Toggle navigation

#mygraduate25,665 POSTS

Post Content
User Image tiasmita Posted: Nov 22, 2017 9:21 AM (UTC)
34
9 Normal
Yeyyyy.....
Alhamdulillah, thanks to my Allah swt.🙇
Terima kasih buat orang tua, keluarga, sahabat, temen2, all of you atas doa , support kalian, dan ucapannya (especially buat bapak, umi, ade aku yang sangat luar biasa😙). 🎓
💕
#mygraduate
#happygraduation
User Image gebysputri Posted: Nov 21, 2017 12:12 PM (UTC)
68
6 Clarendon
Terimakasih atas semua doanya yg sudah mendoakan sehingga lulus sidang TA dengan Nilai Sangat Baik yaitu "Lulus dengan Grade 'A' & Wisuda tepat waktu 😇
Alhamdulillah.. 😇🙏
Thanks alot God 😇
Thanks alot Mama, Papa, kaka2ku buat always doanya "You are the best my parents" "You are the best my sisters" @kiki_debby_s @bebyshellyatita
Thanks my best support @iskandaryanto 🍎

Terimakasih buat semua Dosen Bsi yg pasti, Ketua Jurusan, Pembimbing,Penguji dll yg gak bs sy sebutkan satu2 🙏
Mungkin sebagian yg membaca ini ada yg bilang gue lebay, atau "ah baru gitu doang" dan lain sebagainya.
I don't care!
Yang penting saya sangat bersyukur dan bahagia. #legah

Dan ini adalah bukti buat org2 yg sudah meremehkan keberanian saya untuk kuliah jauh. 🙏😆✌ #mygraduate #bestday #alhamdulillah #20november2017 🎓 #withmymom
User Image carlamurray1 Posted: Nov 21, 2017 11:38 AM (UTC)
connermurray
25
1 Slumber
User Image tita_andreaa Posted: Nov 20, 2017 9:31 AM (UTC)
88
4 Normal
Gak kerasa,, uda setahun berlalu..😢😢😢cepet bangetttt...banyak cerita yang harus saya lalui untu bisa berada di posisi itu..tapi saya sangat mengucap syukur karena my papi Je gak berhenti disitu saja..banyak hal yang saya pelajari dan banyak pribadi baru yang saya temui..sebuah kebahagiaan saya bisa mengenakannya krn dari sana, orang akan melihat bagaimana orangtua saya berjuang keras demi putrinyaa..dan inti dari semua cerita ini adalah bukan tentang seberapa tinggi pendidikanmu..tapi seberapa mampu kamu mengubahkan dunia dan berdampak bagi sekelilingmu.. 😊😊😊😊 #quote #quoteoftheday #lifequote #mygraduate #mybestday #myday #happyday #bestfriend #familyinJesus #iamsoblessed #becauseofyou #jesuschrist #uty #specialmoment #onestepclosser #iamhappy #byhisgrace #icandoallthething #love #merci #grace #thanksfull #titaandreajourney #19122016
User Image officialofjoe Posted: Nov 20, 2017 9:05 AM (UTC)
30
3 Normal
Tak selamanya hitam menjadi hitam, dan tandus selamanya kering

Semua akan memiliki masanya sendiri, begitupun dengan kadar kesuksesan pencapaian seseorang.
#savemoment #mygraduate
User Image rossyninie16 Posted: Nov 19, 2017 9:05 AM (UTC)
41
0 Normal
Nikmati prosesnya maka hasil-nya akan terlihat nyata.
Terimakasih yg sebesar²-nya kepada keluarga & sanak saudara serta sahabat², guru² serta pihak² yg t'lah membantu, mendorong memberi motivasi, kekasih yg sllu mendampingi, dll
Wisuda UIN Sunan Kalijaga Yogyakarta 🎓🎓🎓
.
.
.
#wisuda #graduation #mygraduate #wisudauin #wisudajogja #wisudakampus #sarjanahukum #sarjanaagama #like4like #likeforlike #like4follow #likeforfollow #lfl #lfl💛 #rossy #rossyninie
User Image febrypasomba Posted: Nov 19, 2017 12:10 AM (UTC)
60
10 Normal
18/11/2017
Hari bersejarah dalam dunia pendidikan, bigthanks my Jesus, orgtua, adik*, smua keluarga dan teman* terkasih. Terimakasih atas doa dan dukungannya sampai titik ini dan bisa disempurnakn oleh Tuhan😇😇 ** Demi apa gue makeup😄 Demi wisuda rela ketimpa makeup, soal.y kalo touring muka ketimpa debu jalanan terus😆
#latepost
#mygraduate
User Image antorap7 Posted: Nov 18, 2017 2:57 PM (UTC)
81
0 Mayfair
Un’altra pagina che si riempie nel prezioso libro della mia vita...17/11/2017🍀🎓 #laurea #graduation #specialday #happiness #gioia #felicità #graduated #mygraduate #admaiora #troppagioia #beautifulday ❣️

Hashtags found on this page