Toggle navigation

#makanan1,810,797 POSTS

Post Content
User Image keripikpositip Posted: Feb 18, 2018 8:24 PM (UTC)

1
0 Normal
Bulat bulat imut kalo digigit langsung meleleh dimulut? Kenalin nih salah satu dari positip squad yaitu si sus unch!
Bagi kalian pecinta camilan dan coklat atau keju wajib cobain yang satu ini rasanya dijamin bikin ketagihan!
Bule aja suka😋
Jadi tunggu apa lagi?? Kuy langsung aja di order👌
.
.
Available now !!!!
Keripik Positip Nagih *pedas cabe merah
*pedas cabe hijau
*pedas manis gitu deh
.
Macaroni Gemesh *Pedas cabe merah
*Keju nikmat
.
Lidi-Lidian Genit *Asin-asin gimana gitu (ori)
*Pedas cabe merah
*Pedas cabe hijau
.
Basreng Nikmat *Pedas cabe merah
*Keju nikmat
*Keju pedas unccch
.
Kentang Renyah *Original (asin)
.
Sus Unch *Coklat
*Keju
.
.
Kuy di order segera , info lebih lanjut bisa segera pesan via DM ,
Or WA: 087761683939
Or Line: keripikpositip
Or check at kedai ku ka (keripik positip)
OPEN RESELLER !!
.
.
#keripik #camilan #nikmat #gurih #renyah #cimahi #bandung #bekasi #bali #snack #pedas #lezat #haqiqi #viral #keripikenak #keripikpositip #nikmatmanayangkaudustakan #jajanan #jajan #makanan #kuliner #indonesiafood #taste
.
.
jangan lupa follow akun ig kita untuk mendapatkan promo menarik dan terupdate lainnya,👌
.
Salam positip ➕
User Image solusiingin_hamil Posted: Feb 18, 2018 8:24 PM (UTC)
9
3 Normal
INGIN cepat 🇭 🇦 🇲 🇮 🇱 dan sembuh ‌total dari ‌🇹‌🇴‌🇽‌🇴, ‌🇲‌🇮‌🇴‌🇲. ‌🇰‌🇮‌🇸‌🇹‌🇦. ‌🇵‌🇨‌🇴‌🇸. ⓐⓩⓞⓞⓢⓟⓔⓡⓜⓘⓐ. Dll berhasil dalam waktu relatif singkat. Follow:
💧@solusiingin_hamil
💧@solusiingin_hamil
💧@solusiingin_hamil
💧@solusiingin_hamil
🏥untuk mendapatkan info kesehatan, program hamil & hiburan bayi ➖➖➖📱contac person
📱Pin: DD8984BD
📱Wa: 085854507589
📱line : promil_bundaida
User Image promil_pasutri_02 Posted: Feb 18, 2018 8:12 PM (UTC)
20
1 Normal
Si kecil akan terasa indah jika hadir ditengah-tengah keluarga,
namun, buah hati yang dinanti tak kunjung DATANG ?
menurut penelitian :
mengungkapkan bahwa semakin berumur peluang untuk mendapatkan buah hati akan semakin KECIL
Jadi bunda sudah lama menikah namun BELUM punya momongan,
maka SEGERALAH carilah solusi atas ini.
belum lagi tuntutan keluarga besar mengharapkan hadirnya momongan. dan makin berat lagi adalah suami menimbang-nimbang untuk melakukan poligami. bahkan menuju ke pintu perceraian.
===================================================
Bukan cuma kamu Bunda, banyak diantara mereka juga merasa demikian, namun banyak diantara mereka senyum gembira dengan berhasil menggendong momongan dengan mencoba obat herbal ini"
"Program ini telah membantu ribuan Bunda di seluruh sampai dipelosok Indonesia "Jangan tunda lagi, jadilah Seorang wanita yang SEMPURNA dengan memiliki buah hati"
======================================================================================
Yuk lekas wujudkan impian bunda hamil :) Konsultasikan penghambat kehamilan atau penyakit beresiko, Sudah terbukti banyak yang berhasil sekarang bunda yang harus membuktikannya Sendiri:
Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! .
Jangan lupa Like dan Tag teman atau saudara terdekat kalian untuk mengikuti kami 🙏💙💛 ️✔ PIN: DC8D02E5
WA: 082337734403
User Image solusi.masalah.kehamilan12 Posted: Feb 18, 2018 8:08 PM (UTC)

