Toggle navigation

#makanansehat837,710 POSTS

Post Content
User Image pregnancy_bunda_hamil46 Posted: Nov 22, 2017 5:29 PM (UTC)
5
2 Normal
Saat yang paling indah dalam hidup seorang istri apabila disah kan hamil itulah moment yang sangat2 dinantikan..
Mau tahu enggak bagaimana caranya bisa positif hamil dalam waktu 1-2bulan ?

Mau tahu enggak bagaimana caranya menurunkan Berat Badan 5-10 kg dalam 2 minggu tapi badan tetap sehat dan bugar ?
Kami punya solusi yang cepat, tepat, efektif dan sehat 95TERBUKTI KEBERHASILANNYA
KONSULTASI GRATIS
Langsung Hubungi:
☎BBM : DB5BC5BD 👈👈 👉 ☎Whatsapp : 085806461433 👈👈 Konsultasi GRATIS.
Langsung chat via BBM, WhatsApp, agar cepat ditanggapi. :)
User Image my.babykids01 Posted: Nov 22, 2017 5:23 PM (UTC)
11
4 Normal
Yuk bagi pasutri yang mungkin promil nya terhalang masalah kesehatan seperti kista, miom, pcos, obesitas, penyumbatan tuba flopi, ektopik, toxo, keputihan, sperma buruk, dll gabung bersama kami dan temukan solusinya.

Kami punya solusi yang cepat, tepat, efektif dan sehat. TERBUKTI KEBERHASILANNYA. konsultasi GRATISSS,
Harap menghubungi kami,

PIN: DD83D737
Whatsapp: 081336693854
LINE: mybaby.kids
User Image program.hamil.01 Posted: Nov 22, 2017 5:23 PM (UTC)
6
3 Normal
🔊Program hamil🚼🚼🚼yang sudah terbukti keberhasilanya (pertama di Indonesia ) *GRATIS* "KONSULTASI MASALAH KEHAMILAN" Pin :D9EC3F04 Wa : 085850354670
User Image program.hamil.01 Posted: Nov 22, 2017 5:21 PM (UTC)
4
2 Normal
Merasakan hamil, melahirkan dan menyusui buah hati adalah hal terindah dalam hidup saya. Bagaimana tidak dalam sakit pasca melahirkan saya lupa rasanya sakit setelah caesar setelah melihat wajah cantik nan mungil di sebelah saya, begadang tiap malam untuk bermain dengan si kecil walau mengantuk tidak tertahan membuat saya terus bersemangat untuk menjaga kondisi daya tahan tubuh saya agar saya mampu menjaganya dan bermain dengannya di kala tengah malam hingga pagi,,menyusui yang awalnya begitu kaku dan nyeri punggung karena my baby tidak mau menyusu kalo tidak dipangku, namun semua rasa pegal dan nyeri punggung hilang ketika melihat si buah hati mampu menyusu dengan kuat dan menikmati ASI yang saya berikan..Semua begitu indah capek, letih, ngantuk semua tidak terasa ketika melihat senyumnya dan perkembangannya dari hari ke hari😘💋 Love u nak

Mari cari tau rahasia cepat hamil disini 😍😍 ✨Konsultasi Gratis
Invite pin bbm kami D9EC3F04
Whatsapp : 085850354670
User Image pakarkegantengan Posted: Nov 22, 2017 5:21 PM (UTC)
7
2 Normal
SUDAH BANYAK JATUH KORBAN!! KORBAN YANG BADANNYA LANGSING DAN SEHAT BERKAT VITAYANG RAW MEAL!! 😍😍😍 Testimoni terbaru dr rawmeal sudah turun 2kg hanya dalam waktu 2hri!
Woww.. So? Tunggu apa lagi buruan join 10days challenge yuk.. Diet yg aman dan tidak menyiksa sesuai badan kita masing2.. KABAR GEMBIRA BUAT YG MAU DIET atau yg MAU DIET tapi masih Menyusui, dan Progam hamil, dan bahkan lagi hamil tapi pingin detox biar bab lancar, memelihara kesehatan tubuh.

