Toggle navigation

#muslimahclothing189,937 POSTS

Post Content
User Image satu.promil.id Posted: Feb 20, 2018 6:53 PM (UTC)
7
2 Normal
Sperma pada perokok ditemukan adanya nikotin, produk penguraian nikotin, dalam kadar jauh lebih tinggi dibanding pria yang tidak merokok. Akibatnya, kemampuan berenang sel sperma perokok berkurang. Penyebab utamanya adalah radikal bebas yang terbentuk dalam tubuh karena asap rokok. Partikel ini agresif dan cepat bereaksi dengan molekul lain dalam tubuh dan merusaknya. Sehingga susah bagi sperma utk membuah i sel telur.
User Image my.pregnantmomy Posted: Feb 20, 2018 6:31 PM (UTC)

408
5 Normal
Anak adalah karunia Allah yang harus kita jaga sebaik mungkin, karena anak anugerah yang tidak dapat dinilai dengan apapun. Oleh karena itu mulailah menjaga si kecil dari sejak dalam kandungan hingga ia lahir, beranjak besar hingga ia dewasa nanti.
Tugas orang tua tidak hanya memberi anak semua kebutuhan dunianya semata, tapi wajib bagi orang tua untuk memberikan anak semua kebutuhan rohaninya. Mengajarinya iman yang benar, mengenal Tuhan dan melaksanakan semua perintah dan larangan-Nya. Anak ibarat kertas putih yang siap dicorat-coret oleh orang tuanya. Oleh karena itu, orang tua ibarat sebuah pena yang akan menuliskan apa saja yang orang tuanya mau.

JANGAN TUNDA KEHAMILAN SELAGI USIA FISIK DAN MATERI MASIH MAMPU..... KONSULTASI

PIN: 5D590C11
WA: 085331426792
#muslimah #muslimahwear #muslimahfashion #muslimahstyle #muslimahhijab #muslimahindonesia #muslimahclothing #muslimahcolections #muslimahdress #muslimahootd #muslimfashion #wanitamuslimah #ootdhijab #hijabsyari #ootdhijabsyari #ootdmuslimah #hijabdrees#hijabmotif #hijaberindonesia #hijabmodis #hijabersurabaya #ootdhijabindo #mukenahwanita #mukenahmodis #ootdmukenah #mukenah #mukenahmewah #mukenahmurah
User Image terapi_hamill_herbal Posted: Feb 20, 2018 6:10 PM (UTC)

6
2 Normal
Saat kita sudah menikah Yang kita idam idamkan dalam pernikahan bukanlah harta, tahta, dan kedudukan melainkan kehadiran sang buah hati.
Percuma kita punya harta, tahta, dan kedudukan yang sangat tinggi akan tetapi kita masih belum punya keturunan yang murni kita lahirkan melalui rahim kita sendiri.
Hidup kita tidaklah berarti tanpa kehadiran sang buah hati..
Hidup kita terasa sepi tanpa kehadiran sang buah hati.. Masihkah anda menunggu sementara usia kita semakin hari bertambah dan pastinya kesuburan Anda semakin menurun...? Ingat Tuhan tidak akan merubah nasib nya kecuali hamba-nya yang merubah nya.

Yuk jemput sang buah hati anda bersama Herbal BEE yang sudah banyak membantu pasutri untuk mempunyai momongan dengan relatif singkat dan akurat.
SEGERA hubungi kami ya Bunda

BBM; D74361AB
WA; 082143693024
User Image semangat_ibu_mengandungmu Posted: Feb 20, 2018 5:50 PM (UTC)

4
4 Normal
Semua orang pasti mengenal istilah makanan junk food, yaitu salah satu jenis makanan siap saji yang saat ini sudah banyak di gemari oleh semua kalangan, bahkan untuk mendapatkannya tidaklah sulit. Siapa sih orang yang memang tidak pernah makan junk food atau makanan siap saji di zaman yang serba modern ini. Untuk saat ini, perkembangan jenis makanan ini memang tengah berkembang pesat, dan tidak bisa di pungkiri lagi kesuksesannya. Nah, apakah Anda salah satu penggemar makanan cepat saji ini? Jika iya, maka sebaiknya Anda mengetahui bahaya junk food, terutama bagi ibu hamil.

