Toggle navigation

#muasurabaya1,149,840 POSTS

Post Content
PIKIRAN POSITIF YANG SELALU INGIN HAMIL BISA MENJADIKAN SEMUA ITU NYATA!! "ALLAH AKAN MENIUPKAN JANIN KE RAHIM BUNDA"
“Ya Allah, Ya Tuhanku...
Setelah penantian panjang ini,
permudahkanlah jalanku untuk menjemput buah hati kami.” “Ya Allah, anugerahkanlah aku keturunan yang baik dari sisi-Mu. Sesungguhnya Engkau Maha Memperkenankan Do’a.”
“Amin..” Allah akan memberikan Kesempatan Pada Bunda untuk merasakan saat Hamil sampai mengurusnya sampai tumbuh Dewasa.

Segera maksimalkan usaha dan peluang terbaik yang sudah ada. ====================================================== Pin: D9AEAF1E
WA: 085259159159
@hijabers_collections_ @inspirasimakeupwedding_
@inspirasipengantinindonesia
@inspirasikondanganmuslim
@inspirasimakeupwedding_
@wedding_muslim_inspiration
@muslim_hijab1
#muatuban #muagresik #mualamongan #muasidoarjo #weddingsidoarjo #weddingtuban #weddinglamongan #weddinggresik #weddingsurabaya #muasurabaya #makeupnocukuralis #riaslamongan #riasgresik #riastuban #salongresik #salontuban #salonlamongan #riaspengantinlamongan #riaspengantintuban #riaspengantingresik #paciran #weddingbojonegoro #unislahits #unisla #unisdalamongan #unisda #muapaciran #nocukuralis #muabojonegoro #riasbojonegoro
KALO CUMA PASRAH, GA AKAN ADA HASILNYA.
---------------------------------------------------------------- Sudah berusaha, tapi kok belum berhasil??
Mungkin saja usaha yang Bunda lakukan belum tepat.

Trus gimana caranya promiI yg tepat??
Beneran Bunda mau??
Mau dibimbing promiInya?
Sampai bisa positip?? Yuk chat Bund :)
Kami akan bantu Bunda, untuk mendapat hasil terbaik. :)
============================== Untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar program cepat hamil silahkan ajukan via:
BBM: D9AEAF1E
WA: 085259159159 @hijabers_collections_ @inspirasimakeupwedding_
@inspirasipengantinindonesia
@inspirasikondanganmuslim
@inspirasimakeupwedding_
@wedding_muslim_inspiration
@muslim_hijab1
#muatuban #muagresik #mualamongan #muasidoarjo #weddingsidoarjo #weddingtuban #weddinglamongan #weddinggresik #weddingsurabaya #muasurabaya #makeupnocukuralis #riaslamongan #riasgresik #riastuban #salongresik #salontuban #salonlamongan #riaspengantinlamongan #riaspengantintuban #riaspengantingresik #paciran #weddingbojonegoro #unislahits #unisla #unisdalamongan #unisda #muapaciran #nocukuralis #muabojonegoro #riasbojonegoro
Yuk cek IG kami, seputar kehamilan.
membantu PASUTRI supaya cepat hamil atau mempunyai momongan dengan metode yang relatif singkat, apapun penghalangnya, seperti :
KISTA
MIOM
SIKLUS HAID TIDAK LANCAR
TUBA FALOPI
OBESITAS / KEGEMUKAN
KEKURUSAN
KELAINAN RAHIM
INVEKSI VAGINA (keputihan)
KURET BERULANG-ULANG
PCOS /PCO
ENDOMETRIOSIS
VARIKOKEL
TORCH (virus/bakteri),DLL

