Toggle navigation

#mainananak2,055,091 POSTS

Post Content
User Image febria_rike Posted: Jan 21, 2018 2:29 PM (UTC)

0 0 Normal
Jangankan Tharizz, papanya aja baca buku ini penasaran dibolak balik bolak, dan akhirnya dikhatamin. 😍 Jarang2 looo, seorang papatharizz bs sbegitu menikmati membaca sampe selese. Biasanya discroll2 aja. Eh, itu kalo ada broadcast gak penting, kali.. 😅
.
Judul bukunya "Pak Badru Kebingungan". Dari seri #CakrawalaPengetahuanDasar . Tentang Persepsi visual. Yaitu apa yg ditangkap oleh mata dan kita artikan. .
Serunya buku ini adalah, apa yg kita lihat dan kita artikan, belum tentu itu benar. Misalnya nih, liat ada orang sedang baca koran mau dimakan harimau. Eh ternyata, org itu lg baca koran di depan baliho kebun binatang.
Makanya halaman di buku ini banyak yg bolong2. Yg awalnya ngeliat satu sisi, eh ternyata ada sisi lain yg lebih luas.. .
Kalo dipikir scara bijak, menyadarkan pada kita bahwa melihat segala sesuatu jgn dari sudut pandang yg sempit. Karena dgn sudut pandang yg lebih luas, ternyata maknanya akan berbeda..
.
.
For order: bit.ly/mamatharizz
.
.
.
.
.
.
.
#hafizahtalkingdoll #hafizdoll #hafizdollmalang #hafizdollmurah #littleabid #promo #mainananak #bukuanak #bukuanakmurah #smarthafizmurah #smarts #smartsajadah #bayilucu #baby #queenarsy #lfl #likesforlikes #widyawiyatapertama #wwp #cakrawalapengetahuandasar #cpd #babysinging #babysing #music #rock #babyrock
User Image my_mall.id Posted: Jan 21, 2018 2:28 PM (UTC)

0 0 Normal
Harga : Rp91000 | BLOCK MOBIL THOMAS N FRIENDS  MURAH.
.
📲 Order: Cek bio kami 👆

Kereta thomas tidak menggunakan batere. Baik untuk belajar mengenal huruf dan angka dengan menggunakan block yang dapat disusun. Block disusun sebagai gerbong kereta, jika kereta di tarik maka block akan memutar, jadi seru ngeliatnya bunda .....
Panjang kereta seluruhnya 33cm. Ada 16 balok dengan ukuran masing2 balok 3x3cm. Balok terbuat dari plastik.
.
#thomasandfriends #mainankeretathomas #mainantrackkereta #keretathomas #keretakeretaan #mainanthomasandfriends #mainanedukasi #mainanedukatif #mainankeretathomas #mainananakmurah #mainan #mainankereta #mainananaklakilaki #mainananakperempuan #grosirmainananakmurah #mainangrosir #mainananak #kadounik #kadoanak #kadoultah #mainancars #cars #thomasandfriends.
.
📲 Info Order: Chat via WA. Cek bio kami
.
⚡*harap sertakan screenshot postingan ini

Happy Shopping 😘
User Image aqueena_busybook2 Posted: Jan 21, 2018 2:28 PM (UTC)

0 0 Normal
Duuu dudu duduuuu....
Asiknyaaa main2 sambil belajar. Main mancing ikan dapet bonus jadi tau tentang daya tarik menariknya magnet (sains), trus main mencocokkan hewan dg makanannya dapet bonus jadi tau pengelompokan hewan herbivora dan carnivora, dan lain sebagainya.
.
Yeaaayyy... mau juga kan?? Yuk ah, kita ngobrol dulu di WA 08567665516.
Kami tunggu yaaa.. 💕💕💕
.

#pesanancustomer #busybook #jualbusybook #quietbook #jualquietbook #busybooksurabaya #busybookindonesia #mainananak #mainanedukasi #kadoultah #peragabelajar #bukukain #handycraft #bukuflanel #bukuaktifitas
User Image nina_spotedukasianak Posted: Jan 21, 2018 2:26 PM (UTC)

2
0 Normal
Perbandingan nikmat akhirat dan dunia.. “Tidaklah dunia ini dibandingkan dengan akhirat, melainkan seperti jari yang dicelupkan salah seorang di antara kalian ke dalam air laut lalu ditarik kembali. Lihatlah seberapa banyak air yang melekat di jarinya itu.” (HR. Muslim)

Jika kita renungkan kembali nyatanya nikmat dunia tidak ada apa-apanya dengan nikmat di akhirat nanti.
Lalu mengapa diri kita sering kali menghalalkan segala cara untuk mendapatkan nikmat dunia ini, hingga mengorbankan nikmat di akhirat nanti ? -Cahya-

