Toggle navigation

#missv173,730 POSTS

Post Content
User Image hwiprincessunch1 Posted: Feb 18, 2018 8:29 PM (UTC)

2
0 Normal
Kata suami tambah enakk?? Makin pingin teruss?? 🤔🤔🤔
.
.
MissV ud ga serapat dulu lagi? Suami mulai berubah n tingkah suami aneh? Hmmm hati2. Saatnya anda jajan NesV biar suami ga "jajan" diluar
.
.
NesV harga sangat terjangkau. Dijamin bikin suami puas dan istri pun senang

Order yuk lgsg. Jaga keharmonisan rmh tgg anda dengan minum NESV. Rasanya maniss.
.
Kapan lagi bisa diet sekaligus sehat, yuk order di saya, Nur Syahdini, distributor resmi kantor pusat, barang 100% original & stok fresh
LINE: incess_1992
WA: 083822631089
MAU FAST RESPONSE? ADD KONTAK!
.
#nesv #nesvhwi #jualnesv #agennesv #grosirnesv #distributornesv #nesvori #nesvmurah #juragannesv #keputihan #missv #maurapat #agenhwi #nesvoriginal #merapatkanmisv #keputihan #keluarga #pasutri #kewanitaan #dietmayo #onlineshopindo #singset #kankerserviks #serviks #juliaperez #jupe #rahim #bumil #promil #hamil #intim
User Image hwiprincessunch1 Posted: Feb 18, 2018 8:29 PM (UTC)

3
0 Normal
Kata suami tambah enakk?? Makin pingin teruss?? 🤔🤔🤔
.
.
MissV ud ga serapat dulu lagi? Suami mulai berubah n tingkah suami aneh? Hmmm hati2. Saatnya anda jajan NesV biar suami ga "jajan" diluar
.
.
NesV harga sangat terjangkau. Dijamin bikin suami puas dan istri pun senang

Order yuk lgsg. Jaga keharmonisan rmh tgg anda dengan minum NESV. Rasanya maniss.
.
Kapan lagi bisa diet sekaligus sehat, yuk order di saya, Nur Syahdini, distributor resmi kantor pusat, barang 100% original & stok fresh
LINE: incess_1992
WA: 083822631089
MAU FAST RESPONSE? ADD KONTAK!
.
#nesv #nesvhwi #jualnesv #agennesv #grosirnesv #distributornesv #nesvori #nesvmurah #juragannesv #keputihan #missv #maurapat #agenhwi #nesvoriginal #merapatkanmisv #keputihan #keluarga #pasutri #kewanitaan #dietmayo #onlineshopindo #singset #kankerserviks #serviks #juliaperez #jupe #rahim #bumil #promil #hamil #intim
User Image hwiprincessunch1 Posted: Feb 18, 2018 8:29 PM (UTC)

5
0 Normal
Kata suami tambah enakk?? Makin pingin teruss?? 🤔🤔🤔
.
.
MissV ud ga serapat dulu lagi? Suami mulai berubah n tingkah suami aneh? Hmmm hati2. Saatnya anda jajan NesV biar suami ga "jajan" diluar
.
.
NesV harga sangat terjangkau. Dijamin bikin suami puas dan istri pun senang

Order yuk lgsg. Jaga keharmonisan rmh tgg anda dengan minum NESV. Rasanya maniss.
.
Kapan lagi bisa diet sekaligus sehat, yuk order di saya, Nur Syahdini, distributor resmi kantor pusat, barang 100% original & stok fresh
LINE: incess_1992
WA: 083822631089
MAU FAST RESPONSE? ADD KONTAK!
.
#nesv #nesvhwi #jualnesv #agennesv #grosirnesv #distributornesv #nesvori #nesvmurah #juragannesv #keputihan #missv #maurapat #agenhwi #nesvoriginal #merapatkanmisv #keputihan #keluarga #pasutri #kewanitaan #dietmayo #onlineshopindo #singset #kankerserviks #serviks #juliaperez #jupe #rahim #bumil #promil #hamil #intim
Когда одна хрупкая девушка, так много делает для нашей страны 🇷🇺🇷🇺🇷🇺
Каждое утро просыпаюсь и сразу в телефон, читать зарубежную прессу!!! Бразилия, Аргентина! А дальше - больше! ☝🏽Любовь ❤️❤️❤️
В сториз переход по ссылке на источник! Приятного чтения!
https://www.championat.com/football/article-3348331-posly-chempionata-mira-viktorija-lopyrjova-aleksandr-anjukov-aleksej-smertin.html?utm_source=washaring статья @championat.ru #викториялопырева #victorialopyreva #lopyrevavika #missv #ambassador #fifa #worldcup
User Image jsd_dihatiku_syalyn Posted: Feb 18, 2018 4:37 PM (UTC)