Kami punya solusi yang cepat, tepat, efektif dan sehat. 95% TERBUKTI KEBERHASILANNYA. KONSULTASI GRATIS
Harap menghubungi kami,
BBM: D9AEAF1E
WA: 085259159159
@hijabers_collections_ @inspirasimakeupwedding_
@inspirasipengantinindonesia
@inspirasikondanganmuslim
@inspirasimakeupwedding_
@wedding_muslim_inspiration
@muslim_hijab1
#muatuban #muagresik #mualamongan #muasidoarjo #weddingsidoarjo #weddingtuban #weddinglamongan #weddinggresik #weddingsurabaya #muasurabaya #makeupnocukuralis #riaslamongan #riasgresik #riastuban #salongresik #salontuban #salonlamongan #riaspengantinlamongan #riaspengantintuban #riaspengantingresik #paciran #weddingbojonegoro #unislahits #unisla #unisdalamongan #unisda #muapaciran #nocukuralis #muabojonegoro #riasbojonegoro
Yuk cek IG kami, seputar kehamilan.
membantu PASUTRI supaya cepat hamil atau mempunyai momongan dengan metode yang relatif singkat, apapun penghalangnya, seperti :
KISTA
MIOM
SIKLUS HAID TIDAK LANCAR
TUBA FALOPI
OBESITAS / KEGEMUKAN
KEKURUSAN
KELAINAN RAHIM
INVEKSI VAGINA (keputihan)
KURET BERULANG-ULANG
PCOS /PCO
ENDOMETRIOSIS
VARIKOKEL
TORCH (virus/bakteri),DLL

Kami punya solusi yang cepat, tepat, efektif dan sehat. 95% TERBUKTI KEBERHASILANNYA. KONSULTASI GRATIS
Harap menghubungi kami,
BBM: D9AEAF1E
WA: 085259159159
@hijabers_collections_ @inspirasimakeupwedding_
@inspirasipengantinindonesia
@inspirasikondanganmuslim
@inspirasimakeupwedding_
@wedding_muslim_inspiration
@muslim_hijab1
#muatuban #muagresik #mualamongan #muasidoarjo #weddingsidoarjo #weddingtuban #weddinglamongan #weddinggresik #weddingsurabaya #muasurabaya #makeupnocukuralis #riaslamongan #riasgresik #riastuban #salongresik #salontuban #salonlamongan #riaspengantinlamongan #riaspengantintuban #riaspengantingresik #paciran #weddingbojonegoro #unislahits #unisla #unisdalamongan #unisda #muapaciran #nocukuralis #muabojonegoro #riasbojonegoro
SEMANGATKU MENGANDUNGMU
Perut Ibu yang penuh carut-marut ini.... Adalah tanda dari setiap nafasmu yang berhembus,
Setiap kedipan mata besarmu yang bersiap melihat dunia,
Setiap gerakan bibir kecil yang menguap karena kamu mengantuk dibuai seharian penuh.
Setiap isapan ibu jari yang sudah bisa kamu lakukan di dalam sana.
Setiap kali kamu cegukkan hingga Ibu merasakannya.
Bahkan tanda dari setiap mimpi-mimpi indah kamu bersama Ibu yang dulu tiada pernah terpisahkan.
Kini perut Ibu yang carut-marut ini memang tak lagi indah,
Bahkan ada yang bilang perut Ibu tak cantik lagi.
Tak mengapa, Ibu rela karena perut ini dulu adalah tempat buaianmu.
Dan itu adalah relung tempat Ibu memeluk dari dalam,
Hingga Ibu cukup kuat menggendongmu dengan tangab sendiri.
Makanya, bagaimanapun carut-marutnya perut Ibu ini.
Ibu memandangnya sebagai sesuatu yang sangat cantik, dan menyimpan sejuta kenangan yang Indah.
Semoga yg membaca dan like disegerakan mendapatkan momongan. Amin ya allah...
Mau info lebih lanjut segera konsultasikan bersama kami.
" PROGRAM HAMIL "

Punya pertanyaan seputar program kehamilan? ----------------------------------------
️✔ contact person :
️✔ BBM : D9AEAF1E ✔ WhatsApp : 085259159159
Bagaimana pendapatmu guys! 😍

