Toggle navigation

#mohon61,955 POSTS

Post Content
User Image chesasjarfi Posted: Dec 15, 2017 6:20 AM (UTC)

15
0 Normal
Tadaaa! Macaroni Salmon Kukus with extra cheesse.. buat #NairaAleshaNoer yang gigi taring atasnya mau tumbuh... mau bikin sushi belom bisa makannya.. wkwkwk #mohon #jangan #lihat #bentuknya #tapi #mantap #lahap #abis #sekejap #mata wkwkkw love anakpintey mommy! 😘😘😘
User Image asyasc Posted: Dec 15, 2017 6:07 AM (UTC)
lola_emalia
10
0 Normal
asyasc 34m ago
Hai guys Kota Bandung🙏

Road Show 50 Kota🎉

Setelah Sukses LOOK CELEBRITY INDONESIA 1, kami gelar kembali LOOK CELEBRITY INDONESIA 2 dgn konsep lebih spektakuler🎉

Menuju Bintang 2018💖

Anda ingin menjadi bintang iklan, sinetron, FTV, Film & Model Profesional💖

Ikuti & Saksikan🎉

LOOK CELEBRITY INDONESIA 2
(Road Show Profesional Bintang)
🏩AUDISI:
Minggu 17 Desember 2017. Jam 11:00 WIB-Selesai di BTC FASHION MALL (Jl. Dr. Djunjunan No. 143-149 Bandung) 👫Jika kamu:
•Cewe-Cowo
•Kategori :
A. Anak(5-9thn)
B. Remaja(10-15thn)
C. Dewasa(16-27thn)

Team juri Grand Final profesional di bidang masing-masing:
•Produser
•Sutradara
•Model
•Artis 🏩Info Pendaftaran:
LAZER Management
0857 1072 9525(Amelia)
0852 2168 0807(Pega)
0831 6827 6835(Lolla)
👉Pendaftaran Via Transfer ke No.Rek BCA 1380011707 a/n Pega Primayoga
#kirim bukti transfer ke panitia ☝

#Mohon untuk tidak transfer ke rekening selain diatas☝ 🎀SYARAT - SYARAT LOMBA :
- Isi yg lengkap ( Formulir akan dikirim via Wa,Email,Mall/Radio )
- Membayar Pendafatan Rp 150.000,-(FREE Good Bag)
- Busana Casual(Rapi&Sopan)
Cowo: Tshirt warna putih+Celana Jeans Panjang bawahan+Sepatu pantopel hitam.
Cewe:Tshirt warna putih+celana jeans/rok,high heels.
- Sertakan 2 foto closeup ukuran 4 R
- Lampirkan identitas diri ( akte kelahiran/KTP/Kartu pelajar)
- Mempunyai bakat lain selain modeling(Akting,Presenter,nyanyi,tari,dll)akan mendapat nilai plus.
- Keputusan dewan juri tidak bisa di gangu gugat mutlak apa adanya.
- Grand Final di adakan hotel bintang 5 di Jakarta dan di liput stasiun televisi swasta.
🎀Jgn lewatkan kesempatan kamu meraih mimpi dengan cara murni
Pintu gerbang telah terbuka
Segera daftarkan diri kamu skrng juga
🎀 Yang kepilih akan mengikuti Workshop&Final:

Hari/tgl : 22-24 februari 2018
Tempat: Hotel Bintang 5(Jakarta)
🛍Rebut Hadiah Jutaan Rupiah
💖 Trophy Exculusive
💖 Mahkota Icon LOOK CELEBRITY INDONESIA2
💖Kalung Emas
💖Parcel
💖Good Bag
💖 Tiket Pesawat Jakarta-Bangkok,PP
💖Dll

Sponsor by:
🎀 Lion Air
🎀 London Jewerly
🎀 Inez Cosmetic
🎀 Tupperware
🎀 Cap kaki 3
🎀 PT. Madu Rasa
🎀 Wings Group
🎀 Wijaya Platinum Skin care
User Image unaiunalrahni6555 Posted: Dec 15, 2017 5:46 AM (UTC)

4
0 Normal
Salam Jumaat#mohon dprmudhkn sgala niat dhati.❤💕Aaminn🙂😚
User Image faayuputri Posted: Dec 15, 2017 5:32 AM (UTC)

lola_emalia
13
3 Normal
Haii guyss Kota Bandung🙏

Road Show 50 Kota🎉

Setelah Sukses LOOK CELEBRITY INDONESIA 1,kami gelar kembali LOOK CELEBRITY INDONESIA 2 dgn konsep lebih spektakuler🎉

