Toggle navigation

#makanterus157,019 POSTS

Post Content
User Image makan_teman Posted: Nov 19, 2017 3:48 AM (UTC)
0 2 Normal
Rumah Makan AMENG.
#chinesefood #nonHalal

Aku pesan Bihun Goreng , Capcay goreng yang literally digoreng.
Rasanya lumayan sih aku suka karna banyak hati, daging, dan lapcheong nya.. hanya saja gak kaya capcay goreng pada umumnya. Yg ini warna coklat. Dan bener" kering, gak ada kuah kuahnya.
Lokasi : jalan Mangga 2 (Duri Kepa) depan bakmi aloi/ alok.
User Image anakjajan2017 Posted: Nov 19, 2017 3:37 AM (UTC)
1
1 Clarendon
Penampakan batagor di makassar nih.
Hmmm bumbu kacangnya lebih lembut porsi satuan batagor kulitnya pas dimulut gausah digigit lagi langsung masuk semua ke mulut hahaha... batagor tahunya juga pas. Harusnya ada potongan kentang. Tapi ini gak pake. Ada setengah potong telur rebus.
Dari batagor di jawa, batagor ini rasanya "ringan" . Bumbu kacangnya lembut, lebih manis ( bisa tambah sambal kalau mau lebih pedas). Kulitnya juga kriuknya enak. Ga terlalu keras. Empuk gemesin halahh... aslinya beda kok rasanya sama yg di jakarta.
Harga ; kisaran 8-12k
Ada 7 tempat terkenal batagor di kota makassar.
Bisa di search ah di google.
Ini sih batagor di area jalan maricaya makassar.

#batagor #batagoraddict #batagormakassar #cemilanbatagor #batagorkhas #makassar kuliner #kulineran #cemilan
#jajan #anakjajan #streetfood #makanankhas #jajandiluar #foodhunter #ceritacamilan #makanmakan #camilanmalam #camilandijakarta #makanenak #kulineran #makanterus #indonesianfood #foodphotography #makanenak #jajandiluar #cemilanenak #jajansquad #camilansquad #timjajan2017 #hangoutfood #instafood #instakuliner #culinary
User Image anakjajan2017 Posted: Nov 19, 2017 2:10 AM (UTC)
4
1 Normal
Mie titi.
Makanan khas makasar. Emmhh presentasi nya mirip ifumi. Mie soba disiram kuah kental. Btw. Ini makanan tionghoa iho. Tapi terkenal di makassar. Jadi mie disiram kuah kental dari kocokan putih telur pake toping-toping. Ini toping yg gw pesen ayam. Soalnya kn gw anak ayam 😆
Harga ; berkisar 30-35k
Bisa didapat di restoran2 mie titi di sepanjang kota makassar.
#mietiti #makananmakassar #mietitipanakkukang #mietitimakassar
#jajan #anakjajan #streetfood #makanankhas #jajandiluar #foodhunter #ceritacamilan #makanmakan #camilanmalam #camilandijakarta #makanenak #kulineran #makanterus #indonesianfood #foodphotography #makanenak #jajandiluar #cemilanenak #jajansquad #camilansquad #timjajan2017 #hangoutfood #instafood #instakuliner #culinary
User Image bolibi.bali Posted: Nov 19, 2017 3:36 AM (UTC)
10
0 Normal
Yg kemaren ngiler liat getuk di video postingan Jm mana suaranya?
Nih demi km Jm beli dan nyobain, tapi km trhdp Jm demikiannn😔
Km pasti senyum y bacanya... hayooo ngakuuu...jgn malu2😄