Jangan lupa Like dan Tag teman atau saudara terdekat kalian untuk mengikuti kami 🙏💙💛 agar saling mengetahui 👪👰🙏🙌 @hijabers_collections_ @inspirasimakeupwedding_
@inspirasipengantinindonesia
@inspirasikondanganmuslim
@inspirasimakeupwedding_
@wedding_muslim_inspiration
@muslim_hijab1
#muatuban #muagresik #mualamongan #muasidoarjo #weddingsidoarjo #weddingtuban #weddinglamongan #weddinggresik #weddingsurabaya #muasurabaya #makeupnocukuralis #riaslamongan #riasgresik #riastuban #salongresik #salontuban #salonlamongan #riaspengantinlamongan #riaspengantintuban #riaspengantingresik #paciran #weddingbojonegoro #unislahits #unisla #unisdalamongan #unisda #muapaciran #nocukuralis #muabojonegoro #riasbojonegoro
SURAT KECIL DARI SI KECIL UNTUK AYAH,, BUNDA.. Ayah,, Bunda..
Bagai mana dengan hari ini?? Aku harap Ayah dan bunda tidak lupa bahwa di sini aku masih menunggu,,!!
Terkadang aku merasa takut, takut sekali ketika Ayah dan Bunda mulai rapuh dan menyerah..
Takut ketika Ayah, Bunda sudah tidak menjadikan aku sebagai prioritas atau hal yang tidak penting.. Ingatlah, ketika Nurani Ayah ingin merasakan menjadi seorang bapak yang sebenarnya dari darah dagingnya, Nurani bunda juga ingin merasakan menjadi seorang ibu dari buah hati dalam rahimnya maka aku pun sama, ingin menjadi anak dari Ayah dan Bunda..😢 Ayah,Bunda
Mungkin selama ini kita hanya menuntut untuk Allah mempercayai kita,,
Tapi kita sendiri lupa bahwa kita begitu ragu-ragu kepada-Nya..
Kita menuntut Allah memberikan dan mewujudkan setiap harapan kita tapi kita sendiri tidak mempercayai-Nya..
Kita enggan memberi tapi berharap bisa mendapatkan yang lebih.. Ayah, Bunda jika nafas ku dan hadir ku masih membuat kalian ragu mengorbankan rejeki yang kalian punya saat ini maka biarkan aku ikhlas dengan peranku dalam menunggu.. aku akan terus berdo'a sampai waktu tiba di mana kita akan tinggal dalam ruang yang sama, dimana hanya ada aku, ayah, bunda dan kebahagiaan kita dalam cinta.. Ayah,, bunda
Akan ada jarak antara usaha dan hasil dan letakkan lah keyakinan dan kesabaran diantaranya. Kita tidak pernah tau usaha mana yang akan berhasil dan do'a mana yang akan Allah kabulkan untuk itu perbanyak lah keduanya.. Semoga kita akan bertemu di waktu dan keadaan yang tepat,, dimana aku akan tenang dalam pelukan ayah dan bunda.. dan kebahagiaan seutuhnya menjadi milik keluarga kita..
Aamiin..👨‍👩‍👧 ================================================== Jika ingin berikhtiar dan konsultasi lebih lanjut mengenai hambatan kehamilan, silahkan hubungi:
BBM: D9AEAF1E
WA: 085259159159
@hijabers_collections_ @inspirasimakeupwedding_
@inspirasipengantinindonesia
@inspirasikondanganmuslim
@inspirasimakeupwedding_
@wedding_muslim_inspiration
@muslim_hijab1
#muatuban #muagresik #mualamongan #muasidoarjo #weddingsidoarjo #weddingtuban #weddinglamongan #weddinggresik #weddingsurabaya #muasurabaya #makeupnocukuralis #riaslamongan #rias
DUH , BAHAGIANYA ... JIKA BISA MELIHAT SENYUM SI KECIL SETIAP HARI

ya .. Allah , hiasilah rumah tangga kami dengan senyuman seorang anak yang bisa mebahagiakan hati dan menjadi penyejuk mata bagi kami , amiin

KAPAN BAYI MULAI TERSENYUM ?

