Toggle navigation

#makanterus171,497 POSTS

Post Content
User Image hwi.martina Posted: Jan 19, 2018 7:58 AM (UTC)

0 0 Normal
MR.PRO (madu)

Kerempeng mana keren 😔😔😔
Yok tambah BB mu, lebih berisi gemuk sehat 😍 .
Gemuk ya bukan gendud.. gendut itu kelebihan lemaks tapi Mr.Pro bikin kamu gemuk sehat meningkatkan nafsu makan dan penyerapan nutrisi jadi lebih baik 😍

Chat yuk tanya aja dolo gratis kok 🙊🙊🙊
Inbox
martina Hwi
Wa 081289003699
Line dnafra

#mrpro#gemukinbadan#gemuk#cantik#gemukin#bodygoals#berisi#kuliner#makanterus#bosenkurus#tinggi#
User Image hwi.martina Posted: Jan 19, 2018 7:57 AM (UTC)

2
0 Normal
MR.PRO (madu)

Kerempeng mana keren 😔😔😔
Yok tambah BB mu, lebih berisi gemuk sehat 😍 .
Gemuk ya bukan gendud.. gendut itu kelebihan lemaks tapi Mr.Pro bikin kamu gemuk sehat meningkatkan nafsu makan dan penyerapan nutrisi jadi lebih baik 😍

Chat yuk tanya aja dolo gratis kok 🙊🙊🙊
Inbox
martina Hwi
Wa 081289003699
Line dnafra

#mrpro#gemukinbadan#gemuk#cantik#gemukin#bodygoals#berisi#kuliner#makanterus#bosenkurus#tinggi#
User Image hwi.martina Posted: Jan 19, 2018 7:56 AM (UTC)

0 0 Normal
MR.PRO (madu)

Kerempeng mana keren 😔😔😔
Yok tambah BB mu, lebih berisi gemuk sehat 😍 .
Gemuk ya bukan gendud.. gendut itu kelebihan lemaks tapi Mr.Pro bikin kamu gemuk sehat meningkatkan nafsu makan dan penyerapan nutrisi jadi lebih baik 😍

Chat yuk tanya aja dolo gratis kok 🙊🙊🙊
Inbox
Martina Hwi
Wa 081289003699
Line dnafra

#mrpro#gemukinbadan#gemuk#cantik#gemukin#bodygoals#berisi#kuliner#makanterus#bosenkurus#
User Image zakiarik007 Posted: Jan 19, 2018 7:50 AM (UTC)
1
0 Normal
@Regranned from @basomoncrot - Makasih ya sudah pesan @basomoncrot via GOFOOD
.
@Regranned from @fifie_ang - .
.
[BASO MONCROT]
.
jajan sore hari
menikmati baso moncrot.. 👍
di gofood baè
beda dengan bakso2 lainnya karena ada tomat yang diisi adonan bakso.. pas digigit crooottt.. hehe.. asem2 seger.. 😋😋 Call/WA 0821-1000-4700

Follow @abmmsiliwangi
.
#yummyfood #meatballs #basomoncrot #gofoodbygojek #jajanbakso #instafood #foodstagram #foodshare #bakso #foodstreet #indonesiafood #sukamakan #makanterus #indonesiacusine #culinarynfie - #regrann - #regrann
User Image makan_teman Posted: Jan 19, 2018 7:46 AM (UTC)
2
1 Normal
Nyobaim resto baru yang abis masuk TV ini.. Sambel Khas Karmila di Tanjung Duren.. Sayur asem nya terlalu manis banget deh, atau mungkin lagi salah masak, semoga besok” udah pas rasanya.

Kol goreng mentega nya enak, gurih rasa mentega.

ikan balita nya itu dikasih kecap cabai bawang, garing banget enak tapi terlalu asin menurutku, sampe gak habis makan ikannya .
Kulit ayam goreng crispy, enak deh garing sempurna.
Ayam bakarnya enak, bumbu kecap gitu.

Bebek gorengnya kecil. Jengkolnya enak dan yang lainnya lumayann .

Dikasih sekeranjang lalapan, makin semangat deh makannya.

oh iya, pilihan nasi nya banyak loh, untuk yg ga makan nasi putih, ada nasi merah disini yeayy.. ada nasi hainam dan nasi pedas ala karmila juga.

Yuk cobain manteman. Aku pergi kesana hari biasa, gak penuh sih, jadi nyantai makannya.


