #sayapribumi #iwanfals #kamipribumi #dkijakarta
#aniesbaswedan #sandiagauno #nkrihargamati
#belanegara #belaislam #belaulama #alquran
#allahswt #ulama #nabimuhammadsaw #hadist
#antipki #antisyiah #antilgbt #tolakreklamasidki
…………………………………………
Follow➡@aneuk_aceh31
Lokasi : 📍Lapangan Pasir, Andam Dewi ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
📃Ada yg JJS kesini Petang ni ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Selalu budayakan membaca caption dan jangan lupa double tap 2x 💜serta tag teman teman mu tanda kamu cinta pada kota mu Bengkalis_Riau
.
.
👤📷created by : @nunuhidayah02

Tag foto kamu di sini :
#jalanjalanriau #AyoKeRiau #AyoKeBengkalis #PesonaBengkalis #WisataRiau #WisataBengkalis #ExploreRiau #explorebengkalis #bengkalis #khasbengkalis #wonderfulriau #wonderfulbengkalis #vsco #cekrekindonesia #senja #sunset #nelayan #pencarinafkah #pelabuhan #kargo
Assalamualaikum warahmatullahi wabarakatu🙏

Info terbaru buat semua suplayer pelanggan setia,kali ini saya mulai menerima jenis sea food baru untuk kebutuhan market saya.

Inilah jenis terbaru seperti foto yg saya posting. Yaitu Kerang Gajah.
Size yg saya trima sebagai berikut.
5/10
10/15
15/20
20/down.
Hanya trima yang hidup saja dan tdk trima yg mati.
Bagi yg ada barang dan serius,bisa calling saya.
#masrigah_collection #infoseafood #nelayan #pelaut #bisnis #kerang #keranggajah #kerangsalju #seafood #businessman

Hashtags found on this page