Senyum responsif merupakan senyuman yang diberikan bayi ketika bayi mencoba merespon hal-hal menyenangkan atau sesuatu yang membuat dia merasa nyaman. Apapun yang menciptakan rasa bahagia pada hati bayi Anda, maka bayi Anda akan meresponnya dengan senyuman. Adapun seyuman responsif bayi di usia 6-8 minggu ini seperti senyuman saat ia merasa nyaman ketika Anda timang dia dalam buaian, ketika Anda mendekap tubuh mungilnya, ketika Anda menidurkannya dengan nyanyian dari suara Anda. Perhatikanlah respon bayi Anda ketika Anda melakukan hal-hal tersebut, bayi Anda pasti akan menghadiahi Anda dengan senyumannya yang menggemaskan.

LIKE & SHARE
grin emotikon ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Yuk follow @my.babykids Untuk dapat Info 1001 RAHASIA CEPAT HAMIL Serta Konsultasi Tentang Seputar Masalah Kehamilan dan Infertilitas konsultasi Selangkapnya Via BBM/WA /LINE
KONSULTASI

PIN: DD83D737
Whatsapp: 081336693854
LINE: my.babykids
Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!
Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti Tuhan akan memberikannya. . آمين آمين ياربّ العالمين
Yuk bun, konsultasikan hambatan kehamilannya segera, jangan biarkan malaikatnya kecilnya terlalu lama untuk menunggu bunda
METODE PROMIL PRAKTIS DAN SEHAT DALAM WAKTU YANG RELATIF SINGKAT
KONSULTASI

PIN: DD83D737
Whatsapp: 081336693854
LINE: my.babykids
WASPADA !!! Terhadap penjual followers instagram GADUNGAN yang ngaku2 jual followers sejak dulu, dari niat awalnya saja sudah bohong jual follower dari 2012 lah / dari 2013 lah atau bla..bla..bla lah..cek dulu kebenarannya teliti dalam membeli👉(smart buyer), bisa jadi follower yang mereka jual juga follower AKTIF BAJAKAN (hasil panel) !!! Kami adalah pelopor jasa followers AKTIF instagram pertama di-indonesia bahkan di DUNIA, sudah mempunyai puluhan ribu pelanggan & berpengalaman di bidangnya karena ditangani oleh programmer handal😯. •


Jasa media sosial kami meliputi :
√Followers aktif asli indonesia bukan bajakan bisa like & comment serta awet & bergaransi.
√Followers aktif target mayoritas:
-Pria -Wanita -Kota -Negara -Kompetitor / pesaing olshop kamu.
√LIKE TERMURAH (5000like harga cuma 65.000 saja,like bisa disimpan)
√Like fast cocok untuk kontes.
√Jasa Like spam,target hastag bebas bisa ditentukan maksimal 3 hastag.
√Jasa unfollow following
√Jual akun thn 2013
√View video Instagram
√SMULE followers / like / view (Perlu di ingat kami juga pelopor jual followers / like smule pertama di indonesia bahkan di dunia😘)



Bukti sejak dulu lihat akun "jualjasa" & Kunjungi👇👉http//:jualfollowersinstagram,blogspot,com

Segera hubungi admin2 cantik😋 Line1 : 'jualfollowers (contact full)
Line2 : @'qhs8731v (add Line pakai @)
Line3 : JUALANLIKE
Line4 : @'did2753r (add Line pakai @)
Bbm1 : 7f7e7d04
Bbm2 : d752353c
WA : 082211311159

Nb:Harap di perhatikan transfer rekening official kami yang asli hanya di rekening BCA Anik istikomah / Helmi anggara👌,WASPADA jangan sampai salah karena ada oknum2 GADUNGAN yang mencoba meniru jasa kami.

