Toggle navigation

#maskeralami749,183 POSTS

Post Content
User Image roromendut_ori_makassar Posted: Nov 17, 2017 10:24 PM (UTC)
0 0 Normal
PERHATIAN !

Ada kejutan yang BARU nih 😍

RORO MENDUT KEMASAN MINI 20 GRAM 💕

HARGA = Rp. 15.000/pcs
(minimal pembelian 5 pcs boleh campur)

FYI =
*Kemasan premium 40 gr untuk wajah bisa pakai 4x dan badan bisa pakai 1-2x
*Kemasan mini 20 gr untuk wajah bisa pakai 2x, dan badan bisa pakai 1x

Kemasan mini 20gr ini cocok untuk travelling dan kamu yang baru mau coba-coba treatment Roro Mendut 👍

Udah bisa mulai di order
Tanggal 13 NOVEMBER 2017 ya!

CHAT NOW
Persediaan terbatas, grab it fast !

Order di no :
SMS/WA : 0811-441-2225
BBM : D48D433A

#roromendutbeauty #roromendutmakassar #roromendutsulsel #toromendutskincare #tradisionalskincare #maskeralami #luluralami #perawatanalami
User Image pemutihkulit.bpom Posted: Nov 17, 2017 10:20 PM (UTC)
0 0 Normal
• Brightening Black Mask (BBM) dari Fairnpink ini Bermanfaat tidak hanya mengangkat komedo, maupun kotoran, BBM dari Fairnpink juga efektif dalam melembapkan kulit karena masker diaplikasikan secara menyeluruh dan didiamkan selama beberapa saat. Agar hasilnya lebih optimal, pastikan Anda memakai BBM peel-off mask saat wajah sudah benar-benar bersih. Ada baiknya untuk melakukan pencucian wajah dengan air hangat sebelum menggunakan masker, hal ini membuat pori-pori terbuka dan siap menerima kandungan dari masker. Berbagai kandungan yang ada di dalamnya bisa efektif memberi manfaat pada wajah, terutama kandungan antioksidan dan berbagai vitamin yang menyerap pada kulit saat proses masker didiamkan pada kulit wajah.
contact us 👇👇 📲
WA/SMS 082301302717
Jarang balas “DM/COMMENT”, so.. silahkan WA Saja.. 😍😍😍😍

#blackmask #blackmaskmurah #blackmaskori #blackmasker #blackmaskoriginal #blackmasks #blackmaskindonesia #blackmaskpeeloff #blackmaskjakarta #brigtheningblackmaskfairnpink #brigtheningblackmaskori #mask #masker #maskerjerawat #maskermurah #masks #maskeralami #maskermuka #maskerpemutih #maskoff #maskerwajahmurah #jualfairnpink #fairnpink #fairnpinkmurah #fairnpinkoriginal #fairnpinkindonesia #fairnpinkasli #fairnpinkori #fairnpinkpusat #fairnpinksurabaya
User Image masker.spirulina_indonesia Posted: Nov 17, 2017 10:18 PM (UTC)
2
1 Normal
Masker Spirulina Indonesia
Masker Wajah Organik Pertama di Indonesia
.
Official Distributor Indonesia
Bantu masalah Jerawat, flek kusam, dan komedo
.
Harganya berapa?
Aman Buat kulit sensitif gak?
Cara pakainya gmana?
Resmi depkes/BPOM?
.
Ada pertanyaan yg lain lagi?
.
Pasti dijawab kok, cukup add kontak kami dibawah ini:
.
WA: 087886755067
LINE: klik link di bio atas
.
Demi ketepatan dan kecepatan pelayanan kami, mohon pilih salah kontak diatas saja ya
.
#maskerspirulina
#maskerspirulinaalami
#maskerspirulinamurah
#maskerwajahmurah
#maskerwajahspirulina
#maskerjerawat
#maskerjerawatampuh
#maskerjerawatmurah
#maskeralami
#maskerorganik
#jerawatan #jerawatbatu #flekhitam #flekwajah #komedohilang #komedo #kulitputihalami #olshopid #jualmaskerwajah #jualmaskermurah
User Image storespirulina Posted: Nov 17, 2017 10:17 PM (UTC)
1
0 Normal
User Image roromendut_ori_makassar Posted: Nov 17, 2017 10:13 PM (UTC)
1
0 Normal
Setelah berolahraga wajah kotor dan kucel.... lulur dan masker rempah hitam bisa membersihkan sempurna.. Order dan pemesanan hubungi no : 👇👇👇👇👇
SMS/WA : 0811-441-2225
BBM : D48D433A