Ketika Anda terutama ibu hami mulai menggemari makanan luar ini, maka Anda patut untuk mewaspadaii adanya bahaya makanan cepat saji ini, karena efek samping dari mengkonsumsi makanan ini bisa berdampak buruk untuk kesehatan tubuh terutama ibu hamil. Satu hal yang harus Anda ingat, walaupun junk food atau makanan cepat saji merupakan salah satu pilihan yang tepat bagi mereka yang memang tidak sempat untuk memasak, namun kelejatan dari jenis makanan yang Anda konsumsi ini bisa membawa dampak buruk, lebih-lebih bagi kesehatan ibu hamil juga janin yang ada di dalam kandungan.
======
Konsultasi gratis seputar promil dan kesehatan reproduksi
Add ContactPerson📲📞
☞Bbm: DA534D32 ☞Wa/Line: 085785054621
User Image semangat_ibu_mengandungmu Posted: Feb 20, 2018 5:49 PM (UTC)

6
2 Normal
Si kecil akan terasa indah jika hadir ditengah-tengah keluarga,
namun, buah hati yang dinanti tak kunjung DATANG ?
menurut penelitian :
mengungkapkan bahwa semakin berumur peluang untuk mendapatkan buah hati akan semakin KECIL
Jadi bunda sudah lama menikah namun BELUM punya momongan,
maka SEGERALAH carilah solusi atas ini.
belum lagi tuntutan keluarga besar mengharapkan hadirnya momongan. dan makin berat lagi adalah suami menimbang-nimbang untuk melakukan poligami. bahkan menuju ke pintu perceraian.
===================================================
Bukan cuma kamu Bunda, banyak diantara mereka juga merasa demikian, namun banyak diantara mereka senyum gembira dengan berhasil menggendong momongan dengan mencoba obat herbal ini"
"Program ini telah membantu ribuan Bunda di seluruh sampai dipelosok Indonesia "Jangan tunda lagi, jadilah Seorang wanita yang SEMPURNA dengan memiliki buah hati"
======================================================================================
Yuk lekas wujudkan impian bunda hamil :) Konsultasikan penghambat kehamilan atau penyakit beresiko, Sudah terbukti banyak yang berhasil sekarang bunda yang harus membuktikannya Sendiri:
Untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar program cepat hamil silahkan ajukan via:
Add konsultasi gratis
Dengan solusi terbaik dan berkualitas
Pin: DA534D32
Wa: 085785054621
User Image bynoorainikarim Posted: Feb 20, 2018 5:29 PM (UTC)

7
0 Normal
:
#TERBARU‼️ YANG HOT, GOJES & MENGANCAM !!
.
.
KURUNG LAURAA YANG MENJADI KEGILAAN RAMAI DENGAN GAYA LEBIH VOGUE, BUAT UOLLS LEBIH YAKIN GITEW 💃 SESUAI SANGAT KALAU PAKAI KE KENDURI KAHWIN.. SURE NAMPAK CUN 😍
.
.
#IRONLESS..DAH SEMESTINYA SEMUA SUKA.. MUDAHKAN KERJA.. JIMAT MASA TAU 😉
.
====================================
ISTIMEWA TENTANG KURUNG LAURAA 😎
====================================
.
☑️ MATERIAL LYCRA BERKUALITI
Tak panas, tak kecut, tak kedut, tahan lasak & lagi best
.
☑️ POKET DI KANAN BAJU
Memudahkan uolsss letak barang kecil seperti kunci dan duit.. best kannn 😘
.
☑️ NURSING & WUDHU FRIENDLY
Kurung Lauraa membantu ibu-ibu yang BF tau‼️ juga memudahkan uolss mengambil wudhu sebab material memeri...mudah nak sinsing 😉
.
☑️ FULLY PINGGANG BERGETAH
Haa... Jangan risau tau. Pinggang kain LAURAA getah penuh...Takde masalah sempit...ukuran tak regang ke.. pinggang kain boleh regang lebih 4" 😍
.
☑️ SIZE S - 3XL
Kakak2 yang bersaiz comel pun boleh bergaya dengan LAURAA ada size sampai 3XL. Refer UKURAN dihashtag #KurungLauraabynoorainikarim untuk lebih detail
.
.
KURUNG LAURAA DENGAN HARGA MAMPU MILIK. HANYA RM109 SAHAJA POSTAGE KAMI TANGGUNG 😱😱
.
.
BERMINAT UNTUK DAPATKAN??
.
.
WhatsApp kakAin 014-7119216 / DM jer utk order 😎
.
#KURUNGLAURAA #KURUNGLAURAADTULIPS #DTULIPS #kurunglycra #kurungtakpayahgosok #ironlessbajukurung #kurungpeplum #kurungpeplumcantik #kurungprinted #bajukurung #bajukurungmuslimah #bajukurungpeplum #bajukurungcantik #bajukurungbercorak #bajukurunglycra #bajukurungpeplumlycra #muslimahattire #pakaianmuslimah #muslimahfashion #muslimahclothing #bazaaronline #bazaarpaknil #igshopmalaysia #terapiinstagram #batupahatjohor #bynoorainikarim
User Image faiqa_farooqi Posted: Feb 20, 2018 5:28 PM (UTC)