3
1 Normal
💪💪 SEMANGAT AYAH DAN BUNDA UNTUK MENGHADIRKANKU KE DUNIA BERSAMA KALIAN💪💪🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏
Bunda yang lain kapan mau jemput sang buah hati??? ================================================
GRATIS KONSULTASI
Hidup yang bermakna dan berarti saat kita memiliki penerus dari darah daging kita sendiri.
Konsultasikan semua problem bunda bersama kami dan raih kebahagiaan bunda
👉BBM: DD8878B9
👉Whatsapp: 085804058930

#saboutique #bagbrandedmurah #bag #hutykb38 #bagbranded #brandedbags #tasbranded #tasbrandedmurah #branded #tas #tasimportmurahbanget #tassemipremium #semipremium@solusimasalahkehamilan12 #tasimport #grosirtasimport #import #reseller #onlinestore #onlineboutique #onlineshopping #online #onlineshopinstagram #onlineshop #olshopterpercaya #onlineshopindo #onlineshopjkt #olshopsby #olshop #kartinirun2018 #jualtasonlineshop
User Image solusi.masalah.kehamilan12 Posted: Feb 18, 2018 8:08 PM (UTC)

2
2 Normal
??? Andai saja bunda yang jadi ibunya? Coba rasakan💐👌
.
Halo , bunda. Selamat Beraktifitas... Punya pertanyaan seputar progam kehamilan.!!! ----------------------------------------
Yuk konsultasikan 👇👇👇
👉BBM: DD8878B9
👉Whatsapp: 085804058930 🙏🙏🙏 💟semoga yang like dan share bisa segera mempunyai keturunan amin yarobbal alamin ✊💪🙏🙏🙏 #saboutique #bagbrandedmurah #bag #hutykb38 #bagbranded #brandedbags #tasbranded #tasbrandedmurah #branded #tas #tasimportmurahbanget #tassemipremium #semipremium@solusimasalahkehamilan12 #tasimport #grosirtasimport #import #reseller #onlinestore #onlineboutique #onlineshopping #online #onlineshopinstagram #onlineshop #olshopterpercaya #onlineshopindo #onlineshopjkt #olshopsby #olshop #kartinirun2018 #jualtasonlineshop
User Image solusi.masalah.kehamilan12 Posted: Feb 18, 2018 8:09 PM (UTC)

2
1 Normal
Dengan minum jus buah delima secara rutin di ketahui akan sangat membantu dalam meningkatkan kesuburan karena memiliki kandungan antioksidan yang cukup tinggi. Kandungan antioksidan pada buah delima dapat membantu melancarkan aliran darah ke rahim, meningkatkan kualitas dan kuantitas sperma pada pria, juga sebagai pelindung lapisan rahim. Sangat di sarankan untuk anda yang sedang melakukan program hamil untuk mengkonsumsi 8 ons jus buah delima setiap harinya.

Dan tahukan anda jika hormon testosteron memiliki andil yang penting dalam meningkatkan kesuburan. Hormon testosteron menjadi hormon yang sangat penting dalam meningkatkan gairah seksualitas baik pria dan wanita. Meminum jus buah delima setiap hari dapat meningkatkan kadar hormon tostesteron anda secara alami.

#saboutique #bagbrandedmurah #bag #hutykb38 #bagbranded #brandedbags #tasbranded #tasbrandedmurah #branded #tas #tasimportmurahbanget #tassemipremium #semipremium@solusimasalahkehamilan12 #tasimport #grosirtasimport #import #reseller #onlinestore #onlineboutique #onlineshopping #online #onlineshopinstagram #onlineshop #olshopterpercaya #onlineshopindo #onlineshopjkt #olshopsby #olshop #kartinirun2018 #jualtasonlineshop
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn
. . . . .
Yuk cek IG kami seputar program kehamilan dengan tingkat keberhasilannya 95%, ayo tunggu apalagi sudah banyak yang berhasil mengikuti promil kami.
menghubungi kami:
PIN: DC8D02E5
WA: 082337734403
User Image solusi.masalah.kehamilan12 Posted: Feb 18, 2018 8:07 PM (UTC)

2
1 Normal
Berkenalan sedikit yukk dengan yang namanya Endometriosis!

