Toggle navigation

#minuman319,107 POSTS

Post Content
User Image tokofrozenfood Posted: Jan 22, 2018 4:42 AM (UTC)

1
0 Normal
Singkong keju di goreng dan dikasih susu, cocok buat ngemil abis makan siang :D
Ayo kreasikan singkong keju mu lalu tag ke kami yah:3
. .
Mau dapet harga reseller? Minimal pembelian 10 produk All item.
STOK TERBATAS!!! Untuk pemesanan dapat menghubungi :
WA : 089503335131 / 082161088031
[email protected] : @sdt4205x
Web site : tokofrozenfood.com
.
.
.
#tokofrozenfood #frozenfoodmurah #frozenfoodbekasi #makananenak #makananringan #jualfrozenfood #yoghurt #halalfood #frozenfoodhalal #frozenfoodJakarta #frozenfoodsehat #makanan #minuman #makanansehat #makananmurah #makananhalal #makananjakarta #makanankekinian #makananrumahan #makananbeku #makananbekasi #singkong #keju #singkongkeju
User Image tokofrozenfood Posted: Jan 22, 2018 4:41 AM (UTC)

0 0 Normal
Singkong keju di goreng dan dikasih susu, cocok buat ngemil abis makan siang :D
Ayo kreasikan singkong keju mu lalu tag ke kami yah:3
. .
Mau dapet harga reseller? Minimal pembelian 10 produk All item.
STOK TERBATAS!!! Untuk pemesanan dapat menghubungi :
WA : 089503335131 / 082161088031
[email protected] : @sdt4205x
Web site : tokofrozenfood.com
.
.
.
#tokofrozenfood #frozenfoodmurah #frozenfoodbekasi #makananenak #makananringan #jualfrozenfood #yoghurt #halalfood #frozenfoodhalal #frozenfoodJakarta #frozenfoodsehat #makanan #minuman #makanansehat #makananmurah #makananhalal #makananjakarta #makanankekinian #makananrumahan #makananbeku #makananbekasi #singkong #keju #singkongkeju
User Image good_yoghurt Posted: Jan 22, 2018 4:39 AM (UTC)

3
0 Normal
HmM...Kebayang Gak siiih enaknya yoghurt dengan buah segar pisang asli ⁉ 😋 🌀 Dengan Yoghurt yang lembut dan kental, bercampur dengan buah pisang yang segar 🍌 , dan tentunya dengan gula asli (no sakarin).. semua di MIX jadi satu...pasti bikin ngilerrr.... 🎯 Ndak usah mikir-mikir lagi gan.. langsung pesan ajah.. harganya ajaaiiib...1 liternya cuma Rp28.000, dan yang 250ml cuman Rp9.500 sajahh.. 🏆 🍃 🍃 🍃 🍃 🍃 🍃 🍃
---------------------------------------------
Good Yoghurt, Kental
100% Susu Sapi Murni 📞📞📞 (HP/WA)
pemesanan: 085786010555
Customer service: 085727200804

#yogyakarta #jogja #yogya #minumansehat #minuman #minumansehat #yoghurtjogja #yoghurt #yoghurtyogyakarta #kulinerjogja #kulineryogya #kulineryogyakarta #yogurt #yogurtjogja
User Image mrs.zzk_truthcoffee Posted: Jan 22, 2018 4:39 AM (UTC)

6
0 Clarendon
.
#Repost @resepi_ala_kampung (@get_repost)
・・・
AYAM HALIA
Nak lagi resepi? Jom follow @resepi_ala_kampung

Bahan-bahan

500 gram ayam, potong kecil
4 ulas bawang putih, hiris nipis
2 cm halia, dihiris halus memanjang
1 sudu besar kicap cair
1 sudu besar sos tiram
1 biji bawang besar, hiris nipis membulat
1 biji cili merah, hiris nipis
1 tangkai daun bawang, hiris panjang 2cm
1 1/2 sudu kecil tepung jagung, bancuh dengan sedikit air
minyak masak, untuk goreng ayam
sedikit lada sulah atau lada hitam
sedikit garam dan kunyit
garam dan gula, secukup rasa

Cara Penyediaan:

1. Panaskan minyak. Gaul ayam bersama garam dan kunyit kemudian goreng separuh masak. Angkat dan ketepikan.
2. Ambil sedikit minyak dari baki gorengan ayam tadi anggaran 1/2 senduk dan tumis bawang putih bersama halia sehingga naik bau. Masukkan kembali ayam yang digoreng separuh masak tadi.
3. Masukkan pula sos tiram, kicap cair, dan sedikit taburan lada putih. Kacau seketika (jaga jangan sampai bawang putih hangus).
4. Masukkan air bancuhan tepung jagung dan kacau sehingga kuah menjadi sebati dan pekat. Tambah sedikit lagi air jika anda suka lebih kuah.
5. Taburkan dengan cili merah dan bawang besar dan kacau selama 2-3 minit sebelum diangkat. Perasakan dengan garam dan gula secukup rasa.
6. Angkat dan tabur dengan daun bawangdan. Hidangkan bersama nasi panas.

