Toggle navigation

#motivasi1,321,272 POSTS

Post Content
User Image achmadaris94 Posted: Jan 21, 2018 7:18 PM (UTC)

8
0 Normal
Cerita hari ini pas lagi narik, ngeliat Bapak Ojol ini lg tidur lelap ditrotar depan Green Pramuka.

Bayangin deh kalo beliau ini adalah Ayah kalian.
Dia berangkat kerja di pagi hari dengan semangatnya krn ingin bikin kalian bahagia.

tapi pas sore hari dia pulang kerumah dengan wajah sedih dan mata yg mulai sembab.

dia sedih bukan karna dia ga bisa bawa uang banyak hari itu.
bukan jg karna dia menyesali hidupnya yg susah.

tapi karna ..
sikap egois seorang customer nya.
Bapak ini bukan orang jahat.
Dia sudah menjemput dan mengantar customer dengan selamat.
Pelayanan yg diberikan pun sudah sangat baik.
sapa senyum dan salam selalu diberikan.

ya dia hari itu pulang dengan kesedihan karna satu2nya mata pencahariannya telah diambil secara "paksa" oleh customer.

bukan krn kesalahan yg bisa membahayakan nyawa customer.
bukan karna Bapak ini jahat.
tapi hanya karna "uang kembalian"

hanya karna kembalian yg cma 2000 perak Bapak ini jadi harus kehilangan mata pencahariannya.

inget deh, Bapak ini nyari uang bukan buat dia sendiri, tapi buat Anak2nya diruma.

masa sih kalian bisa setega itu sama orang yg lagi berjuang nyari rezeki buat keluarganya?

disini gue mau ngajak kalian para pengguna ojol utk bisa lebih Respect sama para Driver Ojol, terutama sama Driver yg mungkin sudah berusia lanjut.

jnglah usil kasih komen dan feedback yg negatif ke para driver, krn penilaian dr kalian itu bisa membuat mereka kehilangan mata pencahariannya.

kalopun driver melakukan kesalahan, lebih baik ditegur secara langsung aja jng bikin laporan.
ga berani?
ga enak?
klasik aahh alesannya

kecuali kalo driver nya bejat atau udah mencuri barang kalian ya baru deh serah kalian mau dibawa kemana

dan kalo kalian mungkin ga bisa kasih tips utk mereka, cara termudah dan terbaik untuk menghargai mereka adalah dengan : "memberikan alamat jemput dan antar yg sesuai"

karna beda gang bisa beda harga loohh 😋

note :
•caption hanya pemanis
•gambar cma ilustrasi
•Bapak ini ga disuspen cma lagi istirahat aja
.
Repost @achmadaris94 #bingkaimotivasihidup #motivasi #katabijak #katamutiara #mahasiswa #exploresurabaya #masasma #explorejakarta #instanusantara #sunda #dayak #batak #bataktoba #jawa #sama
Semangat Pagi sahabat wowserviceinstitute,,,, Semoga secangkir kopi hitam di pagi ini semakin menambah semangat kalian utk meraih kesuksesan dalam berkarya,,, Tetap semangat,,, #belajarpintar #pinginpintar #pinginsukses #wowserviceinstitute #hotelier #hospitality #jogjahotelier #like4like #hotelierjogja #likeforlike #follow4follow #motivasi #inspirasi
User Image solusihamil067 Posted: Jan 21, 2018 7:04 PM (UTC)
19
1 Normal
Lama menikah tapi BELUM ADA ‌🇲‌🇴‌🇲‌🇴‌🇳‌🇬‌🇦‌🇳? Ternyata ada KISTA, MIOM, HAID TIDAK TERATUR, SPERMA BURUK dan ENCER, PCOS, dll ayo konsultasikan keluhan kehamilan anda dengan kami dan temukan solusinya dengan metode yang sudah terbukti berhasil dalam waktu RELATIF SINGKAT
Follow:
@solusihamil067
@solusihamil067
@solusihamil067
@solusihamil067
🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
️✔ contact person : ️
📲 BBM : DC17851F
📲WA: 082244712047
User Image achmadaris94 Posted: Jan 21, 2018 7:01 PM (UTC)

2
0 Normal
Siswa kelas X atau kelas 1 SMA Gaza ini menjajakan cilok makanan khas Sunda ini berkeliling di Kampung Babakan, Desa Pusparaja, Kecamatan Cigalotang, Kabupaten Tasikmalaya.