Di dalam rahim ada jaringan endometrium sebagai pelapis sisi dalam rahim ketika janin melekat saat kehamilan, dan akan luruh saat menstruasi jika kehamilan tidak terjadi. Endometriosis terjadi ketika jaringan yang seharusnya luruh justru menempel dan tumbuh di dalam atau di luar ovarium. Endometriosis sering terjadi pada organ-organ seperti indung telur, pada usus, kandung kemih dan dalam kondisi tertentu terjadi pada seluruh daerah panggul.
Endometriosis dapat menyebabkan sulitnya proses pembuahan, sehingga janin akan sulit terbentuk. Inilah penyebab pengidap endometriosis akan sulit mendapatkan anak. Kemudian, jika terjadi kehamilan, maka, terjadinya kehamilan ektopik (kehamilan di luar kandungan) akan berpeluang besar. “Menurut dokter spesialis kandungan yang juga ahli bayi tabung Ivan Sini, kondisi ini memang memengaruhi kesuburan wanita. Namun, tidak menutup kemungkinan bagi wanita untuk bisa hamil.” Beberapa gejala endometriosis:
- Terasa sakit saat berhubungan
- Terasa sakit pada daerah anus dan sekitarnya saat buang air besar
- Terasa nyeri di daerah belakang dan samping panggul
- Jumlah darah yang keluar berlimpah saat haid berlangsung
- Munculnya bercak darah sebelum tiba siklus haid
-Ada kecenderungan vagina menebal

#saboutique #bagbrandedmurah #bag #hutykb38 #bagbranded #brandedbags #tasbranded #tasbrandedmurah #branded #tas #tasimportmurahbanget #tassemipremium #semipremium@solusimasalahkehamilan12 #tasimport #grosirtasimport #import #reseller #onlinestore #onlineboutique #onlineshopping #online #onlineshopinstagram #onlineshop #olshopterpercaya #onlineshopindo #onlineshopjkt #olshopsby #olshop #kartinirun2018 #jualtasonlineshop
User Image eat_a_voice7 Posted: Feb 18, 2018 7:40 PM (UTC)

30
22 Normal
نسبة شحنك هي نسبه جمال شريك/ة حياتك😍😂؟!.
#اكسبلور ؟ فولو ربي يشرح صدرك ويسر امرك ويسعدك 🖤🔥!.
-
-
-
#korean_food #korean_food #koreancuisine #korean_food #koreanfood #koreanfoodstyle #kulinerindonesia #اكسبلور #جوع #حلا #eats #eatingshow #eatingsound #eatingshows #eatstargram #e
#جوع

#mukbang #foodlover #koreanfood #eatingshow #asmr #eatingshow #koreanfood #eat #mukbangvideo #yuum #eatingsounds #foodlover #food#asmr#makan#maska#makanan#Kore -#مشاهير#جونقهيون #افنان_الباتل #اكل#جوع .
-
-

جبت لكم حسابي اول ما تدخلونه تجوعون 👅: @food._yu .
والي يبي يجوع وحسابي افكار اشياء اعاده تدوير وكيذا 🔥🍱: @sw.ji .
User Image fikrijamalulail Posted: Feb 18, 2018 7:40 PM (UTC)
13
1 Normal
💥💥💥💥💥💥💥💥Our new 'Ayam Tomoi' !!! Dia punya kick tu perghh!! Memang kalah tomoi punya kick. Ayam yang di perap jiwa thailand dan di sajikan bersama nasi putih, ulam ulaman dan sambal thai rahsia Mariam Manis ! Start order now!! For tomorrow and forever!! Deliver with style 😎

whatsapp: 0173268287 #malaysia #thailand #makanmurah #makanan #sedap #fooddelivery #cyberjaya #putrajaya #fooddeliverycyberjaya #foodporn #cuisine #thaicuisine

Hashtags found on this page