Tips:
Hati-hati semasa masukkan garam kerana kicap cair sudah masin. Begitu juga ayam tadi yang sudah masin diperasakan garam semasa menggoreng.

#sedap #tasty #makanan #ibu #terbaik #mesticuba #resepi #resepimudah #bonda #delicious #delish #makanansehat #artist #seafood #nasi #kuih #food #cooking #melayu #malaysia #westernfood #foodporn #masak #minuman #resepi_ala_kampung #cuisine #2018 #instaseleb
User Image good_yoghurt_factory Posted: Jan 22, 2018 4:38 AM (UTC)

1
0 Normal
HmM...Kebayang Gak siiih enaknya yoghurt dengan buah segar pisang asli ⁉ 😋 🌀 Dengan Yoghurt yang lembut dan kental, bercampur dengan buah pisang yang segar 🍌 , dan tentunya dengan gula asli (no sakarin).. semua di MIX jadi satu...pasti bikin ngilerrr.... 🎯 Ndak usah mikir-mikir lagi gan.. langsung pesan ajah.. harganya ajaaiiib...1 liternya cuma Rp28.000, dan yang 250ml cuman Rp9.500 sajahh.. 🏆 🍃 🍃 🍃 🍃 🍃 🍃 🍃
---------------------------------------------
Good Yoghurt, Kental
100% Susu Sapi Murni 📞📞📞 (HP/WA)
pemesanan: 085786010555
Customer service: 085727200804

#yogyakarta #jogja #yogya #minumansehat #minuman #minumansehat #yoghurtjogja #yoghurt #yoghurtyogyakarta #kulinerjogja #kulineryogya #kulineryogyakarta #yogurt #yogurtjogja
User Image semoetketjil_promote Posted: Jan 22, 2018 4:36 AM (UTC)

4
0 Normal
Stock Offline Online Berbeda
.
Online
- Link on Profile
.
Offline
JKT
- Alun Alun Indonesia, Grand Indo lvl 3

BSD
- OLE OLE Q-Big Trully Premium Outlet

BDG
- Krang Kring "toko ini itu" Jl Ciliwung no 1-3

YK
- Jl Malioboro no 35,Toko HIJAU (2 & 3 toko dari Sbux)
- PARKSON Craft , Hartono Mall
- CENTRO Craft , AmPlaz
- Jogja City Mall LG-Mess "Wikrama" batik,pintu Sahid Hotel
- Mylittle Vintage Store, Jogja Town House 3, Sorowajan Baru

Bali
- Bali Collection SOGO Alun2 Indonesia,Nusa Dua

Smrg
- R.U.A.N.G / VOLK, jl Dr Cipto 138-B
.
.
.
.
.
.
#jogja #bandung #minuman #anakjajan#kue
#makan#jajanrock
#keju
#explorejogja#jktgo#kuliner #bali#
#kerja#buah
#jalanjalan#explorejakarta#indonesianfood#asianfood#exploreindonesia#instanusantara#makanan#sekolah#
#jajan#wisata#wisatakuliner#mtma.rr
User Image semoetketjil_promote Posted: Jan 22, 2018 4:32 AM (UTC)

4
1 Normal
Stock Offline Online Berbeda
.
Online
- Link on Profile
.
Offline
JKT
- Alun Alun Indonesia, Grand Indo lvl 3

BSD
- OLE OLE Q-Big Trully Premium Outlet

BDG
- Krang Kring "toko ini itu" Jl Ciliwung no 1-3

YK
- Jl Malioboro no 35,Toko HIJAU (2 & 3 toko dari Sbux)
- PARKSON Craft , Hartono Mall
- CENTRO Craft , AmPlaz
- Jogja City Mall LG-Mess "Wikrama" batik,pintu Sahid Hotel
- Mylittle Vintage Store, Jogja Town House 3, Sorowajan Baru

Bali
- Bali Collection SOGO Alun2 Indonesia,Nusa Dua

Smrg
- R.U.A.N.G / VOLK, jl Dr Cipto 138-B
.
.
.
.
.
.
#jogja #bandung #minuman #anakjajan#kue
#makan#jajanrock
#keju
#explorejogja#jktgo#kuliner #bali#
#kerja#buah
#jalanjalan#explorejakarta#indonesianfood#asianfood#exploreindonesia#instanusantara#makanan#sekolah#
#jajan#wisata#wisatakuliner#mtma.rr
User Image waralabamangothai Posted: Jan 22, 2018 4:31 AM (UTC)

8
1 Normal
Lagi nyari bisnis yang nguntungin dan kece?

