Toggle navigation

#masker1,537,244 POSTS

Post Content
Dengan 1x layer, wajah yg tadinya sayu lemes dan kusam langsung terlihat flawless.
Hasilnya cetar banget, Kulit jadi terlihat dewy tanpa meninggalkan kesan berminyak dan yang paling penting kalau keringetan hasilnya masih bagus, sweatproof bgt!

Agen Resmi Erto's Bandung
08212205540

#jerawat #bekasjerawat #flek #kerutan #penuaan #makeup #ertos #ertosbandung #ertosbandungrella #cccream #nightcream #facewash #toner #bakedpowder #facialtreatment #bodycream #bodyserum #eyelash #serum_sk #serum #facial #facialsalon #skincare #beautycare #instamakeup #makeupartis #instagood #masker #maskerjerawat #bandungkekinian
Trigger finger adalah kondisi yang menyebabkan jari tangan kaku dalam posisi yang sama. Penyakit ini terutama mempengaruhi lapisan jaringan di sekitar jari tangan yang disebut tendon. Tendon adalah jaringan serat yang tebal yang berhubungan dengan otot kerangka. Peradangan tendon menyebabkan tendon tidak bisa bergerak leluasa sehingga jari tangan terkunci dalam satu tempat.

Orang pada semua usia bisa mengalami trigger finger tapi biasanya penyakit ini mempengaruhi orang berumur di atas 45 tahun serta lebih banyak wanita daripada pria. Penyakit ini konon merupakan risiko profesi dokter gigi, penjahit, dan pengrajin kulit.

Trigger finger muncul ketika lapisan tendon jari tangan mengalami iritasi dan meradang. Tendon adalah pita serat yang menghubungkan otot dan tulang. Setiap tendon dikelilingi oleh lapisan pelindung yang mempengaruhi pergerakan tendon yang normal. Selain itu, merangsang lapisan akan menciptakan jaringan parut pada tendon dan lapisan akan menebal, serta menyebabkan fibrosis yang membuat pergerakan tendon menjadi lebih sulit.
.
.
.
@dokter_pedia
@dokter_pedia
.
Semoga info-info @dokter_pedia bermanfaat, jangan lupa like & share. Siapa tau teman anda membutuhkan informasi ini. 😉
Apasih kelebihan Aurabeauty?? 😱
Disimak ya dear
.
💕 diproduksi oleh pabrik yg sudah bersertifikat CPKB(Cara Pembuatan Kosmetik yg Baik) jadi tentu saja aman dan berkualitas yaah 😍
.
💕Mengandunh Alpha Arbutin yg mana merupakan pencerah wajah terbaik & teraman no 1 di dunia & Alpha Arbutin ni terbukti bisa mencerahkan wajah dlm wakty lebih cpat 👏
.
💕Mengandung vitamin E yg dpt melembabkan & mengenyalkan kulit, sehingg dpt membuat kulit lembab & halus ☺
.
💕Mengandung colagen yg berguna sbg anti aging so jgn takut dgn penuaan dini 👌 colagen juga bisa menyamarkan noda hitam di wajah ☺
.
💕Mengandung ekstrak buah alami,jadi bahan2 yg kami gunakan ini super aman, jadi nggak ada deh yg namanga ketergantunga & efek samping. Dan krn mengandung ekstrak buah alami, aroma dari Aurabeauty ini uuhh seger banget dah 😍
.
💕eiitss utk kalian yg berjerawat? Jgn takut nggak bisa pake cream Aurabeauty ini, bisa kok asal jgn lupa pake obat jerawat dari Auraglow (si keci mungil super ampuh ini)
Dobastore.com
Pemesanan :
📲 Pin BB : DA51434F
📲 WA : 082223614456
📲 Line : lina_aurabeauty

Pembayaran bisa melalui rekening
BRI
BNI
BCA
MANDIRI
DANAMON

#dobastore#pemutihwajah#penghilangflek#jualcream#cantik#creamherbal#creamalami#creamwajah#perwatanwajah#masker#freeongkir#auraglow#glowing#glowingskin#cantik#cantikalami#masker#kulitberminyak#komedo#wajahkusam#lulur#pemutih#acne#obatacne#latepost#sumpahpemuda#indonesia#semangat#hebat#merdeka
Area Komedo biasanya adalah wajah, namun yang paling banyak adalah area hidung. Karena hidung memiliki lapisan lemak yang sangat tinggi dibandingkan area wajah lainnya

Apa penyebab sehingga komedo begitu banyak di area wajah? Diantara faktornya adalah:
Polusi udara, udara yang kotor dan berdebu sangat mudah menutupi pori-pori wajah kamu, apa lagi jika mobilitas anda berkendaraan sepeda motor tinggi. karena pada umunya jalan-jalan di indonesia tingkat polusi baik polusi asab maupun debu sangat tinggi.

