Toggle navigation

#makeuplokal4,470 POSTS

Post Content
User Image your.makeup.id Posted: Feb 19, 2018 1:27 PM (UTC)

9
0 Normal
User Image makeuplipens_ Posted: Feb 19, 2018 3:53 PM (UTC)

5
0 Normal
MIZZU VALIPCIOUS LIPCREAM MATTE "LIBERATE"
(Swipe foto ke kiri untuk liat lip swatch)
IDR 77.000
.
Lipcream lokal yang pasti udah pada tau ya kualitas nya seperti apa.. yups ini lipcream yang juga jadi favorit Mimin. Lipcream ini memiliki tekstur yang lembut, ringan & nggak cracky saat di pakai. Shade "liberate" ini adalah Shade terbaru dari @mizzucosmetics warna nya unik & bagus banget. Hampir nggak terasa tebel ketika di pakai di bibir... .
.
.
Order & tanya hubungi 👇

WA : 085291225039
Line : @svx3804v (pakai "@")
Shopee : cari toko "makeuplipens"
.
.
#mizzucosmetics #jualmizzulipcreammatte #mizzuvalipciouslipcreammatte #jualmizzumurah #beautyonline #makeupindo #makeuplokal #makeuporiginal #muamakassar #muajakarta #muasurabaya #muamalang
User Image your.makeup.id Posted: Feb 19, 2018 1:17 PM (UTC)

5
0 Normal
•Emina Cheeklit Cream Blush•
.
IDR 29.000
.
Blush on cream yg pigmented dan warnanya bagus bgt. Bisa bikin pipi keliatan bersemu natural. Tahan lama dan awet bgt. Bagusnya packagingnya lucu bgt dan bisa dibawa kemana-mana. .
Tersedia dua warna cantik:
-Peach
-Pink
.
Yuk diorder. Lebih mudah, murah dan tidak perlu capek2 ke store / toko kosmetik😊😊😊
.
.
(Credit pic: google)
#makeup #indonesiamakeup #jualmakeupmurah #makeuplokal #wardah #emina #makeover #lokalmakeup #mua #makeupmurahbogor #makeupmurahindo #murah #yourmakeupid #makeupjakarta #makeuporiginal
User Image starcosmeticsurabaya Posted: Feb 19, 2018 11:38 AM (UTC)

9
0 Normal
Silkygirl Matte Junkie Lip Cream
.
👉Lip cream yang tahan lama jika dipakai
👉Formulanya ringan
👉Tidak membuat bibir kering
👉Mudah diaplikasikan

IDR 50.600

Grab it fast dear💕

Contact us in👇
DM IG : @starcosmeticsurabaya
Shopee : starcosmeticsurabaya
Tokopedia : Star Cosmetic Surabaya
WA/Line : 0895387918513
BBM : 5A35E035
Telp : 031-3530156/3530218

#silkygirl #mattejunkielipcream #lipcream #lipcreammatte #makeup #makeupartist #mua #muaindonesia #kosmetiksurabaya #suppliersurabaya #cosmetic #cosmeticshop #youtuber #beautyblogger #tipsmakeup #makeuplokal #makeupmurah #jualmakeupmurah #tipsdandan #tipscantik #muasurabaya #kekinian #kidsjamannow #alayoutuber #alabeautyblogger #beautybloggers #vlog #squad #squadgirls
User Image heyyyfel Posted: Feb 19, 2018 6:53 AM (UTC)

103
8 Normal
I believe good makeup comes from a good skin. Thanks God, i feel like my skin is at its best now. Not perfect, but its better than ever. I switch from using a high end skincare to affordable local brand. Uhmm can you guess what I use? 🤓
User Image dandanan_ku Posted: Feb 19, 2018 5:49 AM (UTC)

