Toggle navigation

#maksa50,833 POSTS

Post Content
Pokoknya MphiKuk 😆😆 #Maksa #taekook #art #paintoolsai #Drawing #DigitalPaint #tata #kookie #bts Don't Forget Vote Bangtan in MAMA guys ..
Luvies kalian dimana >___< best female grup luvies. . >__<
Menyakitkan untuk nominasi best dance. Duaduanya kesayangan. Tapi aku pengen soshi bawa award. Buat buktiin kalo snsd itu masih ada, dan sone masih sayang mereka... SONE keep vote. Semangat !! :* NCTzen semangat!!! Dance NCT sulit. Bahkan tiwai sampe harus jatuhin punggungnya demi dance ini. Ayo keep vote. >>_<< ARMY, sejauh ini kalian udah kompak. . . fighting!!! untuk SOTY, entah kenapa dari awal aku berharap Red Flavor. Why? Karena aku pengen RV nangis dapet first daesang. Tp karena ada Holiday, jd aku bagi akunku ^^ Fighting.! Luvies, Best Female. Jangan kendor. Kita bisa mengejar. . .

#SONE #SONE_SNSD
#REVELUV #LUVIES #REDVELVET
#ARMY #BTS #BANGTAN
#NCTZEN #NCT #NCT127
”Stadin parasta maksaa!” -muutamaa asiakasta siteeraten. #ravintolahieta
Belajar jualan semoga bnyak yg belii 😄 ayoo ayoo order sinii..
Kita miripkan??? Versi kurus dan gendats😄 iyain aja udh yah iyain aja yang liat #maksa hihihihi
.
.
.
.
.
.
#matanajwa
#catatannajwa
#gordiidcafe
#gordihq
fiyash 10h ago
Saya suka milih milih makanan. Bukan kenapa sih, lebih ke alesan bahwa saya punya alergi. Alergi yang mulai kumatan sejak jaman saya SMP.
Temen-temen sekelas/yang dekat dengan saya pasti ingat alergi itu. Alergi yang bikin kurang lebih 2 bulan berangkat sekolah 'terpaksa diijinkan' tidak memakai sepatu.
Iyes, alergi seafood.
Selain sea food (yang aslinya suka-suka aja lidahnya, bagian tubuh yang lain yang ga suka), saya juga tidak bisa makan makanan dengan kadar pedas berlebih. Cukup banyak orang menyebut saya "bukan orang jawa timur asli" karena 'alergi' kedua saya, akan masakan pedes.

Alhamdulillah komplimen dari dua makanan tersebut masih banyak jenisnya. Termasuk yang 1 ini. Potato Baked. Sudah nyoba kedua variannya (barbeque dan bolognese), dan suka semuanya. Hahaha.

Akan selalu ada cerahnya hari sehabis hujan badai.
Akan selalu ada es krim sehabis teriknya musim panas.
Akan selalu ada yang enak-enak, meski gabisa ikan laut dan pedes 😂 #maksa

This is #berbikmotret dan buMamik #handinframe yang habis bangun tidur eh bau-bau keju mozzarella saus barbekyu.
Trm Ksh Koko Andi Anggono sdh memilih Suzuki Ignis utk mobil pribadi nya,manual lagi keren abiiis kece badaaiii aaaah....😂 semoga mobil baru nya bawa rejeki&berkah yaa,dtggu lhoo janji referensi nya #Maksa 🤣
Selamat sore, .
.
jalan jalan pakai mobil
jangan lupa pakai arloji
emang enak sore sore sambil nyemil
nyemilnya macaroji
.
.
.
model : @moctav
#maksa #cemilanhits #cemilanhitsbandung #kulinerbandung #kulineraddict #jajananbdg #foodsociety #bdgsociety
Bagus banget kalo kita bisa seimbangin hidup. Banyak maen biar badan sehat. Kasih waktu buat ngaji juga biar jiwa tenang. Semuanya perlu... yuk kita ngaji malam ni. Yg ga bisa ikutan, live aja di ig @pemudahijrah *katanya sih cowok yg rajin ngaji biasanya punya bakat romantis (kayak nabi). Sedangkan cewek yg rajin ngaji biasanya punya sifat penyayang kayak Khadijah. #eleuh #maksa #yukngaji #1minutebooster @pemudahijrah @gunadiedi @rifatnaofal @taufiqsoulz @anidamirak
Repost @hanan_attaki
'I love you' kata itu mungkin udah sering dan udah bosen kali lah wkwkw. Tapi ah bodo amat. Pokoknya gua i laf you (◍•ᴗ•◍)❤ #maksa

Hashtags found on this page