Toggle navigation

#mci605,412 POSTS

Post Content
User Image dokter_diet_lins Posted: Dec 11, 2017 5:49 AM (UTC)

0 0 Normal
Buat para ladies......
Yg udah menikah dan yg masih gadis... .
.
.
Yuk buruan di order Ness V nya
.
.
😩keputihan? 😫Miss V gatal ?
😷Bau tak sedap ?
😱Atau bahkan alergi ...
.
.

JANGAN SEPELEKAN hal ini yaaa..
.
.
Stop menggaruk Miss V 😱
Pakai nesv aja say,
Nesv bukan disemprot juga bukan dioles tapi diminum,
Nesv memberi bukti bukan janji
😍😍😍
.
.
Cegah sebelum terlambat

Order?
Lina willy_HWI
Fast response ⏬⏬⏬
Line: lina_purpleholic
Wa:081287735558

RESELLER WELCOME 😘 .
.
.
#herbal #hwi #jakarta #wmp #frutablend #nesv #cmp #soyess #peninggibadan #phytocell #glutapanaceamurah #tas #babyphotocontest #maccaunited #dtozym #hijab #mrpro #glucella #frutablendhwigo #sepatu #azaria #mci #hwigo #pelangsing #herbalife #nesvhwigo
User Image dokter_diet_lins Posted: Dec 11, 2017 5:48 AM (UTC)

0 4 Normal
Masih mikir mikir bwt minun nesV
NesV mahal,tp beli baju mahal di beli jg
NesV harga nya mahal khasiatnya banyak masih mikir mikir ......
Sayangi diri km ..... .
✿ Manfaat Nes V :
• Memulihkan elastisitas organ intim wanita (mengencangkan otot vagina)
• Merapatkan organ intim wanita
• Menghilangkan bau yang tidak sedap pada organ intim wanita
• Menghilangkan gatal-gatal serta membantu mengobati masalah keputihan
• Membantu mengencangkan payudara
• Mencerahkan kulit wajah
• Menstabilkan PH asam dan mengurangi cairan berlebihan (menjaga kelembaban)
• Menambah kolagen dalam tubuh
• Merawat rahim dan membersihkan (selepas bersalin/haid)
• Mencegah kanker serviks dan kanker payudara
.
✿ Komposisi :
Diformulasikan secara khusus dengan menggunakan bahan-bahan alami seperti : madu, kurma, manjakani, rumput fatimah, kunci pepet, kayu rapet, dan rempah-rempah lainnya.
.
✿ Cara Konsumsi :
• Sebelum diminum kocok terlebih dahulu
• Konsumsi 2 sendok makan pagi dan malam
• Untuk hasil yang lebih maksimal sebaiknya jangan minum apapun setelah mengkonsumsi minuman ini selama 1 jam
.
💏 MAU ORGAN V NYA BERSIH ?

Langsng cus order ajh /tanya2
Lina willy_HWI
Fast response ⏬⏬⏬
Line: lina_purpleholic
Wa:081287735558

RESELLER WELCOME 😘 .
.
.
#herbal #hwi #jakarta #wmp #frutablend #nesv #cmp #soyess #peninggibadan #phytocell #glutapanaceamurah #tas #babyphotocontest #maccaunited #dtozym #hijab #mrpro #glucella #frutablendhwigo #sepatu #azaria #mci #hwigo #pelangsing #herbalife #nesvhwigo
User Image lina_lins89 Posted: Dec 11, 2017 5:48 AM (UTC)

