Toggle navigation

#mustplaygame36 POSTS

Post Content
User Image granbluesport Posted: Jan 9, 2018 7:33 AM (UTC)
39
0 Normal
🖍 Update : Luna Mobile 🖍
Nih saya kasih clip gimana sih gameplay Luna Mobile itu dan beberapa fitur yang dibekali game android yang diadaptasi dari versi PCnya ini 😃
.
.
#lunamobile #ipockettechnology #mobilegames #mmoRPG #idleRPG #androidgames #actionRPG #2Drpg #reviewgames #mustplaygame #instagamer #game4life #gamerguy #gamergeek #gameaddict #2018 #gamedev #gameplay #gamerlife #indonesia #indogamer #gamereview #mmorpg #rpg
User Image granbluesport Posted: Jan 9, 2018 1:51 AM (UTC)
21
0 Normal
🔍 Review 🔎
Nah, kali ini saya akan membahas tentang game Ever Battle - Nonstop Fighting yang merupakan Action-RPG dengan sistem idle-battling dimana kita tidak perlu repot-repot menggerakan karakter kita menuju map yang dituju karna game ini bersifat auto-attack. Kalian bisa main game ini sambil melakukan hal lain tentunya. Ever Battle sendiri memiliki 3 pilihan classes yaitu Warrior, Archer, dan Mage. Sekilas ketiga classes ini tidak memiliki perbedaan yang signifikan dari segi skill maupun attribute yang membedakan satu sama lainnya. UI game ini sangat frendly karena tampil dengan posisi portrait dan "NO-PAY-2-WIN" jadi ga perlu khawatir karena kalian akan mendapat diamonds cuma-cuma melalui reward in-game.
Buat kalian yang sangat sibuk dan ga memiliki banyak waktu, game ini sangat cocok untuk killing-time kalau lagi bosan karena walaupun sedang offline karakter kita tetap hunting untuk mendapat Exp, Gold, dsb. Jadi selamat mencoba 🤗
.
.
🔹Ever Battle🔹
🎮 Genre : Idle-RPG
🕍 Developer : Gamecaff LTD
🗺 Country : 🇭🇰
🕹 Gameplay : ⚫⚫⚫⚪⚪
🖼 Graphic : ⚫⚫⚫⚫⚪
.
.
#everbattle #gamecaff #mobilegames #mmoRPG #idleRPG #androidgames #actionRPG #2Drpg #reviewgames #mustplaygame #instagamer #game4life #gamerguy #gamergeek #gameaddict #2018 #gamedev #gameplay #gamerlife #indonesia #indogamer #gamereview #mmorpg #rpg
User Image granbluesport Posted: Jan 8, 2018 3:52 PM (UTC)
20
0 Normal
🔍 Review 🔎
Bagi kalian yang pernah main Luna Online di PC pasti udah ga asing lagi sama game yang satu ini, yups bener emang sama kok storyline-nya. Secara grafis karakter dan NPC pun sama, hanya saja disini terdapat 3 classes (Warrior, Magician, Assassin) yang bisa kalian pilih saat kalian sudah mencapai level 10. Yang berbeda dari versi PCnya, di Luna Mobile ini kalian bisa berganti-ganti job tanpa harus membuat character baru (switch job) dan kalian tidak bisa hunting bersama teman kalian atau dengan kata lain Dungeon dan bukan Open-world seperti versi PCnya. UI-nya pun terlalu rame karena banyak button sana-sini, sehingga controling suka salah pencet. Terlihat Luna Mobile ini termasuk kategori PAY2WIN, jadi kalo mau unggul di game ini kalian harus merogoh kocek untuk topup diamond 😌 jadi untuk kalian yang suka dengan mmorpg buruan didownload dan coba mainkan! 🤗
.
.
🔹Luna Mobile🔹
🎮 Genre : 3D-MMORPG
🕍 Developer : IPOCKET TECHNOLOGY LIMITED
🗺 Country : 🇨🇳
🕹 Gameplay : ⚫⚫⚫⚪⚪
🖼 Graphic : ⚫⚫⚫⚪⚪
🔗 Link : https://play.google.com/store/apps/details?id=com.lunamsea.mobile
.
.
#lunamobile #luna #ipockettechnology #mobilegames #mmorpg #androidgames #actionrpg #3Dmmorpg #reviewgames #mustplaygame #instagamer #game4life #gamerguy #gamergeek #gameaddict #2018 #gamedev #gameplay #gamerlife #indonesia #indogamer #gamereview #mmorpg #rpg
User Image granbluesport Posted: Nov 8, 2017 4:34 PM (UTC)
2
0 Normal
🔍 Review 🔎
Game Action-RPG ini terbilang asik, ditambah dengan sistem Auto-Battle yang memungkinkan player afk tapi tetep bisa leveling. Dengan pilihan karakter yang cukup banyak (8 Characters dan 5 Classes) membuat player ga cepat bosan, ditambah dengan mudahnya mendapatkan Gems dengan melakukan beberapa missions membuat player tidak perlu melakukan top-up untuk sekedar membeli costumes, weapons, ataupun wings.
.
.
🔹Honkai Impact 3rd🔹
🎮 Genre : Action-RPG
🕍 Developer : miHoYo Limited
🗺 Country : 🇨🇳
🕹 Gameplay : ⚫⚫⚫⚫⚪
🖼 Graphic : ⚫⚫⚫⚫⚫
.
.
#honkaiimpact3rd #honkai #mihoyo #mobilegames #mmorpg #androidgames #actionrpg #reviewgames #mustplaygame
User Image granbluesport Posted: Nov 1, 2017 5:35 PM (UTC)
13
1 Normal
🔍 Review 🔎
Game Action-RPG ini terbilang asik, ditambah dengan sistem Auto-Battle yang memungkinkan player afk tapi tetep bisa leveling. Dengan pilihan karakter yang cukup banyak (8 Characters dan 5 Classes) membuat player ga cepat bosan, ditambah dengan mudahnya mendapatkan Gems dengan melakukan beberapa missions membuat player tidak perlu melakukan top-up untuk sekedar membeli costumes, weapons, ataupun wings.
.
.
🔹ShadowBlood SEA🔹
🎮 Genre : Action-RPG
🕍 Developer : Lyto Mobi™
🗺 Country : 🇮🇩
🕹 Gameplay : ⚫⚫⚫⚪⚪
🖼 Graphic : ⚫⚫⚫⚪⚪
.
.
#shadowbloodsea #shadowblood #lytomobi #mobilegames #mmorpg #androidgames #actionrpg #reviewgames #mustplaygame
User Image gypsy_og_sam_mk2 Posted: Oct 17, 2017 5:24 AM (UTC)