8
1 Normal
.
.
Scrub..scrub...
Bg yg tak pernah scrub vagina .
Saya sarankan pergi scrub
Sebagaimana muka kalo tak scrub seminggu kita rasa berkerak, apatah lagi vagina yang tak pernah di scrub berpuluh tahun
.
Caranya tak payah pon
AMIK mv dan gosok pelan-pelan di area mis vagina awak. Gosok² sehingga keluar daki hitam.
Buat sampai korang puas hati
.
Masker vagina membantu kita rasa kering dan selesa.
.
MIS V CERAH
MIS V TEGANG
MIS V MEKAR
MIS V KETAT
.
UNTUNG SAPE YG DA CUBA #maskervaginajsd
.
Whatsapp/DM
📲 014 2693226
📲 014 2693226
User Image shopping.furniture Posted: Feb 18, 2018 4:20 PM (UTC)

6
0 Normal

White Antique Jewelry Gift Box Wood Case Decorative Feet Leg Corner Protector,42*30mm,12Pcs
(Link in Bio @shopping.furniture)
25% Discount !!
🏼
🏿

#missv #cookielove #creamwalet #musicon #penjahit #belts #photobooks #White #Antique #Jewelry #Gift #Box #Wood #Case #Decorative #Feet #Leg #Corner #Protector,42*30mm,12Pcs
User Image nesvkeputihantuntas Posted: Feb 18, 2018 4:08 PM (UTC)

4
2 Normal
Glucella dari HWI adalah salah satu produk kecantikan yg alami dan aman dikonsumsi karena terdaftar di BPOM jg murah di bandingkan produk kecantikan lain yg harus merogoh kocek jutaan rupiah😍😍
👏👏👏
bagi yg berminat mempercantik/mempertampan glucella lah solusi nya tgg ap lg coba???
👇👇
Barang original hanya ada di distributor resmi HWI yah, jadi lah smart buyer ok👌
👇👇👇
www.hwiverifikasi.com
👇👇👇
Mariana Tambunan DistributorResmi HWI
Wa 085261813203
#jualglucella#jualcmp#jualwmp#jualcaseiphone6#jualnesv#jualserum#obatjerawat#herbaldiet#obatkuat#obathamil#syahrini#jualsepatucewek#jual#jualcat#jualcatokan#jualsoftlens#jualpemutih#jualpeninggi#obatjerawatherbal#missv#nesvhwi#glutenfree#wmpbinjai#wmporiginal#wmp#orange#orangketiga#dilanmilea#jualkopi
User Image nesvkeputihantuntas Posted: Feb 18, 2018 4:08 PM (UTC)

3
0 Normal
Glucella dari HWI adalah salah satu produk kecantikan yg alami dan aman dikonsumsi karena terdaftar di BPOM jg murah di bandingkan produk kecantikan lain yg harus merogoh kocek jutaan rupiah😍😍
👏👏👏
bagi yg berminat mempercantik/mempertampan glucella lah solusi nya tgg ap lg coba???
👇👇
Barang original hanya ada di distributor resmi HWI yah, jadi lah smart buyer ok👌
👇👇👇
www.hwiverifikasi.com
👇👇👇
Mariana Tambunan DistributorResmi HWI
Wa 085261813203
#jualglucella#jualcmp#jualwmp#jualcaseiphone6#jualnesv#jualserum#obatjerawat#herbaldiet#obatkuat#obathamil#syahrini#jualsepatucewek#jual#jualcat#jualcatokan#jualsoftlens#jualpemutih#jualpeninggi#obatjerawatherbal#missv#nesvhwi#glutenfree#wmpbinjai#wmporiginal#wmp#orange#orangketiga#dilanmilea#jualkopi
User Image nesvkeputihantuntas Posted: Feb 18, 2018 4:08 PM (UTC)

