Toggle navigation

#mulus301,944 POSTS

Post Content
User Image kosmetik_bdg Posted: Feb 20, 2018 6:43 AM (UTC)

3
0 Normal
Harga : Rp.16.000

Serum Gold

Serum Gold Hanasui dari CV Jaya Mandiri kini telah hadir dan resmi terdaftar di BPOM. Serum ini berkhasiat untuk membantu merawat kecantikan kulit wajah, diantaranya mengatasi warna kulit tidak merata, kulit kusam, dan kulit kering. Selain itu, Serum Gold Hanasui ini mencerahkan dan menjaga elastisitas kulit wajah Anda, juga sebagai Antioksidan yang aman dipakai. Emas dipercaya dapat menjadikan kulit wajah tampak bercahaya, putih, halus dan dapat memancarkan sinar cerah pada wajah sehingga wajah tampak bercahaya dan segar. Dengan kandungan Vitamin C, E, Collagen, dan AHA didalamnya yang semakin membuat serum gold ini menjadi sempurna sebagai perawatan kecantikan kulit wajah setiap hari.

Manfaat Serum Gold Hanasui?

1. Membantu memperbaiki jaringan kulit yang rusak atau kerutan pada sekitar wajah, serta membuka pancaran aura wajah anda menjadi tampak cerah berbinar seketika.
2. Membantu memutihkan kulit wajah dalam waktu relative singkat.
3. Apabila digunakan rutin, dapat membantu menghilangkan masalah flek, kerutan, kantung mata yang gendut atau yang menghitam.
4. Secara alami kulit anda menjadi lebih putih bercahaya.

#kosmetikindonesia#kosmetikbandung#kosmetikjkt#kosmetiksurabaya#cantik#mulus#kulitputih#perawatan#kecantikan#remaja#wanita#perawan#kekinian#gaul#indonesia#lulur#jerawat#penghilangjerawat#muda#darahmuda#kosmetikmurah#kosmetikberkwalitas#kosmetikaman
User Image arandellacs Posted: Feb 25, 2018 2:10 AM (UTC)

9
1 Normal
Kulit yang berjerawat, gak mulus, gak bersih tu paling bikin aku jadi bad mood siih. Tapi sekarang Alhamdulillah aku udah ada solusinya. Perawatan yang bagus dan super aman ini bisa atasin semua jerawat aku, bekas2nya, bahkan sampe bersih sih trus bikin awet muda juga dan kenyal. Gak ada pengelupasan dan cocok buat kulit sensitive. Jadi buat kamu yang mau mulus kulitnya buruan DM/Line: ArandellaCs yaaah 😘😊✨
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#perawatan#skincare#creampagi#creammalam#milkcleanser#cantik#kecantikan#kulitmulus#kulitbagus#cerah#berseri#jerawat#bekasjerawat#antioksidan#whitening#creampencerah#bodylotion#kulitputih#kulitbersih#kulitkenyal#pemutih#pencerah#hilangbekasjerawat#mulus#perawatanmuka#perawatanbadan#perawatankecantikan#beauty#cantikbanget#cantikputih
User Image hwi_makassar Posted: Feb 25, 2018 1:44 AM (UTC)

2
2 Normal
Uda ga mauuu deh balik kya dluu lagii dengan muka yang penuh bintang” Jerawat 😂😂😂😂
Jadii sekarang rutin minum GLUCELLA + d tmbh minum Nes V untuk merawat daerah Mrs V
Masa muka cantik bawah becek.. apa kata Suami 🤣🤣🤣🤣 Yukk rawat kulit cantik mu dengan GLUCELLA dan rawat Mrs V mu dgn NES V
Beli 1 paket Lebih HEMAT !! Herny distr HWI

WA 081230615157

#penuaandini #glowing #kinclong #cantik #mulus #bebasjerawat #awetmuda #cantikindonesia
User Image kosmetik_bdg Posted: Feb 20, 2018 6:42 AM (UTC)

3
0 Normal
Harga : Rp.15.000

Serum Vitamin C Collagen Hanasui

merupakan serum lengkap untuk wajah Anda persembahan dari Hanasui Cosmetics. Serum vitamin c ini mengandung vitamin C lengkap dan Collagen sehingga mampu menghambat proses penuaan dini dan menyamarkan kulit keriput pada wajah anda. Dengan formulasi yang baru, bahan yang jauh lebih bagus dan aman. Vitamin C Serum ini sudah terdaftar BPOM resmi dengan kemasan Biru.

Vitamin C merupakan zat yang sangat dibutuhkan oleh tubuh, yang sangat bermanfaat untu menjaga kesehatan kulit. Vitamin C apabila dikombinasikan bersama dengan Collagen akan membantu menjadikan kulit lebih sehat, cerah, dan kencang.