Pasar Beruang
🔍 : Jl. Madong Lubis
💸 : Rp 4.000 1pc

@jmeriana #hokimakanenak #medan
User Image pantiespizzasurabaya Posted: Nov 19, 2017 3:19 AM (UTC)
38
4 Normal
LAST DAY! PROMO GO INTERNATIONAL 😍
.
Hari ini hari terakhir promo GO INTERNATIONAL lo guys, last call buat yang mau dapetin paket AISHITERU dan SARANGHAE cuma dengan 35ribu rupiah aja, nggak pake mahal kok 😘 buruan kuy!
.
Paket AISHITERU
- CHICKEN RUN = Pizza dengan daging ayam cincang berbumbu teriyaki yang oishi bingits 💕
- 1 Drink (Bella Cullen/Green Tea/Western Lemon Tea)
Paket SARANGHAE
- PIZZA TO REMEMBER = Pizza dengan daging sapi cincang berbumbu saus bulgogi langsung improt dari korea dibawain sama oppa2 😍💗
- 1 Drink (Bella Cullen/Green Tea/Western Lemon Tea)
.
Berlaku untuk dine in atau take away
Berlaku di semua outlet @pantiespizzasurabaya
Tidak berlaku untuk gofood dan grabfood
User Image foodloversmedan Posted: Nov 19, 2017 3:18 AM (UTC)
holyduckindonesia
23
1 Normal
Sekarang @holyduckindonesia sudah buka cabang di medan loh, and kamu bisa datang untuk cobain beragam2 makanan nya yang dari bebek inii 😄
Dan bukan hanya makanan nya aja loh yang enak tapi tempat decor yang menurut min it's so awesome and buat kamu yang suka berfoto2 tempat ini cocok min recommend buat kamu, dan di samping kiri @holyduckindonesia ada @sangraicoffeeshop buat kamu para pecinta kopi dan disamping kanan nya lagi ada @holywingsmedan yang buat kamu hoby ngeclub ataupun nonton live music yang buka sampe jam 1 pagi lohh😄😄
So, tunggu apa lagi?come and try it 😆👌
.
🔎...Holyduck, Jl. A Rivai No.4, Medan .
#wetravelfood #foodloversmedan #foodlovers #kulinermedan #makanmana #makanenak #welovefood #hidupuntukmakan #makantanpamikir #makanterus #coffeeshop #bar #holyduck #sangraicoffee #holywings #idemakan #duck #makanterus
Chicken Waffle's
📍@benedictjakarta , Grand Indonesia
💲 IDR 95.000 .
Chicken waffles ni cocok banget buat yang gasuka .akan nasi tapi pengen kenyang, porsinya banyak dan ayamnya legit 🔥 Recommended punya deh 👌
#makanmuluuu_ #makanterus #food #foodies #foodporn #foods #foodbang #foodblogger #chicken #waffle #fried #classic #vsco #snapseed #recommended
User Image dokterhwi.jef Posted: Nov 19, 2017 3:11 AM (UTC)
6
2 Normal
Berat badan adalah hal yang harus di jaga karena mempengaruhi keseharian anda mulai dari :
1. kesehatan
2. penampilan
3. produktivitas kerja
4. relasi dgn Orang lain .
Karena itu hadir WMP untuk :
1. membakar kalori
2. membentuk tubuh
3. mengubah lemak menjadi protein
4. mengontrol nafsu makan
.
saya Jefry Arianto Distributor Resmi HWI Jakarta, 100% original stok baru
untuk Order Hub saya di :
wa : 0813 6163 5050
Happy Shopping ☺️
.
#WMP #WMPMURAH #dietalami #kuliner #kulinerjakarta #kulinerbandung #kulinersurabaya #kulinermedan #kulinerjogja #makananenak #makanansehat #bajubigsize #grandindonesia #makanandiet #makananpedas #makanan #minuman #ropang #sumoboo #samyang #cutthecrab #makanterus #sushitei #pelangsing #pelangsingherbal #pelangsingalami #pelangsingtubuh #pelangsingbadan #indomie #pelangsingperut
User Image dokterhwi.jef Posted: Nov 19, 2017 3:11 AM (UTC)
9
1 Normal
Berat badan adalah hal yang harus di jaga karena mempengaruhi keseharian anda mulai dari :
1. kesehatan
2. penampilan
3. produktivitas kerja
4. relasi dgn Orang lain .
Karena itu hadir WMP untuk :
1. membakar kalori
2. membentuk tubuh
3. mengubah lemak menjadi protein
4. mengontrol nafsu makan
.
saya Jefry Arianto Distributor Resmi HWI Jakarta, 100% original stok baru
untuk Order Hub saya di :
wa : 0813 6163 5050
Happy Shopping ☺️
.
#WMP #WMPMURAH #dietalami #kuliner #kulinerjakarta #kulinerbandung #kulinersurabaya #kulinermedan #kulinerjogja #makananenak #makanansehat #bajubigsize #grandindonesia #makanandiet #makananpedas #makanan #minuman #ropang #sumoboo #samyang #cutthecrab #makanterus #sushitei #pelangsing #pelangsingherbal #pelangsingalami #pelangsingtubuh #pelangsingbadan #indomie #pelangsingperut