#hafizdoll #hafiztalkingdoll #smarthafiz #smartsajadah #hafizdollpromo #bonekafahiz #promohafizdoll #arisanhafizdoll #mainanedukasianak #mainananak #perlengkapanbayi #hafizdollmurah #arisanonline #arisanamanah #littleabid #arisanlittleabid #arisansmarthafiz #smarthafizmurah #mainanedukasi #promosmarthafiz #widyawiyatapertama #cicilanhafizdoll #cicilansmarthafiz #alqolam #kadoanak
User Image amaq_danish Posted: Jan 21, 2018 2:24 PM (UTC)

1
0 Normal
Generasi tiap zaman akan hidup dengan cara sesuai dengan keadaan zamannnya (@syahroniarief ). Kita tak perlu risau dengan kehidupan genarasi masa selanjutnya karena manusia adalah makhlup paling adaptif dengan perubahan zaman, tugas generasi sekarang hanya memastikan nilai nilai kehidupan tetap bisa diwariskan.

#kids #kidsjamannow #baby #babyboy #babyplaying #mainan #mainanbayi #mainananak #babyhappy
User Image dewi_astutti Posted: Jan 21, 2018 2:24 PM (UTC)

9
0 Normal
OPEN PO Boneka Talking Hamster
・・・
Yuk Bunda buruan order buat temen main si kecil, bagus dan lucu banget. Soalnya bisa menirukan omongan kita.
¤ Buat Info :
~ Barang Import dijamin 100% asli
~ Ada 3 Warna Abu, Coklat Muda & Coklat Tua
~ Ukuran 10cm x 10cm x 15cm
~ Menggunakan Baterai 3xAA
.
¤ Untuk tanya-tanya dan Fix order silahkan hubungi WA📲 : 085799955527
.
NO BOOKING ~ ORDER ~ REKAP ~TRANSFER FULLPAYMENT ~ PO 3-4MINGGU ~KIRIM

#anak #mainananak #mainananakmurah #mainanmrah #peekaboo #flappyelephant #gajah #import #china #hamsterpeekaboo #nastusha #nastushaoloviaalinskie #lfl #fff #likeforlike #baby #bayi #babycute #babyface #jogja #jakarta #palembang #solo #semarang #samarinda #medan #sumatra #bajumurah #bajumenyusui
User Image join_sepatu Posted: Jan 21, 2018 2:24 PM (UTC)

6
0 Normal
sepatu Adidas wedges for ladies
size 36-40
price Rp170.000
RESELLER dan grosir
grosir special harga!!!!! Hub kontak

Line id: joinsepatu
Hp: 089679136660
bbm:
5a3f6c56
trf: BRI and bca

terima grosir untuk pemesanan minimal 10 pasang.
Terima orderan untuk suplier toko dengan harga murah.

Cara order
☆add kontak
☆kirim gambar+size
☆kirim alamat lengkap kota, kecamatan, kode pos
☆fix order, trfr via bca or bri
☆resi jne h+1 setelah pengiriman

#anak #imut #sepatuanak #kids#kidshoes#mainananak #baper #murah #cantik #keren #wow #musically #lucu #sepatunatal#sneakerhits
User Image join_sepatu Posted: Jan 21, 2018 2:24 PM (UTC)

11
0 Normal
sepatu Adidas wedges for ladies
size 36-40
price Rp170.000
RESELLER dan grosir
grosir special harga!!!!! Hub kontak

Line id: joinsepatu
Hp: 089679136660
bbm:
5a3f6c56
trf: BRI and bca

terima grosir untuk pemesanan minimal 10 pasang.
Terima orderan untuk suplier toko dengan harga murah.

Cara order
☆add kontak
☆kirim gambar+size
☆kirim alamat lengkap kota, kecamatan, kode pos
☆fix order, trfr via bca or bri
☆resi jne h+1 setelah pengiriman

#anak #imut #sepatuanak #kids#kidshoes#mainananak #baper #murah #cantik #keren #wow #musically #lucu #sepatunatal#sneakerhits
User Image join_sepatu Posted: Jan 21, 2018 2:23 PM (UTC)

8
0 Normal
sepatu Adidas wedges for ladies
size 36-40
price Rp170.000
RESELLER dan grosir
grosir special harga!!!!! Hub kontak

Line id: joinsepatu
Hp: 089679136660
bbm:
5a3f6c56
trf: BRI and bca

terima grosir untuk pemesanan minimal 10 pasang.
Terima orderan untuk suplier toko dengan harga murah.

Cara order
☆add kontak
☆kirim gambar+size
☆kirim alamat lengkap kota, kecamatan, kode pos
☆fix order, trfr via bca or bri
☆resi jne h+1 setelah pengiriman

#anak #imut #sepatuanak #kids#kidshoes#mainananak #baper #murah #cantik #keren #wow #musically #lucu #sepatunatal#sneakerhits
User Image join_sepatu Posted: Jan 21, 2018 2:23 PM (UTC)

5
0 Normal
sepatu Adidas wedges for ladies
size 36-40
price Rp170.000
RESELLER dan grosir
grosir special harga!!!!! Hub kontak

Line id: joinsepatu
Hp: 089679136660
bbm:
5a3f6c56
trf: BRI and bca

terima grosir untuk pemesanan minimal 10 pasang.
Terima orderan untuk suplier toko dengan harga murah.