36
0 Normal
User Image bynoorainikarim Posted: Feb 20, 2018 5:28 PM (UTC)

6
0 Normal
:
#TERBARU‼️
YANG HOT, GOJES & MENGANCAM !!
.
.
KURUNG LAURAA YANG MENJADI KEGILAAN RAMAI DENGAN GAYA LEBIH VOGUE, BUAT UOLLS LEBIH YAKIN GITEW 💃 SESUAI SANGAT KALAU PAKAI KE KENDURI KAHWIN.. SURE NAMPAK CUN 😍
.
.
#IRONLESS..DAH SEMESTINYA SEMUA SUKA.. MUDAHKAN KERJA.. JIMAT MASA TAU 😉
.
========================
APA YANG ISTIMEWA TENTANG KURUNG LAURAA 😎
========================
.
☑️ MATERIAL LYCRA BERKUALITI
Tak panas, tak kecut, tak kedut, tahan lasak & lagi best
.
☑️ POKET DI KANAN BAJU
Memudahkan uolsss letak barang kecil seperti kunci dan duit.. best kannn 😘
.
☑️ NURSING & WUDHU FRIENDLY
Kurung Lauraa membantu ibu-ibu yang BF tau‼️ juga memudahkan uolss mengambil wudhu sebab material memeri...mudah nak sinsing 😉
.
☑️ FULLY PINGGANG BERGETAH
Haa... Jangan risau tau. Pinggang kain LAURAA getah penuh...Takde masalah sempit...ukuran tak regang ke.. pinggang kain boleh regang lebih 4" 😍
.
☑️ SIZE S - 3XL
Kakak2 yang bersaiz comel pun boleh bergaya dengan LAURAA ada size sampai 3XL. Refer UKURAN dihashtag #KurungLauraabynoorainikarim untuk lebih detail
.
.
KURUNG LAURAA DENGAN HARGA MAMPU MILIK. HANYA RM109 SAHAJA POSTAGE KAMI TANGGUNG 😱😱
.
.
BERMINAT UNTUK DAPATKAN??
.
.
WhatsApp kakAin 014-7119216 / DM jer utk order 😎
.
#KURUNGLAURAA #KURUNGLAURAADTULIPS #DTULIPS #kurunglycra #kurungtakpayahgosok #ironlessbajukurung #kurungpeplum #kurungpeplumcantik #kurungprinted #bajukurung #bajukurungmuslimah #bajukurungpeplum #bajukurungcantik #bajukurungbercorak #bajukurunglycra #bajukurungpeplumlycra #muslimahattire #pakaianmuslimah #muslimahfashion #muslimahclothing #bazaaronline #bazaarpaknil #igshopmalaysia #terapiinstagram #batupahatjohor #bynoorainikarim
User Image dinyshophijab_4 Posted: Feb 20, 2018 5:08 PM (UTC)

