Toggle navigation

#muntilan63,066 POSTS

Post Content
Mau nikah??
Gak perlu repot langsung ke @merapiawedding dan @merapia_seserahan_magelang aja semua ada..
Satu tempat kebutuhan pernikahanmu bisa didapat..
Mahar, seserahan, buku tamu, undangan, souvenir, kotak cincin, kotak perhiasan, bridesmaid kit di @merapiawedding ada semua..
.
Semua didesign sesuai keinginan kamu,jadi dijamin lain dari yang lain
Handmade
Produksi sendiri
Dikerjakan oleh tim kreatif yang berpengalaman
di @merapiawedding banyak gratisnya
-GRATIS desain
-GRATIS request tulisan(ucapan)
-GRATIS request background
-GRATIS request warna
-GRATIS revisi 3x
duh banyak banget ya gratisnya
langsung cek aja deh @merapiawedding
IG GAK DIGEMBOK

#bukutamupernikahan #siluetwedding #mahar #maharmurah #maharunik #maharpernikahan #maharsiluet #maharnikah #maharbalikpapan #maharmaluku #maharkalimantan #maharmagelang #maharmuntilan #mahartemanggung #magelangfair #exploremagelang #souvenir #jogja #magelang #temanggung #muntilan #prewed #prewedding #weddingvendor #seserahanmagelang
Mau nikah??
Gak perlu repot langsung ke @merapiawedding dan @merapia_seserahan_magelang aja semua ada..
Satu tempat kebutuhan pernikahanmu bisa didapat..
Mahar, seserahan, buku tamu, undangan, souvenir, kotak cincin, kotak perhiasan, bridesmaid kit di @merapiawedding ada semua..
.
Semua didesign sesuai keinginan kamu,jadi dijamin lain dari yang lain
Handmade
Produksi sendiri
Dikerjakan oleh tim kreatif yang berpengalaman
di @merapiawedding banyak gratisnya
-GRATIS desain
-GRATIS request tulisan(ucapan)
-GRATIS request background
-GRATIS request warna
-GRATIS revisi 3x
duh banyak banget ya gratisnya
langsung cek aja deh @merapiawedding
IG GAK DIGEMBOK

#bukutamupernikahan #siluetwedding #mahar #maharmurah #maharunik #maharpernikahan #maharsiluet #maharnikah #maharbalikpapan #maharmaluku #maharkalimantan #maharmagelang #maharmuntilan #mahartemanggung #magelangfair #exploremagelang #souvenir #jogja #magelang #temanggung #muntilan #prewed #prewedding #weddingvendor #seserahanmagelang
#TEMANGGUNG
Showcase! ICC Present:
2 - 5 November 2017 ( 4 hari )
"PAMERAN DISTRO & CLOTHING"
di Gedung Narwastu / Mawar Sharon
Maps: https://g.co/kgs/M8fpzC
=========================
Disc up to 70% ¦ 10:00 - 22:00
Jum'at buka mulai jam 13:00
=========================
Doorprize 2 buah smartphonr untuk pengunjung
=========================
DISTRO & CLOTHING!
AWKWARD ~ GOLDBRICK ~ ABSOLUTE 308 ~ WESTBROOK ~ GDCK ~ RILLINGEN HOOD ~ ROWN DIVISION ~ HELLIANCE ~ KAUMPAPA ~ DXHOOD ~
HEUVEL ~ TROY COMPANY ~ FAKELAB ~ BLACKSTAR ~ INVS ~ LORYSIDE ~ SOLDIERSIDE ~ PSYCOGENIC ~ TYNE ~ JACK HAMMER ~ ARGH INSPIRE ~
FLAPSTEAM ~ MADDOG INFECTED ~ RABBIT07 *etc
=========================
Follow us !
Instagram/Twitter/Line : @ShowcaseEvent
Facebook/Fanpage :
- Pameran Distro And Clothing
- Indie Clothing Carnival