#roromendutmakassar #roromendutsulsel #roromendutbeauty #roromendutskincare #roromendut #tradisionalskincare #perawatanalami #maskeralami #luluralami perawatanputrikeraton #rahasiacantik #putrikeraton #komedo #caramenghilangkankomedo
User Image pemutihkulit.murah Posted: Nov 17, 2017 10:10 PM (UTC)
0 0 Normal
• Brightening Black Mask (BBM) dari Fairnpink ini Bermanfaat tidak hanya mengangkat komedo, maupun kotoran, BBM dari Fairnpink juga efektif dalam melembapkan kulit karena masker diaplikasikan secara menyeluruh dan didiamkan selama beberapa saat. Agar hasilnya lebih optimal, pastikan Anda memakai BBM peel-off mask saat wajah sudah benar-benar bersih. Ada baiknya untuk melakukan pencucian wajah dengan air hangat sebelum menggunakan masker, hal ini membuat pori-pori terbuka dan siap menerima kandungan dari masker. Berbagai kandungan yang ada di dalamnya bisa efektif memberi manfaat pada wajah, terutama kandungan antioksidan dan berbagai vitamin yang menyerap pada kulit saat proses masker didiamkan pada kulit wajah.
contact us 👇👇 📲
WA/SMS 082301302717
Jarang balas “DM/COMMENT”, so.. silahkan WA Saja.. 😍😍😍😍

#blackmask #blackmaskmurah #blackmaskori #blackmasker #blackmaskoriginal #blackmasks #blackmaskindonesia #blackmaskpeeloff #blackmaskjakarta #brigtheningblackmaskfairnpink #brigtheningblackmaskori #mask #masker #maskerjerawat #maskermurah #masks #maskeralami #maskermuka #maskerpemutih #maskoff #maskerwajahmurah #jualfairnpink #fairnpink #fairnpinkmurah #fairnpinkoriginal #fairnpinkindonesia #fairnpinkasli #fairnpinkori #fairnpinkpusat #fairnpinksurabaya
User Image pemutihbadan.fairnpink Posted: Nov 17, 2017 10:01 PM (UTC)
0 0 Normal
• Brightening Black Mask (BBM) dari Fairnpink ini Bermanfaat tidak hanya mengangkat komedo, maupun kotoran, BBM dari Fairnpink juga efektif dalam melembapkan kulit karena masker diaplikasikan secara menyeluruh dan didiamkan selama beberapa saat. Agar hasilnya lebih optimal, pastikan Anda memakai BBM peel-off mask saat wajah sudah benar-benar bersih. Ada baiknya untuk melakukan pencucian wajah dengan air hangat sebelum menggunakan masker, hal ini membuat pori-pori terbuka dan siap menerima kandungan dari masker. Berbagai kandungan yang ada di dalamnya bisa efektif memberi manfaat pada wajah, terutama kandungan antioksidan dan berbagai vitamin yang menyerap pada kulit saat proses masker didiamkan pada kulit wajah.
contact us 👇👇 📲
WA/SMS 082301302717
Jarang balas “DM/COMMENT”, so.. silahkan WA Saja.. 😍😍😍😍

#blackmask #blackmaskmurah #blackmaskori #blackmasker #blackmaskoriginal #blackmasks #blackmaskindonesia #blackmaskpeeloff #blackmaskjakarta #brigtheningblackmaskfairnpink #brigtheningblackmaskori #mask #masker #maskerjerawat #maskermurah #masks #maskeralami #maskermuka #maskerpemutih #maskoff #maskerwajahmurah #jualfairnpink #fairnpink #fairnpinkmurah #fairnpinkoriginal #fairnpinkindonesia #fairnpinkasli #fairnpinkori #fairnpinkpusat #fairnpinksurabaya
User Image maskerherbalklik Posted: Nov 17, 2017 10:00 PM (UTC)
13
2 Normal
JERAWAT HILANG DALAM 7 HARI :) Cuma 7 Hari loh bayangin jerawat, flek hitam, komedo udah mulai hilang. Liat baik-baik BEFORE-AFTERNYA supaya makin yakin 🙌💃 Pernah coba ke klinik kecantikan? Perlu berapa lama? Berapa biayanya? Kamu yg tau sendiri dan coba hitung ya 😊

