Toggle navigation

#mudmask738,540 POSTS

Post Content
User Image rosialf31 Posted: Feb 21, 2018 7:47 AM (UTC)

1
0 Normal
PAKET HEMAT SKINCARE JAFRA 😍😍 .
.
Dua produk JAFRA yang wajib punya 🖒🖒*sabun atau cleanser , kenapa ? Karena kulit dibersihkan dengan tepat adalah kunci penyerapan sempurna moisturizer*
.
dan Day moisture, knpa? Karena cuaca dan lingkungan kita yang polusinya sudah tidak terkendali. Keluar rumah harus dilindungi sunblock untuk iti disarankan untuk selalu memakai moisturizer.
.
Tau ga segini juga HEMATnya 3-6bln ❤❤
So hemat banget kan JAFRA ❤😍
Tanya Jafra:
Rosi
👇👇👇
http://bit.ly/RosiAlpiyani31
Konsultasi, Join Jafra & order.
Wa 089608530959
Pin DA4ECD84
Ig @rosialf31
Fb rosi alpiyani
.
#JafraIndonesia #skincare #masker #mudmask #trelatment #facial #beautycare #malibumask #dailytreatment #malibumask #serumrj #perawatanmingguan #mengempeskanjerawat #perawatankulit #kosmetikaman #garut #kosmetikjafra #infogarut #sehatalami #nomercury #kosmetikaman #amanbumil #amanbusui
ROYAL JELLY LIFT CONCENTRATE by JAFRA .

Yang terbuat dari ROYAL JELLY yg di kenal sebagai ramuan kehidupan yg sering di pakai pada zaman dahulu, untuk memperindah dan mempercantik kulit.
Sekarang kamu bakal ngerasain manfaatnya sendiri dari kandungan madu dan royal jelly yang ada di dalam ROYAL JELLY LIFT CONCENTRATE by JAFRA
Dan simak manfaat dari royal jelly ini ya.. .
1. Anti Aging
2. Mengencangkan Kulit
3. Menyamarkan Garis Halus
4. Menghaluskan Kulit
5. Mencerahkan Kulit
6. Menyamarkan Bekas Jerawat
7. Menipiskan Flek
8. Menipiskan Scar / Bopeng bekas jerawat
9. Mengecilkan Pori Pori
10. Meregenerasi Kulit sehingga tampak lebih muda.

Hanya dengan satu botol royal jelly, kamu bisa dapetin keuntungan banyak untuk kulitmu supaya lebih sehat 😍😘 .
😉Salam sehat, Independent Consultant Jafra.
.
.
.
#jafrapalembang #jafrapekanbaru #jafrajambi #hantaranjambi #muajambi#hennajambi#prewedjambi#maskerlumpur #pashmina #jualmudmask #kefirjambi #jafrapadang #wardah#organza#maskerkefir #tasmurah #kuliner #kulinerjambi #serumroyaljelly #mudmask#myazaria#jafrabanjarmasin#jafrabatam#jafra#nyx#guess#jafrabali#jafrabulian#lombok#jafrabatam
User Image rosialf31 Posted: Feb 21, 2018 7:43 AM (UTC)

3
0 Normal
Ciri2 kulit normal kombinasi :

Jenis kulit ini memiliki ukuran pori-pori medium,,tekstur kulit lembut,,kulit wajah bagian pipi cenderung kering sedangkan T-zone cenderung berminyak  Waspada yg ini :

Kulit kombinasi cenderung lebih mudah dirawat karena kadar minyaknya masih termasuk dalam kadar normal. Meski begitu,,jerawat dan komedo sesekali akan tetap menyerang daerah T.

Dynamics Balancing untuk kulit normal Dan kombinasi

Tanya Jafra:
Rosi
👇👇👇
http://bit.ly/RosiAlpiyani31
Konsultasi, Join Jafra & order.
Wa 089608530959
Pin DA4ECD84
Ig @rosialf31

#JafraIndonesia #skincare #masker #mudmask #malibumaskjafra #malibu #treatment #facial #beautycare #dailytreatment #perawatanmingguan #mengempeskanjerawat #perawatankulit #kosmetikaman #garut #kosmetikjafra #infogarut #sehatalami #nomercury #kosmetikaman #amanbumil #amanbusui
User Image indahh_beautyshop Posted: Feb 21, 2018 7:42 AM (UTC)

0 0 Normal
Ada yg bermasalah dg jerawat?
.
Jerawat itu dibikin jera dan dirawat. Jangan mlah dipencet ya kakak. Clear blemish adl gel lotion utk ngerawat jerawat2nya kakak. Cukup dioles di bagian yg berjerawat aja. InsyaAllah kempes, ngga ninggalin noda 😊😊
.