Rasanya enak.. mirip Greentea ❤

Karena Raw Meal ini gak hanya bikin kamu kenyang, tapi juga bisa skaligus detox tubuh.
BAB jadi lebih lancar, kulit lebih halus gak kering, kulit wajah kerasa kencang, dan juga bisa buat progam diet bagi siapapun.
Raw Meal ini dibuat dari bahan2 alami.. murni buah2 an dan sayur mentah, tidak ada unsur hewani sama skali.
Jadi, bagi yg mau diet tapi lagi nyusui, progam hamil, lagi hamil, sakit maag, SEMUA AMAN!! ❤❤
Tau gak.. kalo cewek2 korea tuh badan bisa langsing2 gitu dan kulit nya halus dan awet muda?? Di Korea mereka kebanyakan konsumsi Raw Meal 😝

1 box isi 10 sacet.
tinggal buka sacetnya, shake sama air biasa ya 240ml. (jangan air panas )💪
Minum 3x sehari untuk PROGAM DIET 10 hari 😊

Kok mahal? Nggak kok dibanding dengan manfaat yg kita dapat.. 😊😊 drpd kita sakit mending kita mencegah dulu bukan?
Pasti bisa kurus?
PASTI.. KALO KAMU IKUTIN DAN NURUT SARAN SAYA 😘😘
Kalau g diet, bisa untuk 1 bulan/paket.
Mari menjaga tubuh kita untuk lebih sehat lagi dan beri penghargaan untuk tubuh kita😇😇😇 dan nikmati manfaatnya untuk kita..
Detox yourself! Please love ourself😇

Order WA Seller
Percaya Deh. ini Berhasil

#testimoni_myshestore #rawmeal #rawfood #vitayangrawmeal #readystock #nateshreadystock #pantylinersnatesh #rawmealoftheday #kksoyabean #dietsehat #detoxjuice #detoksdiet #vitayangslimming #programdiet #programdietsehat #rawmealdelivery #dietmayo #makanansehat #serealsehat #cantiksehat #jualan_rawmeal #lawantoksin #medansehat #dietsehat #healthyfood #beautyhealthy #sehatalami #langsing #kurus #indonesiasehat
User Image program.hamil.01 Posted: Nov 22, 2017 5:20 PM (UTC)
10
1 Normal
🌹🌹Bunda sudah putus asa, karena tidak ada perubahan, sudah Urut, minum obat, semua sudah dicoba, jangan khawatir kami membantu mengatasi semua hambatan kehamilan,👉👉 miom,,,, saluran tuba tersumbat,., kista,,,, PCOS,,, , azospermania,,,, haid tidak lancar,,,, obesitas,,,, sperma encer,,,, toxo,,, dll cek IG👏👏💐💐 Atau invite 👉PIN : D9EC3F04 👉WA : 085850354670
User Image tamacookies Posted: Nov 22, 2017 5:17 PM (UTC)
3
1 Normal
Kecap Organik ini merupakan kecap organik tradisional yang terbuat dari bahan alami organik, tanpa menggunakan zat pengawet/ zat pewarna/ MSG/ zat tambahan lainnya.

KOMPOSISI:
- Kedelai Hitam
- Gula kelapa/gula jawa
- Jahe
- Daun Salam
- Air

Tanpa tambahan bawang putih/bawang merah/bumbu lainnya. Sangat aman untuk anak anak (min 1 tahun karena menggunakan gula)

