Toggle navigation

#murmer5,865,842 POSTS

Post Content
User Image lefilombokshop Posted: Nov 25, 2017 2:13 AM (UTC)
0 0 Normal
Code : 013 Joger Pita
Harga : Rp. 55.000

Order 3 : Rp.52.000
Order 6 : Rp. 50.000

Bahan : Katun Denim
Ukuran : fit to L

PEMESANAN HUB VIA WA :
082339750737 😊
Atau dm Instagram 😊
Format Pemesanan :
Nama :
Alamat :
No tlp :
Code pemesanan + jumlah :

Pemesanan 💯% aman ^^ .
#pakaian #onlineshop #dijaminmurah #tee #marsmellow #pink #merah #navy #putih #semuaadadisini #celana #katundenim #pants #hits #olshopmataram #mudahmurah #tumbler #murmer #kaosmurah #grosir #ecer
User Image vscoselebgram Posted: Nov 25, 2017 2:12 AM (UTC)
0 0 Normal
VSCO ADA FILTER TERBARU LOH!! 🎉 BARU RILIS 22 November 2017!
--> FILTER THE PORTRAIT SERIES (G4-G9)
🎈Only 5k aja , dijamin fullpack! 🎈
Log in menggunakan email bukan link, jadi 100% aman

KITA BISA FULLPACK IN AKUN PRIBADI KALIAN JUGA YAA

DIJAMIN FILTER LENGKAP FULLPACK ✨ IOS & ANDRO ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
💰Harga 5.000 💳 via pulsa tsel/xl/axis/bank bni.
Via pulsa harga sama
Super trusted. Gapake ribet. Proses cepat.
FAST RESPOND

Tanya tanya dulu boleh di 👇🏻
Ig : vscoselebgram

Jaminan uang kembali kalo ga fullpack! 😊

Contact line:
https://goo.gl/YIHrft
#selebgram #kekinian #vscofullpack #olshop #murmer #vsco #vscoindonesia #vscofull #vsco5k #vscocam #vscoselebgram #swag #vscofilters #trusted #filtervsco #awkarin #vscofullpackandroid #vscofullpackios #lfl #l4l .
#fff #ff #lll #l #4l #flbc #fll #llf #ltf
User Image lefilombokshop Posted: Nov 25, 2017 2:10 AM (UTC)
0 0 Normal
Code : 012 Setelan ELIZA
Harga : Rp. 55.000

Order 3 : Rp.52.000
Order 6 : Rp. 50.000

Bahan : Babyterry
Ukuran : fit to L

PEMESANAN HUB VIA WA :
082339750737 😊
Atau dm Instagram 😊
Format Pemesanan :
Nama :
Alamat :
No tlp :
Code pemesanan + jumlah :

Pemesanan 💯% aman ^^ .#pakaian #onlineshop #dijaminmurah #tee #marsmellow #pink #merah #navy #putih #semuaadadisini #celana #setelan #jumsuit #olshopmataram #mudahmurah #tumbler #murmer #kaosmurah #grosir #ecer
BLACK UMBRELLA MAXI
@125.000

Detailnya ada di gambar ya, say...:) **BARANG CEPAT HABIS, LANGSUNG ORDER ! LAST UPLOAD PASTI READY.
**ATAU BISA TANYAKAN KESEDIAAN STOK DAHULU. **FAST RESPON ORDER & JOINT GRUP BISA VIA INBOK / DI WA : 087835421446.

#jualan #jualanku #jualansis #jualankaka #jualbaju #dress #blouse #muslimah #atasan #fashion #hijabsyari #murmer #hijab #hijabstyle #hijabers #hijabindonesia #belanjaonline #onlineshopsolo #olshopmurah
User Image sugar.panabee Posted: Nov 25, 2017 2:10 AM (UTC)
1
0 Normal
NEW! Kirana Sleeveless 💰89,000

Bahan: premium royal saten
LD: 81cm
P: 53cm
Whits, navy, army, mustard❤️ LET'S ORDER AND GET IT ! 😘

How to Order and ask ?
LINE : @see8152a (include @) *FAST RESPON*
❌ NO CANCEL
📍 Jakarta Barat
💳 BCA & CIMB NIAGA