#temanggung #wonosobo #parakan #magelang #jawatengah #kendal #muntilan #dieng #eventtemanggung #kabartemanggung #gigstemanggung #clothing #distro #pameran
Mau nikah??
Gak perlu repot langsung ke @merapiawedding dan @merapia_seserahan_magelang aja semua ada..
Satu tempat kebutuhan pernikahanmu bisa didapat..
Mahar, seserahan, buku tamu, undangan, souvenir, kotak cincin, kotak perhiasan, bridesmaid kit di @merapiawedding ada semua..
.
Semua didesign sesuai keinginan kamu,jadi dijamin lain dari yang lain
Handmade
Produksi sendiri
Dikerjakan oleh tim kreatif yang berpengalaman
di @merapiawedding banyak gratisnya
-GRATIS desain
-GRATIS request tulisan(ucapan)
-GRATIS request background
-GRATIS request warna
-GRATIS revisi 3x
duh banyak banget ya gratisnya
langsung cek aja deh @merapiawedding
IG GAK DIGEMBOK

#bukutamupernikahan #siluetwedding #mahar #maharmurah #maharunik #maharpernikahan #maharsiluet #maharnikah #maharbalikpapan #maharmaluku #maharkalimantan #maharmagelang #maharmuntilan #mahartemanggung #magelangfair #exploremagelang #souvenir #jogja #magelang #temanggung #muntilan #prewed #prewedding #weddingvendor #seserahanmagelang
01125162 (27.350)
01118757 (31.600)

Untuk order, sertakan kode yang tertera dan silahkan menghubungi kontak yg telah tersedia,
BBM DB9770E0
telp (0293) 587043
wa 08127885800
HAPPY SHOPPING ☺

#gold #gold750 #gold375 #Muntilan #Magelang #jogja #Tokoemas #perhiasan #jewelry #trustedolshop #trustedseller #tokomas #gelang #gelangrantai #gelangemas
01129754 (7.050)
01123378 (9.800)

Untuk order, sertakan kode yang tertera dan silahkan menghubungi kontak yg telah tersedia,
BBM DB9770E0
telp (0293) 587043
wa 08127885800
HAPPY SHOPPING ☺

#gold #gold750 #gold375 #Muntilan #Magelang #jogja #Tokoemas #perhiasan #jewelry #trustedolshop #trustedseller #tokomas #gelang #gelangkolong #gelangemas
Katalog Mahar Pernikahan search hastag #merapiamahar
.
Ukuran standar 30*40cm (bs request ukuran lain).
Tersedia dalam single frame polos, single frame ukir, double frame & frame tebal
Warna frame ukir >> putih, gold, & silver.
Warna frame polos >> hitam & putih
.
Semua barang custom made, tidak ada yg ready stock..
.
Tanya2&konsultasi desain via BBM/[email protected]/wa(lihat di bio). Komen di instagram jarang dibalas karena notif sering tertumpuk.
.
Lama pengerjaan 1-4minggu hari kerja(tergantung kerumitan desain&antrian)
.
Baca rule sblm order(klik link di bio 👆👆👆)
.
.
.
^________^
 #undanganpernikahan #undangan #seserahanmagelang #bukutamupernikahan #siluetwedding #siluetmurah #maharmagelang #siluetcustom #siluetunik #mahar #maharmurah #maharunik #maharpernikahan #maharsiluet #maharnikah #hadiahwisuda #hadiahulangtahunpernikahan #hadiahcustom #exploremagelang #souvenir #jogja #magelang #temanggung #muntilan #prewedding #weddingvendor #seserahan #seserahanlamaran #seserahanpernikahan #merapiamahar
01130374 (5.450)
01130369 (5.150)
01130360 (5.700)
01130377 (5.100)

Untuk order, sertakan kode yang tertera dan silahkan menghubungi kontak yg telah tersedia,
BBM DB9770E0
telp (0293) 587043
wa 08127885800
HAPPY SHOPPING ☺

#gold #gold750 #gold375 #Muntilan #Magelang #jogja #Tokoemas #perhiasan #jewelry #trustedolshop #trustedseller #tokomas #cincin #cincinemas
01129158 (26.200)

