Toggle navigation

#mangkokayam5,444 POSTS

Post Content
User Image soebiantiq Posted: Nov 18, 2017 11:40 AM (UTC)
9
0 Normal
Mangkok ini emang bener2 mini. Ukurannya aja segede telor kampung.
Anyway, bisa buat sambal atau cocok buat serving telor rebus buat makan pagi.
Makan pagi kitchen lovers jadi makin berwarna de 🤩

Mangkok Ayam Mini
(Bener2 imut ya hehehe)

Kapasitas = 40 mL
Tinggi = 3 cm
Diameter atas = 7.5 cm
Diameter bawah = 4.5 cm
Berat = 150 gram
Bahan = keramik

Harga = RP 53,000/lusin
(Kita hanya melayani pengiriman mangkok ayam mini dengan ekspedisi gosend, grab express, atau dengan ekspedisi biasa dengan packing kayu)

Contact me @
WA & call : 085100494146
Line : soebiantiq
IG & FB : soebiantiq

#mangkokayam #mangkokayamjakarta #mangkokayammini #mangkokbaksomini #mangkokkeramik #mangkokminijakarta #mangkokimut #mangkoksambal #mangkokcabe #lepek #lepeksambal #lepekcabe #lepekmini #jualmangkokmini #jualmangkokayammini #jualmangkokayamimut #jualmangkokkeramik #jualmangkokkecil #jualmangkokimut
User Image omahkitta Posted: Nov 18, 2017 6:24 AM (UTC)
0 0 Aden
Omah punya koleksi set makan ayam jago yang klasik ini banyak.
Piring, mangkok, cangkir+tatakan nya, gelas, mangkok saos.
.
📌1 set alat makan ayam jago klasik
.
.
#cangkirayam #mangkokayam #mangkokklasik #ayamjago #mangkokbakso #cangkirklasik #cangkirjadul #gelasayamjago #mugayamjago #mugayam #mugklasik #tokovintage #barangjadul #koleksiklasik #gelasayamjago #gelasayam #jadul
User Image omahkitta Posted: Nov 18, 2017 6:20 AM (UTC)
0 0 Lark
Jadi inget jaman waktu omah jualan bubur ayam.
Mangkok nya pasti ada gambar ayam.
Selain mendatangkan rejeki, motifnya menambah selera makan lo.
Tapi yang ini menambah selera minum. Pas buat ngopi atau ngeteh.
.
📌cangkir ayam klasik
.
.
#cangkirayam #mangkokayam #mangkokklasik #ayamjago #mangkokbakso #cangkirklasik #cangkirjadul #gelasayamjago #mugayamjago #mugayam #mugklasik #tokovintage #barangjadul #koleksiklasik #gelasayamjago #gelasayam
User Image irishardanta Posted: Nov 17, 2017 8:45 PM (UTC)
57
9 Normal
The RempesKukuruyukTrip2017 inspirations came from these goodies.. #totebag and #pillowcase from @mangkokayamid, tea cups from @kedaunghome , and of course our today’s outfit #kaosmangkokayam from @kaosmangkokayam .. KUKURUYUUKK !!! #mangkokayam #mangkokayamjago #mangkokayamid #mangkokayam #madeinindonesia #jogjakarta #hobbies #collection #jalanjalan #senangsenang
Butuh kehangatan disaat hujan, 2 mangkuk bakso saja sudah cukup kok
#panas
#kehangatan
#bakso
#baksotelor
#pedas
#hujan
#mangkokayam
User Image arustian83 Posted: Nov 15, 2017 3:10 PM (UTC)
32
3 Normal
Isi perut lepas touring di warkop biar seger,yang terkadang sampe skrng suka bingung bikin mie di rumah ama di warkop rasa beda coba apa yg bisa bedain rasa di rmh ama warkop
#miesama
#caramasaksama
#isisama
#mangkokygbeda
#mangkokayam
#mangkokayamjago
#pedoelom
#vespa #vespaan #vespaclasic #vespaantik #vespasprint#vespasuper #vespagram
User Image si.noval Posted: Nov 15, 2017 12:16 PM (UTC)
119
0 Normal
User Image ayamkodokmissayko Posted: Nov 15, 2017 11:05 AM (UTC)
20
0 Normal
User Image penyay_88 Posted: Nov 15, 2017 6:03 AM (UTC)
33
8 Normal
Jika kalian mencintai seseorang dengan melihat fisik, apadayaku yang wajahnya tertutup rambut





#gondrong #poni #mangkokayam #thebeatles #thechangcuters
User Image yosuakj Posted: Nov 14, 2017 10:45 PM (UTC)
44
2 Normal
selamat pageeeee..... kalau mangkok ayam yang kemarin persiapan berkokok,
nah... mangkok ayam melamin kali ini ngajak lomba lari sodaraaa.... 😂😂😂
aw yu rediiiiiiiii?
.
btw... ngapain mereka lari yaaa??? 😀
.
hhhmmm smg muncul yg versinya kayak lagunya kakak nela deh.... apa tuh judulnya eeemmmmm..... 😂
#bakoelpantjisoerockboyo
#supersale
#diskon15sd40persen
#mangkokayam
#melaminvandaonyx
#toengmarket
User Image soebiantiq Posted: Nov 14, 2017 2:43 PM (UTC)
8
1 Normal
Mangkok ayam yang ukuran normal dan ukuran mini ada semua ni hehehe
Yang mini kan gandengannya, bisa buat tempat sambel.
Harga mangkok ayam per lusin = RP 65,000
Mangkok ayam mini per lusin = RP 53,000
#mangkokayam #mangkokayamjakarta #mangkokayammini #mangkokbaksomini #mangkokkeramik #mangkokminijakarta #mangkokimut #mangkoksambal #mangkokcabe #lepek #lepeksambal #lepekcabe #lepekmini #jualmangkokmini #jualmangkokayammini #jualmangkokayamimut #jualmangkokkeramik #jualmangkokkecil #jualmangkokimut
User Image himawansutanto Posted: Nov 13, 2017 11:37 PM (UTC)
179
31 Normal
Repost from @jakartaculinaryfeastival - Unlock tips and tricks on studio lighting with @himawansutanto, a professional commercial food photographer who will lead an in-depth and hands-on workshop about studio lighting for food photography. Learn various lighting setups, the right equipments to choose and many more.

19 November, 17:30 - 19.30
IDR 350,000

Book your slot today at www.jakartaculinaryfeastival.com/wo/35

#JCF17
#JakartaCulinaryFeastival #photography #photooftheday #foodphotography
User Image tokotugu Posted: Nov 14, 2017 3:01 AM (UTC)
7
0 Normal
Selamat pagi, selamat beraktivitas. Yang udah bangun pagi terus kerja, insha Allah rejekinya gak akan kepatok ayam 😇😇😇🐓🐔
.
.
.
.
.
#ayamjago #mangkokayam #mangkokayamjago #jadul #vintage #vintagestyle #piring #cangkir #koleksimangkokayam #tokotugu

Hashtags found on this page