3
0 Normal
Harga 45rb
Keterangan Bahan dan Ukuran
Tertera Pada Pict/gambar yaah 📷
--------------------------------------------------------------------------------------
Pemesenn langsung via=
☎WA=085728969184
📲BBM=D09E52F3
Produk lain kami ,cek instagram kami yg tercantum di BIO kami kak
--------------------------------------------------------------------------------------
💌Untuk memperlancar pembelian silahkan sertakan format pemesanan =
Nama :
No Hp :
Alamat Lengkap :
Daftar Barang : [screenshot gambar]
--------------------------------------------------------------------------------------
💟Uplod new produk/barang setiap hari yaah
💟Barang kosong = ganti model yg seharaga (masih banyak pilihan), atau refund atau nunggu restok
💟Keep = transfer ,no cancel ,sekali cancel kami tidak akan melayani untuk order selanjutnya
💟Pengiriman setiap hari senin,rabu dan jumat yah
💟Belanja 100% aman dan terpecaya
💟Menerima resller dan dropshiper [langsung hubungi admin yg tercantum di atas]
--------------------------------------------------------------------------------------
🔉Produk jilbab/mukena cek di #hijabdny --------------------------------------------------------------------------------------
#jasminedny #jilbabinstan #jilbabjersey #jilbabpendek #pastanmotif #jemborepel #jilbabbubblecrepe #jilbabpastan #khimarsyari #hijabmodern #muslimahoutfit #hijaboftheday #muslimahwears #remajaaceh # #muslimahclothing #muslimahstyle #muslimahhijab #muslimahfashion #fashionmodesty #muslimahstyle #olshopbanjarmasin #olshopmakassar #olshopsurabaya #olshopjakarta #olshoppekanbaru #olshoppalembang #olshoppontianak #olshopsamarinda
User Image dinyshophijab_4 Posted: Feb 20, 2018 5:08 PM (UTC)

3
0 Normal
Harga 45rb
Keterangan Bahan dan Ukuran
Tertera Pada Pict/gambar yaah 📷
--------------------------------------------------------------------------------------
Pemesenn langsung via=
☎WA=085728969184
📲BBM=D09E52F3
Produk lain kami ,cek instagram kami yg tercantum di BIO kami kak
--------------------------------------------------------------------------------------
💌Untuk memperlancar pembelian silahkan sertakan format pemesanan =
Nama :
No Hp :
Alamat Lengkap :
Daftar Barang : [screenshot gambar]
--------------------------------------------------------------------------------------
💟Uplod new produk/barang setiap hari yaah
💟Barang kosong = ganti model yg seharaga (masih banyak pilihan), atau refund atau nunggu restok
💟Keep = transfer ,no cancel ,sekali cancel kami tidak akan melayani untuk order selanjutnya
💟Pengiriman setiap hari senin,rabu dan jumat yah
💟Belanja 100% aman dan terpecaya
💟Menerima resller dan dropshiper [langsung hubungi admin yg tercantum di atas]
--------------------------------------------------------------------------------------
🔉Produk jilbab/mukena cek di #hijabdny --------------------------------------------------------------------------------------
#jasminedny #jilbabinstan #jilbabjersey #jilbabpendek #pastanmotif #jemborepel #jilbabbubblecrepe #jilbabpastan #khimarsyari #hijabmodern #muslimahoutfit #hijaboftheday #muslimahwears #remajaaceh # #muslimahclothing #muslimahstyle #muslimahhijab #muslimahfashion #fashionmodesty #muslimahstyle #olshopbanjarmasin #olshopmakassar #olshopsurabaya #olshopjakarta #olshoppekanbaru #olshoppalembang #olshoppontianak #olshopsamarinda
User Image dinyshophijab_4 Posted: Feb 20, 2018 5:07 PM (UTC)