Menuju Bintang 2018💖

Anda ingin menjadi bintang iklan,sinetron,FTV,Film&Model Profesional💖

Ikuti&Saksikan🎉

LOOK CELEBRITY INDONESIA 2
(Road Show Profesional Bintang) 🏩AUDISI:
Minggu 17 Desember 2017.Jam 11:00 WIB-Selesai di BTC FASHION MALL (Jl.Dr.Djunjunan No.143-149 Bandung) 👫Jika kamu:
•Cewe-Cowo
•Kategori :
A. Anak(5-9thn)
B. Remaja(10-15thn)
C. Dewasa(16-27thn)

Team juri Grand Final profesional di bidang masing-masing:
•Produser
•Sutradara
•Model
•Artis 🏩Info Pendaftaran:
LAZER Management
0857 1072 9525(Amelia)
0852 2168 0807(Pega)
0831 6827 6835(Lolla)
@lola_emalia 👉Pendaftaran Via Transfer ke No.Rek BCA 1380011707 a/n Pega Primayoga
#kirim bukti transfer ke panitia ☝

#Mohon untuk tidak transfer ke rekening selain diatas☝ 🎀SYARAT - SYARAT LOMBA :
- Isi yg lengkap ( Formulir akan dikirim via Wa,Email,Mall/Radio )
- Membayar Pendafatan Rp 150.000,-(FREE Good Bag)
- Busana Casual(Rapi&Sopan)
Cowo: Tshirt warna putih+Celana Jeans Panjang bawahan+Sepatu pantopel hitam.
Cewe:Tshirt warna putih+celana jeans/rok,high heels.
- Sertakan 2 foto closeup ukuran 4 R
- Lampirkan identitas diri ( akte kelahiran/KTP/Kartu pelajar)
- Mempunyai bakat lain selain modeling(Akting,Presenter,nyanyi,tari,dll)akan mendapat nilai plus.
- Keputusan dewan juri tidak bisa di gangu gugat mutlak apa adanya.
- Grand Final di adakan hotel bintang 5 di Jakarta dan di liput stasiun televisi swasta. 🎀Jgn lewatkan kesempatan kamu meraih mimpi dengan cara murni
Pintu gerbang telah terbuka
Segera daftarkan diri kamu skrng juga 🎀 Yang kepilih akan mengikuti Workshop&Final:

Hari/tgl : 22-24 februari 2018
Tempat: Hotel Bintang 5(Jakarta) 🛍Rebut Hadiah Jutaan Rupiah 💖 Trophy Exculusive
💖 Mahkota Icon LOOK CELEBRITY INDONESIA2
💖Kalung Emas
💖Parcel
💖Good Bag
💖 Tiket Pesawat Jakarta-Bangkok,PP
💖Dll

Sponsor by:
🎀 Lion Air
🎀 London Jewerly
🎀 Inez Cosmetic
🎀 Tupperware
🎀 Cap kaki 3
🎀 PT. Madu Rasa
🎀 Wings Group
🎀 Wijaya Platinum Skin care
User Image dwipatmojo Posted: Dec 15, 2017 5:24 AM (UTC)

3
0 Ludwig
#Repost @omahkoebpn (@get_repost)
・・・
Kondisi Bekas

Go Pro Hero4 Silver - Perlengkapan Fullset .
- Bonus : Monopod(tongsis), Battery Cadangan, SD Card, Kotak Go Pro.
- Pembelian may 2016, garansi sudah habis.
- Fisik Camera Keselurahan Mulus.
- Minus : Untuk menyalakan kembali harus lepas batterai
- Fungsi Semua Berjalan Lancar.

#mohon dibaca dan diperhatikan dahulu informasi dan foto yang terlampir.

Terima Kasih
User Image omahkoepi Posted: Dec 15, 2017 4:58 AM (UTC)

32
0 Ludwig
#Repost @omahkoebpn (@get_repost)
・・・
Kondisi Bekas

Nikon DSLR D3200 - Perlengkapan Fullset .
- BONUS : ***Lensa TAMRON 18-200mm
***Lensa SIGMA 70-300mm MAKRO
***SD Card Transcend 10- 8GB
***Tripod
***Kotak
- Garansi sudah habis.
- Fisik Camera Keselurahan Mulus.
- Fungsi Semua Berjalan Lancar.

#mohon dibaca dan diperhatikan dahulu informasi dan foto yang terlampir.

