Toggle navigation

#nasgor73,528 POSTS

Post Content
User Image okto_putra08 Posted: Apr 19, 2018 4:59 PM (UTC)
1
0 Normal
#nasgor
edisi laper lagi tengah malam 😁😁
User Image eltyoeltyo Posted: Apr 19, 2018 4:05 PM (UTC)

2
0 Normal
Lg serius bkin pesenan orang#nasgor lada hitam
sahabat @nasgorhotplatedukaduk, besok Jumat 20 April 2018, duk aduk tutup dulu untuk umum,
ada temen temen dari Teknik Lingkungan Itenas mau bikin acara disini.. insyaAllah sabtu kami udah buka seperti biasa..
kalian kalo mau ngadain acara di @nasgorhotplatedukaduk aja, biar makin seruu...
.
--------------------------------
.
@nasgorhotplatedukaduk

Jl. Pahlawan No.72 Bandung
Call: 0227219361

Pilih saosnya, ambil toppingnya, aduk nasinya!

makin di aduk, makin siiip!!! buka dari jam 12.00 - 22.00

#nasgorhotplatedukaduk #dukaduk #nasgor #nasigoreng #hotplate #kulinerbandung #bandungfoodies #infobdg #infobandung #caferestobdg #explorebandung
User Image layanan.konsultasi.promil Posted: Apr 19, 2018 1:42 PM (UTC)

4
0 Normal
💕 NEW TESTIMONI 💕

Alhamdulillah.. ini kami berbagi kebahagiaan, Lagi2 kami memberikan bukti MANFAAT dari HERBAL BEE, yakni keberhasilan HAMIL dari salah satu Pasien kami di bulan APRIL ini.. RABU, tgl 18 April 2018.. Kali ini kabar bahagia itu datang dari :

Nama : *PRIVASI*
Usia Suami (28th) Usia Istri (26th)
Alamat : *RIAU*
Usia Pernikahan : *3 bulan*

Konsumsi : Herbal NEUVEN dan ALFALFA
Promil : 1 bulan konsumsi

Dari riwayat Beliau kita seharusnya sadar, bahwa yang terpenting adalah keyakinan yg besar, karena selama apapun pernikahan anda & berapapun usia anda, selama kita yakin akan ikhtiar kita. Maka segala sesuatu yg tidak mungkin semuanya akan menjadi mungkin, PERCAYALAH...!!! Lakukan sekarang atau tidak akan pernah terjadi 😔
Karena Tuhan bersama dgn orang2 yg yakin & tidak berputus asa. 😍

Semoga testi hari ini bisa memotivasi buat bunda yang sedang menjalani promilnya agar lebih semangat lagi.. Aamiin.. 🙏🏻 Salam ✌ garis merah bunda
Promil HERBAL BEE #sotosurabaya #sotokendari #sotopalembang #sotokoya #bakmijakarta #bakmijawa #bakmimagelang #nasgor #nasigorengikanmasin #nasigorengpataya #nasigorengamerica #nasilemak #magelangan #kwetiau #miegodhok #miegoreng #bihungoreng
Sekarang udah ga berat di ongkir lagi kaaan.. Karna ongkirnya ditraktir sm go food guys.. Ongkir area Denpasar 2k saja!! Tunggu apalagi??
.
📪 Jl. Nusa Kambangan 51 Dps
⏰ Senin - Sabtu 17.30 - 23.59 Minggu 15.00 - 23.59
📱 081910112606
🍴 Go Food
.
#satemaranggishaqueena #sate #satemaranggi #satekambing #satesapi #sateayam #nasigoreng #nasgor #nasgormaranggi #nasiuduk #gulekambing #cireng #kulinersunda #kulinerdenpasar #kulinerbali #kulinerenak #infokuliner #infodenpasar #infobadung #nomnombali #gofood #gofoodbali #gofooddenpasar #delicousfood
-- Nasi Goreng Komplit --
.
Malam ini aku beli Nasgor Lolo karna udah lama juga gak singgah tempat dia..
Tumben sekarang ada tambahan Cha Sionya..😁😁. Aku suka sih sama masakan Lolo.. dari kecil sampe sekarang masih juga langganan..masakannya enak dan gak mahal..
.
Selain ada nasgor, juga ada Kwetiau/Bihun/Mie, Pork Steak, Cap Cai, dll.
Tapi harganya dah naik sedikit..😁😁
.
💰 = 25k
📍 = Kwetiau LOLO, jl. Pws samp.gg.Nasional - Medan
⏰ = 17.00 - 22.30 ⏰ = 07.00 - 13.00 (pajak meranti)
❌ Non Halal
.
#SeleraMakan #medan #kulinermedan #anakjajan #seleramakan #kulinerkoko #thehungryeyes #destinasijajan #jktfooddestination #f52grams #dietmulaibesok #insider #wowkuliner #nasgor #friedrice #NONHALAL
User Image lacharite.mks Posted: Apr 19, 2018 11:34 AM (UTC)

12
0 Normal
biar lebih mudah, @nasgorhotplatedukaduk kasih peta lokasinya..
.
kalo udah sampe, langsung aja nikmatin cara baru makan nasi goreng..
.
cobain aja paketnya :
.
Paket A
nasi + pilih saos
+ topping telor
+ es teh manis
Rp. 15.000
.
Paket B
nasi + pilih saos
+ topping telor
+ topping ayam
+ es teh manis
Rp. 20.000
.
Paket C
nasi + pilih saos
+ topping telor
+ topping udang
+ topping cumi
+ es teh manis
Rp 27.000
.
kamu pilih paket yang mana ?
.
ada 3 pilihan saos, dalam 3 pilihan level pedas :
•sambal matah,
•saos kare,
•saos black pepper.
.
--------------------------
.
@nasgorhotplatedukaduk

Jl. Pahlawan No.72 Bandung
Call: 0227219361

Pilih saosnya, ambil toppingnya, aduk nasinya!

makin di aduk, makin siiip!!! buka dari jam 12.00 - 22.00

#nasgorhotplatedukaduk #dukaduk #nasgor #nasigoreng #hotplate #kulinerbandung #bandungfoodies #infobdg #infobandung #caferestobdg #explorebandung
User Image warung_urban_condet Posted: Apr 19, 2018 10:50 AM (UTC)

9
0 Normal
Nasi Goreng Tomyam recommended banget buat makan malem.
.
.
.
Yuk,makan malam di Warung Urban Condet.
#Tomyam #nasgor #warungurbancondet
User Image nasgormafia Posted: Apr 19, 2018 10:46 AM (UTC)

60
1 Normal
Nikmat Nasi Goreng Rempah mana yang sanggup kamu dustakan, Boss? Nasi goreng yang dibuat dengan racikan rempah rahasia, dipadukan dengan berbagai topping pilihan, pasti bikin makan malam Boss jadi lebih nikmat.

Siapa berani cobain menu rekomendasi dari Bang Mafia? Langsung aja serbu Markas Mafia bareng-bareng! 😎
.
.
For Daily Update:

Twitter & Instagram : @NasgorMafia
Facebook : Nasgor Mafia
Youtube : Nasi Goreng Mafia
www.nasgormafia.com

#Nasgor #Rempah #Nasgormafia #food #AsianFood #Foodlove #foodlover #Indonesianfood #foody #foodstagram #foodgasm #cnnfood #anthonybourdain #SupportLocalBrand #IndonesianBrand #KulinerIndonesia #InfoKuliner #WonderfulIndonesia
User Image arieyo86 Posted: Apr 19, 2018 10:35 AM (UTC)

21
0 Clarendon

Hashtags found on this page