4
0 Normal
Moisturizer Marcks beauty skin with chamomile & jojoba oil.
Harga : Rp. 18.000
Isi : 30g
Pertamanya lihat di opotik kimia farma, semakin yakin karena jualnya di apotik. Hihihi apa hubungannya ya.. Tekstur putih pekat dan berat, tapi tenang ini hanya awal pemakaian nanti lama-kelamaan nyerap jg. Karena ini termasuk murah dan isinya banyak banget, jadi sy pakai untuk sleeping mask dioles rata agak banyak dari muka sampai leher trs didiemin smpi pagi. Setelah pemakaian selama 14 hari, memang rasanya kulit tambah lembab, ndak ada bruntusan atau jerawat, tapi juga tidak ada efek lain selain itu 😅. Aromanya spt bunga2 kalau sy sih ini ndak ganggu ya, mgkn orang lain beda.. Klaimnya produk ini mampu melindungi kulit dari iritasi ringan, mungkin ini ada benarnya krn memang selama pemakaian kulit sy tampak lebih tenang ndak bergejolak. Mungkin produk ini sesuai untuk yg memiliki kulit kering atau campuran, kurang cocok bagi yg memiliki kulit berminyak.
Nilai : 8 dari 10
Repurcase: mgkn lihat yang lain dl ya untuk di review.
#makeupmurah #reviewmakeup #reviewskincare #skincarelokal #makeuplokal #moisturizer #moisturizerreview #reviewmarcks #marcks #makeup #skincare
User Image makeuplokalid Posted: Feb 19, 2018 4:50 AM (UTC)

12
1 Normal
Maybelline Lip & Eye Make Up Remover - 70 mL
Only 50rb
Maybelline Eye And Lip Make-Up Remover memiliki formula yang lembut untuk membersihkan make up waterproof-mu, mencegah kerontokan bulu mata dan melembabkan bibir ketika dibersihkan karena mengandung moisturizer yang lembut untuk membersihkan mascara dan lipstik. Ukurannya yang kecil sangat cocok dan lebih praktis untuk dibawa-bawa dalam tas. Formula yang lembut untuk membersihkan make up waterproof-mu. Membersihkan make up waterproof-mu dengan mudah dan sempurna. Formulanya mencegah kerontokan bulu mata dan melembabkan bibir ketika dibersihkan. Formulanya merawat bulu mata dan melembapkan bibir ketika dibersihkan. Dapat menjaga kelembutan dan kelembaban bibir. Mengandung moisturizer yang lembut untuk membersihkanmascara dan lipstik
#mybellineindonesia #mybelline #makeup#makeuplokal#foundation#powder#lip#lipstik#eyebrow#eyeliner#eyeshadow#bedaktabur#lokal#lipcream#matte#mattelipstik#mattepowder#makeuptutorial #make #makeup #makeupwajah #makeover #makeovers #makeoverlipcream #makeovermagic #makeoverlipstickmatte #mattelipstick #matte #couture #counturkit #lip #liptint #lipstik #mattelipstick #matte #eyeshadow
User Image makeuplokalid Posted: Feb 19, 2018 4:39 AM (UTC)

14
0 Normal
Maybelline Gigi Hadid Fashion Brow Ultra Fluffy - BR1
Only 100rb

Deskripsi Produk

Miliki  tampilan alis yang penuh terisi dan terlihat natural dengan Fashion Brow Ultra Fluffy brow pencil

Benefits: (1) Miliki tampilan alis yang penuh terisi, halus dan tampak natural dengan bentuk alis yang akurat
(2) Formula gel-to-powder unik yang didesain agar tahan sepanjang hari

Spesifikasi Utama *Produk original
*Warna Dark Brown
*Aman digunakan
#mybellineindonesia
#mybelline
#makeup#makeuplokal#foundation#powder#lip#lipstik#eyebrow#eyeliner#eyeshadow#bedaktabur#lokal#lipcream#matte#mattelipstik#mattepowder#makeuptutorial #make #makeup #makeupwajah #makeover #makeovers #makeoverlipcream #makeovermagic #makeoverlipstickmatte #mattelipstick #matte #couture #counturkit #lip #liptint #lipstik #mattelipstick #matte #eyeshadow
User Image makeuplokalid Posted: Feb 19, 2018 4:36 AM (UTC)

11
0 Normal
Maybelline Gigi Hadid Eyeshadow Palette - Warm
Only 210

Dapatkan eyeshadow dengan warna sempurna yang dipilih oleh Gigi Hadid
Ciptakan tampilan mata yang 'menyala' cocok di setiap kesempatan.
Gigi Hadid Eyeshadow Palette menampilkan enam shades menawan yang sempurna untuk menciptakan riasan mata

Benefits:
Mini eyeshadow palette dengan enam shade yang tahan lama ini menampilkan koleksi Gigi Hadid West Coast Glow.

