Toggle navigation

#menujuhalal52,434 POSTS

Post Content
User Image winamahruzar Posted: Jan 23, 2018 12:36 PM (UTC)

7
1 Normal
#Repost @tyaa.raa with @get_repost
・・・
Yang terbaik bukanlah yang datang dengan segala kelebihan
Namun tidak pergi karena segala kekurangan kita
One step closer
Alhamdulillah💍
Decoration & hand bouquet by ME
Kebaya @winamahruzar
Photografer @trisnamaryamdef @trisnamar
Videografer @artbens @intzmcorp
MUA @riekeandarini
Bismillah #tiarawahyu #menujuhalal #khitbahday #dikhitbahmasmiko #mrmrsdjatmikotobe
User Image cincinemasterbaru Posted: Jan 23, 2018 12:31 PM (UTC)

4
0 Normal
Untuk kamu yang spesial, order cincin ditempat yang spesial 😊
Bisa request dari bahan: 🎆Perak 🎆Palladium 🎆Emas 🎆Platina.
Setiap pembelian gratis +Kotak cincin +Ukirnama Spesial +Surat pembelian dan garansi ☎Untuk pemesanan/info lebih jelas bisa menghubungi 😊 ▶WA : 085721780178 ✔BBM : 5832E7FF
#lamaran #nikah #tukarcincin #tunangan #proposal #mahar #prewedding #menujuhalal #hadiah #tandacinta #cincinunik #cincinmurmer #perhiasanperak #cincincustom #cincinemas #cincinnikah #cincinlucu #cincinkeren #cincinmurah #cincinbagus #cincin #cincinkawin #cincinperak #cincinkorea #cincinnama #cincincouple #perhiasan #cincintunangan #bridestory #TandaCinta
User Image marina_tryandari Posted: Jan 23, 2018 11:33 AM (UTC)

5
2 Normal
User Image firmansyah260298 Posted: Jan 23, 2018 10:56 AM (UTC)

13
1 Normal
Udah ngga jaman minta jajan sama Ortu.
Sekarang justru bisa bantuin Ortu meski masih sekolah.
Kerenn donk...!!!! Orang dewasa berbisnis, itu sudah biasa. Tapi kalau anak sekolah bisa ikut punya usaha , biayain sekolah sendiri bahkan bisa bantu orangtua, itu KEREN pake BINGIT!!! Inilah kemudahan yg ditawarkan PayTren, bisa dijalankan setiap pengguna Android.

Fitur2nya yang dikemas dalam sebuah aplikasi canggih, memberi banyak manfaat & kemudahan bagi setiap penggunanya. PayTren itu LEGAL, syari'ah, Terdaftar di OJK, Bersertifikat MUI dan Berijin APLI

ASLI karya anak bangsa
Owner: Ustadz Yusuf Mansur
.
.
Pakai aplikasinya sekarang hub ⤵
-------------------------------------------------------
Yoga G👤 📳 WhatsApp ⏩ 089 627 560 423
-------------------------------------------------------
🔘 Happy PayTren😎
------------------------------------------------------- #indonesiatanpapacaran #muslim #surga #beranihijrah #nikah #menujuhalal #subhanallah #sholawat #ngaji #islami #umatislam #umatmuslim #alhamdulillah #bersyukur #dakwahislami #kajianrutin #infokajian  #tablighakbar #majelisilmu #pemudahijrah #quote #hijrahyuk #istiqamah #ngajibareng #pengajian #majelis #yukngaji #ikhwan #reminder #dakwahislamic
User Image marwahmmtzh__07 Posted: Jan 23, 2018 10:36 AM (UTC)

1,235
20 Normal
Jomblo itu,single limited edition,hanya orang paling istimewalah yang bisa mendapat nya ❤

Gimana mblo?

Aku pakai Set Khimar cantik by
@ummuzidna__
@ummuzidna__
@ummuzidna__

#jomblofiisabilillah #limitededition #halalkanatautinggalkan #menujuhalal
User Image hijrahku_karena_allah Posted: Jan 23, 2018 10:27 AM (UTC)

7
0 Normal
Bismillah
Salah satu solusi bagi yang ingin berhijrah namun masih ada perasaan cinta maka ajak bertaubat bersama terlebih dahulu pasangan kemudian ajak menikah, jika pasangan tidak mau dengan memberikan berbagai alasan maka lebih baik tinggalkan untuk menghindari kemaksiatan.

Ingat sekali lagi sabda Nabi shallallahu ‘alaihi wa sallam yang disebutkan oleh salah seorang sahabat, “Sesungguhnya jika engkau meninggalkan sesuatu karena Allah, niscaya Allah akan memberi ganti padamu dengan yang lebih baik.” (HR. Ahmad 5: 363. Syaikh Syu’aib Al Arnauth mengatakan bahwa sanad hadits ini shahih.)
.
Dari Ibnu Abbas, Rasulullah shallallahu ‘alaihi wa sallam bersabda,
“Kami tidak pernah mengetahui solusi untuk dua orang yang saling mencintai semisal pernikahan.” (HR. Ibnu Majah no. 1920. Dikatakan shohih oleh Syaikh Al Albani)

Kalau belum mampu menikah, tahanlah diri dengan berpuasa. Rasulullah shallalahu ‘alaihi wa sallam bersabda,
“Barangsiapa yang mampu untuk menikah, maka menikahlah. Karena itu lebih akan menundukkan pandangan dan lebih menjaga kemaluan. Barangsiapa yang belum mampu, maka berpuasalah karena puasa itu bagaikan kebiri.” (HR. Bukhari dan Muslim)
.
📱@ikhwanjombang
🌐Muslim.or.id

#nikahdulu #pacaranhalal #cinta #menujuhalal #pahala #ridhoallah #baik #nikahmuda #menikah #berkah #yukngaji #yukhijrah #pemudahijrah .
.
.
@hijrahku_karena_allah
User Image ariesr_ Posted: Jan 23, 2018 10:12 AM (UTC)

murastory
58
3 Normal
One smile, can start a friendship. One word, can end a fight. One look, can save a relationship. #alwaysremember #murastory #pursuitofportraits
User Image ekasuswanti Posted: Jan 23, 2018 9:26 AM (UTC)

30haribercerita
36
4 Normal
Buku Bikin Baper.

Buku ini milik sahabatku yang baru saja memilikinya kemarin pagi. Aku hanya memegangnya sesaat sebelum diambil kembali oleh pemiliknya.

Sekejap mata saja langsung jiwa-jiwa sepertiku ini akan berhalusinasi setiap kali melihat buku ini. Ah, ada yang terdiam seribu bahasa, ada pula yang meraung jutaan air mata.

Kepada jiwa-jiwa yang memimpikannya bukan semata menyudahi masa lajang tapi juga sebagai jalan pembuka untuk membuat pintu surga bisa dibuka dari mana saja. Begitu janjinya jika kamu, aku, dan kita mampu menjadi istri yang salihah. Tenanglah, bersabarlah, tawakal dan istikamahmu akan membawamu berlabuh pada jiwa yang akan menafkahimu lahir dan batin.

Hari penuh haru itu pasti akan datang, percayalah! Sekarang kamu, aku dan kita sedang diberikan waktu oleh pemilik hati untuk menyelesaikan apa saja yang menjadi ego agar nanti jiwa dan raga telah siap seutuhnya untuk mengemban amanah dari mahligai rumah tangga.

Selamat sore, selamat menunggu senja. Sudah, jangan baper ya. ☺😇
.

@30haribercerita
#30haribercerita
#30hbc1823
#menujuhalal

Hashtags found on this page