Aksi remaja berjualan cilok ini diposting oleh pendiri sekaligus ketua Yayasan SMA Gaza, Iim Imanulloh melalui akun Facebook miliknya. Sopan terlihat berjualan cilok.

Dihubungi Kompas.com via sambungan telepon, Iim menjelaskan, Sopan Sopyan berasal dari keluarga miskin. Ayahnya berasal dari Garut, sedangkan ibunya dari Bekasi. Ibunya merupakan warga keturunan Tionghoa dan sudah meninggal.

"Ibunya meninggal saat dia duduk di bangku SMP. Lalu ayahnya yang bekerja serabutan menitipkan anaknya ke kami. Ayahnya memang kurang beruntung secara ekonomi," ujar Iim.

Menurut Iim, di SMA Gaza, selain bersekolah, dia juga dididik pendidikan agama di pesantren Gaza dan keterampilan hidup. Salah satu pendidikan keterampilan hidup adalah berjualan. Kebetulan, Sopan sendiri terlihat punya bakat berdagang.

"Mungkin ada gen dari ibunya yang Tionghoa. Dia pandai berjualan dan mampu menarik minat pembeli walau sekadar cilok," katanya.

Awalnya, Iim memberi pinjam Sopan uang untuk modal usaha sebesar Rp 50.000. Sopan kemudian menggunakan uang itu untuk membuat cilok yang berbahan tepung singkong dengan bumbu kacang.

Dia kemudian menjajakan sendiri ciloknya keliling kampung. Dia pun tanpa canggung dan malu untuk berjualan cilok demi memenuhi kehidupan sehari-hari selama bersekolah.

"Dia (Sopan) bilang buat apa malu. 'Saya mah tidak malu dan nggak ada gengsi berjualan cilok karena halal'," kata Iim menirukan ucapan Sopan.

Dari hasil berjualan cilok, Sopan mampu menghasilkan uang Rp 162.000. Jumlah uang itu kemudian dipotong untuk "pinjaman" modal sebesar Rp 50.000. Jadi Sopan mengantongi untung Rp 112.000.

Kata Iim, sebenarnya, uang untuk modal Rp 50.000 itu bukan pinjaman, tetapi diberikan. Namun demi mendidik mandiri, uang Rp 50.000 tetap dikembalikan oleh Sopan.
⠀⠀
"Nah, yang labanya itu Rp 112.000 sebagian dipakai dia untuk modal berjualan cilok lagi. Jadi akhirnya dia bisa mandiri berjualan," kata Iim. (Source: Kompas)
#bingkaimotivasihidup #motivasi #katabijak #katamutiara #mutiarakata #mahasiswa
User Image bimaans_ Posted: Jan 21, 2018 7:04 PM (UTC)
1
0 Juno
"Kesal tak boleh benci. Marah tak boleh memaki. Sedih tak boleh menangis. Lelah tak boleh lemah. Rindu tak boleh terlalu lama. Dekat terasa jauh. Jauh terasa semakin jauh.
Ayah? Ada apa dengan semua ini? Apa ada yang salah? Sedangkan Matahari selalu tersenyum kepada semesta."
-
-
-
#fatherandson #sebuahcerita #sebuahpuisi #baitperbait #semesta #photograph #motivasi
User Image solusihamil067 Posted: Jan 21, 2018 7:02 PM (UTC)
11
1 Normal
😍😍😘😘😘
Hayo.... Siapa yg gak mau punya baby sendiri??
KAPAN lagi kalo bukan SEKARANG!!!??
🆕~RAHASIA !!! Cara Cepat Hamil Alami dalam Waktu 99Hari~

Mari kita evaluasi terlebih dahulu bagaimana promilnya selama ini.
Sudah benarkah promil anda selama ini ? Apakah promil anda selama ini bertujuan untuk menghilangkan apa yang menjadi hambatan kehamilan atau hanya untuk meningkatkan kesuburannya saja ?
jika yang menjadi hambatan kehamilan tidak dihilangkan maka peluang untuk hamil pun sangatlah kecil. Karena kondisi alat reproduksi tidak siap dan masih banyak masalah.

