Toggle navigation

#nasib50,830 POSTS

Post Content
User Image chamim_andrie Posted: Dec 15, 2017 1:56 AM (UTC)

2
0 Clarendon
User Image dewiirawan13 Posted: Dec 15, 2017 1:23 AM (UTC)

70
15 Normal
waktu kampanye Pilkada udah dibela-belain dgn cara apapun, berani mnjadi "tuhan" jualan ayat , menolak mayat , membuat "sorga" bersertifikat ... Sekarang waktunya pak Gub & Wagub membuktikan kerja nyata ... Jgn banding2in sama Nabi Nuh lah, jangan menyerah , krn BANJIR bukan AIR BAH ... *cebonger siap-siap disuruh move on dah 😂😂😂 #jumuahbarokah🙏
User Image reifan90 Posted: Dec 14, 2017 9:23 PM (UTC)

5
0 Normal
Katanya cinta, tapi yah gitu deh .. 😂
.
.
.
#nasib
User Image itikkecil Posted: Dec 14, 2017 2:27 PM (UTC)
17
0 Normal
lagi-lagi shailendra ama ayah 😒 ibu gak punya foto berdua \\ #nasib @ajiwiew #gabisamoto #miringmulu
User Image watie_ipoh Posted: Dec 14, 2017 1:21 PM (UTC)

12
0 Mayfair
Slamat ulang thun sahabat..smoga kau bahgia d samping kuarga..shat tubuh bdn n sentiasa d murahkan rezki..
#ni je mampu aku b dr jauh..
#nasib ank sdare ai sanggup buatkan td..😙😙😙😙
#tq @yayangshahbudin
User Image wistiaman Posted: Dec 14, 2017 12:13 PM (UTC)

21
2 Amaro
My Dinner
ntah tahan brapa lama sebelum keluar cari makan yang beneran

#dinner #fish #ikan #ohh #diet #nasib #makanikan
User Image lailadiana Posted: Dec 14, 2017 11:38 AM (UTC)

37
6 Normal
Throwback sikit punya citer.. birthday treat katanyaaaa sebab memandangkan kiter ni memang da lama sangat nak makan oyster tu kan.. alhamdulillah rezeki orang belanja makan.. hehehe.. tapi apa2 pon alhamdulillah jugak sebab dapat kenal someone yang bole ikut sahaja tekak kiter ni.. tak kisah la makan apa pon tapi tak pernah merungut ataupon kata tak nak pada selera kiter ni haa asalkan ianya halal tuk ditelan.. setakat ni lala je yang dia tak makan tapi masih cuba2 tuk makan jugak laa.. terima kasih sebab bawak tempat fav ni sebab slalunya family je yang bawak n thank u so much sebab malam tu kena bayar mahal2.. hahaha.. nanti makan lagi ya escargot yang awak suka tu.. 😉😉😉 #throwback #syukur #alhamdulillah #rezeki #terima #kasih #allah #ada #orang #belanja #birthday #treat #victoria #station #favourite #western #love #escargot #oyster #his #first #experience #nasib #sedap #berbaloi #katanya
User Image melindabarus Posted: Dec 14, 2017 10:17 AM (UTC)

11
4 Normal
Happy birthdayyyyyyy kaka @vetri.ridha, salam dari @semarangwingkorolls dan @dewisandra yang kuenya disiapin tim hore @rochieta dan #aku tapi ga keliatan krn lgs berhasil ditiup. #nasib #hbd
User Image fannyamanda16 Posted: Dec 14, 2017 6:35 AM (UTC)

15
0 Normal
ujian selesai cepet disangka nyontek
ujian selesai lama disangka ga bisa
#nasib #finishexam
User Image guyonan.tv Posted: Dec 14, 2017 6:09 AM (UTC)

3,845
174 Normal
[Materi 18+] apa sih gang bang? Ada yang tahu?
.
Banyak yang request STINSIL, tapi karena sesuatu dan lain hal kami belum lagi sempat melakukan produksi Stinsil dikarenakan keterbatasan waktu dan tenaga.
.
Jadi mimin bongkar-bongkar lagi, ternyata masih ada stok Stinsil yang belum tayang... jadi dinikmati aja yang ada dulu ya gaes...
Follow us di @guyonan.tv
.
#guyonantv #stinsil #apaitu #interviewusil #jahil #prank #jomblo #18+ #dewasa #savage #Nasib #dagelan #videolucu #videoviral #kidsjamannow #pergaulan #salahgaul #tobat #kamis #malamjumat #cewek #cowok #nakal #jakarta #bekasi #rabu #love #moba #mlbb #mobilelegends
User Image nurmiati1808 Posted: Dec 14, 2017 6:03 AM (UTC)

6
5 Normal
kata kasir BRI Uang tidak layak😭😭😭#nasib wong cilik#miris😢😢😢
User Image achmad.nugeraha Posted: Dec 14, 2017 2:19 AM (UTC)

14
1 Normal
EPIC IM CUM-IN💩
HELLyeah, ternyata di legends banyak player tai juga
.
.
.
.
.
#mobilelegends
#nasib #soloplayer
#usersaber #bane #cyclops #balmond
User Image noeruty04 Posted: Dec 14, 2017 12:35 AM (UTC)

10
0 Normal
Bismillahirrohmanirrohiim.....
Assalamualaikum semangaat pagi
Semangat meraih sukses.....
Semangat dl segala kebaikan..aamiin
Yuuk sukses berjamaah biar berkah
#happy PayTren
#bisnis berkah
#nasib psti berubah
#gabung aj..0895364511547
#indahnya berbagi
#payTrenin aj
#PayTren berkah