Order /konsultasi /join jafra
http://bit.ly/indahskincare

#jafra #jafrajogja #jafrawates #jafraindonesia #jafrajakarta #jafrabandung #jaframurah #jafrabagus #konsultanjafra #obatjerawat #krimjerawat #jerawat #kulitberminyak #jualjafra #jafraindonesia #jafracosmetic #jafraskincare #jaframudmask #mudmask #royaljelly #bisnisjafra #joinjafra #like4like #testijafra #yogyakarta
User Image indah_chayatunnisa Posted: Feb 21, 2018 7:42 AM (UTC)

0 0 Normal
Ada yg bermasalah dg jerawat?
.
Jerawat itu dibikin jera dan dirawat. Jangan mlah dipencet ya kakak. Clear blemish adl gel lotion utk ngerawat jerawat2nya kakak. Cukup dioles di bagian yg berjerawat aja. InsyaAllah kempes, ngga ninggalin noda 😊😊
.

Order /konsultasi /join jafra
http://bit.ly/indahskincare

#jafra #jafrajogja #jafrawates #jafraindonesia #jafrajakarta #jafrabandung #jaframurah #jafrabagus #konsultanjafra #obatjerawat #krimjerawat #jerawat #kulitberminyak #jualjafra #jafraindonesia #jafracosmetic #jafraskincare #jaframudmask #mudmask #royaljelly #bisnisjafra #joinjafra #like4like #testijafra #yogyakarta
User Image rosialf31 Posted: Feb 21, 2018 7:40 AM (UTC)

5
0 Normal
Ciri2 kulit normal kombinasi :

Jenis kulit ini memiliki ukuran pori-pori medium,,tekstur kulit lembut,,kulit wajah bagian pipi cenderung kering sedangkan T-zone cenderung berminyak  Waspada yg ini :

Kulit kombinasi cenderung lebih mudah dirawat karena kadar minyaknya masih termasuk dalam kadar normal. Meski begitu,,jerawat dan komedo sesekali akan tetap menyerang daerah T.

Dynamics Balancing untuk kulit normal Dan kombinasi

Tanya Jafra:
Rosi
👇👇👇
http://bit.ly/RosiAlpiyani31
Konsultasi, Join Jafra & order.
Wa 089608530959
Pin DA4ECD84
Ig @rosialf31

#JafraIndonesia #skincare #masker #mudmask #malibumaskjafra #malibu #treatment #facial #beautycare #dailytreatment #perawatanmingguan #mengempeskanjerawat #perawatankulit #kosmetikaman #garut #kosmetikjafra #infogarut #sehatalami #nomercury #kosmetikaman #amanbumil #amanbusui
You could be a WINNER 🎉 A simple and natural way to softer, smoother toned skin. Glacial Marine Mud Mask - this fine clay absorbs dead cells, excess oil and other impurities. #BellaBeautiful #WednesdayFeeling #GiveAway #MudMask #Win #TagAFriend #Like
🌼MALIBU MIRACLE MASK🌼

Masker yang kaya exfolliant alami dan kandungan peppermintnya bikon seger dikulit, manfaatnya antara lain :
1. Membersihkan permukaan kulit dari noda.
2. Mengangkat sel kulit mati.
3. Menjaga kelembaban kulit.
4. Mengencangkan kulit.
5. Mencerahkan kulit.

Cara Pemakaian :
Setelah kulit wajah dibersihkan menggunakan cleanser dan juga setelah menggunakan scrub, aplikasikan masker secara tipis dan merata dikulit leher. Diamkan selama 20-30menit lalu bilas dengan air hangat.

Cocok untuk kulit normal cenderung kering 🙆

Konsultasi/Order/Join :
Wa : 08971785087

#jafraindonesia# jafrataiwan#jafrahongkon #jafralaysia #jafrasingapura #jafrausa #jafrajakarta #jafrajogja #jafrasemarang #jafrabandung #jafraboyolali #jafrakudus #jafrabali #jafradenpasar #jafraskincare #mudmask #mudmaskjafra #maskerjafra #serumjafra #royaljellyjafra #malibumiraclemask
User Image thyderme Posted: Feb 21, 2018 7:34 AM (UTC)