Dengan MASKER SPIRULINA ini mulai Pemakaian 7X Jerawat bisa pudar bahkan hilang seketika!!! 😄😎 Gak percaya? Berarti belum pernah coba ya? 😁😁 Sekarang saatnya kamu BUKTIIN juga Khasiatnya. Mumpung masih ada stock promo. Muraaahhhh :) 👌👏😍 Liat TESTIMONI lainnya Jerawat Hilang & Wajah yang Bopeng karna Bekas Jerawat juga bisa MULUUUSSSS!!!! 😙😙 Dapatkan HARGA PROMO hanya di @maskerherbalklik

Kontak via WA : 085885948986

Ready Juga PEMUTIH KULIT ALAMI. PUTIH DALAM 30 HARI.

#masker #maskerwajah #maskerspirulina #maskerjerawat #obatjerawat #maskerherbal #maskeralami #maskerspirulinatiens #spirulinatiens #maskerkomedo #maskerbopeng #maskerflekhitam #cantikalami #sehatalami #kecantikan #tienssyariah #halal #maskerhits #bogor #maskerspirulinatiens #maskerherbalklik #exo #sj #bts #kpop #jerawatilang #jpop #china #lfl
User Image hallo_masker Posted: Nov 17, 2017 9:57 PM (UTC)
3
0 Normal
Yakin masih betah sama jerawatnya, gk mau coba yg satu ini, dijamin muka kembali bersih bebas jerawat dengan sihijau SPIRULINA.

Masih ragu ka, sama masker spirulinanya, masker ini tidak hanya usir jerawat, tapi juga mampu usir komedo yg gk banget deh dimuka kalian.
Temukan solusi kulit sehat, putih bersih dan mulus.
Manfaat masker spirulina:
• Mengencangkan kulit wajah
• Menghilangkan jerawat - Memperhalus kulit wajah
• Mencerahkan kulit wajah
• Memutihkan kulit
• Mempertahankan kekenyalan kulit
• Menghabat penuaan dini
• Anti Oksidan pada wajah
• Mengencangkan Pori-pori
• Menghilangkan flek hitam di wajah
HALAL, HERBAL, INTERNASIONAL, BERSERTIFIKAT, TERBUKTI 100
MINAT buruan chat ya.

Konsultasi, Order dan join member hubungi di
WA 📞 : 081517628447

MINAT silahkan konsultasi di bio kami yang tertera diatas 👆

#hallo_masker
#maskerspirulina #cantikalami #maskerherbal #obatjerawat #maskeralami #maskermurah #obatkomedo #pemutihalami #pemutihtubuh #pemutihbadan #obatjerawatampuh #obatjerawatbatu #obatjerawatherbal #obatjerawatterbagus #obatjerawatcowok #obatjerawatbagus #obatflek #perawatankulit #celebgramme
User Image hallo_masker Posted: Nov 17, 2017 9:56 PM (UTC)
3
0 Normal
Yakin masih betah sama jerawatnya, gk mau coba yg satu ini, dijamin muka kembali bersih bebas jerawat dengan sihijau SPIRULINA.

Masih ragu ka, sama masker spirulinanya, masker ini tidak hanya usir jerawat, tapi juga mampu usir komedo yg gk banget deh dimuka kalian.
Temukan solusi kulit sehat, putih bersih dan mulus.
Manfaat masker spirulina:
• Mengencangkan kulit wajah
• Menghilangkan jerawat - Memperhalus kulit wajah
• Mencerahkan kulit wajah
• Memutihkan kulit
• Mempertahankan kekenyalan kulit
• Menghabat penuaan dini
• Anti Oksidan pada wajah
• Mengencangkan Pori-pori
• Menghilangkan flek hitam di wajah
HALAL, HERBAL, INTERNASIONAL, BERSERTIFIKAT, TERBUKTI 100
MINAT buruan chat ya.

