Toggle navigation

#malang6,750,966 POSTS

Post Content
Info & pemesanan silahkan hubungi kontak kami ☺
@sumber_rizki_furniture_jepara bisa costums sesuai keinginan anda @sumber_rizki_furniture_jepara
@sumber_rizki_furniture_jepara
@sumber_rizki_furniture_jepara
Mari yg mau order ke kami bisa product
(DUCO furniture & custome, antiq,natural) menerima berbagai macam furniture. info harga dan pemesan
📩Pin BBM : 5BD2104F
☎Call/WA : 085292544421
📲ID Line : Aminsyahreza
*melayani pengiriman seluruh indonesia via expedisi jalur darat & laut. *ongkos pengiriman ditanggung pembeli(kecuali ada kesepakatan sebelumnya)
@sumber_rizki_furniture_jepara
@sumber_rizki_furniture_jepara
@sumber_rizki_furniture_jepara

#jakarta #mebeljeparamurah #sidoarjo #kursitamuganessa #bandung #tangerang #bogor #bekasi #kursitamu #tulungagung #jualfurnitureonline #jualmebeljepara #jualmebelonline #like4like #kursisofa #likeforlike #likeforfollow #testimoni #bufettv #kursisudut #jombang #surabaya #malang #sofamewah #kediri #olshop #mebeljeparamurah

Kami memproduksi dan menjual furniture kayu. asli jepara dengan desain. dan ukuran sesui keingnginan customer.
@sumber_rizki_furniture_jepara
Silakan konsultasikan furniture rumah yang anda ingnginkan pada kmi, Tanya tanya dulu. jadi ataupun tidak. Yang penting tambah teman. tambah sodara . Klo tambah teman bisa tambah rejeki. SELAMAT BERBELANJA
BONUS DEMOGRAFI INDONESIA TAHUN 2020

Indonesia akan mendapatkan bonus demografi, yaitu jumlah usia angkatan kerja (15-64 tahun) mencapai sekitar 70 persen, sedang 30 persen penduduk yang tidak produktif (usia 14 tahun ke bawah dan usia di atas 65 tahun) yang akan terjadi pada tahun 2020-2030, kata Plh Deputi Bidang Pelatihan dan Pengembangan BKKBN Ida Bagus Permana.

Permana mengemukakan hal itu dalam Lokakarya Wartawan dengan Jajaran Pejabat Badan Keluarga Berencanan Nasional (BKKBN) Pusat di Cimacan, Cianjur, Jabar, akhir pekan lalu, dengan mengahdirkan nara sumber Plh Sestama BKKBN Alimah Susilo, Plh Deputi Bidang KS dan PK BKKBN Hardiyanto, Guru Besar FKM-UI Prof Dr Ascobat Gani dan Pakar Komunikasi Eduard Depari.

Bonus demografi adalah suatu fenomena dimana struktur penduduk sangat menguntungkan dari sisi pembangunan karena jumlah penduduk usia produktif sangat besar, sedang proporsi usia muda sudah semakin kecil dan proporsi usia lanjut belum banyak.

Menurut Permana yang Kapuslitbang KB dan KR BBKN itu, bonus demografi dapat menjadi anugerah bagi bangsa Indonesia, dengan syarat pemerintah harus menyiapkan generasi muda yang berkualitas tinggi SDM-nya melalui pendidikan, kesehatan, penyediaan lapangan kerja dan investasi.