5
0 Normal
Yourgrelay
#ultimateantisebum
Kegunaan :
- menghilangkan jerawat
- Menyeimbangkan ph kulit
- Membantu meredakan peradangan kulit - Membantu menahan minyak lebih lama - Menghaluskan kulit
- Mencerahkan
More info? Chat us thru line id @koi0867a or simply click link in our bio , ready for having more beautiful skin with us? 🤗
#mudmask #bodyscrub #facescrub #facemist #settingspray
#indonesianbrand #maskerartis #youskin #maskermurah #masker #maskerhits #turmericmask #coffee #natural #comingsoon #charcoalmask #coffeescrub #maskeralami #testi #testimoni #freeconsultation #greentea #claymask #matcha #indonesian #maskerherbal #masker #maskerspirulina #thyderme #thyuse
Source by google
User Image thyderme Posted: Feb 21, 2018 7:34 AM (UTC)

4
0 Normal
Yourgrelay
#ultimateantisebum
Kegunaan :
- menghilangkan jerawat
- Menyeimbangkan ph kulit
- Membantu meredakan peradangan kulit - Membantu menahan minyak lebih lama - Menghaluskan kulit
- Mencerahkan
More info? Chat us thru line id @koi0867a or simply click link in our bio , ready for having more beautiful skin with us? 🤗
#mudmask #bodyscrub #facescrub #facemist #settingspray
#indonesianbrand #maskerartis #youskin #maskermurah #masker #maskerhits #turmericmask #coffee #natural #comingsoon #charcoalmask #coffeescrub #maskeralami #testi #testimoni #freeconsultation #greentea #claymask #matcha #indonesian #maskerherbal #masker #maskerspirulina #thyderme #thyuse
Source by google
User Image thyderme Posted: Feb 21, 2018 7:33 AM (UTC)

4
0 Normal
Yourgrelay
Kegunaan :
- menghilangkan jerawat
- Menyeimbangkan ph kulit
- Membantu meredakan peradangan kulit - Membantu menahan minyak lebih lama - Menghaluskan kulit
- Mencerahkan
More info? Chat us thru line id @koi0867a or simply click link in our bio , ready for having more beautiful skin with us? 🤗
#mudmask #bodyscrub #facescrub #facemist #settingspray
#indonesianbrand #maskerartis #youskin #maskermurah #masker #maskerhits #turmericmask #coffee #natural #comingsoon #charcoalmask #coffeescrub #maskeralami #testi #testimoni #freeconsultation #greentea #claymask #matcha #indonesian #maskerherbal #masker #maskerspirulina #thyderme #thyuse
Source by google
User Image thyderme Posted: Feb 21, 2018 7:32 AM (UTC)

3
0 Normal
Yourgrelay
Kegunaan :
- menghilangkan jerawat
- Menyeimbangkan ph kulit
- Membantu meredakan peradangan kulit - Membantu menahan minyak lebih lama - Menghaluskan kulit
- Mencerahkan
More info? Chat us thru line id @koi0867a or simply click link in our bio , ready for having more beautiful skin with us? 🤗
#mudmask #bodyscrub #facescrub #facemist #settingspray
#indonesianbrand #maskerartis #youskin #maskermurah #masker #maskerhits #turmericmask #coffee #natural #comingsoon #charcoalmask #coffeescrub #maskeralami #testi #testimoni #freeconsultation #greentea #claymask #matcha #indonesian #maskerherbal #masker #maskerspirulina #thyderme #thyuse
Source by google
User Image thyderme Posted: Feb 21, 2018 7:31 AM (UTC)

3
0 Normal
Yourgrelay
Kegunaan :
- menghilangkan jerawat
- Menyeimbangkan ph kulit
- Membantu meredakan peradangan kulit - Membantu menahan minyak lebih lama - Menghaluskan kulit
- Mencerahkan
More info? Chat us thru line id @koi0867a or simply click link in our bio , ready for having more beautiful skin with us? 🤗
#mudmask #bodyscrub #facescrub #facemist #settingspray
#indonesianbrand #maskerartis #youskin #maskermurah #masker #maskerhits #turmericmask #coffee #natural #comingsoon #charcoalmask #coffeescrub #maskeralami #testi #testimoni #freeconsultation #greentea #claymask #matcha #indonesian #maskerherbal #masker #maskerspirulina #thyderme #thyuse
Source by google
User Image thyderme Posted: Feb 21, 2018 7:30 AM (UTC)

