Toggle navigation

#makanenak974,520 POSTS

Post Content
User Image kokogembul Posted: Jan 22, 2018 2:31 PM (UTC)

5
0 Normal
Malam ini makan @bakso.taytoh di daerah #tamanratu Jakarta Barat.
.
Pilihan Menu ;
- Bakmi Bakar Special Rp. 35.000,-
.
Bakmi Bakar ? Yup bakmi bakar nih.. bakmi di bungkus daun pisang dan di bakar dengan topping : jamur, ayam kecap, kentang, udang dan ada telor ceplok nya.. ehm.. unik ya.. Untuk rasa, bakmi nya biasa aja tp dengan campuran topping2 nya yg melimpah bikin bakmi ini beda.
.
Bakso Taytoh
Foodcourt Taman Ratu
Jl. Taman Ratu
JakBar ( samping Giant Mart )
Telp ; 082134583990.
.
#baksotaytoh #bakmibakar #bakmi #makanenak #jakartaculinary #jakartaeatery #kuliner #kulinerjkt #jakarta #kulinerjakartabarat #anakjajan #yukmakan #foodiejkt #qraved #infojkt #kulinernusantara #jktfoodie #pergikuliner #foodbloggerjkt #zomatoid #kulinertamanratu #kulinergreenville #kulinertanjungduren #jktfooddestination #jktfoodbang #instafood #l4l #kokogembul
User Image martabroxx Posted: Jan 22, 2018 2:31 PM (UTC)

1
0 Normal
Bingung dimana alamat kami? klik aja tombol "Direction" di profil akun kami, Googlemap akan menunjukkan alamat kami beserta arahnya dari lokasi kamu. Gampang kan? Jangan sampai dapat alamat palsu kaya Ayu Tingtong ya..
.
.
.
.
#martabakhits #martabroxx #jajananmalam #jajanan #makanenak #map #lalamarion #kupangcity #kotakupangntt #kotakupangntt #kulinerkotakupang #terangbulan #address #googlemaps
User Image brosispku Posted: Jan 22, 2018 2:28 PM (UTC)
49
1 Normal
IKAN ASIN RANG BUKIK

Menikmati Ikan Asin beraneka jenis di tempat yang berlokasi di Jalan HR Soebrantas Panam. Rumah makan ini buka dari jam 8 pagi sampe 11 malam. Sudah beroperasi sejak 2009.

Disini ada ikan salai, nila, teri, sepat, dll. Kebanyakan orang mesennya dicampur. Trus bisa pake sambel merah atau ijo. Bebas.

Setiap porsi disini dilengkapi sayur asem, trus ada tahu, tempe dan terong gorengnya. Lengkap!

_
Harganya Rp15.000
Tambah nasi jadi Rp20.000.

Menu lain disini (sudah termasuk nasi):
Sop Buntut Rp30.000
Ayam Goreng Rp20.000
Telor Goreng Rp15.000.

#brosispku #brosis #pku #pekanbaru #riau #kuliner #kulinerpku #culinary #food #foodgasm #foodporn #kulinerindonesia #kulinerindonesiaku #makan #makanenak #brosissarapan #brosiscemilan #brosismakansiang #brosismakanmalam
User Image ayam.lo.mbok Posted: Jan 22, 2018 2:26 PM (UTC)

0 0 Normal
Korean fried chicken ala ala kita
Bisa order di ayam lo-Mbok
Makan makan makan makan
#semangatmakan #makanenak #puasmakan #bali #denpasar #kulinerbali
User Image sotosadangpurwakarta Posted: Jan 22, 2018 2:26 PM (UTC)

6
0 Normal
Soto dengan kuah bening. hmmm kebayang dong kuah segernya kaya gimana..
Rumah makan soto sadang purwakarta di jalan veteran ini kebetulan memang buka 24jam. ditunggu kedatangannya. kalau mager? Gofood aja, we available on gofood 🙋
#food #purwakarta #kuliner #kulinerpurwakarta #instafood #delicious #like4like #sotosadang #veteran #sotosadangpurwakarta #gofood #traditionalfood #soup #kuahbening #kuahsantan #rajakuliner #eat #makanan #makanenak
User Image ayam.lo.mbok Posted: Jan 22, 2018 2:25 PM (UTC)

0 0 Normal
Salah satu testi dari pelanggan ayam lo-mbok.
Rata rata pada puas sama rasanya
Jadi seneng kita liat respon dari costumer... Team jadi tambah semangat... #makanenak #makanbali #deliveryorderdenpasar #foodaddictdps #kulinerbali #kulinerdps #makanenak #makanmurah #pengusahamudabali
User Image promil.efektif Posted: Jan 22, 2018 2:21 PM (UTC)
6
0 Normal
Semoga tahun ini yg belum punya anak segera dikaruniakan kehamilan secepatnya.. aamiin.. dan yang belum berpasangan semoga mendapatkan jodoh yang baik, amin.. Semoga yg ketik amin, terus berlimpah rezekinya aamiin... . .untuk dapat info dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan ajukan via WA & BBM (privasi terjaga) BBM: DCF84665 Whatsapp: 085228982010 #bakmi #mie #makanan #mieayam #weekend #liburan #fotografer #jalan2 #santai #model #modelindonesia #endorse #kece #cantik #minggu #serpong #pluit #pik #bsd #anakkuliner #pempek #lenggang #telur #kulinerpalembang #enak #makan #makanenak #makananenak #jktfooddestination #jktfoodbang
User Image sotomiecc Posted: Jan 22, 2018 2:17 PM (UTC)

