Toggle navigation

#nasib53,905 POSTS

Post Content
User Image ruhurevanv Posted: Apr 19, 2018 4:51 PM (UTC)

43
0 Normal
User Image nova_violita Posted: Apr 19, 2018 2:29 PM (UTC)

50
0 Normal
Bukaan,
Bukan lagi anniversary - an,

Nemu ini di FB, langsung apload ke sini... , Mengenang menjadi ratu sehari.. °
°
Sewaktu belum hari H pernikahan , calon pengantin gak boleh kerja.., gak boleh kedapur, gak boleh nyapu.. Ga tau..katanya pamali..
°
°
Sehari setelah hari H semua pada pulang... Dan tinggallah yang katanya penganten baru...punya tugas...membuat panci wajan bekas rendang jadi mengkilat.. 😂😂😄😅#nasib
User Image nia_aryanii Posted: Apr 19, 2018 12:59 PM (UTC)

3
0 Normal
Waktu masih kecil gw paling benci dipanggil Amoi, eh dapet peran namanya Amoi, bhamm!!! Dulu gw benci banget loh terlahir jd Cina, or orang Indonesia keturunan Tionghoa, politically correct ya😝. Well kl lo liat bentuk gw waktu masih kecil ngerti sih kenapa gw benci terlahir sbg anak cina, udah gendut bulet putih, ponian, kek melissa abang tukang baso but 10 times worse! Mata cuma segaris, gak ada lipetan, had no sense of style, parah deh. But yg bikin parah was the situation, Jakarta back then kl lo inget, dulu kl gw jalan sendirian, gw pasti di teriakin di suwit2in, catcalling “amooooy, amoooyyy, moi moi” n yang paling common yah “cina cina”. So growing up i was obsessed of pribumi-mizing myself, like i told my brother to call me “Kakak” instead of cici, dg ancaman tentunya. Also I was always more attracted to non-chinese boys n still am sih kl yg itu. I still am obsessed about being tanned. Ada masa2nya gw pengen operasi mata biar gede pun.

Tp emang Tuhan itu baik selalu sm gw, gw dikasih terapi lewat episode2 hidup yg akhirnya membantu gw menerima fakta bhw gw emang cina, emang Amoy nyet. Dulu kl di pasar ada abang yg manggil gw Ci, gw bisa nyolot gila n maksa dia utk sopan manggil gw Ibu or Mbak loh, sarap kan, pasti si abang gatel pengen bawain gw kaca ya bok. Eh tau2 dapet kerjaan yg gak mungkin gw tolak, sitkom dg nama gw sendiri Salon Cimey. It was a blessing n a WTF moment for me, cz ever since, almost every single living soul on this planet -lebay- call me CIMEY or CIMEL or CICI or CIK, the universe was saying eat dat shit bitch!
I thought i was ok, i thought i made peace with maself, ‘til i watched @terbangmenembuslangit for d 1st time. Ada 1 scene yg pas gw nonton itu ky tiba2 ngorek sesuatu yg selama ini tersimpan di dada, keluar semua, gw nangis smp sesek trus rasanya ploooooong banget, cuma gara2 scene itu, ternyata segitu kepengennya gw diakui sebagai orang Indonesia. My hero in that movie is Mas Madun, gak mau spoiler, lo nonton sendiri deh. Film ini emang gak sempurna, sempurna udah milik andra dan Allah YME tp ngobatin gw, so it has a good value. Semoga berfaedah jg buat lo🙏
.
.
.
#melissakarim
#terbangmenembuslangit
User Image azharina_a Posted: Apr 19, 2018 9:23 AM (UTC)

125
2 Normal
Semasa nina bertemu ibunya buat pertama kali masih diingatan luahan hatinya tuk Anak ini menjadi milik nina selamanya sebagai anak ke3 dalam hidup nina ... dan masih jelas di ingatan apa yang pernah Diungkapkan oleh salah sorang yang pernah menjaga saya ketika itu tentang asal usul , darah daging , dosa , penipuan dan kata kata dia jangan menerima zuriat ini sebagai anak angkat .. tapi sehingga harine belum pernah ada penyesalan , penipuan lain lain tentang kelahiran anak ini menjadi anak angkat nina . Alhamdulilah masih nina ingat segar dalam ingatan , tangisan @hafidahdinu dan kak @aisyahtan39 bila nina katakan apa yg pernah dikatakan tentang anak anak syurga ini ... budak budak ini tiada dosa yang berdosa ibu bapa mereka . Yang kotor ibubapa mrk . Mrk ibarat kain putih membawa rezeki tuk sapa yang menjaga , membela ,membesarkan dan mendidik mereka ... jangan pernah menipu sapa ibubapa kandung mrk itu prinsip nina .. keadaan yang mendesak mrk untuk memberikan zuriat pada yang mrk rasa terbaik untuk membesarkan anak mrk. Kemampuan dan sejarah silam salah satu titik hitam hidup ... kita yang bertangungjawab mewarnai dan membimbing mrk ke arah yang baik hendaknya .. itu doa nina sebagai Seorang IBU TUNGGAL . Saya harap hidayah buat kita semua di malam jumaat mulia ini agar segala dosa , tanggapan negatif dan merasa diri terbaik juga tinggi dibuang dari jiwa dan terus maju tabah berjaya di masa depan #nasib #mumy #life#begreatful #positivevibes
User Image endless_capture Posted: Apr 19, 2018 8:53 AM (UTC)
39
5 Normal
#DHUNDHO GE HAR JAGAH MUJE TUMHE #NASIB NA HOGA #NISHAN TAK MERA.
User Image ibnusumarna Posted: Apr 19, 2018 7:06 AM (UTC)

21
0 Normal
Ada yg bisa bantu / ngajarin caranya savage (By Alexisonfire ) 😂😂😂
#Nasib user tank
#mobil johnson #panda akai #otot kawat tulang besi Gatotkaca #tembok grock #hook franco
User Image nabieyla4533 Posted: Apr 19, 2018 6:53 AM (UTC)

29
1 Clarendon
Saem aku comel aku uduh.
#nasib aku kot
💔💔💔
User Image thia_insta Posted: Apr 19, 2018 6:21 AM (UTC)

41
0 Normal
"Bertahanlah.
Dunia bukan tempat tinggal.
Akhiratlah kampungmu yang kekal"
.
Mari renung bersama.. #sendirian #keseorangan #mengenang #nasib #muhasabahdiri
Cameras Battery Over Jab Bhi Video Banane Bethta Huna Aisahi Hota H #nasib
User Image renigabriellatamba Posted: Apr 19, 2018 5:07 AM (UTC)

7
0 X-Pro II