4
0 Normal
Yourgrelay
Kegunaan :
- menghilangkan jerawat
- Menyeimbangkan ph kulit
- Membantu meredakan peradangan kulit - Membantu menahan minyak lebih lama - Menghaluskan kulit
- Mencerahkan
More info? Chat us thru line id @koi0867a or simply click link in our bio , ready for having more beautiful skin with us? 🤗
#mudmask #bodyscrub #facescrub #facemist #settingspray
#indonesianbrand #maskerartis #youskin #maskermurah #masker #maskerhits #turmericmask #coffee #natural #comingsoon #charcoalmask #coffeescrub #maskeralami #testi #testimoni #freeconsultation #greentea #claymask #matcha #indonesian #maskerherbal #masker #maskerspirulina #thyderme #thyuse
Source by google
User Image mutiara_jafraskincare Posted: Feb 21, 2018 7:28 AM (UTC)

3
0 Normal
PENGGUNAAN SKIN CARE PERLU GAK?? Ayoo siapa yang males pake Skin care /perawatan kuliit ???😅😅
.
.
Duluuu saya juga ngerasa maless bangett yang namanya pake perawatan yang dipake minimal pembersih muka aja... Karena berfikir "aaah nanti juga di make'up udah ga keliatan kusaam dan ga kliatan lagi yang namanya flek atau noda bekas jerawat.

Tapiii makin kesini...kulit wajah makin kusam dan mulai muncul yang namanya flek belum lagi tanda"penuaan karena kulit saya cenderung amaat kering...yang notabene akan lebih cepat muncul yang namanya kerutan"kebijaksanaan😅🤣. Ga mungkin juga doong saya harus selalu full makeup buat nutupin kekurangan wajah saya ini kecuali keluar rumah

Kesian pak suami cuma kebagian wajah jeleknya aja...karena kulit akan terlihat bermasalah saat ga bermakeup😥. Alhamdulilaaah diperkenalkan produk JAFRA sama my sister ❤❤ Produk JAFRA bikin kulit kering ku ini makiin lembab , kenceng lagi kulitnya ,lembuut & Glowing 😍😍
.
.
Walau tanpa MAKEUP muka tetap enak diliaaat 😍😍 dan tetep PEDE kemana"
Mau kulitmu cantik luar dalam
Jangan pernah tinggalkan perawatan Skin Care harian yaah 😘😘
Karena penggunaan Skin care akan mengatasi permasalah"an kulitmu sehingga wajahmu tampak sehat ,cerah walau tidak bermakeup sekalipun
Apa aja perawatan harian dalam pengguanaan Skin care ??
Tunggu postingan selanjutnya yah🖐🖐
Stay tune😉

Konsultasi kulit
Wa : 081285957791

#konsulkulit #skincare #naturalskincare #jafraskincare #jualanjafra #solusikulit #obatjerawat #kulitglowing #atasiflekhitam #maskerlumpur #mudmask #orderjafra #jualjafra #jafrajakartatimur #jafracililitan #jafraciracas #jafracibubur #jafracipayung #jafracijantung #jafradepok #jafrabogor #
User Image mutiara_jafraskincare Posted: Feb 21, 2018 7:28 AM (UTC)

4
0 Normal
PENGGUNAAN SKIN CARE PERLU GAK?? Ayoo siapa yang males pake Skin care /perawatan kuliit ???😅😅
.
.
Duluuu saya juga ngerasa maless bangett yang namanya pake perawatan yang dipake minimal pembersih muka aja... Karena berfikir "aaah nanti juga di make'up udah ga keliatan kusaam dan ga kliatan lagi yang namanya flek atau noda bekas jerawat.

Tapiii makin kesini...kulit wajah makin kusam dan mulai muncul yang namanya flek belum lagi tanda"penuaan karena kulit saya cenderung amaat kering...yang notabene akan lebih cepat muncul yang namanya kerutan"kebijaksanaan😅🤣. Ga mungkin juga doong saya harus selalu full makeup buat nutupin kekurangan wajah saya ini kecuali keluar rumah

Kesian pak suami cuma kebagian wajah jeleknya aja...karena kulit akan terlihat bermasalah saat ga bermakeup😥. Alhamdulilaaah diperkenalkan produk JAFRA sama my sister ❤❤ Produk JAFRA bikin kulit kering ku ini makiin lembab , kenceng lagi kulitnya ,lembuut & Glowing 😍😍
.
.
Walau tanpa MAKEUP muka tetap enak diliaaat 😍😍 dan tetep PEDE kemana"
Mau kulitmu cantik luar dalam
Jangan pernah tinggalkan perawatan Skin Care harian yaah 😘😘
Karena penggunaan Skin care akan mengatasi permasalah"an kulitmu sehingga wajahmu tampak sehat ,cerah walau tidak bermakeup sekalipun
Apa aja perawatan harian dalam pengguanaan Skin care ??
Tunggu postingan selanjutnya yah🖐🖐
Stay tune😉