#knitoffshoulder #jualbajusabrina # #premiumpo #bajuwanitamurah #onlineshopping #murmer #fashionable #trending #shopping #readystock #purchaseorder #po #likeforlike #doubletap #OS #fastrespon #likes #trusted #jakarta #onlineshopjakarta #jakartabarat #fashionstyle #bajucewek #followforfollow #followforspam
User Image rajabulusasli Posted: Nov 25, 2017 2:10 AM (UTC)
0 0 Normal
PED EGG MAGIC
PRICE ONLY RP. 19.000
.
hanya di @ikelashop @ikelashop
.
CARA PEMESANAN: 👇👇
Sms/Wa: 08987764762
Bbm: 5993F559
Line: @ikelashop_jkt (pake @ ya)
Website: www.ikelashop.com
.
Produk ini menyerupai sebuah telur dan digunakan dengan menggosokkannya ke tumit kaki anda untuk menyingkirkan mulit kering dan kasar. sehingga menjadikan kulit kaki anda terasa halus dan sehat.

Ped Egg Ini Bisa Membantu Menghemat Biaya Perawatan Anda ke Salon Atau ke Spa.

Ped Egg mudah digunakan dan bisa dibawa kemana saja.

Dengan wadah yang tersedia, tidak akan membuat berantakan dan kotor saat digunakan.

Dilengkapi juga dengan 2 amril untuk lebih memperhalus tumit anda
.
#jualpedegg #jualjikirkaki #kikirkaki #perawatanbadan #perlengkapankecantikan #alatkesehatan #pedeggmurah #jualpedeggmurah #jualpedeggmurmer #pedeggasli #pedeggori #pedeggoriginal #jualkikirkaki #murah #murmer #katalogkosmetik #kosmetik #kosmetikasli #perlengkapankesehatan #perlengkapankecantikan
User Image rajabulusasli Posted: Nov 25, 2017 2:08 AM (UTC)
0 0 Normal
KOJIC PERFECT WHITENING SOAP
PRICE ONLY RP. 19.000
.
hanya di @ikelashop @ikelashop
.
CARA PEMESANAN: 👇👇
Sms/Wa: 08987764762
Bbm: 5993F559
Line: @ikelashop_jkt (pake @ ya)
Website: www.ikelashop.com
.
Sabun Kojic (Kojic Soap) adalah sabun yang dirancang khusus untuk memutihkan kulit, menyehatkan kulit tubuh secara extra, melembabkan dan menghaluskan kulit badan karena mengandung bahan sempurna yang dibutuhkan kulit sehingga membuat kulit putih cantik, sehat, keset, halus, kencang, muda dan merona.
.
Manfaat : Memutihkan,melembabkan,anti keriput, anti jerawat, anti penuaan
.
Kandungan :
Kojic ajid, Glutathione, Rice extract, Milk extract, Vitamin E, Vitamin B3, jojoba oil, VCO, Alpha lipoic acid.
.
Cara Penggunaan :
- Gunakan 2-3 x sehari
- Gosokkan dengan merata pada seluruh tubuh yang sudah dibasahi sebelumnya, pijat perlahan agar khasiatnya meresap ke pori kulit. Setelah itu jangan langsung di bilas, tapi digosok – gosok perlahan busa yang ada di seluruh tubuh, biarkan 2-3 menit, lalu bilas.
.
#sabun #sabunkojic #kojicsoap #koajicwhitening #whiteningsoap #kojicori #sabunkojicori #sabunkojicmurah #sabunkojicmurmer #sabunmuka #perawatanmuka #pembersihwajah #pencerahwajah #sabunkojicasli #murah #murmer #original #katalogkosmetik #pembersihwajah #perawatanmuka #perawatankulit #perlengkapankecantikan #alatkecantikan #trustedolshop #trustedseller
User Image rajabulusasli Posted: Nov 25, 2017 2:08 AM (UTC)
0 0 Normal
SHISEIDO BLACK MASK
PRICE ONLY RP. 6.000
.
hanya di @ikelashop @ikelashop
.
CARA PEMESANAN: 👇👇
Sms/Wa: 08987764762
Bbm: 5993F559
Line: @ikelashop_jkt (pake @ ya)
Website: www.ikelashop.com
.
Shiseido Black Mask ini merupakan Masker Peel Off, yang digunakan untuk mengangkat komedo pada wajah. Masker ini merupakan salah satu hot item selling di dunia kosmetik di Jepang, Hongkong, Taiwan, Korea, Singapore & Malaysia.

Cara Penggunaan :

Bersihkan wajah, lalu oleskan masker ke wajah yang ingin dibersihkan dari komedo boleh hanya dihidung atau diseluruh wajah. Tunggu sampai kering sekitar 30-35 menit. Setelah itu tarik masker mulai dari bawah ke atas.

