Toggle navigation

#mie850,237 POSTS

Post Content
User Image ramen_wongdjowo Posted: Dec 16, 2017 7:12 AM (UTC)

0 0 Normal
Heey guuuys...,buat kalian nih yg blom pernah nyobain mie ramen ala wong djowo kudu banget cobain !
Kuliner baru di semarang dengan bumbu racikan khusus yg pas buat lidah pecinta mie.., MURMER...,!! 💰 Rp. 10.000 an ajahh
Buruan serbu aja di @omah.jones
#kulinersemarangrecommended#kulinersemarang#mie#pedas#hot#ramendjowo#miealajepang#masakansemarang#jajanansemarang#hits
#Repost @doyanbakmie with @instatoolsapp ・・・
.
.
REVISITED
------------------------------------------------
🚩 Bakmie Komplit
📍 @bakmieahaulanang lampung, Festival Bakmi di MOI
& Tanjung duren
💰 IDR 60K
💦 Taste 4.7 dr 5
🏠 Festival di MOI 4.5 dr 5
✔ NON HALAL
Jam Buka di Tanjung duren 7.00 - 16.00 (Off Sementara Selama Festival Bakmi di MOI)

Jam Festival bakmie MOI 11.00 - 21.00
.
.

Ini lho bakmie yg bikin mimin super kangen, @bakmieahaulanang
Ternyata LEGEND bokk, sinse 1950an di lampung, skrg generasi ketiga
Buruan, festivalnya segera berakhir

CUMA MAU BILANG : PANGSIT GORENGNYA, GARINGAN BABINYA TIADA DUANYA, beda ama yg lain, klo ada yg blg ga enak, mimin gantiin duit dah lol 😂😂😂 #kresss bangets
.
.

Toppingnya #cetarrr ada garingan babi, babi panggang, chasio, babi cincang, baso, pangsit rebus dan pangsit goreng, mimin suka semuanya

Mienya ada 2 macam, mie lebar dan halus, style mienya lembut, kuahnya wangi n berasa, sambalnya 2 macam, #mantappp .
.

#bakmie #mie #noodles #nomnom #foods #foodies #foodgram #foodgasm #foodism #foodporn #foodgraphy #wuenakkk #bakmiespecial #bakmieahaulanang #bakmieahaulananglampung #nonhalal #pork #latepost #festivalbakmi #tirtalie #tirtaliefestival2 #doyanbakmie #doyanbakmiekelapagading #doyanbakmiejakut #doyanbakmiejakbar #doyanbakmietanjungduren
User Image k_allysia Posted: Dec 16, 2017 7:12 AM (UTC)
2
0 Clarendon
Meratapi kesendirian dirumah while kakak diculik tante @elisa__sandy and adek diculik tantenya #sendiri #mie #menyendiri #noodles #lunch #mylunch #rainyday
👉Sekarang di MaMi ada porsi Kids ya Guys 😋😉😊
.
.
👉Monggo pinarak di MaMi atau delivery via GoFood... 👫👬👭👪💑🙌🙏😊
.
.
👉Ada menu Spaghetti saus bolognese, Mie ayam original, Mie ayam saus blackpepeper, Nasi + Galantine crispy saus blackpepper, Nasi + Ayam goreng khas MaMi , dll ... 💯👌
.
.
#kulinersolo #kulineratsolo #soloinfo #soloculinary #instafood #solofoodgram #jelajahsolo #solodelicious #wonderfulsolo #solotransdelivery #soloasik #khassolo #jajanansolo #makanenaksolo #makananmurah #culinary #instamie #gojek #gofood #foodiegram #hits #kekinian #mie #spaghetti #mieayam #miepangsit #pedas #surakartaculinary #solopunya #jajananmurahsolo
👉Mie ayam blackpepper 🍜
.
.
👉 Sekarang di MaMi ada porsi Kids ya Guys 😋😉😊
.
.
👉Monggo pinarak di MaMi atau delivery via GoFood... 👫👬👭👪💑🙌🙏😊
.
.
👉Ada menu Spaghetti saus bolognese, Mie ayam original, Mie ayam saus blackpepeper, Nasi + Galantine crispy saus blackpepper, Nasi + Ayam goreng khas MaMi , dll ... 💯👌
.
.
#kulinersolo #kulineratsolo #soloinfo #soloculinary #instafood #solofoodgram #jelajahsolo #solodelicious #wonderfulsolo #solotransdelivery #soloasik #khassolo #jajanansolo #makanenaksolo #makananmurah #culinary #instamie #gojek #gofood #foodiegram #hits #kekinian #mie #spaghetti #mieayam #miepangsit #pedas #surakartaculinary #solopunya #jajananmurahsolo
User Image himawan.adhi Posted: Dec 16, 2017 7:10 AM (UTC)
8
0 Normal
.
.
M.I.E T.E.K O.R.I

Menu ini masuk ke golongan rebus karena berkuah. Ada selembar daging ranum. Seger selagi panas, apalagi ditambah irisan cabe rawit merah yang keliatan huh hah. Meski bagi beberapa diantaramu ada yang kurang dengan porsi cabe segitu. Menu ini ada di beberapa kota sehingga mudah bagimu buat ngedapetinnya, cobain rasanya dan nikmatin suasananya, #kidsjamannow
@warung_upnormal .

