Toggle navigation

#mamaklyfe769 POSTS

Post Content
User Image shaesarita Posted: Feb 25, 2018 2:42 PM (UTC)

37
7 Normal
Kata Abang : mamah..pelishhh photo2 mulu, ga dirumah..ga di mall 😆😆
.
.
Beginilah kl punya anak cowo, ga mau nemenin mama nya di foto 😭 Disuruh bergaya malah melengos
.
.
#momandson #mamaklyfe
User Image ayoecoemi Posted: Feb 25, 2018 10:58 AM (UTC)

20
0 Normal
foreground is my fav comfort food.
background is my fav reason to wake up everyday.
😊💕
.
#foodporn #mamaklyfe
User Image dianjivara Posted: Feb 25, 2018 6:29 AM (UTC)

20
0 Normal
Cool wall painting!! ... Need to take a picture with it 😅😅 #alasanaja #pardonme #selfie #selfietime #mamaklyfe
User Image rhiembo Posted: Feb 25, 2018 5:24 AM (UTC)

15
4 Lo-fi
rhiembo 12h ago
Mommy Jaman Milenial Katanya Peliharanya Indoor Plant 🌱..
Sebagai Generasi Yang Di Ambang Batas Kategori Milenial Bolehlah Kita Sebut Diri Kita Sendiri Mommy Jaman Milenial..Eeeaaa..#Meksoooo🗣🗣🗣 .

#Succulent#MamakLyfe#HappinessIsHomeMade#KapalMbledhoss
User Image ameliakatrin Posted: Feb 25, 2018 3:26 AM (UTC)

63
1 Normal
sunday morning be like...... harapannya kyanya foto ini leyeh leyeh manja sambil minum air kelapa dtemani deburan ombak dan angin pantai, kenyataannya lagi berjuang ngebujuk anak yang lagi mogok makan dtemani setrikaan segunung dan bau acem sang anak yg blm mau mandi juga 😂😂
.
.
.
#momlife #harapantakseindahkenyataan #mamaklyfe #moms #beach #vitaminsea #rindu #pantai
User Image rhiembo Posted: Feb 24, 2018 3:08 PM (UTC)

12
3 Juno
Di Paksa Atira Pake Helmnya..Terus Di Paksa Juga Bonceng Di Belakangnya..Dan Di 📸 Sama Tuanku..🙄🙄🙄 #modyarhood Biar Modyar Yang Penting Tetap Yahood..Ngikuti Hastagnya @byputy dan @mamamolilo..Mamak Ini Mau Pengsannnn...😵😵😵
.

#Modyarhood#SuatuSore#WeekendBeLike#MamakLyfe
User Image erikalirachandra Posted: Feb 24, 2018 2:32 AM (UTC)

25
6 Normal
User Image erikalirachandra Posted: Feb 23, 2018 11:30 PM (UTC)

40
7 Normal
Supporting adek katya very 1st presentation! Awalnya mau pake karton tapi anaknya lebih suka nempel board ex sisa bebikininan. Terus karna baru sadar banget (ngumpulinnya weekend ini) semua fotonya print-an ajaaa ga sempet nyetak 🤪🙈🙈 Credits to kakak khanza yang bantuin adek tempel2 ❤️ #schoollyfe #schooliscool #sisterpower👭 #mamaklyfe #lbhserudariexcell
User Image laili_ayrahomecare Posted: Feb 23, 2018 1:34 AM (UTC)

72
3 Normal
Selain mengosongkan payudara lebih sering, frekuensi menyusui, suasanya hati dan fikiran menjadi suatu hal yang penting, maka makan makanan yang dikonsumsi juga menjadi salah satu hal yang mempengaruhi produksi ASI lho mome 🤗 yuk intip apa saja makanan yang dapat meningkatkan produksi asi.
-
-

#asiekslusif #pejuangasi #mamakbauasi #mengasihi #momandkids #momandbaby #menyusui #asibooster #makananpelancarasi #mamaklyfe
User Image ayoecoemi Posted: Feb 22, 2018 9:42 AM (UTC)

ekaugnu
julixu
diiandiian
66
7 Normal
waktu akirnya ngerasain jadi mama, percaya gak percaya sih. sejujurnya masih gak percaya sampe sekarang. tapi kami tumbuh bersama dari hari ke hari..
ternyata jadi orang tua ngga melulu ngajarin. justru bayik lebih banyak ngajarin aku. lebih sabar, lebih kuat, lebih fleksibel, lebih kreatif, lebih siap sama kejutan2 yang datang tiap hari. hahaha.
.
sejak hari di foto ini, bayik gak pernah berhenti kasih inspirasi buat aku jadi orang yang lebih baik lagi.
.
milafyu bayik @bukan.gwenstefani 😘😘😘
.
#mylivinglovingmoment
#LLMyInspo #instaxxlivingloving #mamaklyfe
User Image wulandariari1 Posted: Feb 22, 2018 6:48 AM (UTC)

18
0 Normal
Twinning with mommy🐨. Nemplokk teyuss, tak mau digendong yg lain #mamaklyfe #kewcpunnemplok hhahahha
User Image theresiabhekti Posted: Feb 22, 2018 1:11 AM (UTC)

46
11 Normal
She's #5monthsold (plus one week sih). Growing #bigger, #healthier.
And after being nervous for her weight (problema since she's in my womb), she's now 6.3kg with 63cm height.
Oh #baby, please let me #love you a little more before you're not a little anymore.
.
1 month to go for #mpasi and Ibu is very nervous for the menu and preparation time. Still, can't wait for it. More fun challenges with Ratih.
Semangat #GenovevaRatih
Semangat #mamaklyfe.
.
Pake foto lagi kemirian krn gemeshin bgt!!
.
#babygirl #lovely #cutebaby
#mamaklyfe #hypnoparenting
User Image oetaricinthya Posted: Feb 21, 2018 5:41 PM (UTC)

39
4 Normal
My kind of exciting activity: taking pictures of my daughter 💝
#mamaklyfe #frameatrip
User Image anesswijayaa Posted: Feb 21, 2018 12:24 AM (UTC)

intan290883
42
11 Normal
Emak yg satu cakep emak yg satu blegedes 🤣🤣 karena punya anak 2 yg masih piyik2 dan semua tangan emaknya sendiri yg kerjain, prabotan mereka juga lebih banyak jadi memutuskan memakai ransel anello 😂 lupa bermakeup yg penting alis teteup cuing kaya logo nike 😆
.
#mamaklyfe
User Image pipitkartika Posted: Feb 21, 2018 12:20 AM (UTC)

23
8 Normal
mamak2 jaman now ✌️ini ceritanya bikin food preparation ala2 gt deh biar kulkas makin rapih dg harapan makin rajin blanja dan makin rajin masak 😄 yaaa smoga realita = ekspektasi yaaa gaess 😇😇
.
gatau mau masak apa yg penting blanja aja dulu tar kalo bahan2 masakannya udah ready br mikir mau diolah jd apa #prokprokprok 😆 paling ga sedia bahan buat 3hari atau kalo bisa sminggu kedepan 😆 tp kalo ini plg persediaan 2 hari aja 😂 ini belum blanja ikan ayam atau seafood lainnya soalnya smalem blanja di tukang sayur ehh stok seafood dan ayam2annya lg kosong 😁
.
.
.
#mamaklyfe
#foodpreparation
User Image akramhidayat Posted: Feb 20, 2018 1:40 PM (UTC)
111
7 Normal
Bollywood night with our Mamu 🤙🏻🤙🏻🤙🏻
#throwback #bollywoodnight #hennanight #mamaklyfe