#kosmetikindonesia#kosmetikbandung#kosmetikjkt#kosmetiksurabaya#cantik#mulus#kulitputih#perawatan#kecantikan#remaja#wanita#perawan#kekinian#gaul#indonesia#lulur#jerawat#penghilangjerawat#muda#darahmuda#kosmetikmurah#kosmetikberkwalitas#kosmetikaman
User Image kosmetik_bdg Posted: Feb 20, 2018 6:41 AM (UTC)

4
0 Normal
Harga : 25rb/box
Isi 10 pcs

Masker Hanasui Naturgo adalah produk masker lumpur untuk perawatan kulit wajah yang berkhasiat untuk membantu menghaluskan dan mencerahkan kulit wajah. Masker Hanasui Naturgo dibuat dari bahan alami dengan kandungan Collagen dan Mineral Laut, serta memiliki nutrisi lengkap yang diperlukan oleh kulit Anda.

Kulit bersih merupakan dambaan setiap wanita, khasiat Masker Lumpur Hanasui dapat membantu membersihkan kotoran sampai ke pori-pori kulit, mengontrol minyak berlebih, membantu menyembuhkan jerawat membandel, dan mengatasi komedo.
Manfaat Masker Lumpur Hanasui Naturgo

Membantu membersihkan pori-pori kulit secara menyeluruh.Membantu mengurangi dan menyembuhkan jerawat membandel.Membantu membersihkan komedo pada wajah.Membantu mengontrol minyak berlebih di kulit wajah.Membantu menghaluskan kulit wajah Anda.Membantu membuat kulit wajah tampak lebih cerah dan putih.

Disclaimer : Hasil dapat bervariasi pada tiap individu tergantung kondisi kulit wajah dan kesehatan pribadi. Kami tidak dapat menjamin dan tidak bertanggung jawab apabila hasil yang anda peroleh berbeda dengan pengguna lain yg mendapatkan hasil positif.

#kosmetikindonesia#kosmetikbandung#kosmetikjkt#kosmetiksurabaya#cantik#mulus#kulitputih#perawatan#kecantikan#remaja#wanita#perawan#kekinian#gaul#indonesia#lulur#jerawat#penghilangjerawat#muda#darahmuda#kosmetikmurah#kosmetikberkwalitas#kosmetikaman
User Image susukambingplatinum_freepost Posted: Feb 25, 2018 12:27 AM (UTC)

6
2 Normal
RM35 SM & SS (FREEPOSTAGE)
.
➡Kulit Kusam
➡Kulit Kering
➡Kulit Gelap
➡Kulit Berjerawat
➡Kulit Berminyak
➡Kulit Berjeragat
.
Saya syorkan anda ambil SUSU KAMBING KURMA MADU. Dapat atasi banyak masalah HANYA BERMODAL RM35 !
.
Pm 01121555826 / http://www.wasap.my/601121555826
.
#skkm#susukambing #susu #vanilla#putih #cerah #glowing #glowingskin #cantik #mulus #susukambingkurmamadu#jerawat #putihseluruhbadan #ibumengandung
User Image susukambingplatinum_freepost Posted: Feb 25, 2018 12:26 AM (UTC)

3
2 Normal
RM35 SM & SS (FREEPOSTAGE)
.
➡Kulit Kusam
➡Kulit Kering
➡Kulit Gelap
➡Kulit Berjerawat
➡Kulit Berminyak
➡Kulit Berjeragat
.
Saya syorkan anda ambil SUSU KAMBING KURMA MADU. Dapat atasi banyak masalah HANYA BERMODAL RM35 !
.
Pm 01121555826 / http://www.wasap.my/601121555826
.
#skkm#susukambing #susu #vanilla#putih #cerah #glowing #glowingskin #cantik #mulus #susukambingkurmamadu#jerawat #putihseluruhbadan #ibumengandung
User Image susukambingplatinum_freepost Posted: Feb 25, 2018 12:26 AM (UTC)

3
1 Normal
RM35 SM & SS (FREEPOSTAGE)
.
➡Kulit Kusam
➡Kulit Kering
➡Kulit Gelap
➡Kulit Berjerawat
➡Kulit Berminyak
➡Kulit Berjeragat
.
Saya syorkan anda ambil SUSU KAMBING KURMA MADU. Dapat atasi banyak masalah HANYA BERMODAL RM35 !
.
Pm 01121555826 / http://www.wasap.my/601121555826
.
#skkm#susukambing #susu #vanilla#putih #cerah #glowing #glowingskin #cantik #mulus #susukambingkurmamadu#jerawat #putihseluruhbadan #ibumengandung
User Image muhlasin8769 Posted: Feb 24, 2018 11:38 PM (UTC)

1
0 Normal

Hashtags found on this page