Harga Rp.15.000/ botol
140ml
.
.
#product_tamacookies
.
#kecaporganik #jualkecaporganik #makananorganik #jualmakananorganik #kecapsehat #mpasi #kecapnafisa #jualkecapnasifa #nafisa #menumpasi1tahun #mpasihomemade #makanansehat
User Image tipshamilpasutri21 Posted: Nov 22, 2017 5:17 PM (UTC)
15
1 Normal
‌🇭‌🇦‌🇮 ‌🇦‌🇾‌🇦‌🇭 ‌🇧‌🇺‌🇳‌🇩‌🇦
Sudah lama menikah tp blm dpt momongan?
Terkendala masalah kista, myom, pcos, tuba falopi tersumbat, gangguan sperma & haid kacau?
Gabung untuk konsultasi gratis bersama kami lewat:
☑BBM : D9EC3F04 ☑WA : 085850354670
User Image spirulinastore_id Posted: Nov 22, 2017 5:16 PM (UTC)
2
0 Normal
Masker wajah yang paling alami adalah yang terbuat dari bahan-bahan yang bisa kamu makan juga
---------------------------------------------------
Amorina terbuat dari ganggang hijau biru Spirulina yang sudah lama dikenal sebagai Superfood
---------------------------------------------------
Amorina dapat digunakan sebagai campuran tambahan nutrisi makanan dan minuman, serta digunakan sebagai masker wajah dimalam hari --------------------------------------------------
Melembabkan, Mencerahkan Wajah, dan Menghilangkan bekas jerawat
---------------------------------------------------
- Vegan friendly
- Research-Based Product
- Cocok untuk semua jenis kulit 📱 Line : @twd9515b (pake @ ya) 📞 SMS/WA : 082272496578 ---------------------------------------------------
#amorinafarm #spirulina #jualspirulina #cemilansehat #spirulinaindonesia #snacksehat #snackenak #snackmurah #snack #maskerwajah #maskeralami #masker #maskerspirulina #spirulinamasker #organiclover #superfood #makanansehat #makananorganik
User Image tipshamilpasutri21 Posted: Nov 22, 2017 5:15 PM (UTC)
15
1 Normal
Untuk anakku yang masih menjadi rahasia Allah😢😢 Untuk saat ini Bunda dan Ayah memberimu kehangatan dalam rapalan doa-doa. Hingga pada akhirnya Bunda bisa menghangatkanmu dalam pelukan Bunda, Bersabarlah anakku Bunda selalu mengikhtiarkanmu 😇 Semoga secepatnya kita di pertemukan nak, Bunda dan Ayah sudah tak sabar ingin melihat wajah mungil mu.. Melihat senyum dan tangis manjamu yang akan menghiasi hari-hari Bunda dan Ayah.. Bunda juga tahu nak, engkau pun juga sudah tak sabar ingin melihat wajah Bunda dan Ayah, melengkapi keluarga kecil kita.. Bunda dan Ayah tidak akan pernah berhenti untuk Berdoa, Berusaha dan Berikhtiar untuk segera menghadirkanmu nak.. Secepatnya kita akan di pertemukan..Amin 😇 IZINKAN AKU UNTUK MERAWAT DAN MEMILIKI MALAIKAT KECIL-MU TUHAN Ketika kita merasa kehabisan waktu untuk menunggu... Kehabisan cara yang harus di coba.. Harus kah menyerah dan mengubur harapan untuk bisa merasakan pelukan buah hati bunda.. Haruskah berhenti dari setiap usaha karena kita sudah berprasangka semua juga percuma??? Bunda.. Jika kita menyerah dengan hal yang hanya menunggu waktu saja.. Jika kita tidak bisa berprasangka baik kepada Sang Pemberi kepercayaan mari kita renungkan lagi apakah memang kita pantas untuk di percaya.. KONSULTASI DAN SOLUSI SEPUTAR HAMBATAN KEHAMILAN 👉PIN BBM D9EC3F04 👉WA 085850354670
User Image program.hamil.pasutri03 Posted: Nov 22, 2017 5:13 PM (UTC)
15
1 Normal
‌🇭‌🇦‌🇮 ‌🇦‌🇾‌🇦‌🇭 ‌🇧‌🇺‌🇳‌🇩‌🇦
Sudah lama menikah tp blm dpt momongan?
Terkendala masalah kista, myom, pcos, tuba falopi tersumbat, gangguan sperma & haid kacau?
Gabung untuk konsultasi gratis bersama kami lewat:
☑BBM : D9EC3F04 ☑WA : 085850354670
User Image program.hamil.pasutri03 Posted: Nov 22, 2017 5:12 PM (UTC)
13
1 Normal
‌🇭‌🇦‌🇮 ‌🇦‌🇾‌🇦‌🇭 ‌🇧‌🇺‌🇳‌🇩‌🇦
Sudah lama menikah tp blm dpt momongan?
Terkendala masalah kista, myom, pcos, tuba falopi tersumbat, gangguan sperma & haid kacau?
Gabung untuk konsultasi gratis bersama kami lewat:
☑BBM : D9EC3F04 ☑WA : 085850354670
User Image program.hamil.pasutri03 Posted: Nov 22, 2017 5:11 PM (UTC)
16
2 Normal
‌🇭‌🇦‌🇮 ‌🇦‌🇾‌🇦‌🇭 ‌🇧‌🇺‌🇳‌🇩‌🇦
Sudah lama menikah tp blm dpt momongan?
Terkendala masalah kista, myom, pcos, tuba falopi tersumbat, gangguan sperma & haid kacau?
Gabung untuk konsultasi gratis bersama kami lewat:
☑BBM : D9EC3F04 ☑WA : 085850354670
User Image pakarkegantengan Posted: Nov 22, 2017 4:51 PM (UTC)
8
0 Normal
DAY 5 DETOX BERSAMA VITAYANG RAW MEAL. .
Korban RAW MEAL yg
#TERCYDUK nyata dimana mana 😍 .
❤Apa sih yg di dapat setelah konsumsi RAW MEAL???
1. RAW MEAL dapat di jadikan sebagai pengganti makanan utama
2. Menambah Energi saat aktivitas jadi gak lemes, gak ngantukan.
3. Untuk Detox Racun/ lemak dalam tubuh kita
4. Memperbaiki kadar lemak darah
5. Biar badan Langsing ❤
6. Biar Kulit badan + wajahnya jadi Halus, cerah, kencang.
7. BAB lancar .
RAW MEAL ini sangat aman konsumsi untuk Penderita KANKER krn bisa membantu mengurangi efek negatif krn kemo / radiasi, DIABETES, IBU HAMIL, IBU MENYUSUI, PROGRAM HAMIL, bahkan bayi berusia 8 bulan pun aman konsumsi 😍
.
Promo Beli 3 BOX lebih hemat
promo untuk 30 hari jauh lebih hemat 😉
Chat me :
Klik link di biodata langsung menuju WA