Untuk Hasil yg terbaik, coba steam dulu wajahnya sebelum menggunakan masker ini. Pakai cara yg gampang aja, isi baskom kecil dengan air mendidih, lalu arahkan wajah ke uap air tersebut skitar 5-10 menit. Bila berkeringat, seka dulu dengan tissue, lalu olesi masker tersebut.

Dapatkan wajah bebas komedo, lebih cerah dan halus .
#lulurwajah #masker #jualmasker #maskermurah #maskermurmer #shiseidomask #juaslshiseidomask #shiseidomaskmurmer #shiseidomurah #perawatanmuka #perawatanwajah #pencerahwajah #katalogkosmetik #kosmetik #kosmetikmurah #pencerahkulit #trustedseller #trustedolshop #murmer #murah
SAFEA SKIRT
@105.000

Detailnya ada di gambar ya, say...:) **BARANG CEPAT HABIS, LANGSUNG ORDER ! LAST UPLOAD PASTI READY.
**ATAU BISA TANYAKAN KESEDIAAN STOK DAHULU. **FAST RESPON ORDER & JOINT GRUP BISA VIA INBOK / DI WA : 087835421446.

#jualan #jualanku #jualansis #jualankaka #jualbaju #dress #blouse #muslimah #atasan #fashion #hijabsyari #murmer #hijab #hijabstyle #hijabers #hijabindonesia #belanjaonline #onlineshopsolo #olshopmurah
User Image vscoselebgram Posted: Nov 25, 2017 2:08 AM (UTC)
1
0 Normal
VSCO ADA FILTER TERBARU LOH!! 🎉 BARU RILIS 22 November 2017!
--> FILTER THE PORTRAIT SERIES (G4-G9)
🎈Only 5k aja , dijamin fullpack! 🎈
Log in menggunakan email bukan link, jadi 100% aman

KITA BISA FULLPACK IN AKUN PRIBADI KALIAN JUGA YAA

DIJAMIN FILTER LENGKAP FULLPACK ✨ IOS & ANDRO ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
💰Harga 5.000 💳 via pulsa tsel/xl/axis/bank bni.
Via pulsa harga sama
Super trusted. Gapake ribet. Proses cepat.
FAST RESPOND

Tanya tanya dulu boleh di 👇🏻
Ig : vscoselebgram

Jaminan uang kembali kalo ga fullpack! 😊

Contact line:
https://goo.gl/YIHrft
#selebgram #kekinian #vscofullpack #olshop #murmer #vsco #vscoindonesia #vscofull #vsco5k #vscocam #vscoselebgram #swag #vscofilters #trusted #filtervsco #awkarin #vscofullpackandroid #vscofullpackios #lfl #l4l .
#fff #ff #lll #l #4l #flbc #fll #llf #ltf
User Image rajabulusasli Posted: Nov 25, 2017 2:06 AM (UTC)
0 0 Normal
SUPER PORTABLE NANO HAIR STRAIGHTENER HAIDI
PRICE ONLY RP. 25.000 .
.
hanya di @ikelashop @ikelashop
.
CARA PEMESANAN: 👇👇
Sms/Wa: 08987764762
Bbm: 5993F559
Line: @ikelashop_jkt (pake @ ya)
Website: www.ikelashop.com
.
Bermasalah dengan catokan yang kurang panas dan membuat rambut rusak? Anda harus punya nih catokan mini dari Haidi, dengan bentuknya yang mini catokan mini haidi bisa Anda bawa kemanapun berada, catokan mini Haidi ini juga dilengkapi dengan topsonic hair care yang akan membuat rambut Anda gak rusak dan catokan mini ini juga cepet panas loh (memiliki kemampuan memanaskan hingga 200 derajat Celcius dalam 1 menit) , so jangan tertipu dengan bentuk nya yang mini, walaupun mini tapi cabe rawit. Ayo segera miliki Super Portable Nano Hair Straightener sekarang juga dengan harga yang terjangkau!
.
Alat yang praktis , ringan, mudah diaplikasikan, dan ringkas penyimpanan nya, cocok untuk dibawa bepergian ataupun sekedar pelengkap perawatan rambut di rumah.
.
Produk Info:
- Cepat panas (Suhu 220 Derajat) dalam 1 menit
- Lebar 1,7 CM , Panjang 15 CM
- Bisa buat lurus dan curly
- Sangat praktis dan gampang dibawa kemana mana
- Sangat mudah menjangkau area poni / rambut pendek
- Fungsi IONIC yang membuat rambut hasil pencatokan lebih berkilau
- Tidak tersedia tombol ON dan OFF
- Listrik hanya 40 Watt
- Berat : 0.2 kg
.
Catokan mini ini bisa dipake untuk rambut lurus dan juga keriting. Plat catokan dari keramik ,bukan besi jadi lebih bagus dalam menghantar panas
.
#catokan #catokanmurah #catokanhaidi #catokanmurmer #haidiironhair #jualironhair #ironhairmurah #under100k #alatcatokan #jualcatokan #catokanberkualitas #ironhair #katalogkosmetik #kosmetikmurah #kosmetikasli #kosmetikbranded #perlengkapankecantikan #murmer #murah
🌸 DIAMOND PLAIN warna rosegold🌸
.Ukuran : 110x110 (segiempat biasa)
.
Siapa yg kangen sama non instan, yup ini BUKAN INSTAN yaa.
Hijab ini cuma di jahit di bagian sisi nya saja, SEGIEMPAT INI PALING BEST SELLER dan gak ada matinya. Gak pernah ketinggalan jaman, buat suasana apapun tetep kece. Karna kmu bebas kreasiin sesuka hati. Aaah POKOKNYA SUPER KECE 😍😍
_
Sangat recomend karna bisa buat kondangan, ngampus, kerja, ngemall, acara formal.. aaah pokoknya cocok buat ap aja deh😬
. 🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀
Harga sale @45.000
Min 3pcs @42.500
Seri warna @40.000
.🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀
.bahan : diamond crepe ✅ Tegak di dahi
✅ lembut
✅ strechable
✅ RINGAN
✅ Serat halus
✅ flowy
✅ jatuh
.
WAJIB ORDER SEKARANG yaaa, karna segiempat ini baru kita produksi lahi dan sudah bnyak di ambil para reseller juga hihii cuss jngan sampe kehabisan 😂 😂 .
.
🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀
CARA ORDER bisa langsung kirim format order sebagai berikut :
nama :
alamat :
no hp :
Kode hijab + warna :
PENGIRIMAN DARI BANDUNG
.