Dengan demikian, pada tahun 2020-2030, Indonesia akan memiliki sekitar 180 juta orang berusia produktif, sedang usia tidak produktif sekitara 60 juta jiwa, atau 10 orang usia produktif hanya menanggung 3-4 orang usia tidak produktif, sehingga akan terjadi peningkatan tabungan masyarakat dan tabungan nasional. (antara)

#lakona #lakonaid #malang #surabaya #jakarta #jogja #solo #bekasi #indonesia #majalah #funfact #fact #world #single #demografi #pemuda #penduduk
in this frame : Moofeat Mokasin
Size: 40-44

Price: 160.000

Made in : Indo (handmade original)

For order:
083820888109 (sms / Whatsapp only)
@moemetshop (via LINE)
D125AAB1 (pin BBM)
Open order 10.00-17.00.
Katalog lain bisa cek dgn search id kaskus "m0e-mets" open reseller dan dropshipper.
No retur, No cod, No bid, No refund, jgn comment via IG fast response langsung via cs. .
.
.
.
.

#reseller #dropshipper #welcome syarat dan ketentuan langsung contact cs #moemetshop
#vscocam #instagood #footwear #shoes #bandung #jakarta #medan #bali #surabaya # bogor #makassar #malang #sepatu #sepatumurah #sepatucowo #sepatucewe #onlineshop #jualsepatu #readystock #tokosepatu #vendorsepatu #shoesonline #termurah #footwears original
in this frame : Moofeat Mokasin
Size: 40-44

Price: 160.000

Made in : Indo (handmade original)

For order:
083820888109 (sms / Whatsapp only)
@moemetshop (via LINE)
D125AAB1 (pin BBM)
Open order 10.00-17.00.
Katalog lain bisa cek dgn search id kaskus "m0e-mets" open reseller dan dropshipper.
No retur, No cod, No bid, No refund, jgn comment via IG fast response langsung via cs. .
.
.
.
.

#reseller #dropshipper #welcome syarat dan ketentuan langsung contact cs #moemetshop
#vscocam #instagood #footwear #shoes #bandung #jakarta #medan #bali #surabaya # bogor #makassar #malang #sepatu #sepatumurah #sepatucowo #sepatucewe #onlineshop #jualsepatu #readystock #tokosepatu #vendorsepatu #shoesonline #termurah #footwears original
Grosir bubuk flavor termurah ♡♡♡
Ready stock - kualitas terbaik .
Cocok untuk usaha. Bisa buat minuman, kue cubit, martabak, pudding, cookies. ————————————————————
For More Information & Order :
• LINE: starlinkpowder
• BBM: 543E94DE
• WA: 08811201750
————————————————————
All Messages Will Be Replied!
All Orders Will Be Delivered!
————————————————————
Shipping :
Monday - Saturday
• JNE
• POS INDONESIA • DAKOTA CARGO
• WAHANA
————————————————————
PAKET AKAN DIKIRIM PALING CEPAT 1 HARI
PALING LAMBAT 3 HARI SETELAH TRANSFER
————————————————————
RESI? H+4 SETELAH TRANSFER
————————————————————
HAPPY SHOPPING! THANKYOU FOR TRUSTING US
———————————————————— #lycheeaddict #lycheelatte #lycheelattemurah #lycheepowder #macaroon #madura #makassar #makasar #malang #mango #mangoaddict #mangolattemurah #martabakbluevelvet #martabakgreentea #martabakredvelvet #martabakthaitea #matchajakarta #matchapait #matcharecipe #medan #milkteaaddict #minumanavocado #minumanblueberry #minumanbluevelvet
BONUS DEMOGRAFI INDONESIA TAHUN 2020

Indonesia akan mendapatkan bonus demografi, yaitu jumlah usia angkatan kerja (15-64 tahun) mencapai sekitar 70 persen, sedang 30 persen penduduk yang tidak produktif (usia 14 tahun ke bawah dan usia di atas 65 tahun) yang akan terjadi pada tahun 2020-2030, kata Plh Deputi Bidang Pelatihan dan Pengembangan BKKBN Ida Bagus Permana.

Permana mengemukakan hal itu dalam Lokakarya Wartawan dengan Jajaran Pejabat Badan Keluarga Berencanan Nasional (BKKBN) Pusat di Cimacan, Cianjur, Jabar, akhir pekan lalu, dengan mengahdirkan nara sumber Plh Sestama BKKBN Alimah Susilo, Plh Deputi Bidang KS dan PK BKKBN Hardiyanto, Guru Besar FKM-UI Prof Dr Ascobat Gani dan Pakar Komunikasi Eduard Depari.