Sehingga untuk menjauhkan wajah kamu dari komedo, sering-seringlah cuci muka ya dengan facial wash setelah seharian beraktivitas, agar komedo jauh dari wajah kamu ^^
.
.
#masker#maskerwajah#maskeralami#maskerwajahalami#maskerbuah#maskerorganik#lulur#lulurwajah#lulurorganik#lulurwajahorganik#pemutihwajah#pencerahwajah#maskerpemutih#maskerpencerah#jerawat#komedo#maskerjerawat#maskerkomedo#obatjerawat#jerawatbatu #maskerkefir #maskerspirulina #maskernaturgo #naturgo
...
.
Produk Best Seller Royal Jelly Jafra ❤️ Serum Royal Jelly ( Royal Jelly Lift Concentrate) ❤
.
Perawatan 28 hari yang membantu menjadikan kulit tampak lebih kencang dan berkilau. Cellspan complex membantu menyamarkan pori-pori dan mengurangi kerusakan kulit yang tampak, serta membantu menyamarkan kerutan dan garis-garis halus.
.
More info
@niee_skincarebyjafra
Anie
WA 081288936311
.
#jafra #jafraindonesia #skincare #herbal #halal #serum #glowing #jerawat #flekhitam #mudmask #masker #royaljelly #maskerlumpur #joinjafra #jualjafra #bisnisjafra #bisnis #jafrakudus #jafrabandung #jafrasemarang #jafrajateng #jafrajepara #jafrasolo #jafrajogja #jafrapati #jafrademak
Bahan dalam JAFRA Mud Mask:
1. Bentonite – Lumpur alami untuk menghilangkan minyak dari pori-pori kulit.
2. Kaolin – Lumpur alami untuk menyerap minyak berlebih pada kulit.
3. Silt – Lumpur alami dari Laut Mati untuk mengangkat kotoran, menghilangkan sisa minyak di pori-pori, menstimulasi dan meningkatkan kelembaban kulit.
4. Panthenol – Pro-vitamin B5 untuk menjaga kesehatan dan melembabkan kulit.
5. Milk protein & Glycyrrhiza glabra (Licorice) Ekstract – Berfungsi sebagai antioksidan yang mencerahkan dan melembabkan kulit.
6. Tocopheril Acetate – Vitamin E untuk melembabkan kulit.
7. Glycerin – Menjaga kelembaban dan elastisitas kulit.
8. Sodium PCA – Pelembab alami kulit.
9. Allantoin – Menjaga kelembutan kulit.
.
Manfaat Jafra Mud Mask:
1. Mengangkat kotoran dan sel kulit mati dari permukaan kulit sehingga menjadikan kulit lembab dan lembut.
2. Membersihkan kulit sehingga membuat kulit terasa halus dan lembut.
3. Menjaga elastisitas kulit karena kandungan vit- E yang dimilikinya.
4. Menjaga kelembaban kulit karena mengandung pro-vitamin B5.
5. Bermanfaat mengurangi sisa minyak pada kulit berkat kandungan lumpur bentonite.
6. Menjadikan kulit tampak cerah dan terasa lembut.
7. Mengurangi jerawat.
8. Menghilangkan bekas jerawat.
9. Membantu peremajaan kulit.
.
Cara pakai Jafra Mud Mask:
1. Oleskan mud mask dengan lembut pada kulit wajah dan/atau tubuh (hindari area mata).
2. Biarkan selama 15 sampai 20 menit.
3. Bilas secara menyeluruh menggunakan air biasa hingga bersih.
.
Cara Menggunakan JAFRA Mud Mask Berdasar Jenis Kulit:
Kulit kering: gunakan 1x seminggu.
Kulit kombinasi: gunakan 2x seminggu.
Kulit berminyak: gunakan hingga 3x seminggu.

#jafra#jaframudmask#mudmaskjafra#mudmaskmurah#mudmaskhemat#masker#maskerwajah#mudmaskdiskon#memberjafra#konsultanjafra#diskonmemberjafra#jaframasker#maskerwajah#serum#serumwajah#cantikjafra#jafrabekasi#jafrajakarta#jafradepok#lovejafra#jafrabogor#jafrafreedomtobeeyou#managerjafra#leaderjafra#jenjangkarirjafra#bisnisjafra#joinjafra
Dengan 1x layer, wajah yg tadinya sayu lemes dan kusam langsung terlihat flawless.
Hasilnya cetar banget, Kulit jadi terlihat dewy tanpa meninggalkan kesan berminyak dan yang paling penting kalau keringetan hasilnya masih bagus, sweatproof bgt!

