Toggle navigation

#nasgor70,891 POSTS

Post Content
User Image eventbandung.id Posted: Feb 24, 2018 7:05 PM (UTC)

kedaidigado
11
4 Normal
Regrann from @kedaidigado - [RUN FOR LUNG]
¤
Hai runners!
Hari minggu ini kumpul di gedung sate yuk. Ikutan gelaran "Run For Lung". Sayangnya pendaftarannya udah tutup. Tapi kamu bisa ikut rangkaian acara lainnya kok.
¤
Masih ada acara donor darah, senam asma, dan talkshow tentang kesehatan paru-paru. Ataauu kamu yg minggu paginya mau nikmatin suasana taman gedung sate sambil nyemil jajanan di foodtruck kita juga bisa lhoo..
Yuk langsung merapat besok pagi yaa.
¤
Sampe ketemuu yaa.. _______________________________________

#foodtruck #foodtruckbandung #bdgfoodtruck #kedaidigado #buburayam #kebab #nasgor #nasigorengkambing #nasigorengkebuli #kulinerbdg #kulinerbandung #bdgculinary #duniakulinerbdg #foodnotebdg #infobdg #infobandung #explorebandung #bandung #cimahi #infocimahi #kulinercimahi #kulcim #makanpakereceh #infobandung #infobdg #eventbdg #eventbandung #eventjakarta #eventjkt #indonesianchefassociation #runnerbandung
User Image agussukarnamajid89 Posted: Feb 24, 2018 5:18 PM (UTC)
22
0 Normal
Sdh jam 00.00⏰Time to Hungry😫😫
Nasgor🍛Pecah diLiedah😋Extra Double Pedasz🔥🔥Taste Sutong Bakar🐙🐙+Tirisan Hiu Salai🐟🐟+Jagung madu🌽+Cabei Peranggi Madu🍑🍑+Tomad Madu🍅🍅+Timun Madu🌵🌵+Limau Calung Madu🍊Daun&Bunga melinjo🌿🌷Wow!!😮😮Smashed in Tongue😋😋Deleziiiuuuuzs😋😋
#nasgor
#nasigoreng
#tebas
#tebas_id
#sambas
#ceritesambas
#kalimantanbarat
#lapar
#makan
Hello Tummers !!
Get hungry at this time??
No worry guys..
Just head to @nasigorengsemalamsuntuk at Jl. Brigjend Katamso to grab their famous #nasigoreng .

What makes a big difference from them with others is the amount of #beef that they put on top of the fried rice.
Among many street stalls that are selling fried rice, this suits my palate the most.

The #friedrice is not too spicy and not too dry.
And I had mine with sunny side up egg.
Don't forget to add pickled shallot and bird's eye chillies which are provided on each table as well.
It's slightly sweet and got that umami flavor to it.
I'm pretty sure they're using #micin to make it more savory beside their homemade curry-like paste.
But as you know.. I'm anti micin type of guy..
If I have too much micin intake, I'll end up sore throat or sick.
But lucky for me, this is in the humanely dosage.
I highly recommend it to you guys.

#fattummyid #fattummylocal
User Image nophe_novi Posted: Feb 24, 2018 2:31 PM (UTC)

14
0 Normal
Mulai dr makanan enak n tmpt nonkrong asyik yg recommended smp tmpt main anak2, bikin sabtu kami ceriaaa... 🍲🍜🍛🍝🍧☕🍵🏠🏣🤗🤗🤗🤗👭👨👩
.
.
.
.
.
#nongkrongasik #happylilfamily #familyphotography #karawang #today #weekend #instafood #foodporn #nasgor #tenderloinsteak #foodphotography #mandibola #rumahbarbie #playing
User Image winduradityo Posted: Feb 24, 2018 2:27 PM (UTC)
12
1 Normal
Nasi Goreng Aceh 'Sabang Baru' ... Jadi ceritanya lagi lapar belum makan malam. Alhasil keluar sambil cari-cari inspirasi, akhirnya mampirlah ke Mie Aceh Sabang Baru didepan Alfa Midi - Pasar Bengkok.
Langsung order aja Nasi Goreng&Es Timun Serut.
Pas lagi nunggu makanan datang, ada bapak-bapak nyari hp nya. Ketinggalan dimeja katanya. Tapi, nggak ada yang melihat. Nah, yang disebelah gue bilang kalo tadi ada ibu-ibu yang ngambil. Kasihan bapaknya, semoga nanti diganti yang lebih bagus ya pak.

Seporsi nasi goreng&es timun serut : Rp.20.000,- aja.

#nasigorengaceh #mieacehsabangbaru #mieaceh #nasigoreng #kulinertangerang #nasgor #foodgasm #foodporn #foodphotography #foodie #winduicip2 #windukuliner #nomnom #makanterusss
User Image siwiscooking Posted: Feb 24, 2018 2:05 PM (UTC)

siwiswd
diegohimawan
11
1 Normal
Siwi: "aku mau makan nasgor tek tek deh.."
Sandi: "yaudah, yuk kita cari"
.
Si santa claus yang selalu mengabulkan endless wishes pacarnya yang banyak maunya ini.
.
Yang aku pesen ini nasgor biasa (15k) dan sandi pesen nasgor gila (20k). Murah dan enak pula. Agak nyesel sih ternyata nasgor yang punya sandi enak bgt. Nasgor gila ini mirip kayak nasi gila bedanya pake nasgor aja tapi isiannya yang rich banget: sosis, ayam, bakso, sayur. #siwijajan
.
And one more, who can stand talk to a person for hours and still not feel bored? Me.
.
#satnight #dinner #jajan #nasgor #friedrice #jajantangsel #instafood #instafoodies #foodporn #foods #like4likes #follow4follow #foodies
User Image nasgormafia Posted: Feb 24, 2018 1:17 PM (UTC)

96
1 Normal
Mau malam mingguan yang gak biasa Boss? Ajak aja pasangan Boss ke Markas Mafia buat nikmatin sepiring Nasi Goreng BRANDAL! .

Aroma kemangi bersatu padu dengan rempah rahasia ala Mafia emang cadas banget Boss mantepnya! Apalagi kalau ditambah topping AYAM PENYET SEPEDAS MANTAN! Beuhh...nikmatnya nampol! 😎

Gak usah dibayangin lama-lama Boss, Langsung aja satronin Markas @nasgormafia sekarang juga!

For Daily Update:

Twitter & Instagram : @NasgorMafia
Facebook : Nasgor Mafia
Youtube : Nasi Goreng Mafia
www.nasgormafia.com

#Nasgor #Rempah #Nasgormafia #NasiGoreng #AyamPenyet #KulinerBandung #KulinerJakarta #food #AsianFood #Foodlove #foodlover #Indonesianfood #foody #foodstagram #foodgasm #cnnfood #anthonybourdain #SupportLocalBrand #IndonesianBrand #KulinerIndonesia #InfoKuliner #WonderfulIndonesia
User Image dewie_lee Posted: Feb 24, 2018 12:40 PM (UTC)

5
0 Ludwig

Hashtags found on this page