#jasafollowers #jualfollowersindonesia #juallikeinstagram #muaindonesia #olshopindo
#jualfollowers #jualfollowersmurah #jualfollowersaktif #prepare #prelovedph #juallikes #jualfollowersinstagram #jualfollowersindo #jualfollowerspasif #mcindonesia #mcjakarta #muabandung #muasurabaya #muajakarta #xuping #tambahfollowers #prewedding
#belifollowersaktif #belilike #jualanku #jualansis
WASPADA !!! Terhadap penjual followers instagram GADUNGAN yang ngaku2 jual followers sejak dulu, dari niat awalnya saja sudah bohong jual follower dari 2012 lah / dari 2013 lah atau bla..bla..bla lah..cek dulu kebenarannya teliti dalam membeli👉(smart buyer), bisa jadi follower yang mereka jual juga follower AKTIF BAJAKAN (hasil panel) !!! Kami adalah pelopor jasa followers AKTIF instagram pertama di-indonesia bahkan di DUNIA, sudah mempunyai puluhan ribu pelanggan & berpengalaman di bidangnya karena ditangani oleh programmer handal😯. •


Jasa media sosial kami meliputi :
√Followers aktif asli indonesia bukan bajakan bisa like & comment serta awet & bergaransi.
√Followers aktif target mayoritas:
-Pria -Wanita -Kota -Negara -Kompetitor / pesaing olshop kamu.
√LIKE TERMURAH (5000like harga cuma 65.000 saja,like bisa disimpan)
√Like fast cocok untuk kontes.
√Jasa Like spam,target hastag bebas bisa ditentukan maksimal 3 hastag.
√Jasa unfollow following
√Jual akun thn 2013
√View video Instagram
√SMULE followers / like / view (Perlu di ingat kami juga pelopor jual followers / like smule pertama di indonesia bahkan di dunia😘)



Bukti sejak dulu lihat akun "jualjasa" & Kunjungi👇👉http//:jualfollowersinstagram,blogspot,com

Segera hubungi admin2 cantik😋 Line1 : 'jualfollowers (contact full)
Line2 : @'qhs8731v (add Line pakai @)
Line3 : JUALANLIKE
Line4 : @'did2753r (add Line pakai @)
Bbm1 : 7f7e7d04
Bbm2 : d752353c
WA : 082211311159

Nb:Harap di perhatikan transfer rekening official kami yang asli hanya di rekening BCA Anik istikomah / Helmi anggara👌,WASPADA jangan sampai salah karena ada oknum2 GADUNGAN yang mencoba meniru jasa kami.

#jasafollowers #jualfollowersindonesia #juallikeinstagram #muaindonesia #olshopindo
#jualfollowers #jualfollowersmurah #jualfollowersaktif #prepare #prelovedph #juallikes #jualfollowersinstagram #jualfollowersindo #jualfollowerspasif #mcindonesia #mcjakarta #muabandung #muasurabaya #muajakarta #xuping #tambahfollowers #prewedding
#belifollowersaktif #belilike #jualanku #jualansis
WASPADA !!! Terhadap penjual followers instagram GADUNGAN yang ngaku2 jual followers sejak dulu, dari niat awalnya saja sudah bohong jual follower dari 2012 lah / dari 2013 lah atau bla..bla..bla lah..cek dulu kebenarannya teliti dalam membeli👉(smart buyer), bisa jadi follower yang mereka jual juga follower AKTIF BAJAKAN (hasil panel) !!! Kami adalah pelopor jasa followers AKTIF instagram pertama di-indonesia bahkan di DUNIA, sudah mempunyai puluhan ribu pelanggan & berpengalaman di bidangnya karena ditangani oleh programmer handal😯. •