Pengen buka bisnis kekinian?

Ini lho bisnis yang tepat banget buat kamu,

Buat yang baru belajar oke banget

Buat yang udah pernah buka bisnis bisa banget

Caranya gampang deh

Langsung aja hubungi marketing kami :
0822-2550-5500 atau 0822-1331-7007
Atau langsung komunikasi via WA ?
Klik aja :
bit.ly/mangojack

#drink #drinklocal #drinkgood #drinkgasm #drinkingtime #kingmangothaifranchise #mangotangofranchise #like4like #waralabamangojack #likeforlike #franchisemangojack #bisnishalal #bisnisoke #franchiseindonesia #lfl #jabodetabek #minuman #mangothai #kingmango #kemitraankuliner #usahakuliner #kulinertangsel #minumanjakarta #jakartatimur #explorejakarta
User Image mrs.zzk_truthcoffee Posted: Jan 22, 2018 4:30 AM (UTC)

13
1 Clarendon
.
#Repost @resepi_ala_kampung (@get_repost)
・・・
Ikan Singgang Tenggiri Kelantan

Nak lagi resepi? Follow @resepi_ala_kampung
Resepi Singgang Ikan Tenggiri Kelantan yang memang sangat lazat. Terbaik jika menggunakan ikan tenggiri yang segar. Versi Kelantan memang tiada kunyit dan menggunakan banyak lengkuas.

Masakan ini juga sangat sihat kerana tiada minyak dan sesuai untuk orang yang berdiet :) kerana sangat rendah kalori.

Masa:

Penyediaan: 15 minit

Memasak: 10 minit

Keseluruhan: 25 minit

Jumlah Hidangan : 3 orang

Bahan-Bahan:

3 potong ikan tenggiri

2 inci lengkuas, potong dan ketuk

3 biji bawang merah, hiris nipis

2 ulas bawang putih, hiris nipis

1-2 keping asam gelugor

5-6 biji cili padi

4 batang sayur bendi

garam dan gula secukup rasa

serbuk perasa (jika suka)

Cara Penyediaan:

Bersihkan ikan dan toskan.

Rebus air dalam anggaran 3 cawan dan masukkan lengkuas, bawang merah, bawang putih sehingga mendidih.

Masukkan ikan tenggiri, asam gelugor, cili padi dan diikuti sayur bendi di akhir sekali. Rebus sehingga ikan betul-betul masak.
Perasakan dengan gula dan garam secukupnya. Sedap jika dihidangkan bersama nasi panas dan budu.

#sedap #tasty #makanan #ibu #terbaik #mesticuba #resepi #resepimudah #bonda #delicious #delish #makanansehat #artist #seafood #nasi #kuih #food #cooking #melayu #malaysia #westernfood #foodporn #masak #minuman #resepi_ala_kampung #cuisine #2018
#instaseleb
User Image heny_founder4jovem Posted: Jan 22, 2018 4:29 AM (UTC)

2
0 Normal
Pagii...
Sudah pakai lotion dan foam #colavit belum pagi ini ?😍 Biar tambah semangat badan harum dan segar beraktivitas lancar jaya 😂

Alhamdulillah diberi kesehatan...
Aamiin... Fast respon
Wa : 085231749268
Line: henyratnawati

#4jovem #4jovemindonesia #dietalami#dietcepat#gluberry#greenshake#minumankolagen#minumandiet#dietsehat#diet#minumankesehatan#minuman#minumankecantikan#promil#cepathamil#memperlancarasi#promilcepat
User Image waralabamangothai Posted: Jan 22, 2018 4:29 AM (UTC)

9
0 Normal
Lagi nyari bisnis yang nguntungin dan kece?

Pengen buka bisnis kekinian?