2
0 Normal
Thank you 😍 SOTO MIE CC BUKA SETIAP HARI 06.30-17.30
Jalan Tambra Raya no. 14 Rawamangun
Jalan Layur Selatan no. 12B Rawamangun
GOFOOD & GRABFOOD
0214720630 .. 08161851897
#jakartafood #foodjakarta #food #soto #sotomie #sotomiebogor #sotobogor #risol #esjeruk #makananenak #foodislove #jfd #jakartafooddestination #makanenak #makanenakmurah #makananjakarta #jktfoodbang
User Image annekefoodies Posted: Jan 22, 2018 2:17 PM (UTC)
8
0 Gingham
siapa setuju kalau cuaca lagi hujan+dingin pasti bawaannya selalu pengen ngunyah mulut ya 😂👌
nah sekarang mimin bakal nge recommended cemilan yang sangat cocok untuk dimana pun dan kapanpun
nih dia nih bakso tusuk
setuju ga sih kalian kalau bakso ini selalu menjadi favorite semua kalangan? dan apalagi kalau baksonya pedas manis uh makin maknyus deh👌
dijamin setelah ini kalian pasti ngiler kan? hehe
.
.
.
.
.
#makanenak #kulinerenak #enakbanget #kulineryuk #makanyuk #kulinerseger #makanan #minumanenak #kulinersehat #kulinermantep #ayocobain #maudong #maubanget #enakabis #mantepsih #kulinerjogjakarta #kulinermurah #kulinermahal #jogja #dimanapun #annekefoodies
User Image rantangmami Posted: Jan 22, 2018 2:15 PM (UTC)

2
0 Normal
Assalamualaikum 🙏🏻
.
.
Heyhoooo rantangerssss.. u BESOK (SELASA SIANG) yg blm tau mau lunch pake apa yuukkk sprti biasa merapat kemari..
Kita ada 3 varian u Chicken Bbq yg bakal ready besok dijamin ini enak bangeddd👌🏻
.
.
•READY SENIN DAN SELASA•
.
.
👉🏻 Chicken Bbq size Regular (Paha / dada NO SELECTION) with rice only 20rb/box
.
.
👉🏻 Chicken Bbq size Regular (Paha / Dada NO SELECTION) with mashed potato 25rb/box
.
.
👉🏻 Chicken bbq size Large (half body / ayam setengah ekor dpt paha dan dada) with mashed potato 40rb/box
.
.
👉🏻ready jm 11.30 U deliv by ojekzonakuliner ongkir 15rb/area bdl
.
.
Yuk di order dari sekarang juga ya sebelum full qouta gak kebagian
Bisa lewat DM IG for fast response, line (slowrespon)
❤️❤️❤️
.
#lunchbox #chickenbbq #cemilanenak #makansiang #makanenak #cateringbandarlampung #rantangmami #kulinerlampung #lampungkuliner #eatoreaten #sigerfoodies #makanramerame #peloporcakeregal #bekalmakananak #bandarlampung #chickenbbq
User Image hayuzulkifli Posted: Jan 22, 2018 2:12 PM (UTC)

4
0 Normal
1. Pallumara (Sulsel)
2. Gudangan plus tempe koro bacem (Jateng n DIY)
3. Manday (Kalsel)
4. Tom yum (Thai)
Semua masak sendiri kecuali yang nomor 2 hehehe.
Sekarang sudah jarang masak macem-macem soalnya si bontot maunya digendong kemana-mana. Kalo dia anteng sama baba nya baru lah bisa bebikinan makanan. Tapi kalo lagi sendirian dan harus masak ya sambil gendong kaya kangguru, sampai kadang motong bahan makanan diatas kulkas n ngulek bumbu di meja depan hahaha karena bayik bosen kalo gak pindah tempat. Tapi gimanapun juga harus tetep bersyukur masih punya waktu untuk nyenengin anak n babanya naknak lewat masakan. Seneng kalo mereka bilang "enak, aku suka!". Mau capek n manyun juga langsung sumringah kalo denger begitu hahaha. Ini cerita masak ku, kalo kamu?

#cookingstory #theartoflove #artofliving #enjoylife #sukamasak #pallumara #manday #gudangan #tomyum #masakanibu #family #makanenak #makananrumahan #love #jogjakarta

Hashtags found on this page