Toggle navigation

#makan1,864,562 POSTS

Post Content
User Image pelangsing.dr.sarah Posted: Dec 12, 2017 4:53 AM (UTC)

2
0 Normal
Lupakan diet😝
Kalo minum Pelangsing DR sarah pelangsing dan pemutih 2in1 yang tadinya diet bikin badmood, pake DR sarah pasti terlaksana 😉 •Ga perlu puasa
•Ga perlu diet ketat
•Tetep bisa makan enak
•Tetep bisa minum kopi
•tetep bisa ngemil
•tetep bisa kuliner enak
berat badan pasti TURUN ko bisaa???? inilah kehebatan dr sarah
turun sampai 15 kg/bulan

PASTI. TURUN. !!!!! 👉untuk pemesanan dan konsultasi silahkan hubungi wa 087784745955 atau pin bb 5e7c6b21

#pelangsingdrsarah #pelangsingdanpemutihdrsarah #agenpelangsingdrsarahori #herbaldrsarah #pelangsingdrsarahori #workout #jogging #sabtu #weekend #nonton #makan #kumpulkeluarga #run #jakarta #bandung #semarang #pejuangdiet #dietalaeike #kapankurus #banjarmasin #surabaya #serang #banyumas #kediri #malang #samarinda #bali
User Image dkampoeng Posted: Dec 12, 2017 4:53 AM (UTC)
0 0 Normal
Selamat siang Surabaya... Awali siang hari dengan minum yang seger2 dulu ya guys... Ada ES KOCOK Dkampoeng, yang hanya ada di dkampoeng lho guys.. Salah satu menu minuman yang berbahan dasar kopi yang dipadukan dengan coklat. Dan yang pasti rasanya membahana 😉. Tunggu apalagi, segera datang dan nikmati kesegarannya hanya di Dkampoeng Indonesian Favorites.. -
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
#food #foody #foodporn #foodstagram #foodies #foodism #tasty #delicious #kulinersby #kulinersurabaya #surabayakuliner #sbykuliner #indonesianfood #surabayafoodies #jajanansby #doyammakan #kenyangmakan #makanenak #makan #makanan #doyanjajan #makanankhassurabaya #kulinerindonesia #indonesianfood
Teruslah Berusaha Dan Pantang Putus Asa 💪💪💪
Tidak ada yg tidak mungkin di dunia ini,apa yg kmu inginkan pasti bisa kamu dapatkan,asal sabar, usaha, dan ikhlas dalam doa.
Kalau setiap cerita hidup kita selalu indah, hati tak penah kenal dekat dgn sabar dan ikhlas.
Orang tua selalu mengajarkan kesabaran yang luar biasa, jadi seberat apapun masalah hidup harus sabar dan ikhlas menerima.
harapan itu selalu ada jika kita mau berusaha, seberatnya kita berusaha kita harus mampu melaluinya dengan ikhlas dan sabar.
Menjadi sabar dan ikhlas memang tak mudah, tapi itu harus. Belajarlah untuk menerima arti kehilangan dan penantian.
Karna sabar itu menenangkan jiwa, ikhlas itu mendamaikan hati.
Sabar dan ikhlas mengajarkan kita arti 'Memahami'.
Teruslah berusaha dengan sabar dan iklhas untuk bunda dan ayah Semoga Tuhan mengaruniai sabar yg tak terbatas dan ikhlas yg tak bertepi untuk kita semua.
Apapun rintangan dan cobaan akan lebih ringan apabila kita menghadapinya dgn ikhlas semoga doa dan usaha kita selama ini dikabulkan oleh Allah semangat trs bunda dan ayah jgn pernah putus asa untuk selalu berusaha mendapatkan momongan 😊
Free Konsultasi:
Contact person : ✓ BBM : DE0ABA12
✓ WA : 081312667266 #bakso #meatball #instafood #kuliner #food #indonesianfood #indonesia #yummy #foodporn #enak #delicious #makan #lunch #mie #culinary #foodgasm #malang #latepost #meatballs #tahu #sosis #makanan #baso #noodle #dinner #surabaya #ayam #jogja #bandung #spicy
• SATE AYAM •