Bonus demografi adalah suatu fenomena dimana struktur penduduk sangat menguntungkan dari sisi pembangunan karena jumlah penduduk usia produktif sangat besar, sedang proporsi usia muda sudah semakin kecil dan proporsi usia lanjut belum banyak.

Menurut Permana yang Kapuslitbang KB dan KR BBKN itu, bonus demografi dapat menjadi anugerah bagi bangsa Indonesia, dengan syarat pemerintah harus menyiapkan generasi muda yang berkualitas tinggi SDM-nya melalui pendidikan, kesehatan, penyediaan lapangan kerja dan investasi.

Dengan demikian, pada tahun 2020-2030, Indonesia akan memiliki sekitar 180 juta orang berusia produktif, sedang usia tidak produktif sekitara 60 juta jiwa, atau 10 orang usia produktif hanya menanggung 3-4 orang usia tidak produktif, sehingga akan terjadi peningkatan tabungan masyarakat dan tabungan nasional. (antara)

#lakona #lakonaid #malang #surabaya #jakarta #jogja #solo #bekasi #indonesia #majalah #funfact #fact #world #single #demografi #pemuda #penduduk
in this frame : Moofeat Mokasin
Size: 40-44

Price: 160.000

Made in : Indo (handmade original)

For order:
083820888109 (sms / Whatsapp only)
@moemetshop (via LINE)
D125AAB1 (pin BBM)
Open order 10.00-17.00.
Katalog lain bisa cek dgn search id kaskus "m0e-mets" open reseller dan dropshipper.
No retur, No cod, No bid, No refund, jgn comment via IG fast response langsung via cs. .
.
.
.
.

#reseller #dropshipper #welcome syarat dan ketentuan langsung contact cs #moemetshop
#vscocam #instagood #footwear #shoes #bandung #jakarta #medan #bali #surabaya # bogor #makassar #malang #sepatu #sepatumurah #sepatucowo #sepatucewe #onlineshop #jualsepatu #readystock #tokosepatu #vendorsepatu #shoesonline #termurah #footwears original
Aku gak punya waktu untuk membenci orang yang membenciku, karena aku terlalu sibuk mencintai orang yang mencintaiku 💕
.
.
.
.
.
.
.
#happy #mylife #mahasiswasurabaya #hijab #ootdhijab #vitamin #sea #malang
iiih...yg paling kanan siapa sih lucu banget 😍😘😅 @yogarindidestyana ..nah yg merah pasti yg suka poop d skolah trus ngg ortunya dtg buat cebokin 😅😂 @yogatitojr ..yg paling fenomenal yg lg ultah itu yg putih, poop d kolam renang yg bikin senaputra ditutup sementara @xkampret 😂😂😂🙈🙉🙊
.
.
.
.
#malang #memory #oldist #jadul #birthdayparty
Ready !!!
Size : L M XL
Premium Quality
Detail Pict : #rodshow_store
@rodshow_store
info grosir/ecer hubunggi
•Line : rodshow123
•ig :rodshow_store
•Wa/Tlp/sms : 0823-2337-2227
•pengiriman paket via apapun bisa tergantung permintaan konsumen..!! #bali #jogya #semarang #jepara #sumatrabarat #papua #jakarta #cikarang #bogor #ponorogo #ternate #suroboyo #malang #ntt #riau #salatiga #bandung #aceh #kalimatan #padang #palembang #kudus #wonogiri #klaten #sukoharjo #surakarta #uns #ums #iain #rodshow_store
Jadilah pemerhati diri sendiri .. Jangan jd pemerhati org lain ..
#lagidibatu
#malang

Hashtags found on this page