Keluarga yang anda inginkan selama ini pasti keluarga yang harmonis adanya buah hati yang menjadi penghibur lelah anda dalam bekerja dengan tangisan, canda dan tawanya. Hal ini bukanlah tidak mungkin akan terwujud jika anda ingin berusaha dengan kami. Karena kami memiliki apa yang anda butuhkan untuk mewujudkan keinginan anda memiliki momongan. Pasti anda menanyakan alasannya kenapa promilnya lebih bagus dibandingkan dengan promil lainnya :

1. Promilnya disini menghilangkan semua hambatan kehamilannya terlebih dahulu baru ditingkatkan kesuburannya
2. Promilnya disini dilakukan secara alami tanpa efek samping
3. Promilnya disini tidak membuang waktu dan tenaga untuk bolak balik pergi ke dokter
4. Promilnya disini tidak mengganggu aktivitas sehari – hari anda
5. Promilnya disini tidak hanya promil namun juga bisa sekalian menyembuhkan penyakit lainnya.
6. Sudah lebih dari 1000 testimoni keberhasilan ‌
Follow:
@solusihamil067
@solusihamil067
@solusihamil067
@solusihamil067
🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
️✔ contact person : ️
📲 BBM : DC17851F
📲WA: 082244712047
User Image solusihamil067 Posted: Jan 21, 2018 6:56 PM (UTC)
9
3 Normal
Bagi Yang Udah Lama Nikah, Udah PROMIL dan Banyak Ngeluarin Biaya Chekup. JANGAN PUTUS ASA,,, KONSULTASIKAN PENGHAMBAT KEHAMILAN BUNDA 👈MAU ??? 👏yukk buruan konsultasi (GRATIS). Follow:
@solusihamil067
@solusihamil067
@solusihamil067
@solusihamil067
🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
️✔ contact person : ️
📲 BBM : DC17851F
📲WA: 082244712047
User Image cakapmanis Posted: Jan 21, 2018 7:01 PM (UTC)

50
0 Normal
Jangan lupa follow/like/share/tag #CakapManis. Dan follow juga Instagram sulung kami @seindahbicara 😘
.
• Untuk Paid Review terlajak murah WhatsApp ke 0179265581 •

#Manis #SeindahBicara #Akhirat #Motivasi #Nasihat #Rambang #paidreview #reviewmurah #paidreviewmurah #igreviewmalaysia #igshopmalaysia #reviewmurah
User Image best.peninggiherbal.my Posted: Jan 21, 2018 6:57 PM (UTC)

0 0 Normal
Terbantut ?
Nak tinggi ?
Tapi.......tak tahu cara macam mana nak tinggi dan faster result. Dah cuba banyak cara, main bar, jogging, dan bersenam.

So far la kan, kalau kita bersenam dan melakukan regangan kemungkinan kita akan nampak hasil tapi terlalu tipis. Then, admin sarankan korang ambil supplement HICAL & ZINC ni supaya usaha korang tak sia-sia.

Seperti yang sedia maklum, tiens mempunyai zinc dan kalsium. Yang mana bagus untuk pembentukkan tulang dan merembeskan horman tumbesaran.

So, jika anda masih lagi tercari-cari produk terbaik untuk menambahkan tinggi badan. Tiens adalah yang terbaik. Banyak testimoni daripada pelanggan kami yang telah berjaya.