Terima Kasih
User Image mbahpeot Posted: Dec 15, 2017 4:50 AM (UTC)

8
0 Normal
Gisel Martin dan Bambang setiawan###foto untuk majalah bintang indonesia###fotografer Bambang setiawan###makeup dan tatarambut oleh mbahpeot pejatenbarat###085773943984wa##087878706080###tetimakasih atas kepercayaannya padakami###mohon maaf segala kekurangan kami###terimakasih yaalloh segala berkah rizkimu ini###amin
User Image afdhillahhafidz Posted: Dec 15, 2017 4:43 AM (UTC)
24
0 Normal
#Repost @omahkoebpn (@get_repost)
・・・
Kondisi Bekas

Nikon DSLR D3200 - Perlengkapan Fullset .
- BONUS : ***Lensa TAMRON 18-200mm
***Lensa SIGMA 70-300mm MAKRO
***SD Card Transcend 10- 8GB
***Tripod
***Kotak
- Garansi sudah habis.
- Fisik Camera Keselurahan Mulus.
- Fungsi Semua Berjalan Lancar.

#mohon dibaca dan diperhatikan dahulu informasi dan foto yang terlampir.

Terima Kasih
User Image omahkoebpn Posted: Dec 15, 2017 4:41 AM (UTC)
13
0 Normal
Kondisi Bekas

Nikon DSLR D3200 - Perlengkapan Fullset .
- BONUS : ***Lensa TAMRON 18-200mm
***Lensa SIGMA 70-300mm MAKRO
***SD Card Transcend 10- 8GB
***Tripod
***Kotak
- Garansi sudah habis.
- Fisik Camera Keselurahan Mulus.
- Fungsi Semua Berjalan Lancar.

#mohon dibaca dan diperhatikan dahulu informasi dan foto yang terlampir.

Terima Kasih

#kameradslr
#nikon
User Image kiskisbolperbolti Posted: Dec 15, 2017 2:34 AM (UTC)

3
0 Normal
#purwa_abadi3 ......#Para budak ! " tanya sang raja lagi ." #Sudah baginda .Saya telah mengumpulkan banyak budak. "jawab Panglima Pamong. " #Bagus ! Kita akan membutuhkan banyak umpan nanti ! Aku tidak mau rugi banyak pasukan. Aku ingin lihat seberapa saktinya si Purwa Abadi itu." Ujarnya sambil tersenyum sinis . #Mohon ampun beribu ampun yang mulia baginda, sebaiknya kita berhati-hati.Karena kehebatannya sudah sangat tersohor.Dia pasti tidak mudah di taklukan yang mulia baginda ". #APA KATAMU ?!! " Teriak Raja Kusmat Oleng penuh amarah sambil memukul meja di dekatnya hingga hancur berkeping-keping..."JADI KOE BILANG AKU LEMAH ! TIDAK ADA SEORANG PUN DI MUKA BUMI INI YANG BISA MENGALAHKAN AKU .KUSMAT OLENG ! AKULAH YANG TERHEBAT ! TERKUAT ! TAK ADA YANG BOLEH MENANDINGIKU !!! Teriaknya mengelegar sambil.terus menghancurkan semua barang -barang di ruangan Panglima Pamong..." KOE INGIN MATIIIIIIIIII !!! " Mata merah Raja Kusmat Oleng menatap tajam ke arang Panglima Pamong. #Panglima Pamong segera bersujud dan meminta ampun di bawah kaki Rajanya itu . "Maafkan hamba Yang Mulia Baginda .Hamba....Hamba tidak akan berani berfikir seperti itu.Bagindalah yang paling hebat.Tak kan ada yang dapat menandingi Baginda yang Mulia.Ampun Baginda . Mohon ampuni hamba." Ujar Panglima Pamong sambil mencium telapak kaki Raja Kusmat Oleng. #Tiba-tiba , BRUUUUUUGK ! Panglima Pamong dilempar hingga menebus tembok oleh Raja Kusmat Oleng.Tubuh Panglima Pamong terhempas keras ke tanah.Namun ia segera Bangkit
Terlihat darah segar mengalir membasahi mulutnya hingga menetes.ke tanah.Ia masih dapat berdiri tegap dan berkata ," Terima kasih Paduka masih membiarkan hamba tetap hidup.Hamba akan mengabdikan hidup hamba sepenuhnya dan rela mengorbankan jiwa dan Raga hamba demi Yang Mulia Baginda." Panglima Pamong menundukkan ke palanya. " #Itu memang sudah seharusnya ! Jika kau berani lagi bicara seenaknya ! Aku akan membunuhmu pelan-pelan . " ucap Raja Kusmat Oleng dengan angkuhnya sambil melangkah ke luar ruangan Panglima Pamong yang sudah hancur porak poranda itu. #Sebenarnya siapa itu Raja Kusmat Oleng? ...#BERSAMBUNG...#denpasarcity #jogjabay # sastra #cerpen #cerbung #ilovebali
Yang menyakitkan itu bukanlah perpisahan tapi mengingat dari setiap kenangan yang pernah tercipta sebagai cerita.....
.
.
.
.
#Keluarga Besar#SD Muhammadiyah 9 Malang# Pisah Kenang#Mohon Maaf#😊😘🙏
User Image hansjohanusman Posted: Dec 15, 2017 12:48 AM (UTC)