Untuk order, sertakan kode yang tertera dan silahkan menghubungi kontak yg telah tersedia,
BBM DB9770E0
telp (0293) 587043
wa 08127885800
HAPPY SHOPPING ☺

#gold #gold750 #gold375 #Muntilan #Magelang #jogja #Tokoemas #perhiasan #jewelry #trustedolshop #trustedseller #tokomas #gelang #gelangkroncong #gelangemas
01118739 (3.050)
01094656 (3.350)

Untuk order, sertakan kode yang tertera dan silahkan menghubungi kontak yg telah tersedia,
BBM DB9770E0
telp (0293) 587043
wa 08127885800
HAPPY SHOPPING ☺

#gold #gold750 #gold375 #Muntilan #Magelang #jogja #Tokoemas #perhiasan #jewelry #trustedolshop #trustedseller #tokomas #liontin #liontinemas
01131901 (4.100)
01116834 (3.000)
01129512 (3.050)

Untuk order, sertakan kode yang tertera dan silahkan menghubungi kontak yg telah tersedia,
BBM DB9770E0
telp (0293) 587043
wa 08127885800
HAPPY SHOPPING ☺

#gold #gold750 #gold375 #Muntilan #Magelang #jogja #Tokoemas #perhiasan #jewelry #trustedolshop #trustedseller #tokomas #cincin #cincinemas
PROMO diskon 50 persen
🔙🔙 geser .
Berlaku mulai kemaren sampai tanggal 26 Oktober yaa😊
.
Buruan dateng, sebelum kehabisan
.
Selamat Pagi Warga Muntilan, Jogja, Magelang & Sekitarnya
.
Kabar gembira .........
.
Mulai Rabu tanggal:
18 Oktober 2017
.
Lezatto "Mie Ayam Goreng Dimsum"
.
Buka dengan menu yang InsyaAllah Nikmat & bikin ketagihan
.
Buka Jam 10.00-19.00
.
Menu Spesial :
---------------------------
-Mie ayam goreng ceker dimsum -Mie ayam kuah ceker dimsum -Special Ceker Dimsum
.
Dan macam macam menu lain juga bisa anda nikmati
Menu :
-------------------------
Ayam gepuk sayap
Ayam gepuk gending
Ayam geprek sayap
Ayam geprek gending
Spicy Chicken Wings
French fries
Onion Ring
.
Berbagai minuman seperti:
-MilkShake Premium-
-Fresh Juice
Juga Tersedia
-------------------------------- Silahkan kunjungi:
LEZATTO
-Mie Ayam Goreng Ceker Dimsum-
Jl Jogja - Magelang km 20, Pulosari
(Diantara Lampu Merah Jumoyo & Lampu Merah Semen)
.
Silahkan mencoba InsyaAllah bikin ketagihan.... .
Untuk info lebih lanjut
@Lezatto_
@Lezatto_
@Lezatto_
.
.
Share pengalaman makan kalian di Muntilan Magelang dan Jogja dengan #kulinermuntilan atau tag kami untuk repost 🙏
.
Saran, kritik yang membangun dan request kuliner untuk di review via DM 🙏
.
Jangan lupa baca do'a sebelum bersantap ria 😊
.
#kulinermuntilan #muntilanfoodie #wisatakulinermuntilan #muntilan #kotamuntilan #muntilancity #magelang #magelangcity #magelangenak #kulinermagelang #instafood #food #exploremuntilan #exploremagelang #kulinernusantara #indonesia #dolandanjajan
#visitmagelang #vscocam #eat #drink #holiday #instagramhub #like4like #foodporn #lezatto #dimsum #mieayam #cekerayam
Kulit kamu keriput?? Ada flek 2 hitam?? Mulai ada garis2 halus?? Tanda-tanda penuaan tuhh

Yukk cegah dengan Maiden For Aging and Brightening Skin 😍😍😍😍 #jualskincare #skincaremurah #skincarejogja #skincaremagelang #skincaresolo #olshopjogja #olshopmagelang #olshopbandung #jogja #magelang #muntilan #magelang

Hashtags found on this page