#himawanadhi #hidangan #hijab #warungupnormal #mie #mierebus #warungupnormalyogyakarta #eat #miegoreng #anakjamannow #vsco #warungupnormaljakarta #ootd #warungupnormalsurabaya #wiskul #warungupnormalsurabaya #weekend
#funfoods #funfood #wisatakuliner
User Image arkdnsn Posted: Dec 16, 2017 7:07 AM (UTC)

isejingu.official
3
0 Normal
*
*
*
やっと6連勤が終わったよ〜ぅ。
始まりより、終わりの方が断然元気。💪💪
*
*
ただいま、車検の見積もり中。
あと4日で切れちゃうのに
今頃来たからびっくりされてる。
*
おじちゃん、ごめんなさい。🎅🏻
*
*
*
#三重県#mie#伊勢#伊勢神宮#内宮#紅葉#もみじ#写真好きな人と繋がりたい #iphonepic #photography#photogenic#japan#風情#景色#autmun#川#river#車検#見積もり中#つぶやき
User Image simplisiogroup Posted: Dec 16, 2017 6:59 AM (UTC)
8
1 Normal
YANG PALING BIKIN NGANGENIN KARNA KELEZATANNYAAA.. YANG SEMAKIN NIKMAT DISANTAP BUAT KULINERAN #NYIMPLISIO DI WEEKEND GINI ,MIE HONGKONGG cibuyyy nan pedaaasss! Gurihhhhnya mantaapp! Buat referensi menu kulineran rame2 hari iniiii... wihhhhh!!
.
Mie Hongkong Simplisio yg udah terkenal sama kelezatan akutnyaaa sejak dulu kala.. Cibuyyy, gurihh, laziiissss, legiittt, menggigiitt! Mienya kecill tapi nonjokkkss dan bumbu dari mie hongkong ini tuh yaa endeussnyaaa zuppeer!
.
Toppingnya pun ga pake pelit, dermawan cuuyyy, dagingnya berlimpaahhh dan dimasak sedapp sekalii! Harganya mulai Rp 28ribu ajaa udah dapet kuah kaldu ayam gratisss pulakk, enakkss!
.
Nah, pertanyaannya, apakah menu Mie Hongkong nya Simplisio cuman semacem ini aja? ENGGA LAH YAUU, hihihiii.. Mie Hongkong kita bisa di mix and match rasa mie dan toppingnya.. Rasa mie nya pun ada macem2, toppingnya juga pilihannya macem2, dan pastinya semuanya ENDEUSSS! Kalo pengen tau info menu ini lebih detail dan lengkap, kalian langsung aja kemari dan cari tau dengen santaaapp kalaapp! Cussss! Masih buka sampe malem nanti yaaa
.
Kalo yg di foto di atas sih MIE HONGKONG ASIN TOPPING AYAM KECAP PANGGANG LADA HITAM.. beuhhh ini sih mantaaab akutt.. mie hongkongnya kecil tapi gigit terbalut bumbu asin gurih yg josss enaknyaaa.. trus dimakan bareng sama potongan daging ayam empuk berbalut bumbu kecap lada hitam yg manis-gurih-pedes anget dari lada hitam murninyaa.. liat tuh bintik2 lada hitamnya seksih banget di foto kecenya @caferestodiary 😍 enaaaaakkk!! Buktinya? Review para mimin kecenya berikut iniii
🌍🌎🌏🌍🌎🌏🌍🌎🌏🌍🌎🌏
@Regrann from @caferestodiary - Mie hongkong ayam kecap lada hitam, dengan potongan ayam yg melimpah , lada hitamnya terasa, pedas manisnya pas! Enak. Mau? Yuk ke "Pusat Kuliner Dunia" ⛩ @simplisiogroup ada byk pilihan menu dari berbagai negara disini, tinggal pilih mau apa foodjunkies😝
🌍🌎🌏🌍🌎🌏🌍🌎🌏🌍🌎🌏
Makasih banyaak!!
.
Naahh penasarann? Buruan rame2 #KelilingDuniaLewatRasa di mariiiii!! Cussss.. masih buka ampe last order jam 9 malam yaaa 😚
- minsio -
User Image nop_dahlan Posted: Dec 16, 2017 6:56 AM (UTC)

10
0 Normal
🐐🍲🌶Lamb Ginger hot Noodle Soup🌶🌶🍲 dging kambing msak rempah2 jahe ,, chinesse style🍁🌨🌨
#lamb #ginger #noodlesoup
#spicy #hot #mie #tomato
#instafoodie #instafood
#instagood #instagram
#foodphotography
#like4follow #likeforlike
#masakan #makan
User Image bao_ngoc_86 Posted: Dec 16, 2017 6:52 AM (UTC)

1
0 Willow
Hãy yêu thật nồng nhiệt ở giây phút hiện tại
Và tương lai có như thế nào thì cũng chẳng sao cả!
#mie
#chùuuuu
User Image ristianaima Posted: Dec 16, 2017 6:46 AM (UTC)

1
0 Valencia
Rekomended bnget di makan pas ujan2😉😉.. #mie landunk
User Image yummyhealthy.id Posted: Dec 16, 2017 6:43 AM (UTC)
4
0 Normal
Berawal dari seorang anak yang suka makan ****mie dan kasih sayang sang mama untuk memberikan asupan makanan sehat. Setelah melihat mie Lemonilo, ia langsung membeli & ternyata anak nya suka.. 👍🏻👍🏻mom @octaeffendi. Sudah sehat, anak kecil saja suka.. #mie#mieinstant#mieinstan#mieinstansehat#mieinstanenak#miegorengsehat#mielemonilo#lemonilokitchen#yummy#healthy#yummyhealthy#juallemonilo#jualmie#jualmielemonilo#blackmond#jualblackmond#granolabites#jualgranolabites#popcorn#jualpopcorn#menusehat#makanansehat#makanantegal#kulinertegal#tegal

Hashtags found on this page