Untuk mengetahui lebih lanjut sila pm kami atau tekan link ini untuk capaian pantas ke whatsapp kami .
______________________________________
Ready stok !!
Jika berminat,
hubungi hotline kami ✆✉☏
.
📲 ws : +6016-803 4321

FAST RESPON & HAPPY SHOPPING
------------------------------------------------------------ .
#ligamalaysia #futsal #kakifutsal #bazarpaknil #bazaarpaknil #onlineshopmalaysia #ohmalaysiaku #malayvine #vinemalaysia #dubsmashmalaysia #dubsmashmalaysianterbaik #visitmyig #instashopmalaysia #igmalaysia #instamalaysia #kualalumpur #lawak #lawakhambar #neelofa #noradanish #fattahamin #uqashasenrose #cakapmanis #manis #akhirat #motivasi
#ubattinggimurah #ubattinggi
#peninggibadanmalaysia #peninggibadanmurah
User Image muhammad_irwansyah_abdillah Posted: Jan 21, 2018 6:57 PM (UTC)

1
0 Normal
@Regranned from @semangatmenikah - ✍
Mas..
Begitu banyak ku lihat mereka yang berada di rumah mewah seperti sangat bahagia, namun nyatanya ada sepi yang tersimpan dalam hati karena sang suami terlalu sibuk mengumpulkan harta hingga lupa bahwa ada wanita yang sedang menunggu di rumah ..
.
Mas..
Begitu banyak ku lihat mereka suami istri yang sangat royal...
setiap hari pergi berjalan-jalan, setiap hari menyatap makanan ala restoran, setiap hari membeli barang kekinian, pulang pergi liburan keluar negeri, Ah amat sayang ternyata majelis ilmu tak pernah mereka datangi ..
.
Mas..
Begitu banyak kulihat mereka para suami begitu memanjakan sang istri, mereka membelikan barang-barang ternama untuk sang wanita, namun sayang seribu sayang ternyata ilmu agama tak pernah mereka berikan, padahal tugas mereka bukan hanya membuat senang sang pujaan lebih dari itu mareka akan menjadi pintu surga atau neraka bagi sang istri..
.
Sungguh mas, aku tak ingin menuntut engkau agar bisa menjadi mereka,
Akupun tak mau mas jika kelak engkau menjadi suami yang hanya bisa memberikan dunia ..
Namun engkau lalai untuk mengingatkan akan akhirat yang nyata ..
.
Aku tak minta engkau membelikan rumah mewah, sungguh mas jika hanya 3 petak kecil yang hanya bisa kita tempati aku tak mengapa, sebab bukan lagi harta yang ku pikirkan namun aku yakin dengan mu surga terasa dekat ..
.
Pun aku tak keberatan jika kelak kita hanya bisa mengontrak, terpenting kau selalu ada untukku, hari-hari mu tak kau habiskan untuk mencari uang agar bisa membayar cicilan dan kreditan ..
.
Aku yakin sekecil apapaun rumah yang kelak akan kita huni, pasti rumah kecil itu akan terasa besar jika didalam rumah itu selalu terdengar suara indah mu mengaji.
.
Apa yang harus ku khawatirkan mas ? Kau tak bisa memberikan ku rumah mewah kau tak bisa memberikan ku barang yang Wah, Insyaa Allah aku tak khawatir dengan itu mas ..
.
Yang aku khawatirkan hanyalah aku memilih lelaki yang dengannya Allah semakin jauh ..
.
Sebab itu..
Aku memilih mu mas, Karena aku yakin dengan mu Allah dan surga akan semakin dekat.
.
.
#repost @99tasbihcinta
#BerbagiSemangat #SemangatMenikah #inspirasi #motivasi #edukasi #cintakarenaNya #jodoh #halal
User Image best.peninggiherbal.my Posted: Jan 21, 2018 6:57 PM (UTC)

1
0 Normal
Terbantut ?
Nak tinggi ?
Tapi.......tak tahu cara macam mana nak tinggi dan faster result. Dah cuba banyak cara, main bar, jogging, dan bersenam.

So far la kan, kalau kita bersenam dan melakukan regangan kemungkinan kita akan nampak hasil tapi terlalu tipis. Then, admin sarankan korang ambil supplement HICAL & ZINC ni supaya usaha korang tak sia-sia.