1
0 Normal
Masih mikir mikir bwt minun nesV
NesV mahal,tp beli baju mahal di beli jg
NesV harga nya mahal khasiatnya banyak masih mikir mikir ......
Sayangi diri km ..... .
✿ Manfaat Nes V :
• Memulihkan elastisitas organ intim wanita (mengencangkan otot vagina)
• Merapatkan organ intim wanita
• Menghilangkan bau yang tidak sedap pada organ intim wanita
• Menghilangkan gatal-gatal serta membantu mengobati masalah keputihan
• Membantu mengencangkan payudara
• Mencerahkan kulit wajah
• Menstabilkan PH asam dan mengurangi cairan berlebihan (menjaga kelembaban)
• Menambah kolagen dalam tubuh
• Merawat rahim dan membersihkan (selepas bersalin/haid)
• Mencegah kanker serviks dan kanker payudara
.
✿ Komposisi :
Diformulasikan secara khusus dengan menggunakan bahan-bahan alami seperti : madu, kurma, manjakani, rumput fatimah, kunci pepet, kayu rapet, dan rempah-rempah lainnya.
.
✿ Cara Konsumsi :
• Sebelum diminum kocok terlebih dahulu
• Konsumsi 2 sendok makan pagi dan malam
• Untuk hasil yang lebih maksimal sebaiknya jangan minum apapun setelah mengkonsumsi minuman ini selama 1 jam
.
💏 MAU ORGAN V NYA BERSIH ?

Langsng cus order aja
Lina willy_HWI
Fast response ⏬⏬⏬
Line: lina_purpleholic
Wa:081287735558

RESELLER WELCOME 😘 .
.
.
#herbal #hwi #jakarta #wmp #frutablend #nesv #cmp #soyess #peninggibadan #phytocell #glutapanaceamurah #tas #babyphotocontest #maccaunited #dtozym #hijab #mrpro #glucella #frutablendhwigo #sepatu #azaria #mci #hwigo #pelangsing #herbalife #nesvhwigo
User Image lina_lins89 Posted: Dec 11, 2017 5:47 AM (UTC)

0 0 Normal
.
.
Buat para ladies......
Yg udah menikah dan yg masih gadis... .
.
.
Yuk buruan di order Ness V nya
.
.
😩keputihan? 😫Miss V gatal ?
😷Bau tak sedap ?
😱Atau bahkan alergi ...
.
.

JANGAN SEPELEKAN hal ini yaaa..
.
.
Stop menggaruk Miss V 😱
Pakai nesv aja say,
Nesv bukan disemprot juga bukan dioles tapi diminum,
Nesv memberi bukti bukan janji
😍😍😍
.
.
Cegah sebelum terlambat

Order?
Lina willy_HWI
Fast response ⏬⏬⏬
Line: lina_purpleholic
Wa:081287735558

RESELLER WELCOME 😘 .
.
.
#herbal #hwi #jakarta #wmp #frutablend #nesv #cmp #soyess #peninggibadan #phytocell #glutapanaceamurah #tas #babyphotocontest #maccaunited #dtozym #hijab #mrpro #glucella #frutablendhwigo #sepatu #azaria #mci #hwigo #pelangsing #herbalife #nesvhwigo
User Image lina_lins89 Posted: Dec 11, 2017 5:47 AM (UTC)

3
2 Normal
Wanita cantik pasti kenal NES V 😍😎
Keputihan yg disepelekan bisa berakibatt fatal sistaaa😣😣😷
Keputihan, bau tak sedap & gatal2, menstruasii tdk lancar adlh gejala awal kanker mulut rahim😭😭😭
Cegah & Atasii sejakk dini dgn NESV sistaa😍😍😘
MissV bersih, Rahim Sehat, No keputihan & kanker servikss💪💪 .
Sayang MissV pastii order NESV👌
.
Info bisnis & produk:
Lina willy_HWI
Fast response ⏬⏬⏬
Line: lina_purpleholic
Wa:081287735558

RESELLER WELCOME 😘 .
.
.
#herbal #hwi #jakarta #wmp #frutablend #nesv #cmp #soyess #peninggibadan #phytocell #glutapanaceamurah #tas #babyphotocontest #maccaunited #dtozym #hijab #mrpro #glucella #frutablendhwigo #sepatu #azaria #mci #hwigo #pelangsing #herbalife #nesvhwigo #distributorresmihwi
User Image ruhiynano Posted: Dec 11, 2017 5:44 AM (UTC)

0 0 Normal
#katarak atau #glucoma.
Pake #nanospray dan #bioglass aja.
.
Kamu bilang mahal???
Nanospray dan bioglass bisa dipakai seluruh keluarga dan bisa buat apa saja.
.
Coba deh bandingkan kalo kamu harus ke dokter, berapa biaya yang harus dikeluarkan hanya untuk menyembuhkan satu penyakit saja.
.
Info dan order
WA 085231666249
.
#katarak #glucoma #mata
#nanospray #mci #testikatarak #testinanosprayuntukkatarak
User Image titipjual_buysell Posted: Dec 11, 2017 5:37 AM (UTC)

