Toggle navigation

#mamaklyfe353 POSTS

Post Content
User Image sorayadiani Posted: Nov 22, 2017 5:16 AM (UTC)
10
2 Normal
Kalo di jakarta udah pasti apa2 Ayaaaahhh gimanaaa niiihhh 😁 salah satu hikmah merantau adalah apa2 kudu dewekan alias sendirian meskipun sih ttp yg ditelpon pertama Ayah @aungbahar 😂 br deh abis itu telp pak suamik meskipun tau ga bs juga lgsg meluncur tp haruss bgt denger suara ayah sm paksu dulu wkwkwkwk... .
Baby iyo ini salah satu coreteam aku d rmh.. yg anter2 nemenin jemput anak2 namanya kan "macan ternak" yak otomatis setengah hari sm si baby iyo.. dan kmrn ban bya baby iyo gembosssss seada adanyaaa 😖 alhamdulillah skrg sudah kembali spt sedia kala... .
Yuk lanjut next to do list mamak2... BENERIN KERAN AIR BOCOR DI RUMAH aja duluuuk shayyyyyyy... bhayyy 😄😄 #IRTlyfe
#mamaklyfe
#tsenyumajatsay 😂
Baru chat pagi2 bahas wacana buat playdate, sorenya langsung realisasi. Kirain masih besok2 soalnya klo mendadak kasian yg pada punya bayi 1,5 bulan dibawa keluar plus bareng kakanya (kebayang rempongnya ky apa). haha. Emang mamak jaman now bgt lah. Sigap, cepat, eksekusi buat nongki 😂😂.
.
Next kita playdate lg yaa 👩👩👩👧👧👶👶👶.
.
#playdate #friendship #babygirl #toodler #mamaklyfe
User Image ev_malinda Posted: Nov 19, 2017 12:27 PM (UTC)
625
11 Normal
< Geser👉🏻> Udah akhir tahun gini mulai bermunculan deh poto2 orang pada liburan di feeds ku, bikin pengeeeen bgt jdnya jalan2 jugaa 😆 tapiii kalo sekarang sih gamungkin yaaa karena ada twins, jadinya liat2 poto lama aja deh sekalian #throwback buat ngobatin rinduuuu 😄 aku emang seneeeng bgt jalan dan nge explore tempat2 yg blm pernah kudatengin ( besok yaa nak kalo udah gede jalan2 bareng mommy 😘👶🏻👶🏻)
.
.
Pesan moral dari cerita diatas adalah... bagi kalian yg sekarang lagi liburan, nikmatilah every moment yg kalian sedang lalui.. karena kalo udah gabisa kemana mana macam aku ini bakal rinduuuu serindu rindunyaa 😅 .
.
ah elaahh pesan macam apa iniiii.. yaudah lah gud nite 😂👋🏻.
.
#mamaklyfe
Meet up dadakan sama tante selebgram yang lagi kerja plus hanimun colongan ke Balikpapan. Si tante udah pengen nambah baby lagi kayaknya, gemes bgt sama ayra. Terimakasih bingkisan buat ayra nya dan sudah menyempatkan bertemu. Sukses buat acara nya hari ini ya, buat pakde aji selamat menikmati pantai Balikpapan 😄
.
.
#babyayra #babygirl #bestfriend #friendship #mamaklyfe #ibuibu
Kehidupan ibuk-ibuk komplek. Gk gawul, digosipin.

#mamaklyfe
User Image _ratna.dewi_ Posted: Nov 16, 2017 10:21 AM (UTC)
alex.richo
48
3 Normal
inilah penampakan muka #emakemakjamannow tepat pukul 18:00 🕰 dibalik muka anak yang udah ganteng dan masih seger ada emak yang lusuh dan ingin bobok cantek 🙇🏻‍♀️ cuma 1 kata “ Pak cepet pulang woooo” 📲 .
.
#emakemaklyfe#emakemakjamannow#mamaklyfe#momslife#Irtlyfe
User Image indralilis Posted: Nov 16, 2017 10:21 AM (UTC)
63
15 Normal
Badan masih mretek, tapi ga tega liat ujan2 ga ada yg anget2 dirumah 🙁.... Mari dipaksa biar otot ga kaku lah... Bikin mie goreng aceh ala2, pake bahan seadanya, emping pun sisaan cuma 3 keping 😁😁....
This is #mamaklyfe biar badan kurang asoy tetep harus terjun..... Terjun kedapur loh ya, kalo terjun ke aspal kan udah tempo hari ya...😣😣😣
.
.
.
#ukmigouwenk_kepri
#uploadkompakan
@uploadkompakan
#mommykeymoto
#mommykeyiseng
#dapurkeysmommy
User Image navyerrya Posted: Nov 14, 2017 4:06 AM (UTC)
48
2 Normal
Lagi mau foto cakep eh ada yang uget-uget 🐛 #mamaklyfe 😂😂
.
.
#keandraarzayyanindyastomo
User Image raisatobings Posted: Nov 13, 2017 5:14 PM (UTC)
23
0 Normal
User Image wdastari Posted: Nov 11, 2017 8:59 AM (UTC)
44
4 Normal
👱🏻‍♀️ mau ngapain ? Bobok yaa
👧🏻 mamam.
👱🏻‍♀️ ha ? Mau apa ?
👧🏻 mamam.
👱🏻‍♀️tp tadi mami suapin mamam.
👧🏻 mamam mamam mamaaaam.
👱🏻‍♀️ nnt habis bbok kita mamam biskuit ya
👧🏻 zxnxjksluehfkllatdhfizzxxggdyd

Hufffft ... udh bs minta makan kalo dia lapar ... td disuapin mamam cm habis stengah ... giliran di bobok in mnta mamam ... laper terus emng klo lg sakit ya nak .. #embun10bulan
User Image givannyzysca Posted: Nov 13, 2017 11:50 AM (UTC)
32
0 Normal
Dulu kayanya bawa barang berat dikit berasa banget.. Sekarang bawa backpack segede buntelan dibelakang dan anak ngelendot santai di depan sambil lari2 ngejar wahana dan tiket kereta wisata, BISA.. 💪💪 #mamaklyfe #jadimamakkudusetrong
User Image gdameria Posted: Nov 12, 2017 1:45 PM (UTC)
otarsiahaan
20
0 Moon
User Image vincent_tantri Posted: Nov 12, 2017 3:35 PM (UTC)
80
3 Normal
User Image ayoecoemi Posted: Nov 12, 2017 1:21 PM (UTC)
salut3bag
38
3 Reyes
User Image martaidapanjaitan Posted: Nov 12, 2017 1:14 PM (UTC)
83
10 Normal
Satnite kemarin, eizel rewel terus pgnnya di gendong mamaknya. Pdhl mamaknya kemarin lg pk heels cyin 😩 Hampir 4 jam mamaknya gendongin el terus. #mamaksetrong #mamaklyfe
User Image christie_macdy Posted: Nov 12, 2017 1:04 PM (UTC)
74
11 X-Pro II
Im ready for party!
Tapi si utara udh bobo pulas jam malam,mau di tinggal tak mungkin..
Dari pada mubazir udah ready gini mending mamak selfiè aja lah.
.
.
.
.
#mamaklyfe
#sayanganak