4
0 Normal
Glucella dari HWI adalah salah satu produk kecantikan yg alami dan aman dikonsumsi karena terdaftar di BPOM jg murah di bandingkan produk kecantikan lain yg harus merogoh kocek jutaan rupiah😍😍
👏👏👏
bagi yg berminat mempercantik/mempertampan glucella lah solusi nya tgg ap lg coba???
👇👇
Barang original hanya ada di distributor resmi HWI yah, jadi lah smart buyer ok👌
👇👇👇
www.hwiverifikasi.com
👇👇👇
Mariana Tambunan DistributorResmi HWI
Wa 085261813203
#jualglucella#jualcmp#jualwmp#jualcaseiphone6#jualnesv#jualserum#obatjerawat#herbaldiet#obatkuat#obathamil#syahrini#jualsepatucewek#jual#jualcat#jualcatokan#jualsoftlens#jualpemutih#jualpeninggi#obatjerawatherbal#missv#nesvhwi#glutenfree#wmpbinjai#wmporiginal#wmp#orange#orangketiga#dilanmilea#jualkopi
User Image nesvkeputihantuntas Posted: Feb 18, 2018 4:07 PM (UTC)

5
0 Normal
Glucella dari HWI adalah salah satu produk kecantikan yg alami dan aman dikonsumsi karena terdaftar di BPOM jg murah di bandingkan produk kecantikan lain yg harus merogoh kocek jutaan rupiah😍😍
👏👏👏
bagi yg berminat mempercantik/mempertampan glucella lah solusi nya tgg ap lg coba???
👇👇
Barang original hanya ada di distributor resmi HWI yah, jadi lah smart buyer ok👌
👇👇👇
www.hwiverifikasi.com
👇👇👇
Mariana Tambunan DistributorResmi HWI
Wa 085261813203
#jualglucella#jualcmp#jualwmp#jualcaseiphone6#jualnesv#jualserum#obatjerawat#herbaldiet#obatkuat#obathamil#syahrini#jualsepatucewek#jual#jualcat#jualcatokan#jualsoftlens#jualpemutih#jualpeninggi#obatjerawatherbal#missv#nesvhwi#glutenfree#wmpbinjai#wmporiginal#wmp#orange#orangketiga#dilanmilea#jualkopi
User Image nesvkeputihantuntas Posted: Feb 18, 2018 4:07 PM (UTC)

5
0 Normal
Glucella dari HWI adalah salah satu produk kecantikan yg alami dan aman dikonsumsi karena terdaftar di BPOM jg murah di bandingkan produk kecantikan lain yg harus merogoh kocek jutaan rupiah😍😍
👏👏👏
bagi yg berminat mempercantik/mempertampan glucella lah solusi nya tgg ap lg coba???
👇👇
Barang original hanya ada di distributor resmi HWI yah, jadi lah smart buyer ok👌
👇👇👇
www.hwiverifikasi.com
👇👇👇
Mariana Tambunan DistributorResmi HWI
Wa 085261813203
#jualglucella#jualcmp#jualwmp#jualcaseiphone6#jualnesv#jualserum#obatjerawat#herbaldiet#obatkuat#obathamil#syahrini#jualsepatucewek#jual#jualcat#jualcatokan#jualsoftlens#jualpemutih#jualpeninggi#obatjerawatherbal#missv#nesvhwi#glutenfree#wmpbinjai#wmporiginal#wmp#orange#orangketiga#dilanmilea#jualkopi
User Image nesvkeputihantuntas Posted: Feb 18, 2018 4:06 PM (UTC)

5
0 Normal
Glucella dari HWI adalah salah satu produk kecantikan yg alami dan aman dikonsumsi karena terdaftar di BPOM jg murah di bandingkan produk kecantikan lain yg harus merogoh kocek jutaan rupiah😍😍
👏👏👏
bagi yg berminat mempercantik/mempertampan glucella lah solusi nya tgg ap lg coba???
👇👇
Barang original hanya ada di distributor resmi HWI yah, jadi lah smart buyer ok👌
👇👇👇
www.hwiverifikasi.com
👇👇👇
Mariana Tambunan DistributorResmi HWI
Wa 085261813203
#jualglucella#jualcmp#jualwmp#jualcaseiphone6#jualnesv#jualserum#obatjerawat#herbaldiet#obatkuat#obathamil#syahrini#jualsepatucewek#jual#jualcat#jualcatokan#jualsoftlens#jualpemutih#jualpeninggi#obatjerawatherbal#missv#nesvhwi#glutenfree#wmpbinjai#wmporiginal#wmp#orange#orangketiga#dilanmilea#jualkopi
User Image kedai_mekapmurah Posted: Feb 18, 2018 3:15 PM (UTC)

3
0 Normal
User Image galery_sahlah Posted: Feb 18, 2018 3:12 PM (UTC)

1
0 Normal
Empot Ayam ibu A.L.K

Manfaat :
- Untuk mengatasi keputihan, bau, becek & gata L pada miss v
- Membantu merapatkan miss V
- Membuat elastis otot -otot miss V, sehingga bisa menggigit kuat,menciptakan denyut saat berhubungan
- menambah gairah sexual wanita
- menyegarkan badan
- memperlancar haid.