Salah satu sate lezat di daerah Pangeran Jayakarta. Tersedia sate ayam dan sate kambing. Bumbu kecapnya bener-bener ngeresep ke dagingnya ~ Sate disini pakai bumbu kacang plus potongan bawang merah dan tomat. Yummms! 😋
Selain sate, tersedia juga sop konro kambing yang wangi bet ~
.
.
💰 IDR 20k (10 tusuk + Nasi/Lontong)
📍 Pangeran Jayakarta, Posisinya setelah BCA dan sebelahan dengan Kang Gado-Gado
🌟 8/10
.
.
#eatandclicks
.
.
#food #foodlover #foodporn #foodgasm #foodie #foodies #foodstagram #makan #makanan #f52grams #feedfeed #chicken #satay #kuliner #kulinerjakarta #jktfoodbang #eatandtreats #anakjajan #foodphotography #foodblogger #instafood #like4like #foodpics #likeforlike #tasty #love #tagsforlikes #delicious #yummy
User Image rahasia.promilpasutri Posted: Dec 12, 2017 4:49 AM (UTC)

3
1 Normal
Tak sabar rasanya menahan segala beban rindu.
Dan hal apa lagi yang lebih membahagiakan,
kecuali saat kudengar detak jantungmu.
Kunantikan kehadiranmu membawa cahaya bahagia
ke dunia ini.
Kupenuhi hati ini dengan cinta serta kasih agar kelak saat kau datang kau rasakan kehangatan cinta kasih seorang Ibu.
.
Cari program hamil yg cepat, efektif, tepat dan sehat? Kamilah solusinya.
Free konsultasi
💁WA 087734740609 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Yuk follow @program.hamil.holistic95 untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan sipahkan ajukan via DM (privasi terjaga)
. .
Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!
User Image sultanacafebogor Posted: Dec 12, 2017 4:50 AM (UTC)

6
0 Normal
Sayadiah. Hidangan khas middle east ini memadukan nasi safron yang khas dengan grilled fish yang juga sudah dibumbui dengan rempah khas. Sultaners harus coba nih
.
.
><><><><><
.
Middle​ Eastern Fusion Restaurant
📍 Jl. Achmad Adnawijaya (Pandu Raya) No. 45-47 Bogor
📞 0251 8394583
⌚ Sun-Thu 11.00-23.00 \ Fri-Sat 11.00-01.00
.
><><><><><
.
#sultanaresto #sultanacafe #middleeast #middleeasternfood #middleeasternreastaurant #mideast #wisatakulinerbogor #kuliner #kulinerbogor #bogoreatery #visitbogor #bogor #explorebogor #anakjajan #makan #bogorfood #enak #makanmakan #food #foodie #foodporn #foodphotography #foodgasm #foodgram #foodlover #zomato #restaurant #welovebogor #indonesia #syariedesign
User Image eatezcom Posted: Dec 12, 2017 4:49 AM (UTC)

1
0 Normal
Terima kasih kepada Pixel Event Organicer atas pesanan sajian Eatez.
.
Nikmati kemudahan pesan makan siang dan makan malam secara online dengan menu yang bervariasi setiap hari, dimasak oleh tim chef profesional, dan gratis biaya pengiriman*.
.
Eatez juga melayani pemesanan menu untuk acara kantor, keluarga, ibadah, atau berbagai macam kegiatan sesuai kebutuhan Anda.
Kunjungi website www.eatez.com untuk pemesanan. Take eat easy! *S&K Berlaku
.
#eatez #eatezcom #makan #eat #makansiang #lunch #makanmalam #dinner #catering #cateringonline #cateringharian #kateringharian #cateringacara #kateringacara #cateringenak #cateringmurah #surabaya #cateringonlinesby #cateringonlinesurabaya #cateringsby #cateringsurabaya #kuliners
User Image bandungculinary__ Posted: Dec 12, 2017 4:48 AM (UTC)

maystarbandung
10
2 Normal
Penggemar Mie wajib cobain menu Mienya @maystarbandung nih endeuss.. Mienya lembut dan super yummie.. ayam dan bumbunya jg enak pas banget pokonya.. skrg di @maystarbandung menunya lengkap bgt, ada Nasi, Bubur, Kwetiaw, Pasta, aneka macem menu Ala Carte, Dimsum, dsb sampe Dessert jg ada loh Guys..trus NO MSG juga jd aman banget dikonsumsi sering"👍👍 .