Agen Resmi Erto's Bandung
08212205540

#jerawat #bekasjerawat #flek #kerutan #penuaan #makeup #ertos #ertosbandung #ertosbandungrella #cccream #nightcream #facewash #toner #bakedpowder #facialtreatment #bodycream #bodyserum #eyelash #serum_sk #serum #facial #facialsalon #skincare #beautycare #instamakeup #makeupartis #instagood #masker #maskerjerawat #bandungkekinian
Selamat Pagi...
Pantes aja jadi best seller nya JAFRA, ternyata Mud Mask cara kerjanya simpel banget ya 😍
Cukup dioles aja ke seluruh wajah, komedo dan minyak berlebih langsung keangkat 💃
Gausah pake dipencet2 segala sampe bikin idung merah2 buat ngilangin komedo 😉
Yuuk ah move on pake JAFRA yg sudah jelas recomended 👌👌
More info 👇
WA : 085335014777

#review #reviewproduk #reviewmasker#reviewmudmask #reviewejafra #mudmask#mudmaskjafra #jualmudmask #jualmudmaskjafra#lumpur #jualmasker #masker #maskerwajah#maskerlumpur #jualmaskerlumpur #maskeralami#jafraboy #jaframan #jualmaskerwajah#perawatanwajah #perawatanmingguan #jaframadiun#jaframan #maskerlumpurlautmati #maskerjafra#maskerherbal #mahasiswa #weekend#masker #maskeran#hijab
CERAH BENING KINCLONG SEKETIKA ala RORO MENDUT ❤️ Super Bikin Takjub ❤️
1x treatment udah bisa mulai kerasa beda mulus kenyal dan cerahnya!

STEP 1 = LULURAN
STEP 2 = MASKERAN

Bisa untuk wajah dan seluruh tubuh, praktis say goodbye to belang... Tua dan muda semua bisa makin kinclong!
HUBUNGI CUSTOMER SERVICE KAMI :
👧 [BBM] D659594F
👉Wa 087831132986
KAMI SIAP MELAYANI ANDA SETULUS HATI
#distributorroromendut #skincarebpom #maskerjerawat #kosmetikbpom #pemutihwajah #roromendutsemarang #roromendutsurabaya #instasemarang #roromendutskincare #roromendutjakarta #roromendutmagicskin #maskerroromendut #indonesiabeautyblogger #kuliah#roromendutbpom #masker #lulurpemutih #roromendutkudus #distributorroromendut #ivgbeauty #bpom #testiroromendutsmg #roromendutungaran #roromendutskinbeauty #distributorroromendutsemarang #roromendutbojonegoro #roromendutdemak #roromendutpati
CERAH BENING KINCLONG SEKETIKA ala RORO MENDUT ❤️ Super Bikin Takjub ❤️
1x treatment udah bisa mulai kerasa beda mulus kenyal dan cerahnya!

STEP 1 = LULURAN
STEP 2 = MASKERAN

Bisa untuk wajah dan seluruh tubuh, praktis say goodbye to belang... Tua dan muda semua bisa makin kinclong!
HUBUNGI CUSTOMER SERVICE KAMI :
👧 [BBM] D659594F
👉Wa 087831132986
KAMI SIAP MELAYANI ANDA SETULUS HATI
#distributorroromendut #skincarebpom #maskerjerawat #kosmetikbpom #pemutihwajah #roromendutsemarang #roromendutsurabaya #instasemarang #roromendutskincare #roromendutjakarta #roromendutmagicskin #maskerroromendut #indonesiabeautyblogger #kuliah#roromendutbpom #masker #lulurpemutih #roromendutkudus #distributorroromendut #ivgbeauty #bpom #testiroromendutsmg #roromendutungaran #roromendutskinbeauty #distributorroromendutsemarang #roromendutbojonegoro #roromendutdemak #roromendutpati
CERAH BENING KINCLONG SEKETIKA ala RORO MENDUT ❤️ Super Bikin Takjub ❤️
1x treatment udah bisa mulai kerasa beda mulus kenyal dan cerahnya!