Aturan Minum : - 1 Minggu pertama, 2 x 3-5 butir perhari
- Setelah seminggu, minum 3-5 kapsul 2/3 hari sekali

Harga 30.000.

#missv
#keputihan
#empotayam
#haidlancar
User Image sarinasa_yumei Posted: Feb 18, 2018 3:11 PM (UTC)

3
0 Normal
CRISTAL X itu apa sihh????
Kok banyak yang cari....
Banyak yang pakai...? Sini merapat say,,, saya jelasin !!!
NCX ini, si hijau mungil dengan banyak khasiat dan di ramu menggunakan bahan herbal dan ber BPOM ( Badan pengawas obat & mkanan )
dan berlabel halal dr MUI ( Majlis ulama indonesia )

khasiat NCX ������
✅membersihkan kerak dan kotoran dalam vagina
✅mencegah dan menghilangkan keputihan
✅menghilangkan gatal bau dan becek di area v
✅merawat kesehatan vagina dan membantu promil
Bonus nya bikin vagina sehat, kesat, rapet dan makin di sayang suami ������ Segera tuntas kan masalah kewanitaan kamu, dengan khasiat NCX NASA... !! kamu minat?? Langsung Inbox/Wa 081339687046

#crystalx #crystalxori #crystalxnasa #missV #keset #sempit #perawan #sehat #bebas #kanker #keputihan #bau #produkindonesia #indonesia #keputihan #ubud #bali
User Image elcrystalx Posted: Feb 18, 2018 3:06 PM (UTC)

4
0 Normal
Promo FREE ONGKIR😊
Semua wanita pasti menginginkan Miss V dan Payudara yang Sehat indah harum dan kencang bukan . Kini eLcrystalX datang memberikan solusi untuk Perawatan serta menjaga keindahan 2 aset penting tersebut . eLcrystalX salah 1 distributor resmi dr PT NATURAL NUSANTARA yang benar" menjual semua Produk asli
Manfaat ayla sendiri
*Mengencangkan kulit sekitar Payudara
*Membantu membentuk payudara yang indah
*Menambah Volume Payudara *Mencegah Penuaan dini / pengwnduran diri Payudara
Tenang aja ya Ayla breast Care twrbuat dari bahan" alami sehingga tidak berefek samping dan tidak akan terjadi ketergantungan
Untuk manfaat crystalx sendiri * Membunuh kuman, jamur dan bakteri
* Mengaktifkan dan melenturkan miss V
* Menghilangkan bau tak sedap
* Mencegah dan menyembuhkan keputihan
* Membersihkan kerak dan kotoran diselaput miss V
* Menambah kepekaan terhadap daya rangsang
* Menyembuhkan iritasi di selaput miss V
* Mencegah terjadinya kanker alat reproduksi wanita...
* Mempersempit miss v * Hubungan suami istri makin lengket karena miss v istri seperti perawan kembali😍😍
Dimanapun kalian beli produk dari NASA pastikan produk yang kalian beli asli yaa jangan mau terkecoh harga murah tapi Palsu .
Insyallah jika kalian benar dalam memilih akan banyak sekali manfaatnya
Untuk yang mau konsul dulu boleh sekalii ...
More info:
WA/SMS:085800692180
LINE: @phy4746y
#crystalx #crystalxori #crystalxasli #crystalxmurah #crystalxaman #crystalxoriginal #distributorcrystalx #nasa#obatkeputihan #obatkista #obatalami #keputihan #missv #kista #jualobatkeputihan #jualcrystalx #jualcrystalxmurah #jualan #ayla #aylabreastcare #payudara #payudaraindah #olshopjogja #olshopyogyakarta #herbastamin #obatpria #obatlaki
User Image elcrystalx Posted: Feb 18, 2018 3:06 PM (UTC)

