Toggle navigation

#mci594,750 POSTS

Post Content
Semangat Pagiiii... Rutin pake nano spray nya yaaa...
jangan mengharapkan hasil yg instan...karena semua itu berproses...sabar dengan detox nya...petik hasilnya...she's so beautiful😍😍😍
Its work!!!💃💃💃 #nanospray
#glucolagel
#glucolagold
#MCI
#AWESOME
Ternyata Bioglass bisa jdi pendeteksi penyakit jg loh, ketika qt minum air sulingan Bioglass.. Apa yg anda rasakan saat minum air aliran/rendaman Bioglass MCI? •
• RASA ASAM - terdeteksi masalah pada jantung, Penyumbatan Pembuluh Darah, Darah Tinggi, atau Darah Rendah.

• RASA BAU - terdeteksi Gangguan pada Saluran Pernafasan, Alergi, TBC, Radang Paru-Paru

• RASA PAHIT - terdeteksi masalah pada Hati / Liver, Empedu •
• RASA PEDAS - terdeteksi Pegal Linu, Otot, Tulang •
• RASA SEPAT - terdeteksi adanya gangguan pencernaan, Maag, Radang Usus, Gangguan Lambung • RASA ASIN - terdeteksi Saluran Kemih dan Saluran Kencing •
• RASA AMIS - terdeteksi masalah pada Ginjal, Kurang Tidur / Istirahat, Syaraf Otak Lemah, Masalah ketidak seimbangan Hormon, Stress •
• RASA TAWAR - KONDISI TUBUH SEHAT DAN NORMAL (Sumber: Buku panduan Capsule Alkaline Calsium Ion). Semua itu tergantung dengan keadaan kesehatan organ tubuh Anda, Dari respon yang di terima oleh tubuh Anda. Lidah Dan Hidung adalah INDIKATOR paling Peka. Kepekaan tidaknya lidah Anda, tergantung Dari kesehatan tubuh Anda.

Nah anda sdh mencoba ??
Gak bakal nyesel punya Bioglass di rmh 😊
Info n order
TANTI
WA 08115207234

#bioglass #mci #bisnisonline #bisnisrumahan #iburumahtangga #kesehatan #penyembuhan #airhexagonal #betterlife #glucola #glucolamci #glucolagel #pendant #promo #promotrip #jepang #umroh #hongkong #19-19 #nanospray3
#bisnismci
#produkmci
#bestseller
#produkviral
#viral
#mci
#mciindonesia
#Copas
Lagi2 testi "BATU GINJAL"

Tolong bantu share yaa siapa tau bisa membantu mereka yang membutuhkan...🙏 👉Pengalaman pengguna BIOGLASS :
Saya sekitar 10 tahun yang lalu, mengeluarkan batu ginjal dengan ukuran 2,5 cm di ginjal kanan dan 2 cm di ginjal kiri dengan cara di ESWL ( menghancurkan batu ginjal dengan menggunakan gelombang ) di salah satu RS di kota Bandung. Sudah memakan biaya yang lumayan, rasa sakit setelah tindakan dan batu ginjal yang tidak langsung hancur.
Perlu sekitar 5x bolak balik RS untuk ginjal kanan dan 3x untuk ginjal kiri. Batu baru benar2 bersih di ginjal.

Batu ginjal bisa terjadi lagi ????
Nah ini yang kejadian pada saya. Terjadi lagi nih batu ginjal beberapa waktu kemarin.
Saya coba dengan setiap hari minum air bioglass dan menggunakan bioglassmini .
Karena saya tau manfaat bioglass ini sangat bagus,
Alhamdulillah, hari ini batu ginjal keluar dengan sendirinya tanpa harus masuk RS lagi.

Ada pengobatan yang aman, alami dan murah.. kenapa masih sibuk cari yang mahal?? #copastestimonimembermci
#mci
#testimonibioglass
#sakitjadisehat
#batuginjal
#bioglass
#testibioglassuntukbatuginjal
Estamos espectante de lo que Dios hará el proximo 27 y 28 de octubre en el Coliseo Deportivo el limón de Maracay, durante nuestra convencion Regional "Seamos Luz". Sabemos que Dios tiene una palabra poderosa de esperanza para todos nosotros y para hacernos brillar aun en medio de la oscuridad mas fuerte. ¡Este es Mejor tiempo para Venezuela! Ubica a tu lider busca tu entrada e Inscribeye ya.
#convencionG12 #convencion #G12 #seamosluz #mci #restauracionmundial @mcibogota @mciturmero @g12church @jorgerojasg12 @pattyr12k
Pasti tahu kan produk keren yang satu ini….? Yep, Nano Spray!