7
0 Normal
AKTIFKAN SEGERA RBT - NSP & MP3 lagu karya group akoooh yaa,,,, SIMPATI ketik RING ON MTEAP kirim ke 1212

MENTARI/M3 ketik SET 53063371 kirim ke 808

XL ketik 14405648 kirim ke 1818

mohon doa & dukungan nya utk semua sahabat sejati pecinta MUSIK INDONESIA terima kasih sahabatku SALAM MUSISI INDONESIA

#yg mo kepoin lebih lanjut,,,open Google klik IMPORTMUSIC MIRA AND THE ELEKTRA

#mohon bantu share ke teman² yg lainnya
User Image hansjohanusman Posted: Dec 15, 2017 12:48 AM (UTC)

8
0 Normal
AKTIFKAN SEGERA RBT - NSP & MP3 lagu karya group akoooh yaa,,,, SIMPATI ketik RING ON MTEAP kirim ke 1212

MENTARI/M3 ketik SET 53063371 kirim ke 808

XL ketik 14405648 kirim ke 1818

mohon doa & dukungan nya utk semua sahabat sejati pecinta MUSIK INDONESIA terima kasih sahabatku SALAM MUSISI INDONESIA

#yg mo kepoin lebih lanjut,,,open Google klik IMPORTMUSIC MIRA AND THE ELEKTRA

#mohon bantu share ke teman² yg lainnya
User Image hansjohanusman Posted: Dec 15, 2017 12:48 AM (UTC)

7
0 Normal
AKTIFKAN SEGERA RBT - NSP & MP3 lagu karya group akoooh yaa,,,, SIMPATI ketik RING ON MTEAP kirim ke 1212

MENTARI/M3 ketik SET 53063371 kirim ke 808

XL ketik 14405648 kirim ke 1818

mohon doa & dukungan nya utk semua sahabat sejati pecinta MUSIK INDONESIA terima kasih sahabatku SALAM MUSISI INDONESIA

#yg mo kepoin lebih lanjut,,,open Google klik IMPORTMUSIC MIRA AND THE ELEKTRA

#mohon bantu share ke teman² yg lainnya
User Image pusatmahasiswademokratik Posted: Dec 14, 2017 5:44 PM (UTC)

15
1 Normal
Telah terjadi okupasi secara paksa yang dilakuka n oleh PTPN II kepada masyarakat bangun rejo deli serdang sumatera utara.
Mereka menggunakan aparat sebagai barisan pemukul rakyat.
Saat ini petani sedang melakukan aksi menginap di DPRD sumatera utara sampai ada kejelasan dari pemerintah provinsi sumatera utara mengenai perampasan tanah yang dilakukan oleh PTPN II.
#MOHON DISEBARKAN
#panjang umur perlawanan#
#HIDUP PETANI
User Image lara.haida Posted: Dec 14, 2017 2:44 PM (UTC)

roze_adrian
khadijah_zafa
74
29 Normal
User Image syaa_012 Posted: Dec 14, 2017 2:11 PM (UTC)

12
0 Gingham
User Image jr.sinaga Posted: Dec 14, 2017 1:24 PM (UTC)

23
0 Normal
Hanya luapan hati
#mohon maaf klw salah
User Image yikka_lyani Posted: Dec 14, 2017 11:00 AM (UTC)
47
4 Normal
Gue bukan artis aja bnyak haters nya, Kasian yg udah jadi artis nohh,
Hahahakss, kadang fans sama haters itu beda tipis yaa,( sama" kepoo)😋 EKSPRESI MENANG TOGEL😆😆😆
Btw,ini alay tingkat dewa euyy.😆 #mohon #jangan #muntah #liatnya
🤘 #keeprocking
#tiktoksea #tiktok #tiktokindo