Konsultasi, Order dan join member hubungi di
WA 📞 : 081517628447

MINAT silahkan konsultasi di bio kami yang tertera diatas 👆

#hallo_masker
#maskerspirulina #cantikalami #maskerherbal #obatjerawat #maskeralami #maskermurah #obatkomedo #pemutihalami #pemutihtubuh #pemutihbadan #obatjerawatampuh #obatjerawatbatu #obatjerawatherbal #obatjerawatterbagus #obatjerawatcowok #obatjerawatbagus #obatflek #perawatankulit #celebgramme
User Image hallo_masker Posted: Nov 17, 2017 9:56 PM (UTC)
3
0 Normal
Yakin masih betah sama jerawatnya, gk mau coba yg satu ini, dijamin muka kembali bersih bebas jerawat dengan sihijau SPIRULINA.

Masih ragu ka, sama masker spirulinanya, masker ini tidak hanya usir jerawat, tapi juga mampu usir komedo yg gk banget deh dimuka kalian.
Temukan solusi kulit sehat, putih bersih dan mulus.
Manfaat masker spirulina:
• Mengencangkan kulit wajah
• Menghilangkan jerawat - Memperhalus kulit wajah
• Mencerahkan kulit wajah
• Memutihkan kulit
• Mempertahankan kekenyalan kulit
• Menghabat penuaan dini
• Anti Oksidan pada wajah
• Mengencangkan Pori-pori
• Menghilangkan flek hitam di wajah
HALAL, HERBAL, INTERNASIONAL, BERSERTIFIKAT, TERBUKTI 100
MINAT buruan chat ya.

Konsultasi, Order dan join member hubungi di
WA 📞 : 081517628447

MINAT silahkan konsultasi di bio kami yang tertera diatas 👆

#hallo_masker
#maskerspirulina #cantikalami #maskerherbal #obatjerawat #maskeralami #maskermurah #obatkomedo #pemutihalami #pemutihtubuh #pemutihbadan #obatjerawatampuh #obatjerawatbatu #obatjerawatherbal #obatjerawatterbagus #obatjerawatcowok #obatjerawatbagus #obatflek #perawatankulit #celebgramme
User Image maskeralami17 Posted: Nov 17, 2017 9:54 PM (UTC)
0 0 Normal
Sudah banyak orang yang telah membuktikan kehebatan Masker Spirulina.

Kenapa harus pakai Masker Spirulina ? Apa aja sih manfaat dari Masker Spirulina ?

MANFAAT Masker Spirulina : 👉Mengencangkan Kulit Wajah
👉Memperhalus Tekstur Kulit Wajah
👉Mencerahkan Kulit Wajah
👉Mempertahankan Kekenyalan Kulit
👉Agar Kulit Tidak Berminyak
👉Menghilangkan Jerawat
👉Mengecilkan Pori2
👉Menghilangkan Komedo
👉Menghambat Penuaan Dini
👉Menghilangkan Kerutan Diwajah
👉Menghilangkan Flek Hitam
👉Menghilangkan Bopeng Bekas Jerawat

Alasan memilih produk kita
✔️-BPOM
✔️-Penghargaan internasional
✔️-Aman karna herbal
✔️-Tidak ketergantungan
✔️-HALAL MUI
✔️-100trusted
✔️-Harga termurah

Untuk informasi lebih jelas nya boleh hubungi ke kontak kami : • WA : 081515625837
•BBM : D8F47566
• IG : #maskeralami17
link IG instagram.com/maskeralami17

#maskeralami17
#maskerwajah #rahasiacantik #maskerwajahalami #maskerwajahherbal #rahasiabebasjerawat #tipsbebasjerawat #obatjerawat #obatkulit #obatmuka #maskeralami #maskerwajahtiens #pemutih #maskerspirulina #maskerwajahampuh #masker #spirulina #maskerwajahterlaris #pembersihmuka
User Image maskeralami17 Posted: Nov 17, 2017 9:54 PM (UTC)
3
0 Normal
Yakin masih betah sama jerawatnya, gk mau coba yg satu ini, dijamin muka kembali bersih bebas jerawat dengan sihijau SPIRULINA.