3
0 Normal
Harga 50rb
Keterangan Bahan dan Ukuran
Tertera Pada Pict/gambar yaah 📷
--------------------------------------------------------------------------------------
Pemesenn langsung via=
☎WA=085728969184
📲BBM=D09E52F3
Produk lain kami ,cek instagram kami yg tercantum di BIO kami kak
--------------------------------------------------------------------------------------
💌Untuk memperlancar pembelian silahkan sertakan format pemesanan =
Nama :
No Hp :
Alamat Lengkap :
Daftar Barang : [screenshot gambar]
--------------------------------------------------------------------------------------
💟Uplod new produk/barang setiap hari yaah
💟Barang kosong = ganti model yg seharaga (masih banyak pilihan), atau refund atau nunggu restok
💟Keep = transfer ,no cancel ,sekali cancel kami tidak akan melayani untuk order selanjutnya
💟Pengiriman setiap hari senin,rabu dan jumat yah
💟Belanja 100% aman dan terpecaya
💟Menerima resller dan dropshiper [langsung hubungi admin yg tercantum di atas]
--------------------------------------------------------------------------------------
🔉Produk jilbab/mukena cek di #hijabdny --------------------------------------------------------------------------------------
#jasminedny #jilbabinstan #jilbabjersey #jilbabpendek #pastanmotif #jemborepel #jilbabbubblecrepe #jilbabpastan #khimarsyari #hijabmodern #muslimahoutfit #hijaboftheday #muslimahwears #remajaaceh # #muslimahclothing #muslimahstyle #muslimahhijab #muslimahfashion #fashionmodesty #muslimahstyle #olshopbanjarmasin #olshopmakassar #olshopsurabaya #olshopjakarta #olshoppekanbaru #olshoppalembang #olshoppontianak #olshopsamarinda
User Image dinyshophijab_4 Posted: Feb 20, 2018 5:07 PM (UTC)

3
0 Normal
Harga 50rb
Keterangan Bahan dan Ukuran
Tertera Pada Pict/gambar yaah 📷
--------------------------------------------------------------------------------------
Pemesenn langsung via=
☎WA=085728969184
📲BBM=D09E52F3
Produk lain kami ,cek instagram kami yg tercantum di BIO kami kak
--------------------------------------------------------------------------------------
💌Untuk memperlancar pembelian silahkan sertakan format pemesanan =
Nama :
No Hp :
Alamat Lengkap :
Daftar Barang : [screenshot gambar]
--------------------------------------------------------------------------------------
💟Uplod new produk/barang setiap hari yaah
💟Barang kosong = ganti model yg seharaga (masih banyak pilihan), atau refund atau nunggu restok
💟Keep = transfer ,no cancel ,sekali cancel kami tidak akan melayani untuk order selanjutnya
💟Pengiriman setiap hari senin,rabu dan jumat yah
💟Belanja 100% aman dan terpecaya
💟Menerima resller dan dropshiper [langsung hubungi admin yg tercantum di atas]
--------------------------------------------------------------------------------------
🔉Produk jilbab/mukena cek di #hijabdny --------------------------------------------------------------------------------------
#jasminedny #jilbabinstan #jilbabjersey #jilbabpendek #pastanmotif #jemborepel #jilbabbubblecrepe #jilbabpastan #khimarsyari #hijabmodern #muslimahoutfit #hijaboftheday #muslimahwears #remajaaceh # #muslimahclothing #muslimahstyle #muslimahhijab #muslimahfashion #fashionmodesty #muslimahstyle #olshopbanjarmasin #olshopmakassar #olshopsurabaya #olshopjakarta #olshoppekanbaru #olshoppalembang #olshoppontianak #olshopsamarinda
User Image dinyshophijab_4 Posted: Feb 20, 2018 5:07 PM (UTC)

2
0 Normal
Harga 45rb
Keterangan Bahan dan Ukuran
Tertera Pada Pict/gambar yaah 📷
--------------------------------------------------------------------------------------
Pemesenn langsung via=
☎WA=085728969184
📲BBM=D09E52F3
Produk lain kami ,cek instagram kami yg tercantum di BIO kami kak
--------------------------------------------------------------------------------------
💌Untuk memperlancar pembelian silahkan sertakan format pemesanan =
Nama :
No Hp :
Alamat Lengkap :
Daftar Barang : [screenshot gambar]
--------------------------------------------------------------------------------------
💟Uplod new produk/barang setiap hari yaah
💟Barang kosong = ganti model yg seharaga (masih banyak pilihan), atau refund atau nunggu restok
💟Keep = transfer ,no cancel ,sekali cancel kami tidak akan melayani untuk order selanjutnya
💟Pengiriman setiap hari senin,rabu dan jumat yah
💟Belanja 100% aman dan terpecaya
💟Menerima resller dan dropshiper [langsung hubungi admin yg tercantum di atas]
--------------------------------------------------------------------------------------
🔉Produk jilbab/mukena cek di #hijabdny --------------------------------------------------------------------------------------
#jasminedny #jilbabinstan #jilbabjersey #jilbabpendek #pastanmotif #jemborepel #jilbabbubblecrepe #jilbabpastan #khimarsyari #hijabmodern #muslimahoutfit #hijaboftheday #muslimahwears #remajaaceh # #muslimahclothing #muslimahstyle #muslimahhijab #muslimahfashion #fashionmodesty #muslimahstyle #olshopbanjarmasin #olshopmakassar #olshopsurabaya #olshopjakarta #olshoppekanbaru #olshoppalembang #olshoppontianak #olshopsamarinda
User Image dinyshophijab_4 Posted: Feb 20, 2018 5:07 PM (UTC)