@jakartaeatery @destinasijajan @kulinertanjungduren
User Image makan_teman Posted: Jan 18, 2018 2:09 PM (UTC)
13
1 Normal
Nyobain resto baru yang udah masuk TV, SAMBAL KHAS KARMILA. @sambalkarmila Lokasi di Tanjung Duren
.
Kali ini mamak yang review ya.
Harga ada ditulis di dalam video. .

Kol goreng mentega nya enak, gurih deh rasa mentega. Jengkolnya enak, yang lainnya lumayann .. .
Yuk cobain manteman.
Aku pergi kesana hari biasa, gak penuh sih, jadi nyantai makannya.
User Image martabak.bangalay Posted: Jan 19, 2018 7:36 AM (UTC)
4
0 Normal
Martabak Tipker juga nggak kalah hits dan enaknya lho kuliner lovers. Si tipis kering ini cocok banget buat yang suka camilan ringan. Luarnya yang crunchy dan isian yang menggoda jadi makin asyik, seru banget pas gigit kreeeesnya kerasa ENDES banget. Oh ya untuk topping Martabak Tipker ala Martabak Bang Alay juga variatif banget lho, cobain aja ...
.
Availabe on Gofood & Grabfood
Kalibatacity Tower Cendana CT-01, CT-08 & CL-10 Jakarta Selatan (Kota), DKI Jakarta - Indonesia
Telp : 08988855555 | 08990955555
Email : kopibangalay@gmail.com
WA : 08988855555
Email : kopibangalay@gmail.com
.
#martabakbangalay #martabak.bangalay #martabaktipker #martabaktipkerkeju #camilanendes #camilanrecommended #kulinerjkt #jktfoodbang #makanterus #makanteruss #demenmakan
#likefood #gofoodjkt #grabfoodjkt #foodpediaindonesia
User Image loveeatcafe Posted: Jan 19, 2018 7:27 AM (UTC)

4
0 Normal
Hallo guys happy friday and happy weekand .. nah mumpung mau weekand yuk mampir guys di @loveeatcafe 😋 kita lagi ada menu baru nih dan menu nya itu jauh lebih enak loh guys .. yuk cobain steak baru dan Mozarella nya mink🤗

enaknya bersantap di @loveeatcafe
#loveeatcafe #grabfood #jktinfo #kulinermagazine_jkt #kekinian #makanterus #diskon30persen #bayarselfie #anakjajan #kulinerbenhil
User Image bandungfoodsociety Posted: Jan 19, 2018 7:23 AM (UTC)

lipseatery
45
4 Normal
Bentar lg udh mau Valentine an nih, suka bingung mau kasi hadiah apa kan? Yukss buruan kepoin IGnya @lipseatery , mereka ada beberapa Paket Hadiah Valentine yg tentunya unik dan ga bosen.. Nah Paket yg BFS foto nih namanya Fluffy Pancake and Choco Drink, dapetnya Pancake Mix, 4 toppings, Buttermilk, Choco Drink Mix, Gelas Couple, Sedotan dan 2 kartu petunjuk, harganya cm IDR 250.000 aja !!Nah buat kalian yg pesen sblum tgl 1 Feb 2018, bakalan dapet BONUS Decorating Cookienya (kalau beli seharga IDR 35.000) lumayan banget kan? Makannya buruan pesen dr skrg yaa Guys !! Jgn lupa cobain juga makan di @lipseatery makanannya enak dan harganya murmer 👍 .

Lips Eatery
@lipseatery
Taman Kopo Indah 1 Blok A No 1 Ruko D (Deket Binbak)
Open hour 6am - 9pm
081223007300 .

#BFSxlipseatery #lipseatery #valentine #valentinegift #kadovalentine #pancake #chocolate #bempculinary #foodgallerybdg #nomnom #foodies #foodphotography #lifeistasty #onthetableproject #makanenak #wowkuliner #hobikuliner #hobijajan #cheese #yummy #nomnom #enak #makan #kekinian #ajakmakan #gedeinperut #makanterus #makandonk
User Image dapurseafoodalibaba Posted: Jan 19, 2018 7:23 AM (UTC)