TRUST ME its WORK 😍
#rawmeal #rawfood #vitayangrawmeal #readystock #nateshreadystock #pantylinersnatesh #rawmealoftheday #kksoyabean #dietsehat #detoxjuice #detoksdiet #vitayangslimming #programdiet #programdietsehat #rawmealdelivery #eatclean #dietmayo
#Surabayasehat #foodblogger #menudietmayo #menueatclean #makanansehat #gizianak
User Image pakarkegantengan Posted: Nov 22, 2017 4:51 PM (UTC)
3
1 Normal
DAY 4 DETOX BERSAMA VITAYANG RAW MEAL. .
Korban RAW MEAL yg
#TERCYDUK nyata dimana mana 😍 .
❤Apa sih yg di dapat setelah konsumsi RAW MEAL???
1. RAW MEAL dapat di jadikan sebagai pengganti makanan utama
2. Menambah Energi saat aktivitas jadi gak lemes, gak ngantukan.
3. Untuk Detox Racun/ lemak dalam tubuh kita
4. Memperbaiki kadar lemak darah
5. Biar badan Langsing ❤
6. Biar Kulit badan + wajahnya jadi Halus, cerah, kencang.
7. BAB lancar .
RAW MEAL ini sangat aman konsumsi untuk Penderita KANKER krn bisa membantu mengurangi efek negatif krn kemo / radiasi, DIABETES, IBU HAMIL, IBU MENYUSUI, PROGRAM HAMIL, bahkan bayi berusia 8 bulan pun aman konsumsi 😍
.
Promo Beli 3 BOX lebih hemat
promo untuk 30 hari jauh lebih hemat 😉
Chat me :
Klik link di biodata langsung menuju WA

TRUST ME its WORK 😍
#rawmeal #rawfood #vitayangrawmeal #readystock #nateshreadystock #pantylinersnatesh #rawmealoftheday #kksoyabean #dietsehat #detoxjuice #detoksdiet #vitayangslimming #programdiet #programdietsehat #rawmealdelivery #eatclean #dietmayo
#Surabayasehat #foodblogger #menudietmayo #menueatclean #makanansehat #gizianak

Hashtags found on this page