Apa saja nih Manfaat dari Nano Spray?

Yuk, kita simak Testimoni Nano Spray dari Ibu YenYen…

There’s video testimony of Nano Spray from Ms. YenYen…

Better Life with MCI
#TestimoniNano #VideoTestimoni #ProdukMCI #NanoSpray #MCI #VSN

Stay Tune terus sama kegiatan & promo MCI VSN di:
Website MCI: www.mci-world.com
Website VSN: www.victorysystemnetwork.com
Facebook: MC Indonesia & Victory System Network
Instagram: mciofficial & vsn_official
Youtube Channel: MCIOFFICIAL & Victory System Network
Mbak aku pengen banget punya produk #MCI tp q gak punya uang kalo untk.beli.sepaket.. Udah gak usah bingung..
Yuk sisihkan uangmu 10rb sehari perbulan setor ke saya..
Gimana...
#tips arisan..
#Repost @pelangiislam with @instatoolsapp ・・・
HAFAL HADIST PENDEK INI , DAN AMALKAN
.
"Kamaa Tadiinu Tudaan"
Sebagaimana kau beprilaku maka kau akan dibalas dengan prilaku yang sama
.
Hari ini kau ghibah, besok kau akan di ghibah
Hari ini kau membantu , besok kau akan dibantu
--------------------------------------------------
Jazakallahu Khairan Wa Barakallahu Fiik :
Ustadz Khalid Basalamah @ustadzkhalid
.
.
⏩FOLLOW @pelangiislam
⏩FOLLOW @pelangiislam
⏩FOLLOW @wandi_fahmi
.
#ustadzkhalidbasalamah #ustadzkhalid #khalidbasalamah #ustadzsyafiqbasalamah #ustadzadihidayat
#ustadzabdulsomad #dakwah #dakwahislam #islam #dakwahtauhid #kajiansunnah #kajiansalaf #tauhid #videolucu #sholat #sunnah #memelucu #mci #indovidgram #sahabat #jomblo #hitskekinian #pelangiislam #ceramah
#akhwat #beraniberhijrah #jogjavidgram #ivg
❤BIOGLASS UNTUK DIABETES❤

Ketika dokter memvonis amputasi, harus membuang bagian tubuh yang tampaknya sudah tidak tertolong, jgn pernah patah semangat sebelum mencoba BIOGLASS MCI.

Penyakit diabetes sering berujung pada komplikasi bahkan amputasi, tapi berkat produk BIOGLASS MCI, 1 lagi org terselamatkan

Produk dengan multiguna ini kami kenal sebagai BIO ENERGY of LIFE, sebuah energy kehidupan yang memiliki energy luar biasa terutama ketika berhubungan dengan komponen yg mengandung elemen air.
YUP! 1 contohnya adalah tubuh manusia. Kehebatan BIOGLASS mengubah air biasa menjadi air berenergy memang tidak dpt diragukan lagi, bahkan telah nyata terbukti.

BIOGLASS juga berlaku sebagai peningkat imunitas tubuh terutama dalam self healing. Struktur air yang sudah dialiri bioglass memiliki energy penyembuh dengan sangat fantastik, karena memiliki tingkat resonansi yg sama dgn air penyembuh yg terdpt di beberapa belahan dunia.

BIOGLASS bekerja melalui, udara, air, cahaya.
terapi penyembuhan bisa dilakukan melalui treatment sbb:
1. aliri air yg digunakan utk minum/air yang digunakan utk nano spray.
2. Tempelkan pada bagian bengkak/sakit
3. Sinari melalui senter LED (terutama utk terapi pasien stroke/kanker sebelum stadium 4)

BIOGLASS MCI bahkan mampu mengatasi radiasi yang diakibatkan smog electro. dan ini adalah benda wajib yg harus kamu bawa jika aktivitasmu berlebihan, staminamu jelas akan jauh lebih baik.

Jika kamu sayang keluargamu, miliki benda 1 ini, utk mengolah air minum dirumahmu menjadi air minum berenergy yg sangat baik untuk tubuhmu. dan bisa pula kamu jadikan teman tidur di kamarmu atau org tuamu.

Tanda cinta dari keluarga bermula dari rasa peduli.

Sharing is Caring❤
KONSULTASI GRATIS
wa 087782339942

#diabetes #kencingmanis #Bioglass #MCI

Hashtags found on this page