Konsultasi kulit
Wa : 081285957791

#konsulkulit #skincare #naturalskincare #jafraskincare #jualanjafra #solusikulit #obatjerawat #kulitglowing #atasiflekhitam #maskerlumpur #mudmask #orderjafra #jualjafra #jafrajakartatimur #jafracililitan #jafraciracas #jafracibubur #jafracipayung #jafracijantung #jafradepok #jafrabogor #
User Image andini_beautycare Posted: Feb 21, 2018 7:28 AM (UTC)

1
0 Normal
Advance Dynamic Balancing ini adalah rangkaian perawatan harian untuk kulit normal-kombinasi (berminyak di area T sedangkan pipi kering). Menjaga kelembaban kulit wajah, serta merawat kulit agar lebih kenyal, cerah dan terasa ringan.

Testinya juga udh banyak buat rangkaian ini, salah satu BEST SELLER yang banyak digunakan dan sangat favorite untuk pemilik kulit normal-kombinasi.

Tambahkan rangkaian treatment mingguan dengan mudmask dan gentle exfoliating scrub untuk bantu angkat sel kulit mati dan komedo yang bandel. Secara perlahan, rangkaian mingguannya jg bisa menyamarkan bekas jerawat loh. Perfect treatment for perfect skin 💞

More info contact me, konsultan resmi JAFRA 🙋
RENI ANDINI
BBM : D5CA0535
WA : 083875544050 atau klik 👇👇👇
http://bit.ly/Reniandini_jafraconsultant

#jafra #jafraindo #jafratangerang #jafrajakarta #jafrabandung #jafrajabodetabek #jafraindonesia #jafrausa #jualjafra #jaframurah #joinjafra #kosmetikaman #kosmetikhalal #kosmetikherbal #jafraskincare #jafrakosmetik #jafrabdg #jafrakuningan #jafratasik #mudmask #royaljelly #cremeblush #busuy #bumilfriendly #cantiksehat #konsultanjafra #katalogjafraskincarebdg #solusibisnis #kerjasmpingan #bisnisrumahan
User Image herlinjafra Posted: Feb 21, 2018 7:27 AM (UTC)

0 0 Normal
Sering merasa kurang percaya diri karna jerawat yg tiba2 muncul di wajah? Ada lho kandungan bahan alami yg terbukti ampuh mengatasi jerawat membandel, JAFRA Lovers, yaitu sulfur atau belerang yg kaya akan anti-bakteri. Kandungan ini bisa juga dtemukan pd JAFRA Clear Blemish Treatment. Gel ini membantu mengurangi kemerahan pd jerawat & mencegahnya datang kembali. Cukup oleskan gel ini pd jerawat nya sj. Mudah bukan, JAFRA Lovers?
Yg mau ga berjerawatan lg chat me yuu!!! Konsul/order/join member
Herlinjafra
Pin: 5B9B8574
WA: 089685374216

#mudmaskjafra #mudmask #cantikalami #memberjafra #jafrasehat #jafraskincare #jafracianjur #jafrajakarta #jafrajabodetabek #jafrabikincantik #jafraindonesia #kosmetiksehat #kosmetikaman #kosmetikbpom #jafra #jafraIndonesia #perawatankulit #uploadkompakan #jualanjafra #bisnisjangkapanjang #jafratangerang
User Image herlinjafra Posted: Feb 21, 2018 7:26 AM (UTC)

2
0 Normal
Sering merasa kurang percaya diri karna jerawat yg tiba2 muncul di wajah? Ada lho kandungan bahan alami yg terbukti ampuh mengatasi jerawat membandel, JAFRA Lovers, yaitu sulfur atau belerang yg kaya akan anti-bakteri. Kandungan ini bisa juga dtemukan pd JAFRA Clear Blemish Treatment. Gel ini membantu mengurangi kemerahan pd jerawat & mencegahnya datang kembali. Cukup oleskan gel ini pd jerawat nya sj. Mudah bukan, JAFRA Lovers?
Yg mau ga berjerawatan lg chat me yuu!!! Konsul/order/join member
Herlinjafra
Pin: 5B9B8574
WA: 089685374216

#mudmaskjafra #mudmask #cantikalami #memberjafra #jafrasehat #jafraskincare #jafracianjur #jafrajakarta #jafrajabodetabek #jafrabikincantik #jafraindonesia #kosmetiksehat #kosmetikaman #kosmetikbpom #jafra #jafraIndonesia #perawatankulit #uploadkompakan #jualanjafra #bisnisjangkapanjang #jafratangerang

Hashtags found on this page