5
0 Normal
TITIP JUAL
NAMA BARANG : BEAUTY MAGIC STICK, ORI dari MCI (PT. Millionaire Group Indonesia)
HARGA BELI : 1.500.000
HARGA JUAL : 900.000
KOTA PENGIRIMAN : GARUT (SUBSIDI ONGKIR MAX.20.000)
KETERANGAN : Dijual karena jarang sekali dipakai (dari awal beli mungkin baru 10x dipakai). Minus dus bagian dalam (tempat menyimpan magic stick di dalam dus. Tp tidak berpengaruh apapun)
MANFAAT MAGIC STICK : - Mengurangi dan membakar lemak dlm kulit.
- Mengurangi lipatan dan kerutan pd kulit.
- Mengencangkan bagian yg kendur.
- Menghaluskan kulit dan menjadikannya lbh segar.
- Membuat kulit lebih awet muda.

ID IG : @sellyriantica
ID LINE : sellyriantica
WA : 082214220070

#magicstickmci #magicstick #beautymagicstick #magicstickmurah #mcimurah #produkmcimurah #nanospray #mci #glucola #magicsticksecond #jualmagicstick #manfaatmagicstick #mgimurah #produkmgi
User Image nesv_ori_hwi_jakarta Posted: Dec 11, 2017 5:15 AM (UTC)

3
0 Normal
Masih mikir mikir bwt minun nesV
NesV mahal,tp beli baju mahal di beli jg
NesV harga nya mahal khasiatnya banyak masih mikir mikir ......
Sayangi diri km ..... .
✿ Manfaat Nes V :
• Memulihkan elastisitas organ intim wanita (mengencangkan otot vagina)
• Merapatkan organ intim wanita
• Menghilangkan bau yang tidak sedap pada organ intim wanita
• Menghilangkan gatal-gatal serta membantu mengobati masalah keputihan
• Membantu mengencangkan payudara
• Mencerahkan kulit wajah
• Menstabilkan PH asam dan mengurangi cairan berlebihan (menjaga kelembaban)
• Menambah kolagen dalam tubuh
• Merawat rahim dan membersihkan (selepas bersalin/haid)
• Mencegah kanker serviks dan kanker payudara
.
✿ Komposisi :
Diformulasikan secara khusus dengan menggunakan bahan-bahan alami seperti : madu, kurma, manjakani, rumput fatimah, kunci pepet, kayu rapet, dan rempah-rempah lainnya.
.
✿ Cara Konsumsi :
• Sebelum diminum kocok terlebih dahulu
• Konsumsi 2 sendok makan pagi dan malam
• Untuk hasil yang lebih maksimal sebaiknya jangan minum apapun setelah mengkonsumsi minuman ini selama 1 jam
.
💏 MAU ORGAN V NYA BERSIH ?

Langsng cus order ajh /tanya2
📲 WA: 081280779339
📮 LINE: ephiesuzanhwi
.
#herbal #hwi #jakarta #wmp #frutablend #nesv #cmp #soyess #peninggibadan #phytocell #glutapanaceamurah #tas #babyphotocontest #maccaunited #dtozym #hijab #mrpro #glucella #frutablendhwigo #sepatu #azaria #mci #hwigo #pelangsing #herbalife #nesvhwigo#
User Image any_thing_fly Posted: Dec 11, 2017 5:06 AM (UTC)
3
0 Normal
... last 4 games 2-1 magic number... 14 straight in a row #mcity #mci #mnumci thanks Lukaku for good assist 😊👍🏽
User Image nesv_ori_hwi_jakarta Posted: Dec 11, 2017 5:03 AM (UTC)