2
0 Normal
Harga 30rb
Keterangan Bahan dan Ukuran
Tertera Pada Pict/gambar yaah 📷
--------------------------------------------------------------------------------------
Pemesenn langsung via=
☎WA=085728969184
📲BBM=D09E52F3
Produk lain kami ,cek instagram kami yg tercantum di BIO kami kak
--------------------------------------------------------------------------------------
💌Untuk memperlancar pembelian silahkan sertakan format pemesanan =
Nama :
No Hp :
Alamat Lengkap :
Daftar Barang : [screenshot gambar]
--------------------------------------------------------------------------------------
💟Uplod new produk/barang setiap hari yaah
💟Barang kosong = ganti model yg seharaga (masih banyak pilihan), atau refund atau nunggu restok
💟Keep = transfer ,no cancel ,sekali cancel kami tidak akan melayani untuk order selanjutnya
💟Pengiriman setiap hari senin,rabu dan jumat yah
💟Belanja 100% aman dan terpecaya
💟Menerima resller dan dropshiper [langsung hubungi admin yg tercantum di atas]
--------------------------------------------------------------------------------------
🔉Produk jilbab/mukena cek di #hijabdny --------------------------------------------------------------------------------------
#jasminedny #jilbabinstan #jilbabjersey #jilbabpendek #pastanmotif #jemborepel #jilbabbubblecrepe #jilbabpastan #khimarsyari #hijabmodern #muslimahoutfit #hijaboftheday #muslimahwears #remajaaceh # #muslimahclothing #muslimahstyle #muslimahhijab #muslimahfashion #fashionmodesty #muslimahstyle #olshopbanjarmasin #olshopmakassar #olshopsurabaya #olshopjakarta #olshoppekanbaru #olshoppalembang #olshoppontianak #olshopsamarinda
User Image dinyshophijab_4 Posted: Feb 20, 2018 5:07 PM (UTC)

3
0 Normal
Harga 50rb
Keterangan Bahan dan Ukuran
Tertera Pada Pict/gambar yaah 📷
--------------------------------------------------------------------------------------
Pemesenn langsung via=
☎WA=085728969184
📲BBM=D09E52F3
Produk lain kami ,cek instagram kami yg tercantum di BIO kami kak
--------------------------------------------------------------------------------------
💌Untuk memperlancar pembelian silahkan sertakan format pemesanan =
Nama :
No Hp :
Alamat Lengkap :
Daftar Barang : [screenshot gambar]
--------------------------------------------------------------------------------------
💟Uplod new produk/barang setiap hari yaah
💟Barang kosong = ganti model yg seharaga (masih banyak pilihan), atau refund atau nunggu restok
💟Keep = transfer ,no cancel ,sekali cancel kami tidak akan melayani untuk order selanjutnya
💟Pengiriman setiap hari senin,rabu dan jumat yah
💟Belanja 100% aman dan terpecaya
💟Menerima resller dan dropshiper [langsung hubungi admin yg tercantum di atas]
--------------------------------------------------------------------------------------
🔉Produk jilbab/mukena cek di #hijabdny --------------------------------------------------------------------------------------
#jasminedny #jilbabinstan #jilbabjersey #jilbabpendek #pastanmotif #jemborepel #jilbabbubblecrepe #jilbabpastan #khimarsyari #hijabmodern #muslimahoutfit #hijaboftheday #muslimahwears #remajaaceh # #muslimahclothing #muslimahstyle #muslimahhijab #muslimahfashion #fashionmodesty #muslimahstyle #olshopbanjarmasin #olshopmakassar #olshopsurabaya #olshopjakarta #olshoppekanbaru #olshoppalembang #olshoppontianak #olshopsamarinda
User Image dinyshophijab_4 Posted: Feb 20, 2018 5:06 PM (UTC)