Maystar Recipe Bandung
@maystarbandung
23 Paskal Shopping Centre no #L1-60
(Lobby Langit) Jl. Pasirkaliki No 25-27
022 20568555
Bandung . .
Credit to @bandungfoodsociety
#BFSxmaystarbandung #maystarbandung #maystargroup #chinesefood #bempculinary #foodgallerybdg #nomnom #wisatakuliner #dimsum #bakut #yamcha #makanenak #makan #chinesefood #enak #hobikuliner #cakue #ajakmakan #gedeinperut #yummy #foodphotography #foodies #paikut #foodstagram #bakmi #noodle #mie
User Image coklatheaven Posted: Dec 12, 2017 4:46 AM (UTC)

0 0 Normal
Maltesers - antara yg paling hot STILL AVAILABLE!! 😍😍😍
.
Teringin nak makan choc spread yang di Import khas ni?? 😆😆 Seyes sedap gilaaa makan dengan roti. Kalau makan begitu saja pun lagi sedap, konfem jilat2 sudu sampai licin gitu 👍🏻 Kecur air liur aihh..
.
Skrg ada harga promosi tau, hanya dari 8 Dec-31 Dec shj 😙
.
🍫1 balang - RM35
🍫2 balang - RM60
*postage mengikut berat*
.
Berminat boleh DM terus k! Dap2 ermmm..😋
.
#chocspread #coklatspread #coklatspreadmurah #coklatspreadmalaysia #sayajualcoklatspread #sayajualspreas #spreadroti #rotispread #roti #spread #breadspread #sedap #makan #lapar #coklat #yummy #crunchiespread #malteserspread #bountyspread #twixspread #ovaltinespread #cadburyspread #galaxyspread #caramelspread #fattzura #mengidam #ngidam #hantucoklat #gilacoklat #kuatmakan #lapar
User Image guebangetcom Posted: Dec 12, 2017 4:45 AM (UTC)

0 0 Normal
Berikut ini pekerjaan yang harus Anda hindari agar Anda mampu mencapai target menyelesaikan pekerjaan dengan segera.

Melakukan Dua Pekerjaan Sekaligus

Jika Anda sedang berusaha menyelesaikan suatu pekerjaan , maka jangan pernah Anda membagi fokus Anda dnegan melakukan pekerjaan lainnya. Hal tersebut akan mengganggu fokus Anda sehingga pekerjaan utama akan lama untuk selesai.

Melewatkan Waktu Makan

Jangan mengabaikan waktu makan. Jka telah masuk waktunya, Anda harus segera makan. Karena jika Anda terlambat, hal itu akan membuat energy dan fokus anda menurun.

Menunda Pekerjaan

Jangan pernah menunda pekerjaan. Selesaikan pekerjaan dengan segera. Jika anda menunda pekerjaan, maka Anda tidak dapat mengerjakan pekerjaan dengan optimal.

Membiarkan Diri Terpuruk

Jika Anda mengalami kesulitan dalam bekerja, lantas hal tersebut membuat Anda mendapatkan nilai buruk di mata rekan kerja. Maka , jangan biarkan hal tersebut mengganggu pikiran dan suasana hati Anda. Jadikan hal tersebut sebagai motivasi.

#pekerjaan #multitasking #optimis #semangat #rajin #giat #disiplin #tepatwaktu #ontime #manfaatkanwaktu #makan #waktumakan #istirahat #kerja #giatbekerja #tugas

Hashtags found on this page