Masih ragu ka, sama masker spirulinanya, masker ini tidak hanya usir jerawat, tapi juga mampu usir komedo yg gk banget deh dimuka kalian.
Temukan solusi kulit sehat, putih bersih dan mulus.
Manfaat masker spirulina:
• Mengencangkan kulit wajah
• Menghilangkan jerawat - Memperhalus kulit wajah
• Mencerahkan kulit wajah
• Memutihkan kulit
• Mempertahankan kekenyalan kulit
• Menghabat penuaan dini
• Anti Oksidan pada wajah
• Mengencangkan Pori-pori
• Menghilangkan flek hitam di wajah
HALAL, HERBAL, INTERNASIONAL, BERSERTIFIKAT, TERBUKTI 100
MINAT buruan chat ya.

Konsultasi, Order dan join member hubungi di
WA 📞 : 081515625837

MINAT silahkan konsultasi di bio kami yang tertera diatas 👆

#maskeralami17
#maskerspirulina #cantikalami #maskerherbal #obatjerawat #maskeralami #maskermurah #obatkomedo #pemutihalami #pemutihtubuh #pemutihbadan #obatjerawatampuh #obatjerawatbatu #obatjerawatherbal #obatjerawatterbagus #obatjerawatcowok #obatjerawatbagus #obatflek #perawatankulit #celebgramme
User Image maskeralami17 Posted: Nov 17, 2017 9:54 PM (UTC)
2
0 Normal
Sudah banyak orang yang telah membuktikan kehebatan Masker Spirulina.

Kenapa harus pakai Masker Spirulina ? Apa aja sih manfaat dari Masker Spirulina ?

MANFAAT Masker Spirulina : 👉Mengencangkan Kulit Wajah
👉Memperhalus Tekstur Kulit Wajah
👉Mencerahkan Kulit Wajah
👉Mempertahankan Kekenyalan Kulit
👉Agar Kulit Tidak Berminyak
👉Menghilangkan Jerawat
👉Mengecilkan Pori2
👉Menghilangkan Komedo
👉Menghambat Penuaan Dini
👉Menghilangkan Kerutan Diwajah
👉Menghilangkan Flek Hitam
👉Menghilangkan Bopeng Bekas Jerawat

Alasan memilih produk kita
✔️-BPOM
✔️-Penghargaan internasional
✔️-Aman karna herbal
✔️-Tidak ketergantungan
✔️-HALAL MUI
✔️-100trusted
✔️-Harga termurah

Untuk informasi lebih jelas nya boleh hubungi ke kontak kami : • WA : 081515625837
•BBM : D8F47566
• IG : #maskeralami17
link IG instagram.com/maskeralami17

#maskeralami17
#maskerwajah #rahasiacantik #maskerwajahalami #maskerwajahherbal #rahasiabebasjerawat #tipsbebasjerawat #obatjerawat #obatkulit #obatmuka #maskeralami #maskerwajahtiens #pemutih #maskerspirulina #maskerwajahampuh #masker #spirulina #maskerwajahterlaris #pembersihmuka
User Image maskeralami17 Posted: Nov 17, 2017 9:54 PM (UTC)
3
0 Normal
Yakin masih betah sama jerawatnya, gk mau coba yg satu ini, dijamin muka kembali bersih bebas jerawat dengan sihijau SPIRULINA.

Masih ragu ka, sama masker spirulinanya, masker ini tidak hanya usir jerawat, tapi juga mampu usir komedo yg gk banget deh dimuka kalian.
Temukan solusi kulit sehat, putih bersih dan mulus.
Manfaat masker spirulina:
• Mengencangkan kulit wajah
• Menghilangkan jerawat - Memperhalus kulit wajah
• Mencerahkan kulit wajah
• Memutihkan kulit
• Mempertahankan kekenyalan kulit
• Menghabat penuaan dini
• Anti Oksidan pada wajah
• Mengencangkan Pori-pori
• Menghilangkan flek hitam di wajah
HALAL, HERBAL, INTERNASIONAL, BERSERTIFIKAT, TERBUKTI 100
MINAT buruan chat ya.

Konsultasi, Order dan join member hubungi di
WA 📞 : 081515625837

MINAT silahkan konsultasi di bio kami yang tertera diatas 👆

#maskeralami17
#maskerspirulina #cantikalami #maskerherbal #obatjerawat #maskeralami #maskermurah #obatkomedo #pemutihalami #pemutihtubuh #pemutihbadan #obatjerawatampuh #obatjerawatbatu #obatjerawatherbal #obatjerawatterbagus #obatjerawatcowok #obatjerawatbagus #obatflek #perawatankulit #celebgramme

Hashtags found on this page