4
0 Normal
Harga 50rb
Keterangan Bahan dan Ukuran
Tertera Pada Pict/gambar yaah 📷
--------------------------------------------------------------------------------------
Pemesenn langsung via=
☎WA=085728969184
📲BBM=D09E52F3
Produk lain kami ,cek instagram kami yg tercantum di BIO kami kak
--------------------------------------------------------------------------------------
💌Untuk memperlancar pembelian silahkan sertakan format pemesanan =
Nama :
No Hp :
Alamat Lengkap :
Daftar Barang : [screenshot gambar]
--------------------------------------------------------------------------------------
💟Uplod new produk/barang setiap hari yaah
💟Barang kosong = ganti model yg seharaga (masih banyak pilihan), atau refund atau nunggu restok
💟Keep = transfer ,no cancel ,sekali cancel kami tidak akan melayani untuk order selanjutnya
💟Pengiriman setiap hari senin,rabu dan jumat yah
💟Belanja 100% aman dan terpecaya
💟Menerima resller dan dropshiper [langsung hubungi admin yg tercantum di atas]
--------------------------------------------------------------------------------------
🔉Produk jilbab/mukena cek di #hijabdny --------------------------------------------------------------------------------------
#jasminedny #jilbabinstan #jilbabjersey #jilbabpendek #pastanmotif #jemborepel #jilbabbubblecrepe #jilbabpastan #khimarsyari #hijabmodern #muslimahoutfit #hijaboftheday #muslimahwears #remajaaceh # #muslimahclothing #muslimahstyle #muslimahhijab #muslimahfashion #fashionmodesty #muslimahstyle #olshopbanjarmasin #olshopmakassar #olshopsurabaya #olshopjakarta #olshoppekanbaru #olshoppalembang #olshoppontianak #olshopsamarinda
User Image ryssamairaa_wardrobe Posted: Feb 20, 2018 3:49 PM (UTC)

4
0 Normal
KURUNG SONGKET *Sedondon Ibu & Anak
.
👩(MOMS) :
Size 36-44 RM125
Size 46-48 RM135
Size 50-56 RM165
.
👧(KANAK2) :
Size 1 RM78
Size 2 RM83
Size 3 RM88
Size XS RM93
Size S RM98
Size M RM103
Size L RM108
Size XL RM113
.
📣PERHATIAN ‼️
✔Size 50-56 (Mom) & Kanak-Kanak all size adalah PREORDER ‼️
❌NO URGENT ORDER
✔FULL PAYMENT REQUIRED
.
❤Material : 100% cotton sakura skin gred AAA
❤Tak panas, serap peluh
❤Design Kurung Moden
❤Cutting loose
❤Jenis kain lipat batik
❤Pinggang kain bergetah kiri & kain
❤Zip di lengan dan belakang baju
.
WHATSAPP 📲+60182604137
WHATSAPP 📲+60182604137
WHATSAPP 📲+60182604137

#minikurung #teamqayjannah #giveawaymalaysia #muslimahclothing #malaysiaonlineshopping #onlineshop #igshopmalaysia #bazaaronline #bazaarpaknil #sayajualmurah #kurungmoden #bajurayaonline #rayacollection #rayacollection2018 #meletop #bajurayadesignterkini #peplum #shoppingmall #peplumcantik #peplummoden #kebayamoden #kurungmodensongket #pinjamkanhatiku #kekasihpaksarela #cintahatibatu #lafazkankalimahcintamu
User Image ryssamairaa_wardrobe Posted: Feb 20, 2018 3:46 PM (UTC)

4
0 Normal
KURUNG SONGKET *Sedondon Ibu & Anak
.
👩(MOMS) :
Size 36-44 RM125
Size 46-48 RM135
Size 50-56 RM165
.
👧(KANAK2) :
Size 1 RM78
Size 2 RM83
Size 3 RM88
Size XS RM93
Size S RM98
Size M RM103
Size L RM108
Size XL RM113
.
📣PERHATIAN ‼️
✔Size 50-56 (Mom) & Kanak-Kanak all size adalah PREORDER ‼️
❌NO URGENT ORDER
✔FULL PAYMENT REQUIRED
.
❤Material : 100% cotton sakura skin gred AAA
❤Tak panas, serap peluh
❤Design Kurung Moden
❤Cutting loose
❤Jenis kain lipat batik
❤Pinggang kain bergetah kiri & kain
❤Zip di lengan dan belakang baju
.
WHATSAPP 📲+60182604137
WHATSAPP 📲+60182604137
WHATSAPP 📲+60182604137

