Toggle navigation

#minimalis336,030 POSTS

Post Content
HOLDER SIKAT GIGI HELLO KITTY

HARGA Rp 48.000

READY :
- RED

Holder sikat gigi unik dengan motif hello kitty.

Holder ini memiliki 2 fungsi, bagian atas holder terdapat 1 sekat, bisa untuk tempat sisir, odol atau kosmetik.

Bagian bawah sekat ini terdapat lobang tirisan air. Tirisan air yang keluar dar lobang tidak akan mengotori sikat gigi karna sekatnya terpisah

Bagian bawah holder terdapat 1 sekat untuk cantolan sikat gigi, muat 4 pcs sikat gigi. Ada tutupnya, tutup mudah dibuka tutup. Dengan tutup ini, sikat gigi jadi bebas dari debu dan bekteri, lebih higienis tentunya.

Pada bagian belakang holder terdapat perekat, perekatnya full holder, kuat, gak mudah lepas.

Sebelum ditempel ke tembok, disarankan lap bersih permukaan yang hendak ditempel, lalu keringkan. Lalu tempel holder ke tembok dan tekan kuat.

Dengan holder ini, peralatan kamar mandi jadi tersimpan rapi

Material : Plastik

Size : 12.5 x 16.5 cm

Order :
WhatsApp 08157095970
LINE @mhg8324k

#holdersikat #holdersikatgigi #holdersikatgigimurah #tempel #holdertempel #sikatgigi #kamarmandi #multifungsi #minimalis #murah #murahbanget #murahmeriah #unik #lucu #412shop #412holdersikatgigi
Kami @via_furniture652 menerima berbagai macam pesanan meubel asli jepara dengan berbagai bentuk model ukuran serta warna finishing sesuai ke inginkan anda.

Info harga & pemesanan silahkan hubungi contak kami⬇⬇⬇ 📲 BBM: D45426A0
📲 Wa/phone: 081326380683
📲 Line: viafurniture
Klik link whatsapp di @via_furniture652

Jokowi#mianmar#indonesia#jepara#minimalis#designinterior#kayu#shoroom#duco#mejabar#bartender#meja#kursi#kamarset#almari #cafe#jualfurniture#jualrumah#jualfurnitureonline#sponsor#iklan#jurnalis#media#news#kayutrembesi#mejamakan#antiq
follow @via_furniture652
Kami @via_furniture652 menerima berbagai macam pesanan meubel asli jepara dengan berbagai bentuk model ukuran serta warna finishing sesuai ke inginkan anda.

Info harga & pemesanan silahkan hubungi contak kami⬇⬇⬇ 📲 BBM: D45426A0
📲 Wa/phone: 081326380683
📲 Line: viafurniture
Klik link whatsapp di @via_furniture652

Jokowi#mianmar#indonesia#jepara#minimalis#designinterior#kayu#shoroom#duco#mejabar#bartender#meja#kursi#kamarset#almari #cafe#jualfurniture#jualrumah#jualfurnitureonline#sponsor#iklan#jurnalis#media#news#kayutrembesi#mejamakan#antiq
follow @via_furniture652
Kami @via_furniture652 menerima berbagai macam pesanan meubel asli jepara dengan berbagai bentuk model ukuran serta warna finishing sesuai ke inginkan anda.

Info harga & pemesanan silahkan hubungi contak kami⬇⬇⬇ 📲 BBM: D45426A0
📲 Wa/phone: 081326380683
📲 Line: viafurniture
Klik link whatsapp di @via_furniture652