User Image dokterhwi.jef Posted: Nov 19, 2017 3:11 AM (UTC)
7
2 Normal
Berat badan adalah hal yang harus di jaga karena mempengaruhi keseharian anda mulai dari :
1. kesehatan
2. penampilan
3. produktivitas kerja
4. relasi dgn Orang lain .
Karena itu hadir WMP untuk :
1. membakar kalori
2. membentuk tubuh
3. mengubah lemak menjadi protein
4. mengontrol nafsu makan
.
saya Jefry Arianto Distributor Resmi HWI Jakarta, 100% original stok baru
untuk Order Hub saya di :
wa : 0813 6163 5050
Happy Shopping ☺️
.
#WMP #WMPMURAH #dietalami #kuliner #kulinerjakarta #kulinerbandung #kulinersurabaya #kulinermedan #kulinerjogja #makananenak #makanansehat #bajubigsize #grandindonesia #makanandiet #makananpedas #makanan #minuman #ropang #sumoboo #samyang #cutthecrab #makanterus #sushitei #pelangsing #pelangsingherbal #pelangsingalami #pelangsingtubuh #pelangsingbadan #indomie #pelangsingperut
User Image dokterdiet.jef02 Posted: Nov 19, 2017 3:11 AM (UTC)
3
1 Normal
Berat badan adalah hal yang harus di jaga karena mempengaruhi keseharian anda mulai dari :
1. kesehatan
2. penampilan
3. produktivitas kerja
4. relasi dgn Orang lain .
Karena itu hadir WMP untuk :
1. membakar kalori
2. membentuk tubuh
3. mengubah lemak menjadi protein
4. mengontrol nafsu makan
.
saya Jefry Arianto Distributor Resmi HWI Jakarta, 100% original stok baru
untuk Order Hub saya di :
wa : 0813 6163 5050
Happy Shopping ☺️
.
#WMP #WMPMURAH #dietalami #kuliner #kulinerjakarta #kulinerbandung #kulinersurabaya #kulinermedan #kulinerjogja #makananenak #makanansehat #bajubigsize #grandindonesia #makanandiet #makananpedas #makanan #minuman #ropang #sumoboo #samyang #cutthecrab #makanterus #sushitei #pelangsing #pelangsingherbal #pelangsingalami #pelangsingtubuh #pelangsingbadan #indomie #pelangsingperut
User Image dokterdiet.jef02 Posted: Nov 19, 2017 3:11 AM (UTC)
3
1 Normal
Berat badan adalah hal yang harus di jaga karena mempengaruhi keseharian anda mulai dari :
1. kesehatan
2. penampilan
3. produktivitas kerja
4. relasi dgn Orang lain .
Karena itu hadir WMP untuk :
1. membakar kalori
2. membentuk tubuh
3. mengubah lemak menjadi protein
4. mengontrol nafsu makan
.
saya Jefry Arianto Distributor Resmi HWI Jakarta, 100% original stok baru
untuk Order Hub saya di :
wa : 0813 6163 5050
Happy Shopping ☺️
.
#WMP #WMPMURAH #dietalami #kuliner #kulinerjakarta #kulinerbandung #kulinersurabaya #kulinermedan #kulinerjogja #makananenak #makanansehat #bajubigsize #grandindonesia #makanandiet #makananpedas #makanan #minuman #ropang #sumoboo #samyang #cutthecrab #makanterus #sushitei #pelangsing #pelangsingherbal #pelangsingalami #pelangsingtubuh #pelangsingbadan #indomie #pelangsingperut
User Image dokterdiet.jef02 Posted: Nov 19, 2017 3:10 AM (UTC)
3
0 Normal
Berat badan adalah hal yang harus di jaga karena mempengaruhi keseharian anda mulai dari :
1. kesehatan
2. penampilan
3. produktivitas kerja
4. relasi dgn Orang lain .
Karena itu hadir WMP untuk :
1. membakar kalori
2. membentuk tubuh
3. mengubah lemak menjadi protein
4. mengontrol nafsu makan
.
saya Jefry Arianto Distributor Resmi HWI Jakarta, 100% original stok baru
untuk Order Hub saya di :
wa : 0813 6163 5050
Happy Shopping ☺️
.
#WMP #WMPMURAH #dietalami #kuliner #kulinerjakarta #kulinerbandung #kulinersurabaya #kulinermedan #kulinerjogja #makananenak #makanansehat #bajubigsize #grandindonesia #makanandiet #makananpedas #makanan #minuman #ropang #sumoboo #samyang #cutthecrab #makanterus #sushitei #pelangsing #pelangsingherbal #pelangsingalami #pelangsingtubuh #pelangsingbadan #indomie #pelangsingperut

Hashtags found on this page