#minikurung #teamqayjannah #giveawaymalaysia #muslimahclothing #malaysiaonlineshopping #onlineshop #igshopmalaysia #bazaaronline #bazaarpaknil #sayajualmurah #kurungmoden #bajurayaonline #rayacollection #rayacollection2018 #meletop #bajurayadesignterkini #peplum #shoppingmall #peplumcantik #peplummoden #kebayamoden #kurungmodensongket #pinjamkanhatiku #kekasihpaksarela #cintahatibatu #lafazkankalimahcintamu
User Image ryssamairaa_wardrobe Posted: Feb 20, 2018 3:42 PM (UTC)

5
3 Normal
KURUNG SONGKET *Sedondon Ibu & Anak
.
👩(MOMS) :
Size 36-44 RM125
Size 46-48 RM135
Size 50-56 RM165
.
👧(KANAK2) :
Size 1 RM78
Size 2 RM83
Size 3 RM88
Size XS RM93
Size S RM98
Size M RM103
Size L RM108
Size XL RM113
.
📣PERHATIAN ‼️
✔Size 50-56 (Mom) & Kanak-Kanak all size adalah PREORDER ‼️
❌NO URGENT ORDER
✔FULL PAYMENT REQUIRED
.
❤Material : 100% cotton sakura skin gred AAA
❤Tak panas, serap peluh
❤Design Kurung Moden
❤Cutting loose
❤Jenis kain lipat batik
❤Pinggang kain bergetah kiri & kain
❤Zip di lengan dan belakang baju
.
WHATSAPP 📲+60182604137
WHATSAPP 📲+60182604137
WHATSAPP 📲+60182604137

#minikurung #teamqayjannah #giveawaymalaysia #muslimahclothing #malaysiaonlineshopping #onlineshop #igshopmalaysia #bazaaronline #bazaarpaknil #sayajualmurah #kurungmoden #bajurayaonline #rayacollection #rayacollection2018 #meletop #bajurayadesignterkini #peplum #shoppingmall #peplumcantik #peplummoden #kebayamoden #kurungmodensongket #pinjamkanhatiku #kekasihpaksarela #cintahatibatu #lafazkankalimahcintamu
User Image adzkya_indonesia Posted: Feb 20, 2018 3:31 PM (UTC)

4
0 Normal
Gamis Tanisha

Ingin gamis yang sederhana dan elegan?
Terbiasa pakai gamis umbrella namun ingin tetap terlihat simple?
Gamis Tanisha dari KhadijahIndonesia bisa menjadi jawabannya ^^
Meski umbrella, gamis Tanisha tetap nyaman dan ringan dipakai karena menggunakan bahan toyobo
Dengan tambahan tali di bagian pinggang, menambah kesan elegan saat dipakai
Busui dan wudhu friendly
Gamis Tanisha "pilihan tepat gamis elegan"

Bahan : katun toyobo
Detail size & harga : (S) Rp 455.000,-
LD +/- 92cm, PG +/- 131cm, PT +/- 46cm (diukur dari ketiak)
.
(M) Rp 455.000,-
LD +/- 98cm, PG +/- 136cm, PT +/- 47cm (diukur dari ketiak)
.
(L) Rp 455.000,- LD +/- 104cm, PG +/- 141cm, PT +/- 50cm (diukur dari ketiak)
.
(XL) Rp 455.000,-
LD +/- 110cm-112cm, PG +/- 145cm, PT +/- 52 cm (diukur dari ketiak)
.

Info pemesanan :
Wa 082334474210
Line @adzkya.indonesia
Bbm : tksahabi
Shopee : tokosahabi
.
.
#khadijahindonesia
#syariseketika
#khimarinstan
#cadartali
#cadarbandana
#gamissyari
#hijabsyari
#khimarjumbo
#khimarbandung
#gamisbandung
#kerudungsyari
#muslimahattire
#muslimahclothing
#madeinindonesia

Hashtags found on this page