Ini lho bisnis yang tepat banget buat kamu,

Buat yang baru belajar oke banget

Buat yang udah pernah buka bisnis bisa banget

Caranya gampang deh

Langsung aja hubungi marketing kami :
0822-2550-5500 atau 0822-1331-7007
Atau langsung komunikasi via WA ?
Klik aja :
bit.ly/mangojack

#drink #drinklocal #drinkgood #drinkgasm #drinkingtime #kingmangothaifranchise #mangotangofranchise #like4like #waralabamangojack #likeforlike #franchisemangojack #bisnishalal #bisnisoke #franchiseindonesia #lfl #jabodetabek #minuman #mangothai #kingmango #kemitraankuliner #usahakuliner #kulinertangsel #minumanjakarta #jakartatimur #explorejakarta
User Image heny_founder4jovem Posted: Jan 22, 2018 4:29 AM (UTC)

1
0 Normal
Pagii...
Sudah pakai lotion dan foam #colavit belum pagi ini ?😍 Biar tambah semangat badan harum dan segar beraktivitas lancar jaya 😂

Alhamdulillah diberi kesehatan...
Aamiin... Fast respon
Wa : 085231749268
Line: henyratnawati

#4jovem #4jovemindonesia #dietalami#dietcepat#gluberry#greenshake#minumankolagen#minumandiet#dietsehat#diet#minumankesehatan#minuman#minumankecantikan#promil#cepathamil#memperlancarasi#promilcepat
User Image heny_founder4jovem Posted: Jan 22, 2018 4:28 AM (UTC)

1
0 Normal
Pagii...
Sudah pakai lotion dan foam #colavit belum pagi ini ?😍 Biar tambah semangat badan harum dan segar beraktivitas lancar jaya 😂

Alhamdulillah diberi kesehatan...
Aamiin... Fast respon
Wa : 085231749268
Line: henyratnawati

#4jovem #4jovemindonesia #dietalami#dietcepat#gluberry#greenshake#minumankolagen#minumandiet#dietsehat#diet#minumankesehatan#minuman#minumankecantikan#promil#cepathamil#memperlancarasi#promilcepat
User Image mak_nanaaa Posted: Jan 22, 2018 4:28 AM (UTC)
4
0 Normal
Hayyy semuaaa nya harini untuk orderan paket geprek all sambal dan paket geprek es teh lgsg aja chat wa yaa 😘😘😘 #paketgeprek#ayamgeprek#geprek#ayam#bandaaceh#makanan#minuman#kulineraceh#online#homemade
User Image waralabamangothai Posted: Jan 22, 2018 4:28 AM (UTC)

8
0 Normal
Lagi nyari bisnis yang nguntungin dan kece?

Pengen buka bisnis kekinian?

Ini lho bisnis yang tepat banget buat kamu,

Buat yang baru belajar oke banget

Buat yang udah pernah buka bisnis bisa banget

Caranya gampang deh

Langsung aja hubungi marketing kami :
0822-2550-5500 atau 0822-1331-7007
Atau langsung komunikasi via WA ?
Klik aja :
bit.ly/mangojack

#drink #drinklocal #drinkgood #drinkgasm #drinkingtime #kingmangothaifranchise #mangotangofranchise #like4like #waralabamangojack #likeforlike #franchisemangojack #bisnishalal #bisnisoke #franchiseindonesia #lfl #jabodetabek #minuman #mangothai #kingmango #kemitraankuliner #usahakuliner #kulinertangsel #minumanjakarta #jakartatimur #explorejakarta
#minuman
Es Kopi Ngrowo
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
sekali - kali nyobain kopi yang dipadukan dengan susu , kebanyakan cewek itu belum terbiasa dengan kopi maka dari itu @griyowedang_ngrowo memberikan minuman es kopi ngrowo yang memang seger banget karena rasa manis dari susu dicampur dengan aroma kopi begitu memikat enak diminum pas lagi santai sambil ngerjain tugas , jadi antara manis dan aroma kopinya itu keluar sehigga bikin fresh body , cobain dulu baru komentar dijamin cewek bakalan suka sama minuman yang satu ini
🔻
🏢 Nama : Griyo Wedang Ngrowo
📌 Lokasi : Jalan Taman Praja ( ngarep stikes kidule fotocopyan pas )
🕛 Jam : 16.00 - 24.00
📊 Rasa : 83 ( 1-100)
💰 Harga : 15k
🚴 Gojek : ON / DO : OFF
☎ No : -
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#foodhunterae #foodinhands #carubanid #madiunpopuler #kulinerenak #kulinermadiun #localguides #wowkuliner #jelajahjatim #rmph #remajamadiunpalinghitz #sekaresidenanmadiun #exploremagetan #explorepacitan #explorengawi #exploretrenggalek #explorenganjuk #exploreponorogo

Hashtags found on this page