Toggle navigation

#mouthwatering771,149 POSTS

Post Content
User Image fairmontnilecity Posted: Jan 18, 2018 10:01 AM (UTC)

0 0 Normal
Treat yourself to Saigon’s impeccably selected international cheese platter and extensive wine list covering some of the world’s most renowned vineyards.
For reservations or more information, please call +2 012 0888 8687.
#FairmontNileCity #FNC #Fairmont #WineandCheese #SaigonLounge #ChampagneBar #LiveEntertainment #MouthWatering #TasteofSaigon #SaigonRestaurant&Lounge #SaigonRestaurant #AsianFusion
User Image khaddoroshik Posted: Jan 18, 2018 10:01 AM (UTC)
3
0 Normal
In Picture: Peri Peri Chiken Steak @roastcafeindia
Chicken steak in Peri Peri sauce, grilled to perfection. Seved with French Fries and mayonnaise. If you love peri peri like we do, this is the right place and right dish for you. However the dish would feel more complete with some veggies or mashed potatoes on the side. .
.
.
.
.
#instayummy #chicken #yummyfood foodpassion #foodporn #foodblogger #foodgasm #recipes #chickenrecipe #chickenlovers #chicken #new #mouthwatering #chicken #crispy #yum #yummy #nomnom #khaddoroshik #devourpower #dinner #eat #feedfeed #food #foods #foodcoma #foodphotography #foodie #foodies # foodgasm #insta_nagpur
[Mica micu dorayaki]
Ada kue baru nih dijogja. Makanan kesukaannya doraemon, dan sekarang jadi kesukaan gembul juga. Kue dorayaki dari @micamicudorayaki. Dibuat fresh made by order terus pilihan topingnya ada banyak banget.
.
Topingnya juga yahud yahud dan banyak pilihannya. Mulai dari yang manis dan gurih ada disini. Kalau yang manis paling favorite greentea, kalau asin ada corned beef. Dan mumpung ada promo juga nih, buy 2 get 1 dari jam 15.00-18.00. Yuk buruan diorder.
.
🏡 : Mica micu dorayaki
📍 : Jl. Prof. Herman Yohanes No.1083, Terban, Yogyakarta
💰 : Mulai dari 9k
📊 : ⭐⭐⭐⭐⭐(5/5)
⏰ : 15.00-23.00
.
#dorayaki #greentea #greenteacake #gembulfoodiejogja #gembulfoodie #explorejogja
User Image jintana_chia Posted: Jan 18, 2018 9:47 AM (UTC)
6
3 Ludwig
Mise en place of Camembert au Four, Flambé au Calvados. The most easy, quick menu and yet be loved by everyone. The main ingredients : Camembert, Calvados and Flambé Apple speak for themselves. Just cook slices of apple in butter until soft but still crunchy inside, then Flambé with Calvados, continue both slices of apple and the creamy cheese in the oven 180-190 C for about 15 minutes.
Voilà!! ง่ายที่สุด อร่อยที่สุด ชีส อบกับ แอปเปิ้ล
Yuhu, mampir dulu ke @taichanjurik dulu gaes, mumpung lagi pengen sate taichan yang pedes. Ada taichan ayam, usus, kulit, ati ampela, paru. Sambel taichannya nendang banget, bikin keringetan. Buruan cobain, mumpung promo diskon 30% di bulan Januari ini aja lho gaes
.
💰 Taichan Ayam/Usus/Kulit - Rp 1500/tusuk
💰 Taichan ati ampela - Rp 2000/tusuk
💰 Paket Lontong/Nasi(+8 tusuk taichan) - Rp 15000
💰 Ceker/Tulang Jurik - Rp 12000
💰 Mie Goreng Telur Sambel - Rp 10000
📌 Taichan Jurik
Jl.Prof Herman Yohanes no.1060 Yogyakarta
⏰ 16.00 - 00.00
Go-Food ☑
▶ More Info Click @taichanjurik
.
#mahasiswakulineran #taichanjurik #satetaichan #taichan #sambaltaichan
User Image mamutschkababuschka Posted: Jan 18, 2018 9:36 AM (UTC)