Jokowi#mianmar#indonesia#jepara#minimalis#designinterior#kayu#shoroom#duco#mejabar#bartender#meja#kursi#kamarset#almari #cafe#jualfurniture#jualrumah#jualfurnitureonline#sponsor#iklan#jurnalis#media#news#kayutrembesi#mejamakan#antiq
follow @via_furniture652
Yang masih ragu ragu, jangan ragu ragu lagi untuk memesan atau membeli produk kami, kami produsen mebel asli jepara, menerima berbagai macam furniture jepara, baik matang atau mentah, semuanya bisa di custom. Info pemesanan👇👇
👤Owner : Achmad Anwar
📲Call/WA : 0895386231023
📲BBM : D7A35383
🏠Alamat : Jl. Raya ngabul batealit km.1 batealit Jepara.jawa tengah
#scandinavian #sofamurah #mebeljepara #hargafurniture #hargamebel #tokomebelmurah #tokomebel #homeinterior #jualfurniture #shabbychic #jualfurnituremurah #industrial #shabbyhome #furniture #jakarta #interior #jepara #sofa #bali #mebelmurah #semarang #mebeljati #indonesia #furnituremurah #minimalis #furnitureindonesia #dipan #almari #hotel #mebelminimalis
🎉Selamat Berbelanja🎉
Yang masih ragu ragu, jangan ragu ragu lagi untuk memesan atau membeli produk kami, kami produsen mebel asli jepara, menerima berbagai macam furniture jepara, baik matang atau mentah, semuanya bisa di custom. Info pemesanan👇👇
👤Owner : Achmad Anwar
📲Call/WA : 0895386231023
📲BBM : D7A35383
🏠Alamat : Jl. Raya ngabul batealit km.1 batealit Jepara.jawa tengah
#scandinavian #sofamurah #mebeljepara #hargafurniture #hargamebel #tokomebelmurah #tokomebel #homeinterior #jualfurniture #shabbychic #jualfurnituremurah #industrial #shabbyhome #furniture #jakarta #interior #jepara #sofa #bali #mebelmurah #semarang #mebeljati #indonesia #furnituremurah #minimalis #furnitureindonesia #dipan #almari #hotel #mebelminimalis
🎉Selamat Berbelanja🎉
Yang masih ragu ragu, jangan ragu ragu lagi untuk memesan atau membeli produk kami, kami produsen mebel asli jepara, menerima berbagai macam furniture jepara, baik matang atau mentah, semuanya bisa di custom. Info pemesanan👇👇
👤Owner : Achmad Anwar
📲Call/WA : 0895386231023
📲BBM : D7A35383
🏠Alamat : Jl. Raya ngabul batealit km.1 batealit Jepara.jawa tengah
#scandinavian #sofamurah #mebeljepara #hargafurniture #hargamebel #tokomebelmurah #tokomebel #homeinterior #jualfurniture #shabbychic #jualfurnituremurah #industrial #shabbyhome #furniture #jakarta #interior #jepara #sofa #bali #mebelmurah #semarang #mebeljati #indonesia #furnituremurah #minimalis #furnitureindonesia #dipan #almari #hotel #mebelminimalis
🎉Selamat Berbelanja🎉
🎆MODEL BARU 🎆

Model : Sudut minimalis 221 pojok + meja malang
Harga : Rp 3.000.000 💛Order daerah Jawa-Bali nih. Pilihan warna dan motif ada di postingan sebelum dan sesudah ini lo.
💛Gambar benar² baru jadi, dan juga ditempat in di alam. Kita bener² gak ambil di google lo yah. Jadi udah kebayang dong digambar aja kayak gitu, pasti aslinya lebih bagus
💛Cepet-cepet order yah, minat / tanya-tanya buruan kontak aja disini.
Wa📱: 085755163300
Fast respon selalu ❤ pelayanan seru ❤ harga terjangkau ❤hasil memuaskan 🙌
#sofamalang#malangsofa#sofajawabarat#sofajawatimur#sofajawatengah#sofabali#sofamurah#sofamurmer#sofaindonesia#sofakediri#sofamadiun#sofajakarta#sofatangerang#sofabatang#sofabandung#sofamagelang#sofamurmer#sofamurahbanget#sofaterjangkau#sofaunik#sofaminimalis#minimalis#sofaminimalismalang#mejaminimalis#sofagambarreal#sofajawabali#sofaminimalisbali#sofabali#sofaindonesia
Yang masih ragu ragu, jangan ragu ragu lagi untuk memesan atau membeli produk kami, kami produsen mebel asli jepara, menerima berbagai macam furniture jepara, baik matang atau mentah, semuanya bisa di custom. Info pemesanan👇👇
👤Owner : Achmad Anwar
📲Call/WA : 0895386231023
📲BBM : D7A35383
🏠Alamat : Jl. Raya ngabul batealit km.1 batealit Jepara.jawa tengah
#scandinavian #sofamurah #mebeljepara #hargafurniture #hargamebel #tokomebelmurah #tokomebel #homeinterior #jualfurniture #shabbychic #jualfurnituremurah #industrial #shabbyhome #furniture #jakarta #interior #jepara #sofa #bali #mebelmurah #semarang #mebeljati #indonesia #furnituremurah #minimalis #furnitureindonesia #dipan #almari #hotel #mebelminimalis
🎉Selamat Berbelanja🎉
Yang masih ragu ragu, jangan ragu ragu lagi untuk memesan atau membeli produk kami, kami produsen mebel asli jepara, menerima berbagai macam furniture jepara, baik matang atau mentah, semuanya bisa di custom. Info pemesanan👇👇
👤Owner : Achmad Anwar
📲Call/WA : 0895386231023
📲BBM : D7A35383
🏠Alamat : Jl. Raya ngabul batealit km.1 batealit Jepara.jawa tengah
#scandinavian #sofamurah #mebeljepara #hargafurniture #hargamebel #tokomebelmurah #tokomebel #homeinterior #jualfurniture #shabbychic #jualfurnituremurah #industrial #shabbyhome #furniture #jakarta #interior #jepara #sofa #bali #mebelmurah #semarang #mebeljati #indonesia #furnituremurah #minimalis #furnitureindonesia #dipan #almari #hotel #mebelminimalis
🎉Selamat Berbelanja🎉
🎆MODEL BARU 🎆