Jasa media sosial kami meliputi :
√Followers aktif asli indonesia bukan bajakan bisa like & comment serta awet & bergaransi.
√Followers aktif target mayoritas:
-Pria -Wanita -Kota -Negara -Kompetitor / pesaing olshop kamu.
√LIKE TERMURAH (5000like harga cuma 65.000 saja,like bisa disimpan)
√Like fast cocok untuk kontes.
√Jasa Like spam,target hastag bebas bisa ditentukan maksimal 3 hastag.
√Jasa unfollow following
√Jual akun thn 2013
√View video Instagram
√SMULE followers / like / view (Perlu di ingat kami juga pelopor jual followers / like smule pertama di indonesia bahkan di dunia😘)



Bukti sejak dulu lihat akun "jualjasa" & Kunjungi👇👉http//:jualfollowersinstagram,blogspot,com

Segera hubungi admin2 cantik😋 Line1 : 'jualfollowers (contact full)
Line2 : @'qhs8731v (add Line pakai @)
Line3 : JUALANLIKE
Line4 : @'did2753r (add Line pakai @)
Bbm1 : 7f7e7d04
Bbm2 : d752353c
WA : 082211311159

Nb:Harap di perhatikan transfer rekening official kami yang asli hanya di rekening BCA Anik istikomah / Helmi anggara👌,WASPADA jangan sampai salah karena ada oknum2 GADUNGAN yang mencoba meniru jasa kami.

#jasafollowers #jualfollowersindonesia #juallikeinstagram #muaindonesia #olshopindo
#jualfollowers #jualfollowersmurah #jualfollowersaktif #prepare #prelovedph #juallikes #jualfollowersinstagram #jualfollowersindo #jualfollowerspasif #mcindonesia #mcjakarta #muabandung #muasurabaya #muajakarta #xuping #tambahfollowers #prewedding
#belifollowersaktif #belilike #jualanku #jualansis
Harap waspada terhadap penjual follower GADUNGAN yang menyerupai jasa kami,mereka ingin mengambil keuntungan dari nama line official kami yaitu Line:JUALFOLLOWERS yang berdiri sejak 2012-2013,line tersebut memang sudah lama full karena saking banyaknya pelanggan kami🙌,kalo masih gak percaya silahkan invite contact tersebut telah full.

NEW CONTACT :
Segera hubungi admin - admin cantik😋
Line1 :TOKOFOLLOWERSASLI
Line2 : FOLLOWERSAKTIF
Bbm : 7f7e7d04
WA : 082211311159

Kami adalah pelopor jasa followers AKTIF instagram pertama di-indonesia bahkan di DUNIA Lihat bukti akun kami sejak 2013👉@jualjasa & @'tokofollowersasli kami sudah mempunyai puluhan ribu pelanggan & berpengalaman di bidangnya sejak dulu karena ditangani oleh programmer handal😯.



Jasa media sosial kami meliputi :
√Followers aktif asli indonesia bukan bajakan bisa like & comment serta awet & bergaransi.
√Followers aktif target mayoritas:
-Pria -Wanita -Kota -Negara -Kompetitor / pesaing olshop kamu.
√LIKE TERMURAH (5000like harga cuma 65.000 saja,like bisa disimpan)
√Like fast cocok untuk kontes.
√Jasa Like spam,target hastag bebas bisa ditentukan maksimal 3 hastag.
√Jasa unfollow following
√Jual akun thn 2013
√View video Instagram
√SMULE followers / like / view (Perlu di ingat kami juga pelopor jual followers / like smule pertama di indonesia bahkan di dunia😘)



Bukti kedua jasa kami berdiri sejak 2012-2013 kunjungi http://jualfollowers.blogdetik.com/2013/07/23/jual-followers-murah

#muabandung #muasurabaya #muajakarta #riaspengantin #makeuptutorial #muaindonesia
#bajubranded #olshopindonesia #likes #selfie #jualfollowers #juallike #jasalike #likemurah
Harap waspada terhadap penjual follower GADUNGAN yang menyerupai jasa kami,mereka ingin mengambil keuntungan dari nama line official kami yaitu Line:JUALFOLLOWERS yang berdiri sejak 2012-2013,line tersebut memang sudah lama full karena saking banyaknya pelanggan kami🙌,kalo masih gak percaya silahkan invite contact tersebut telah full.