21
1 Normal
Guten Morgen 😁
Bei mir gibt es jetzt ein Brötchen auf die Hand 😆
KÜRBISKERNBRÖTCHEN MIT KOCHSCHINKEN UND KÄSE
9 #smartpoints
Ich wünsche euch noch einen schönen Tag 😘 bei uns ist Schmuddelwetter 🌪💦 😨brrrr
•••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
#instapic#foodpic#fooddiary#foodphoto#foodblogger#frühstück#breakfast#morgenmad#kürbisbrötchen#käse#kochschinken#abnehmenundso#aufdemwegzumwunschgewicht#mehrdisziplinimjanuar#culinary#mouthwatering#wwtagebuch#wwfamily#wwfrauen#weightwatchers_deutschland#teamweightwatchers2018#punktezählerin
User Image ekidafoodjourney Posted: Jan 18, 2018 9:34 AM (UTC)
18
4 Ludwig
Ekida's Food Journey
.
🍴: All You Can Eat Suki and Grill
📍: @onokabe_id
💰: 150.000
😋: 10 / 10
.
Banyak banget yang underestimate-in tempat ini karena harganya murah :(
Padahal makan di sini ternyata worth it banget. Ada suki(rebus) dan grill(panggang) daginga ada sapi, udang, cumi, ayam, ikan, kerang yang dibumbuin macem2 ada margaritha, blackpepper, curry, garlic, lemon, dll banyak banget. Actually ada spot makanan jadi kayak spaghetti, mie goreng, sapi yakiniku (kayak yoshinoya), dll tapi gue ga sempet ngerekam :( dan rasanya enak bgt terutama sapi yakinikunya. Trus ada juga dessert corner. Isinya ada kue2 sampe bola2 red velvet ada, rujak ada, es krim ada, marshmello ada, es campur ada, jasuke ada. Dia juga punya saus macem2 banget. Gue paling rekomen makan daging sapi original, direbus kuah miso/tomyum trus dicelupin di saus kombinasi kesukaan gue yaitu minyak wijen, minyak cabai, sama saus yakiniku (best banget). Gue kemarin bayar 125 doang soalnya weekday dan dpt diskon kupon line 25 ribu. WORTH IT PARAHH, tapi ini yang menggagalkan diet gue terus ya allah :(
.
#jktfoodbang#jktfoodies#jktfooddestination#jakarta#indonesia#food#foodgasm#mouthwatering#mouthgasm#foodporn#followforfollow#f4f#l4l#likeforlike#infokuliner#ekidafoodjourney
User Image darma_douf Posted: Jan 18, 2018 9:26 AM (UTC)

11
0 Clarendon
Hallo Glasses Lovers 💕
Kalian suka pakai Kacamata?
Atau sudah Berkacamata?
Pengen tampil gayaaa tapi irit danaaa?
Nahhh kali ini kita mau kenalin pusat Kacamata yg unique & stylish ❗❗❗ •
HARGA MULAI 35K ❗❗❗
FREE BOX & LAP 🐝🐝🐝

🍒 TAMMY GLASSES 🍒
Disini tersedia berbagai macam Frame yg lucuu-lucuuu dan unique 😝
Ada juga koleksi kacamata premium mulai dari Dior,Tomford,Linda Farrow dll 🎈

MENERIMA GANTI LENSA :
🌼 Lensa (+/-)
🌼 Lensa (Cyl)
🌼 Lensa (Anti Radiasi)
🌼 Lensa (Photocromic)
🌼 Lensa (Photogrey)

Harga dijamin bersahabat yaaa gak bikin kanker alias kantong kering 😝 Recommended banget deh pokoknya❤

Kuy langsung kepoin IG nya ⬇
@itstammy_glasses
@itstammy_glasses
@itstammy_glasses
.
.
CP 👇
WA : 0822 2639 1165
🆔LINE : @my.tammy
User Image yasmeensaeed73 Posted: Jan 18, 2018 9:26 AM (UTC)

12
0 Normal
Alhamdulillah restok lagi dan lagi PANGSIT KUAH RAYAN..😍😍 salah satu item yang dicari di musim penghujan begini.
Tersedia dalam kemasan beku
1 pack isi 10 pcs pangsit lengkap dengan bumbu untuk kaldunya dan tinggal tambahkan daun bawang dan potongan cabe rawit ˚◦°•нмммм 😋👌
.
.
.
#pangsit #pangsitkuah #pangsitrebus #homemade #frozenfoods #frozenfoodhalal #frozenfoodsurabaya #jualfrozenfood #halalfood #nomnom #mouthgasm #mouthwatering #delicious #sharefood #dailyfoodfeed #dailylicious #eatography #foodamology #fooddiary #crazyaboutfood #foodformood #goodfood #eeeeeats #snapfoodie #loveeat #happytummy
User Image shefftentcity Posted: Jan 18, 2018 9:24 AM (UTC)

5
0 Lark
The moment you realise you’ll never never have a six pack for the holidays is when you wake up thinking about that chicken club from @summerhousesheffield 😋 #mouthwatering #food #drink #sheffield
User Image saurieamp Posted: Jan 18, 2018 9:19 AM (UTC)

2
1 Clarendon
Paling enak makan menu apa ya kalau di sandingkan dengan Es Teh penuh dengan kesegaran ini?
.
Apalagi kalau Es Teh nya free refil, haduuuhh tambah deh bikin adeemmm bener hati ini!
Takkan bisa berpaling dari @ayam_ngekozz.
Nikmat tiada duanya~
.
"Ayam Ngekozz, Favorit Anak Kos!"
-----------------------
🏠Jl. Ahmad Yani, No. 350, Kramat Utara, Magelang Utara
🕒 Senin – Minggu (10 AM – 9 PM)
🏠Perumnas Mundusaren No. 28
🏠Jl. Glagahsari (Selatan UTY)
🕒 Senin – Minggu (11 AM – 9 PM) x Jumat (1PM - 9PM)
🏠Jl. HOS Cokroaminoto (Utara Pasar Klithikan)
🕒 Senin – Minggu (11 AM – 10 PM) x Jumat (1 PM – 10 PM)
🏍 Delivery Go-Food by GOJEK
-----------------------
📲 0857-4791-5669
📲 Info kemitraan : 08113932202 (wa only)
-----------------------
#ayamngekozz #ayamngekozzjogja #favoritanakkozz #sauskeju

Hashtags found on this page