Toggle navigation

#missthem1,774,614 POSTS

Post Content
#Throwback 19 Oktober 2013
.
Seinget aku, kejadian itu hari Sabtu. Memang ada kuliah pagi biasanya. Sebenernya agak aneh juga sih, karena kejadiannya cuma beberapa hari dr Lebaran Idul Adha, masak pak dosen gag liburan gitu yaaa 🤔 Tapi karena gag ada jarkom dr ketua kelas, okelah yaa berangkat kuliah
.
Dan ternyataaaa eng ing eng ...
Gue dikerjaiiinn menn 😒😒
.
Gag nyangka dr awal nih ketua kelas punya ide bikin jarkom beginian buat ngerjain, bikin aku ngampus dan ternyata ada temen2 yg ngasih surprise 😂
.
Antara seneng dan kaget sih yaa, soalnya jarang dikasih surprise sama mereka, yaa nasib klo bulan lahir di tengah2 liburan semester ya begini nih 😂
.
Thanks guyss udah niaaaat bangeeet bikin ky gini spesial buat daku seoraang 😚😚
Kalian memang selalu jadi pemanis di saat hati sedang teriris *waktujamanpatahhaticeritanya 💔
.
*Menulis untuk mengenang kenangan manis ❤
#throwback
#latepost
#nicememories
#missthem
#missthemoment
#missmyfriends
#surprise
#temandkampus
#ceritapanjang
a_eyna 2h ago
Bila aku dengan cousin2 aku bergabung , maka menggila lah kami dgn selfie.. Hahahahaha 😂
Comel kan cousins aku? Cantik n gorgeous sgt.. 😁😁 Saje je post gmbr ni.. Rindu dgn diorg.. heheee... 1st pic : Candid style😀
2nd pic : peace style 😂
3rd pic : Purdah style 😌
Last pic : Crazy style 😆😆😆😆 H A H A H A H A

#familychewangi #cousins #gorgeous #lotsofstyle #genyhm #candid #peace #purdah #crazy #styles #lovethem #missthem #perak #pahang #ipoh #model #gadismelayu

Hashtags found on this page