10
0 Normal
#Repost @kulinermedan (@get_repost)
・・・
Makan siang makan yang enak-enak dulu yuk!
Lewat jalan glugur simpang s.parman nemu @dapurseafoodalibaba pas pertama coba min langsung suka ah! Disinia ada banyak pilihan menu seafood yang sedap yang wajib kamiu coba! Salah satu menu yang bikin jatuh cinta ada tom yam nya yang sedap, bisa jadi salah satu tom yam favorit nih! Makan siang atau makan malam sedap juga nih makan disini dengan suasana yang nyantai.. pas bayar harga nya juga gak bikin kantong bolong, pass dah! yuk.. tag temanmu ajak makan disini :)
--
#halal
📍DAPUR SEAFOOD ALIBABA
Jl.Glugur Simpang S.Parman No.2A Medan
⏰11:00 - 22:00
—-
#kulinermedan #myxlsumahtera #jaringanxtrasumaterautara #hidupxtra #kuliner #medan #kotamedan #kerjamedan #lovemedan #betamakan #youtubermedan #youtube #youtuber #makan #makanterus #anakjajan #ciamik #enjoyaja #huntingkuliner #Medanfoodporn #foodporn #placestomedan #Medanfood #Medanculinary #foodstagram
User Image suka_makan__ Posted: Jan 19, 2018 7:17 AM (UTC)

6
0 Normal
from @cicikuliner - TEBASAKI @hours.jkt ????
Chicken wings ala Jepang satu ini jadi favorite cikul disini!! Harus banget cobain ya kalo berkunjung kesini ?? Bumbu saus teriyakinya gurih meresap ke kulit crispynya dengan daging yang tender ?? Rasanya sedikit asin dan lebih ke manis gitu..Super yums!
Ga cuma makanannya yg enak, tapi di @hours.jkt tempatnya boleh diacungi jempol ?? Banyak banget spot instagramable untuk kalian foto keceehh!! ?? Happy weekend ya btw ~
HIF : @eonnidoyanmakan

?? : Jl. Boulevard Bukit Gading Raya no.1, kelapa gading ( NJIS on maps)
?? : IDR 60,000 •
By : @jakartafooddiary_
.
#dutztukangmakan #makandoangg #foodpediaindonesia #AnakJajan #food #foodtography #yummyfood #foodpics #igfood #infokuliner #explorekuliner
#suka_makan__ #sukamakan #doyanmakan #dietmulaibesok #makan #makananenak
#makantime #makanterus #makanteruss #makansehat #makanansehat
User Image bananugget_mdn Posted: Jan 19, 2018 7:04 AM (UTC)

32
1 Normal
User Image no_em14n Posted: Jan 19, 2018 7:01 AM (UTC)

13
0 Normal
Bai De Wei,
Semalem Ada Protess..
Gegara Kepengeeen Wangets Mangan Nasi Goreng Merah Khas Pinggir Jalan gt, (jangan lo tanya... Di Surabaya Bejibuuunnnn aja) 😂
-
" Lah.. Ngapa cari Di Bsd susah pak?"
.
Pertjayalah.. Bukan solusi yg Iyem Dapat..
Hanya Pernyataan Keluhan yang sama Pula..
-
" Lo cecarian bingung, lah Gw.. Yg ude lama.. Cari aja nga nemu2.. Mangkae.. Klo gw balik Surabaya, Gw bisa makan nyampe 2 piring sekali beli.."
😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂
Iyain Dah..! #nasipanakrantau
.
.
Maksi nih, Nasi Penyetan Gaisss
*Sayur Asem Jakarta
*Nasi Putih
*Ayam Goreng
*Sambel Terasi
*Lalapan (Kubis-kemangi-Timun)
@ 22k/porsi
.
.
Enjoy The Day,
#사진이 #인친해요 #소통해요 #인스타그램 #냠냠 #맛있다그램 #마스타그램 #먹스타그램 #짱 #홈쿡 #홈메이드 #쿸스타그램 #penyetan #nasiayam #foodtraveller #kulinerindonesia #kulinerjakarta #foodlover #instafoodie #makanterus
User Image basomoncrot Posted: Jan 19, 2018 6:49 AM (UTC)
27
1 Normal
Lezat disantap..
Dimanapun..
Kapanpun...
.....
Follow
@basomoncrot
@basomoncrot
@basomoncrot
...
Temukan Outlet kami di:
Jl.Tebet Raya No.72 (No.Telp 021 8298676) | Jl.Siliwangi no.38 Depok II (No.Telp : 0821 1000 4700)
.
Info Pelanggan dan Kemitraan :
0812 8888 9528
.
#baksotomat #baksomoncrot #bakso #dagingsapi #kuliner #Instafood #Indonesiafood #kulinerjakarta #deLicious #yummyfood #foodshare #foodgasm #makan #bakso #baksolovers #kulinerbakso #baksourat #foodlovers #foodaddict #sukajajan #makanterus #foodstagram #baksogepeng #baksokeju #dagingCincang #keju #kejulovers

Hashtags found on this page