Toggle navigation

#musicstore95,493 POSTS

Post Content
Ready stock Audio Technica ATH-AR3BT!

Suka risih dengan kabel headphone yang sering kusut? Jangan khawatir, kejadian itu nggak bakalan terjadi kalau kalian pake headphone Audio Technica ATH-AR3BT ini. Karena headphone ini sudah dilengkapi dengan fitur bluetooth, jadi nggak perlu ribet dengan kabel lagi.

Pengen coba barangnya? Yuk, langsung merapat aja ke #SevenStereo di Jl.Jurang No.77 Bandung.
________________________________________
SEVEN STEREO Music & Audio Store
Jl. Jurang no.77 Bandung
082233447770 [📞]
085860003064 [WA]
sevenstereo [id.LINE]
tokopedia.com/sevenstereo
bukalapak.com/sevenstereo

#tokoalatmusik #tokoalatmusikbandung #store #musicstore #sevenstereo #sevenstereomusic #likeforlike #infobdg
#headphone #earphone #audiotechnica #athar3bt #headphoneaudiotechnica #jualheadphone #jualearphone #jualheadphonemurah #jualearphonemurah
19/10/2017. 20 set #ORPHEEstrings Electric , 5 set Bass, #NIKISAGA #LockingStrap Black #BIYANG #WY05Adaptor all ship by JNE to our customer in Samarinda. Thanks for order

#HighLevelStore
#MusicStore #MusicalInstrument #Stompbox #Effects #BoutiquePedal #GuitarBassAccessories #RecordingAccessories #DrumAccessories #WeSellOriginalProductsOnly #WeProvideYourMusicalNeeds

Price & Order via:
• WHATSAPP or CALL / 0878-8850-4114
• (No. SMS / DM)

Buy Online via:
• bukalapak.com/highlevelstore
• tokopedia.com/highlevelstore
CORT Classic Rock CR250 Les Paul Model
Kondisi seperti baru
Fungsional normal
Sound oke
Playabillity nyaman
kelengkapan unit saja
spesifikasi silahkan googling

IDR 2.500K

WA for fast respon

kunjungi juga toko kami
IGOS Music Store
Jl.Raya Deles - Klampis Harapan No 12
Sukolilo,Surabaya

Terimakasih

#gitar #guitar #cort #cortclassicrock #cortcr250 #lespaul #cortgitar #originalindonesia #musisi #daddario #ernieball #gigs #igosmusicstudio #igosmusicshop #tokomusik #musicstore #surabaya #alatmusiksurabaya #igosmusicstore
BC Rich Warlock Edge
Kondisi 90%
Fungsional normal
Sound oke
Playabillity nyaman
kelengkapan unit saja
spesifikasi silahkan googling

IDR 1.250K

WA for fast respon

kunjungi juga toko kami
IGOS Music Store
Jl.Raya Deles - Klampis Harapan No 12
Sukolilo,Surabaya

Terimakasih

#gitar #guitar #bcrich #warlockedge #bcrichwarlock #bcrichwarlockedge #shredder #metal #seymourduncan #hardcore #gitarisina #gitaris #igosmusicshop #igosmusicstore #igosmusicstudio #tokomusik #tokoalatmusik #musicstore
[Semm PICKS]
BRIAN ENO PRESENTS "No New York" - cd/lp

Selvaggio, urticante, fascinosissimo: questa è la summa del lavoro che Eno svolse nella Grande Mela quando fotografò ciò che è passata alla storia come la scena ""No Wave"". Un affresco elettrico dipinto da nomi quali i Contortions di James Chance, i Teenage Jesus and the Jerks di Lydia Lunch, i Mars ed i DNA di Arto Lindsay!

#brianeno #brianenopresents #nowave #nonewyork #eno #semm #recordStore #musicStore #bologna #igersbologna #semmmusic #semmstore #semmmusicstore #recordshop #musicshop #supportyourlocalrecordstore #newmusic #newalbum #newalbumrelease #newrelease #music #musically #musiclover #musicgram #instamusic #musiclovers #musicislife #musiclife #musicphoto
Oh no! This is already our last record store in Seatlle! Singles Going Steady is sort of a punk heaven, with with everything from Vinyl, CD's, dvd's, merch and t-shirts, as long as it has to do with punk.
Next up: Eugene, OR! #seatlle #washington #usa
#1 Anniversary Sale

28th October marks the 1st Anniversary of HEAR @ Chinatown. Thanks for your supports & It's time for some thanksgiving.
From 9th to 21st Oct, Storewide, 20% off used vinyl at HEAR @ Chinatown (#01-98, 5 Banda Street) & Burlington (#01-39, Burlington Square). HEAR wouldn't be here without U. Thanks again.
Terima kasih Mas, sudah pada mampir main ke toko kami dan bawa pulang gitar akustik Ibanez AEG8TNE-BK. Pasti makin seru nih, nongkrong bareng teman-temannya.

Mari, buat yang lagi nyari gitar akustik, di toko kami tersedia dengan berbagai merk yang bisa dipilih sesuai selera dan budget. Kami tunggu kedatangannya yaa.
________________________________________
SEVEN STEREO Music & Audio Store
Jl. Jurang no.77 Bandung
082233447770 [📞]
085860003064 [WA]
sevenstereo [id.LINE]
tokopedia.com/sevenstereo
bukalapak.com/sevenstereo

#tokoalatmusik #tokoalatmusikbandung #store #musicstore #sevenstereo #sevenstereomusic #likeforlike #infobdg
#gitar #gitarakustik #guitar #ibanez #ibanezguitar #jualgitarmurah #jualgitarmurahbandung
Tangan berkeringat saat main instrument?
.
Jangan khawatir, ini solusinya!
.
Chops PrePlay dan Dry n Glide menyeimbangkan pH dan tidak membuat bekas di instrument, jadi senar dan string juga lebih awet!
.
Harga segera diupdate
.
Informasi lebih lanjut mengenai harga dan stok barang langsung telepon nomor kami atau melalui Whatsapp ya, jangan melalui DM Instagram :)
.
Dapatkan harga special dengan diskon yang besar hanya di Diana Musik Jogja!
.
#Dianamusik #diana #tokomusikjogja #tokomusikjakarta #musicstore #musicinstrument #updatejogja #jogjaupdate #jogja #tokomusik #alatmusik #indobassgram #diskon #indomusikgram #indogitargram #dagelan #tokomusikyogya #musikku #guitarworld #ultimateguitar
Ready stock Samson Carbon61!

Kembali tersedia salah satu midi controller best seller, Samson Carbon61. Midi controller yang memiliki fitur 61keys, pitch bend, modulation dan octave shift ini cocok banget buat yang pengen ngerasain feel piano tapi budget terbatas.

Yuk, yang mau nyoba-nyoba langsung merapat aja ke #SevenStereo di Jl.Jurang No.77 Bandung. Kami tunggu yaa.
________________________________________
SEVEN STEREO Music & Audio Store
Jl. Jurang no.77 Bandung
082233447770 [📞]
085860003064 [WA]
sevenstereo [id.LINE]
tokopedia.com/sevenstereo
bukalapak.com/sevenstereo

#tokoalatmusik #tokoalatmusikbandung #store #musicstore #sevenstereo #sevenstereomusic #likeforlike #infobdg
#midi #controller #midicontroller #samson #carbon61 #samsoncarbon61 #jualcontroller #jualcontrollermurah

Hashtags found on this page