Spesifikasi Utama *Produk original
*Aman digunakan
*Tahan lama
*Shade warm

#mybellineindonesia #mybelline #makeup#makeuplokal#foundation#powder#lip#lipstik#eyebrow#eyeliner#eyeshadow#bedaktabur#lokal#lipcream#matte#mattelipstik#mattepowder#makeuptutorial #make #makeup #makeupwajah #makeover #makeovers #makeoverlipcream #makeovermagic #makeoverlipstickmatte #mattelipstick #matte #couture #counturkit #lip #liptint #lipstik #mattelipstick #matte #eyeshadow
User Image makeuplokalid Posted: Feb 19, 2018 4:33 AM (UTC)

13
0 Normal
Maybelline Gigi Hadid Eyeshadow Palette - Cool
Only 210rb

Dapatkan eyeshadow dengan warna sempurna yang dipilih oleh Gigi Hadid
Ciptakan tampilan mata yang menyala cocok di setiap kesempatan.
Gigi Hadid Eyeshadow Palette menampilkan enam shades menawan yang sempurna untuk menciptakan riasan mata

Benefits:
Mini eyeshadow palette dengan enam shade yang tahan lama ini menampilkan koleksi Gigi Hadid West Coast Glow.

Spesifikasi Utama *Produk original
*Aman digunakan
*Produk baru
*Shade cool

#mybellineindonesia
#mybelline
#makeup#makeuplokal#foundation#powder#lip#lipstik#eyebrow#eyeliner#eyeshadow#bedaktabur#lokal#lipcream#matte#mattelipstik#mattepowder#makeuptutorial #make #makeup #makeupwajah #makeover #makeovers #makeoverlipcream #makeovermagic #makeoverlipstickmatte #mattelipstick #matte #couture #counturkit #lip #liptint #lipstik #mattelipstick #matte #eyeshadow
User Image makeuplokalid Posted: Feb 19, 2018 4:30 AM (UTC)

10
0 Normal
Maybelline Hyper Glossy Liquid Liner - Hitam
Only 35rb

Eyeliner cair paling intens yang dapat dikreasikan pada riasan mata tanpa batas *Kuas fleksibel yang mudah digunakan untuk hasil garis intens tahan lama hingga 24 jam
*Waterproof
*Smudgeproof
*Disclaimer : Hasil dapat berbeda-beda untuk setiap individu
#mybellineindonesia #mybelline #makeup#makeuplokal#foundation#powder#lip#lipstik#eyebrow#eyeliner#eyeshadow#bedaktabur#lokal#lipcream#matte#mattelipstik#mattepowder#makeuptutorial #make #makeup #makeupwajah #makeover #makeovers #makeoverlipcream #makeovermagic #makeoverlipstickmatte #mattelipstick #matte #couture #counturkit #lip #liptint #lipstik #mattelipstick #matte #eyeshadow
User Image makeuplokalid Posted: Feb 19, 2018 4:28 AM (UTC)

10
2 Normal
Maybelline Fashion Brow Pomade Crayon - BR2 Mocha
Only 69rb

Brow pomade berbentuk krayon yang sangat mudah digunakan. Dengan chubby tip dan creamy pomade cream membentuk dan merapikan alis dalam sekali pulas. Tersedia dalam 4 pilihan warna; BR4, BR2, BR1, dan BR3.

Spesifikasi Utama *Produk original
*Tahan lama
*Bentuk crayon chubby tip untuk kemudahan aplikasi
*Creamy pomade cream untuk hasil yang tegas dan pigmented dalam sekali pulas
#mybellineindonesia
#mybelline
#makeup#makeuplokal#foundation#powder#lip#lipstik#eyebrow#eyeliner#eyeshadow#bedaktabur#lokal#lipcream#matte#mattelipstik#mattepowder#makeuptutorial #make #makeup #makeupwajah #makeover #makeovers #makeoverlipcream #makeovermagic #makeoverlipstickmatte #mattelipstick #matte #couture #counturkit #lip #liptint #lipstik #mattelipstick #matte #eyeshadow
User Image makeuplokalid Posted: Feb 19, 2018 4:25 AM (UTC)

10
0 Normal
Maybelline Fashion Brow 3D Brow & Nose Palette Brown
Only 98rb

Pensil alis bertekstur creamy yang lembut dengan slanted-angle tip dan sikat alis untuk hasil alis mata tebal natural sempurna. Tersedia dalam 2 warna: brown & dark brown. Pilihan tepat untuk riasan mata natural.