Seperti yang sedia maklum, tiens mempunyai zinc dan kalsium. Yang mana bagus untuk pembentukkan tulang dan merembeskan horman tumbesaran.

So, jika anda masih lagi tercari-cari produk terbaik untuk menambahkan tinggi badan. Tiens adalah yang terbaik. Banyak testimoni daripada pelanggan kami yang telah berjaya.

Untuk mengetahui lebih lanjut sila pm kami atau tekan link ini untuk capaian pantas ke whatsapp kami .
______________________________________
Ready stok !!
Jika berminat,
hubungi hotline kami ✆✉☏
.
📲 ws : +6016-803 4321

FAST RESPON & HAPPY SHOPPING
------------------------------------------------------------ .
#ligamalaysia #futsal #kakifutsal #bazarpaknil #bazaarpaknil #onlineshopmalaysia #ohmalaysiaku #malayvine #vinemalaysia #dubsmashmalaysia #dubsmashmalaysianterbaik #visitmyig #instashopmalaysia #igmalaysia #instamalaysia #kualalumpur #lawak #lawakhambar #neelofa #noradanish #fattahamin #uqashasenrose #cakapmanis #manis #akhirat #motivasi
#ubattinggimurah #ubattinggi
#peninggibadanmalaysia #peninggibadanmurah
User Image best.peninggiherbal.my Posted: Jan 21, 2018 6:57 PM (UTC)

1
0 Normal
Terbantut ?
Nak tinggi ?
Tapi.......tak tahu cara macam mana nak tinggi dan faster result. Dah cuba banyak cara, main bar, jogging, dan bersenam.

So far la kan, kalau kita bersenam dan melakukan regangan kemungkinan kita akan nampak hasil tapi terlalu tipis. Then, admin sarankan korang ambil supplement HICAL & ZINC ni supaya usaha korang tak sia-sia.

Seperti yang sedia maklum, tiens mempunyai zinc dan kalsium. Yang mana bagus untuk pembentukkan tulang dan merembeskan horman tumbesaran.

So, jika anda masih lagi tercari-cari produk terbaik untuk menambahkan tinggi badan. Tiens adalah yang terbaik. Banyak testimoni daripada pelanggan kami yang telah berjaya.

Untuk mengetahui lebih lanjut sila pm kami atau tekan link ini untuk capaian pantas ke whatsapp kami .
______________________________________
Ready stok !!
Jika berminat,
hubungi hotline kami ✆✉☏
.
📲 ws : +6016-803 4321

FAST RESPON & HAPPY SHOPPING
------------------------------------------------------------ .
#ligamalaysia #futsal #kakifutsal #bazarpaknil #bazaarpaknil #onlineshopmalaysia #ohmalaysiaku #malayvine #vinemalaysia #dubsmashmalaysia #dubsmashmalaysianterbaik #visitmyig #instashopmalaysia #igmalaysia #instamalaysia #kualalumpur #lawak #lawakhambar #neelofa #noradanish #fattahamin #uqashasenrose #cakapmanis #manis #akhirat #motivasi
#ubattinggimurah #ubattinggi
#peninggibadanmalaysia #peninggibadanmurah
User Image solusihamil067 Posted: Jan 21, 2018 6:55 PM (UTC)
31
1 Normal
GELISAH, KEPIKIRAN, STRESS, JENUH gara" tak punya momongan, ..!! Jngan kwatir kami punya solusinya..? DAN Mengatasi : Kista, Miom, Penyumbatan Tuba, Pcos, Troch, Oligosperma, Astheno, dll.
Sempurnakan kebahagiaan keluarga dg hadirnya momongan.. Maksimalkan promil dengan pengobatan menyeluruh yg sudah terbukti berhasil dlm wktu relatif singkat..konsultasi gratis di sini 👇
Follow:
@solusihamil067
@solusihamil067
@solusihamil067
@solusihamil067
🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
️✔ contact person : ️
📲 BBM : DC17851F
📲WA: 082244712047

Hashtags found on this page