4
0 Normal
Promo FREE ONGKIR😊
Semua wanita pasti menginginkan Miss V dan Payudara yang Sehat indah harum dan kencang bukan . Kini eLcrystalX datang memberikan solusi untuk Perawatan serta menjaga keindahan 2 aset penting tersebut . eLcrystalX salah 1 distributor resmi dr PT NATURAL NUSANTARA yang benar" menjual semua Produk asli
Manfaat ayla sendiri
*Mengencangkan kulit sekitar Payudara
*Membantu membentuk payudara yang indah
*Menambah Volume Payudara *Mencegah Penuaan dini / pengwnduran diri Payudara
Tenang aja ya Ayla breast Care twrbuat dari bahan" alami sehingga tidak berefek samping dan tidak akan terjadi ketergantungan
Untuk manfaat crystalx sendiri * Membunuh kuman, jamur dan bakteri
* Mengaktifkan dan melenturkan miss V
* Menghilangkan bau tak sedap
* Mencegah dan menyembuhkan keputihan
* Membersihkan kerak dan kotoran diselaput miss V
* Menambah kepekaan terhadap daya rangsang
* Menyembuhkan iritasi di selaput miss V
* Mencegah terjadinya kanker alat reproduksi wanita...
* Mempersempit miss v * Hubungan suami istri makin lengket karena miss v istri seperti perawan kembali😍😍
Dimanapun kalian beli produk dari NASA pastikan produk yang kalian beli asli yaa jangan mau terkecoh harga murah tapi Palsu .
Insyallah jika kalian benar dalam memilih akan banyak sekali manfaatnya
Untuk yang mau konsul dulu boleh sekalii ...
More info:
WA/SMS:085800692180
LINE: @phy4746y
#crystalx #crystalxori #crystalxasli #crystalxmurah #crystalxaman #crystalxoriginal #distributorcrystalx #nasa#obatkeputihan #obatkista #obatalami #keputihan #missv #kista #jualobatkeputihan #jualcrystalx #jualcrystalxmurah #jualan #ayla #aylabreastcare #payudara #payudaraindah #olshopjogja #olshopyogyakarta #herbastamin #obatpria #obatlaki
User Image elcrystalx Posted: Feb 18, 2018 3:06 PM (UTC)

4
0 Normal
Promo FREE ONGKIR😊
Semua wanita pasti menginginkan Miss V dan Payudara yang Sehat indah harum dan kencang bukan . Kini eLcrystalX datang memberikan solusi untuk Perawatan serta menjaga keindahan 2 aset penting tersebut . eLcrystalX salah 1 distributor resmi dr PT NATURAL NUSANTARA yang benar" menjual semua Produk asli
Manfaat ayla sendiri
*Mengencangkan kulit sekitar Payudara
*Membantu membentuk payudara yang indah
*Menambah Volume Payudara *Mencegah Penuaan dini / pengwnduran diri Payudara
Tenang aja ya Ayla breast Care twrbuat dari bahan" alami sehingga tidak berefek samping dan tidak akan terjadi ketergantungan
Untuk manfaat crystalx sendiri * Membunuh kuman, jamur dan bakteri
* Mengaktifkan dan melenturkan miss V
* Menghilangkan bau tak sedap
* Mencegah dan menyembuhkan keputihan
* Membersihkan kerak dan kotoran diselaput miss V
* Menambah kepekaan terhadap daya rangsang
* Menyembuhkan iritasi di selaput miss V
* Mencegah terjadinya kanker alat reproduksi wanita...
* Mempersempit miss v * Hubungan suami istri makin lengket karena miss v istri seperti perawan kembali😍😍
Dimanapun kalian beli produk dari NASA pastikan produk yang kalian beli asli yaa jangan mau terkecoh harga murah tapi Palsu .
Insyallah jika kalian benar dalam memilih akan banyak sekali manfaatnya
Untuk yang mau konsul dulu boleh sekalii ...
More info:
WA/SMS:085800692180
LINE: @phy4746y
#crystalx #crystalxori #crystalxasli #crystalxmurah #crystalxaman #crystalxoriginal #distributorcrystalx #nasa#obatkeputihan #obatkista #obatalami #keputihan #missv #kista #jualobatkeputihan #jualcrystalx #jualcrystalxmurah #jualan #ayla #aylabreastcare #payudara #payudaraindah #olshopjogja #olshopyogyakarta #herbastamin #obatpria #obatlaki

Hashtags found on this page