Spesifikasi Utama *Formula creamy lembut
*Menghasilkan bentuk alis natural
*Tersedia dalam warna brown dan dark brown
#mybellineindonesia
#mybelline
#makeup#makeuplokal#foundation#powder#lip#lipstik#eyebrow#eyeliner#eyeshadow#bedaktabur#lokal#lipcream#matte#mattelipstik#mattepowder#makeuptutorial #make #makeup #makeupwajah #makeover #makeovers #makeoverlipcream #makeovermagic #makeoverlipstickmatte #mattelipstick #matte #couture #counturkit #lip #liptint #lipstik #mattelipstick #matte #eyeshadow
User Image makeuplokalid Posted: Feb 19, 2018 4:22 AM (UTC)

10
0 Normal
Maybelline Magnum Barbie Waterproof Mascara - Hitam
Only 74.000

Maskara yang memanjangkan dan melentikkan dengan hasil bulu mata seperti Barbie - Doll It Up Brush sikat duo fiber untuk hasil bulu mata seperti Barbie - Waterproof & smudgeproof

Spesifikasi Utama *Melentikan
*Memanjangkan
*Formula gel - ringan
*Doll it up brush & 2 jenis fiber khusus - untuk hasil bulu mata seperti barbie

#mybellineindonesia
#mybelline
#makeup#makeuplokal#foundation#powder#lip#lipstik#eyebrow#eyeliner#eyeshadow#bedaktabur#lokal#lipcream#matte#mattelipstik#mattepowder#makeuptutorial #make #makeup #makeupwajah #makeover #makeovers #makeoverlipcream #makeovermagic #makeoverlipstickmatte #mattelipstick #matte #couture #counturkit #lip #liptint #lipstik #mattelipstick #matte #eyeshadow
User Image makeuplokalid Posted: Feb 19, 2018 4:18 AM (UTC)

5
0 Normal
Maybelline The Nudes Eyeshadow Palette - Hitam
Only 149rb

alette eyeshadow dengan 12 warna natural dalam 1 palet untuk riasan mata tak terbatas.

WHAT IT IS
Pilihan terbaik untuk Anda yang gemar padu padan make up mata. Bebas mencoba tutorial make up mata karena The Nudes Palette memiliki 12 nuansa warna nude dalam 1 palet. Cocok untuk riasan natural sehari-hari nan trendy.

BENEFITS:
- Tahan lama
- Memiliki warna-warna nude yang natural

Spesifikasi Utama

1 palet dengan 12 warnaTerdiri dari warna-warna nude yang naturalTahan lama

#mybellineindonesia #mybelline #makeup#makeuplokal#foundation#powder#lip#lipstik#eyebrow#eyeliner#eyeshadow#bedaktabur#lokal#lipcream#matte#mattelipstik#mattepowder#makeuptutorial #make #makeup #makeupwajah #makeover #makeovers #makeoverlipcream #makeovermagic #makeoverlipstickmatte #mattelipstick #matte #couture #counturkit #lip #liptint #lipstik #mattelipstick #matte #eyeshadow
User Image makeuplokalid Posted: Feb 19, 2018 4:13 AM (UTC)

12
0 Normal
Maybelline Hypersharp Liner - Power Black
Only 76.000

Eyeliner berwarna hitam pekat untuk menghasilkan make up mata sempurna dalam sekali goresan.

WHAT IT IS
Eyeliner berbentuk pena dengan ujung aplikator 0.05 mm untuk menghasilkan warna hitam pekat yang mudah diserap kulit dalam sekali goresan. Gunakan eyeliner Maybelline Hypersharp Power Black untuk Anda menginginkan penggunaan praktis dengan hasil sempurna.

Spesifikasi Utama

Warna hitam pekat dalam sekali goresan.Ujung aplikator 0.05 mm untuk menghasilkan garis akurat.Tahan air, keringat, dan minyak wajah.

#mybellineindonesia #mybelline#makeup#makeuplokal#foundation#powder#lip#lipstik#eyebrow#eyeliner#eyeshadow#bedaktabur#lokal#lipcream#matte#mattelipstik#mattepowder#makeuptutorial #make #makeup #makeupwajah #makeover #makeovers #makeoverlipcream #makeovermagic #makeoverlipstickmatte #mattelipstick #matte #couture #counturkit #lip #liptint #lipstik #mattelipstick #matte #eyeshadow

Hashtags found on this page