14
0 Lo-fi
I just got this a couple of hours ago and personally I like it a lot better than the stick of truth. it is a very fun game to play #beastlyasfuck #badassasfuck #epicmofo #southpark #southparkthefracturedbutwhole #awesomegame #mustplaygame
User Image lubbalover Posted: Feb 7, 2017 3:11 AM (UTC)

27
11 Clarendon
So I started playing Fire Emblem Awakening with MAJOR doubts about the series and cause I've never really played a RPG besides if Pokemon even counts but this game is sooooo good!! I'm on chapter 8 I thinks and it's hilarious and the story and mechanics are great! This is such a must buy and now after this game I'm ready to play fates, the remake, and the switch version!!
#fireemblem #chrome #fireemblemwarriors #fireemblemawakening #nintendo #3ds #nintendoswitch #fireemblemfates #fireemblemswitch #lucina #mustplaygame
User Image thegamingqueef Posted: Jan 3, 2017 7:05 PM (UTC)

16
0 Normal
Devilish for the Sega Game Gear. A great puzzle game with elements of alleyway and pinball all mixed in. Great art style and real addictive.
#devilish #puzzlegame #sega #gamer #retrogaming #gamegear #segagamegear #cartridge #handheld #mustplaygame #retrogame
User Image themindcafe_sg Posted: Aug 2, 2016 12:43 PM (UTC)

1
0 Normal
Coup reformation! Coming to Mind Cafe on 5th Aug 2016! #mustplaygame
User Image drealdes Posted: Mar 24, 2016 9:33 PM (UTC)

5
0 Normal
Internet explorer now keeps u company when u are outta connection#mustplaygame

Hashtags found on this page