7
0 Normal
Wanita cantik pasti kenal NES V 😍😎
Keputihan yg disepelekan bisa berakibatt fatal sistaaa😣😣😷
Keputihan, bau tak sedap & gatal2, menstruasii tdk lancar adlh gejala awal kanker mulut rahim😭😭😭
Cegah & Atasii sejakk dini dgn NESV sistaa😍😍😘
MissV bersih, Rahim Sehat, No keputihan & kanker servikss💪💪 .
Sayang MissV pastii order NESV👌
.
Info bisnis & produk: 📲 WA: 081280779339
📮 LINE: ephiesuzanhwi
.
#herbal #hwi #jakarta #wmp #frutablend #nesv #cmp #soyess #peninggibadan #phytocell #glutapanaceamurah #tas #babyphotocontest #maccaunited #dtozym #hijab #mrpro #glucella #frutablendhwigo #sepatu #azaria #mci #hwigo #pelangsing #herbalife #nesvhwigo#
User Image fifi_tan83 Posted: Dec 11, 2017 4:59 AM (UTC)

3
0 Normal
Heboh promo Mci hemat hingga 1.975.000
Disc. 500rb plus glu.serum 825rb, glu.gel 650rb.
Sehat dan cantik bersama pendant dan glucola #mci
User Image nesv_ori_hwi_jakarta Posted: Dec 11, 2017 4:52 AM (UTC)

4
1 Normal
.
.
Buat para ladies......
Yg udah menikah dan yg masih gadis... .
.
.
Yuk buruan di order Ness V nya
.
.
😩keputihan? 😫Miss V gatal ?
😷Bau tak sedap ?
😱Atau bahkan alergi ...
.
.

JANGAN SEPELEKAN hal ini yaaa..
.
.
Stop menggaruk Miss V 😱
Pakai nesv aja say,
Nesv bukan disemprot juga bukan dioles tapi diminum,
Nesv memberi bukti bukan janji
😍😍😍
.
.
Cegah sebelum terlambat

Order? 📲 WA: 081280779339
📮 LINE: ephiesuzanhwi
.
#herbal #hwi #jakarta #wmp #frutablend #nesv #cmp #soyess #peninggibadan #phytocell #glutapanaceamurah #tas #babyphotocontest #maccaunited #dtozym #hijab #mrpro #glucella #frutablendhwigo #sepatu #azaria #mci #hwigo #pelangsing #herbalife #nesvhwigo#
User Image mci.cucuta Posted: Dec 11, 2017 4:48 AM (UTC)

9
0 Normal
User Image cana_tan Posted: Dec 11, 2017 4:40 AM (UTC)

5
0 Normal
Modal 3 jt..dpt produk bagus berkualitas premium yg bs dipke puluhan tahun, bs dpt income harian sehari 3 x..bonus tercepat gak pke besok ato nunggu bulan dpn, bisa ngetrip gratis ke LN se th 3x dan yg utama bs membantu bnyk org dg produknya dan dg peluang usahanya...MCI solusinya 😍😍 Tetap berpenghasilan tdk harus jd org ktr an yg pergi pagi,pulang mlm dan dikejar deadline
Mau income harian? Yukk join with me
Caroline :081330517272

#MCI#incomeharian #peluangusaha#peluangbisnis
User Image niasanty_maulina Posted: Dec 11, 2017 4:32 AM (UTC)

0 0 Normal
Bingung cari kado buat bunda tersayang di hari ibu nanti?
Pas banget pilihannya nih Promo HOT DEAL
Berlaku hingga 22 Desember 2017

Melihatnya sehat kebahagiaan tak ternilai ya
😍

Butuh info detail boleh ngobrol dulu yaaa sama saya.... #sehatitumahal #kalungpendantmci #mci #pendantauramci #lifesecretman #biopendant #kalungkesehatanaura #kalungkesehatan #ionnegatif
User Image reta_rosemary Posted: Dec 11, 2017 4:23 AM (UTC)

0 0 Normal
#katarak atau #glucoma.
Pake #nanospray dan #bioglass aja.

Kamu bilang mahal???
Nanospray dan bioglass bisa dipakai seluruh keluarga dan bisa buat apa saja.
Coba deh bandingkan kalo kamu harus ke dokter, berapa biaya yang harus dikeluarkan hanya untuk menyembuhkan satu penyakit saja.

Info dan order
Yoretta
083833331491

#katarak #glucoma #mata
#nanospray #mci #testikatarak #testinanosprayuntukkatarak

Hashtags found on this page