Model : Jupiter 221 pojok + meja minimalis malang
Harga : Rp 3.700.000 💛Order daerah Jawa-Bali nih. Pilihan warna dan motif ada di postingan sebelum dan sesudah ini lo.
💛Gambar benar² baru jadi, dan juga ditempat in di alam. Kita bener² gak ambil di google lo yah. Jadi udah kebayang dong digambar aja kayak gitu, pasti aslinya lebih bagus
💛Cepet-cepet order yah, minat / tanya-tanya buruan kontak aja disini.
Wa📱: 085755163300
Fast respon selalu ❤ pelayanan seru ❤ harga terjangkau ❤hasil memuaskan 🙌
#sofamalang#malangsofa#sofajawabarat#sofajawatimur#sofajawatengah#sofabali#sofamurah#sofamurmer#sofaindonesia#sofakediri#sofamadiun#sofajakarta#sofatangerang#sofabatang#sofabandung#sofamagelang#sofamurmer#sofamurahbanget#sofaterjangkau#sofaunik#sofaminimalis#minimalis#sofaminimalismalang#mejaminimalis#sofagambarreal#sofajawabali#sofaminimalisbali#sofabali#sofaindonesia
Yang masih ragu ragu, jangan ragu ragu lagi untuk memesan atau membeli produk kami, kami produsen mebel asli jepara, menerima berbagai macam furniture jepara, baik matang atau mentah, semuanya bisa di custom. Info pemesanan👇👇
👤Owner : Achmad Anwar
📲Call/WA : 0895386231023
📲BBM : D7A35383
🏠Alamat : Jl. Raya ngabul batealit km.1 batealit Jepara.jawa tengah
#scandinavian #sofamurah #mebeljepara #hargafurniture #hargamebel #tokomebelmurah #tokomebel #homeinterior #jualfurniture #shabbychic #jualfurnituremurah #industrial #shabbyhome #furniture #jakarta #interior #jepara #sofa #bali #mebelmurah #semarang #mebeljati #indonesia #furnituremurah #minimalis #furnitureindonesia #dipan #almari #hotel #mebelminimalis
🎉Selamat Berbelanja🎉
🎆MODEL BARU 🎆

Model : Sudut C 221 pojok + meja minimalis malang
Harga : Rp 3.700.000 💛Order daerah Jawa-Bali nih. Pilihan warna dan motif ada di postingan sebelum dan sesudah ini lo.
💛Gambar benar² baru jadi, dan juga ditempat in di alam. Kita bener² gak ambil di google lo yah. Jadi udah kebayang dong digambar aja kayak gitu, pasti aslinya lebih bagus
💛Cepet-cepet order yah, minat / tanya-tanya buruan kontak aja disini.
Wa📱: 085755163300
Fast respon selalu ❤ pelayanan seru ❤ harga terjangkau ❤hasil memuaskan 🙌
#sofamalang#malangsofa#sofajawabarat#sofajawatimur#sofajawatengah#sofabali#sofamurah#sofamurmer#sofaindonesia#sofakediri#sofamadiun#sofajakarta#sofatangerang#sofabatang#sofabandung#sofamagelang#sofamurmer#sofamurahbanget#sofaterjangkau#sofaunik#sofaminimalis#minimalis#sofaminimalismalang#mejaminimalis#sofagambarreal#sofajawabali#sofaminimalisbali#sofabali#sofaindones

Hashtags found on this page