Silahkan Order ke salah satu Admin
wa : 081 220 567 500
line : @hijab_berkualitas ( ketik @ nya juga )
ATAU KLIK LINK DI BIO

FORMAT ORDER SEKARANG JUGA, jangan sampe nyesel ‼️
#hijab#hijabinstan#pashimanmurah#hijabmurah#hijabbandung#diamonditaliano#segiempatmurah#murah#segiempat#segiempatsilk#silk#saudiarabia#murahbanget#murmer#bandung #jakarta#surabaya#bekasi #bogor#karawang#tangerang#bali
🌸 DIAMOND PLAIN warna rosegold🌸
.Ukuran : 110x110 (segiempat biasa)
.
Siapa yg kangen sama non instan, yup ini BUKAN INSTAN yaa.
Hijab ini cuma di jahit di bagian sisi nya saja, SEGIEMPAT INI PALING BEST SELLER dan gak ada matinya. Gak pernah ketinggalan jaman, buat suasana apapun tetep kece. Karna kmu bebas kreasiin sesuka hati. Aaah POKOKNYA SUPER KECE 😍😍
_
Sangat recomend karna bisa buat kondangan, ngampus, kerja, ngemall, acara formal.. aaah pokoknya cocok buat ap aja deh😬
. 🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀
Harga sale @45.000
Min 3pcs @42.500
Seri warna @40.000
.🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀
.bahan : diamond crepe ✅ Tegak di dahi
✅ lembut
✅ strechable
✅ RINGAN
✅ Serat halus
✅ flowy
✅ jatuh
.
WAJIB ORDER SEKARANG yaaa, karna segiempat ini baru kita produksi lahi dan sudah bnyak di ambil para reseller juga hihii cuss jngan sampe kehabisan 😂 😂 .
.
🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀
CARA ORDER bisa langsung kirim format order sebagai berikut :
nama :
alamat :
no hp :
Kode hijab + warna :
PENGIRIMAN DARI BANDUNG
.

Silahkan Order ke salah satu Admin
wa : 081 220 567 500
line : @hijab_berkualitas ( ketik @ nya juga )
ATAU KLIK LINK DI BIO

FORMAT ORDER SEKARANG JUGA, jangan sampe nyesel ‼️
#hijab#hijabinstan#pashimanmurah#hijabmurah#hijabbandung#diamonditaliano#segiempatmurah#murah#segiempat#segiempatsilk#silk#saudiarabia#murahbanget#murmer#bandung #jakarta#surabaya#bekasi #bogor#karawang#tangerang#bali

Hashtags found on this page