STEP 1 = LULURAN
STEP 2 = MASKERAN

Bisa untuk wajah dan seluruh tubuh, praktis say goodbye to belang... Tua dan muda semua bisa makin kinclong!
HUBUNGI CUSTOMER SERVICE KAMI :
👧 [BBM] D659594F
👉Wa 087831132986
KAMI SIAP MELAYANI ANDA SETULUS HATI
#distributorroromendut #skincarebpom #maskerjerawat #kosmetikbpom #pemutihwajah #roromendutsemarang #roromendutsurabaya #instasemarang #roromendutskincare #roromendutjakarta #roromendutmagicskin #maskerroromendut #indonesiabeautyblogger #kuliah#roromendutbpom #masker #lulurpemutih #roromendutkudus #distributorroromendut #ivgbeauty #bpom #testiroromendutsmg #roromendutungaran #roromendutskinbeauty #distributorroromendutsemarang #roromendutbojonegoro #roromendutdemak #roromendutpati
Area Komedo biasanya adalah wajah, namun yang paling banyak adalah area hidung. Karena hidung memiliki lapisan lemak yang sangat tinggi dibandingkan area wajah lainnya

Apa penyebab sehingga komedo begitu banyak di area wajah? Diantara faktornya adalah:
Polusi udara, udara yang kotor dan berdebu sangat mudah menutupi pori-pori wajah kamu, apa lagi jika mobilitas anda berkendaraan sepeda motor tinggi. karena pada umunya jalan-jalan di indonesia tingkat polusi baik polusi asab maupun debu sangat tinggi.

Sehingga untuk menjauhkan wajah kamu dari komedo, sering-seringlah cuci muka ya dengan facial wash setelah seharian beraktivitas, agar komedo jauh dari wajah kamu ^^
.
.
#masker#maskerwajah#maskeralami#maskerwajahalami#maskerbuah#maskerorganik#lulur#lulurwajah#lulurorganik#lulurwajahorganik#pemutihwajah#pencerahwajah#maskerpemutih#maskerpencerah#jerawat#komedo#maskerjerawat#maskerkomedo#obatjerawat#jerawatbatu #maskerkefir #maskerspirulina #maskernaturgo #naturgo
RAHASIA MENYEMBUHKAN MATA MINUS
@matasehat_indo

Punya Mata Minus dan Silinder yang Tinggi ?
Ingin Sembuh dan mempunyai Penglihatan Normal seperti yang lainnya ?

Keunggulan Paket Mata Minus Perfect Eye kita :
- Menyembuhkan Mata Minus dan Silinder dalam Hitungan Minggu
- Kandungan Vitamin Terbaik untuk Mata (Vitamin A,E, Beta Karotene dan Lesitin) dengan Penyerapan Alami - Melancarkan Aliran darah Mata dan Meregangkan Saraf Mata
- Dijamin Aman tanpa Efek Samping yg membahayakan Tubuh (Sertifikat MUI, BPOM, GMP)

Wujudkan Impian Anda mempunyai Penglihatan Normal, Bebas Kacamata dan Bebas Minus dan Silinder!

Free Konsultasi langsung bersama kami di @matasehat_indo

WA :0812-6091-1854
BBM :DE3A3308
LINE :@mvd3685v (pake @ diawal yah)
@matasehat_indo

#pemutih #masker #wajahcantik #wanita #pemutihtubuh #omteloletom #dagelan #mataminus #leades #sexy #softlens #matasilinder #ppap #vitaminmata #nutrisi #whitening #babytatan #tatan #etaterangkanlah #etarangkan #wowvideo #terbukti #halal #herbal
RAHASIA MENYEMBUHKAN MATA MINUS
@matasehat_indo

Punya Mata Minus dan Silinder yang Tinggi ?
Ingin Sembuh dan mempunyai Penglihatan Normal seperti yang lainnya ?

Keunggulan Paket Mata Minus Perfect Eye kita :
- Menyembuhkan Mata Minus dan Silinder dalam Hitungan Minggu
- Kandungan Vitamin Terbaik untuk Mata (Vitamin A,E, Beta Karotene dan Lesitin) dengan Penyerapan Alami - Melancarkan Aliran darah Mata dan Meregangkan Saraf Mata
- Dijamin Aman tanpa Efek Samping yg membahayakan Tubuh (Sertifikat MUI, BPOM, GMP)

Wujudkan Impian Anda mempunyai Penglihatan Normal, Bebas Kacamata dan Bebas Minus dan Silinder!

Free Konsultasi langsung bersama kami di @matasehat_indo

WA :0812-6091-1854
BBM :DE3A3308
LINE :@mvd3685v (pake @ diawal yah)
@matasehat_indo

#pemutih #masker #wajahcantik #wanita #pemutihtubuh #omteloletom #dagelan #mataminus #leades #sexy #softlens #matasilinder #ppap #vitaminmata #nutrisi #whitening #babytatan #tatan #etaterangkanlah #etarangkan #wowvideo #terbukti #halal #herbal

Hashtags found on this page