NEW CONTACT :
Segera hubungi admin - admin cantik😋
Line1 :TOKOFOLLOWERSASLI
Line2 : FOLLOWERSAKTIF
Bbm : 7f7e7d04
WA : 082211311159

Kami adalah pelopor jasa followers AKTIF instagram pertama di-indonesia bahkan di DUNIA Lihat bukti akun kami sejak 2013👉@jualjasa & @'tokofollowersasli kami sudah mempunyai puluhan ribu pelanggan & berpengalaman di bidangnya sejak dulu karena ditangani oleh programmer handal😯.



Jasa media sosial kami meliputi :
√Followers aktif asli indonesia bukan bajakan bisa like & comment serta awet & bergaransi.
√Followers aktif target mayoritas:
-Pria -Wanita -Kota -Negara -Kompetitor / pesaing olshop kamu.
√LIKE TERMURAH (5000like harga cuma 65.000 saja,like bisa disimpan)
√Like fast cocok untuk kontes.
√Jasa Like spam,target hastag bebas bisa ditentukan maksimal 3 hastag.
√Jasa unfollow following
√Jual akun thn 2013
√View video Instagram
√SMULE followers / like / view (Perlu di ingat kami juga pelopor jual followers / like smule pertama di indonesia bahkan di dunia😘)



Bukti kedua jasa kami berdiri sejak 2012-2013 kunjungi http://jualfollowers.blogdetik.com/2013/07/23/jual-followers-murah

#muabandung #muasurabaya #muajakarta #riaspengantin #makeuptutorial #muaindonesia
#bajubranded #olshopindonesia #likes #selfie #jualfollowers #juallike #jasalike #likemurah
Harap waspada terhadap penjual follower GADUNGAN yang menyerupai jasa kami,mereka ingin mengambil keuntungan dari nama line official kami yaitu Line:JUALFOLLOWERS yang berdiri sejak 2012-2013,line tersebut memang sudah lama full karena saking banyaknya pelanggan kami🙌,kalo masih gak percaya silahkan invite contact tersebut telah full.

NEW CONTACT :
Segera hubungi admin - admin cantik😋
Line1 :TOKOFOLLOWERSASLI
Line2 : FOLLOWERSAKTIF
Bbm : 7f7e7d04
WA : 082211311159

Kami adalah pelopor jasa followers AKTIF instagram pertama di-indonesia bahkan di DUNIA Lihat bukti akun kami sejak 2013👉@jualjasa & @'tokofollowersasli kami sudah mempunyai puluhan ribu pelanggan & berpengalaman di bidangnya sejak dulu karena ditangani oleh programmer handal😯.



Jasa media sosial kami meliputi :
√Followers aktif asli indonesia bukan bajakan bisa like & comment serta awet & bergaransi.
√Followers aktif target mayoritas:
-Pria -Wanita -Kota -Negara -Kompetitor / pesaing olshop kamu.
√LIKE TERMURAH (5000like harga cuma 65.000 saja,like bisa disimpan)
√Like fast cocok untuk kontes.
√Jasa Like spam,target hastag bebas bisa ditentukan maksimal 3 hastag.
√Jasa unfollow following
√Jual akun thn 2013
√View video Instagram
√SMULE followers / like / view (Perlu di ingat kami juga pelopor jual followers / like smule pertama di indonesia bahkan di dunia😘)



Bukti kedua jasa kami berdiri sejak 2012-2013 kunjungi http://jualfollowers.blogdetik.com/2013/07/23/jual-followers-murah

#muabandung #muasurabaya #muajakarta #riaspengantin #makeuptutorial #muaindonesia
#bajubranded #olshopindonesia #likes #selfie #jualfollowers #juallike #jasalike #likemurah

Hashtags found on this page