Cara order
☆add kontak
☆kirim gambar+size
☆kirim alamat lengkap kota, kecamatan, kode pos
☆fix order, trfr via bca or bri
☆resi jne h+1 setelah pengiriman

#anak #imut #sepatuanak #kids#kidshoes#mainananak #baper #murah #cantik #keren #wow #musically #lucu #sepatunatal#sneakerhits
User Image argadia.arianne.store Posted: Jan 21, 2018 2:19 PM (UTC)

5
0 Normal
ARISANNYA START JAN, DAPET BUKUNYA APRIL.. SIAPA MAU? .
.
Anak usia BALITA, dikadoin 25 buku full colour begini, masa' sih nggak suka?
Plus 1 buku lainnya yg lbh tebal dan isinya begini jg..
Plus 3 boneka tangan.. Inshaa Allah skaligus jd investasi ilmu berguna utk anak
.
.
Siapa mau lagi?

Sebelum kehabisan seat nya.
HANYA utk 10 pendaftar aja
.
.
Apa yang bisa ayah bunda dan ananda dapatkan dari sepaket Halo Balita?
• 25 jilid cerita anak
• buku panduan ayah ibu
• bigbook Hello Kids
• aplikasi 3D Augmented Reality
• 3 boneka tangan .
.
Apa keunggulan Halo Balita dibanding buku anak lainnya?
- bahan boardbook sehingga tidak mudah robek atau terlipat
- setiap halaman dilapisi paper glossy sehingga aman jika terkena air atau diemut anak
- sudut bukunya tumpul sehingga aman untuk balita
- aman jika dicoret-coret pulpen atau spidol cukup dihapus dg lap basah atau thiner
- ukuran buku sesuai dg balita
- terdapat halaman buka tutup sehingga merangsang keingintahuan anak
- ceritanya sederhana dan mudah dipahami
- menanamkan nilai-nilai agama, moral dan kemandirian
- bisa dibaca dg epen lucu
.
.
✔ Halo Balita
Cash 2.300.000
Arisan 235rb x 10bln
470rb x 5bln
✔ Halo Balita + Epen
Cash 3.300.000
Arisan 335rb x 10bln
670rb x 5bln
.
Info pemesanan:
Rina (Book Advisor)
Wa 085265494234
.
#bukuedukatif #edutoys #bajuanakbranded #mamakokihandal #indonesianmontessori #montessori #pejuangasi #1000bukudalam3tahun #bukuanak #bukuanakislami #halobalita #bukubalita #bukubayi #argadiaariannestore #asieksklusif #mpasirumahan #arisanbukuanak #mainananak #mainanedukatif #WWP #LittleAbid #hafizdoll #arisanhafizdoll #kaftanbaby #smarthafiz #WWPmurah #jasatitipbeli #confidenceinscience #arisansmarthafiz #bayilucu
User Image rahasia.positif.hamil Posted: Jan 21, 2018 2:18 PM (UTC)

3
0 Normal
DO’A TULUS DARI CALON ANAKMU “ Semoga aku cepat hadir dirahimMU Bunda”

Aku Tau kau sempat lelah, ingin menyerah dalam menghadirkanku.
Bertahun-tahun lamanya kau menantiku, namun aku tak kunjung datang.
Percayalah Bunda ALLAH sedang menguji kesabaran Ayah dan Bunda, Aku Mohon jangan pernah berhenti berusaha untuk menghadirkanku ya Ayah dan Bunda.
Yakinlah “AKU CALON ANAKMU” pasti hadir di waktu yang paling indah.
Aku berjanji kepada Ayah dan Bunda, saat Aku lahir nanti akan menjadi kebanggaan kalian.

Nikmati setiap proses menghadirkanku Ayah dan Bunda,
Jangan sampai Bunda mengeluh apa lagi sampai putus asa.
Teruslah berusaha sampai Aku hadir kedunia bersama kalian.
Berdo’a, Berikhtiar dan terus berjuang Ayah dan Bunda.

SALAM MANIS DARI CALON ANAKMU AYAH DAN BUNDA

Jangan pernah sia-siakan waktu ,
Sadarlah sebelum terucap alasan kita sudah tua dan terlambat untuk memulai -----------------------------------------------------------------------------------
Segera konsultasikan seputar penghambat kehamilan ayah dan bunda:
➡ BBM: DB8BDB2E
➡ Whatsapp: 085801190199
#tokoemas #natalieportman #beautiful #queen #emas916murah #emas916malaysia #emasmurahonline #tabunganberhadiah #tabungan #bankmega #voucher #banker #ekonomi #orori #orori_id #cincinberlian #cincintunangan #weddingrings #weddingband #cincinperkawinan #engagementring #diamondring #diamond #jewelry #perhiasanxuping #perhiasanmurah #mainananak #bajumurah #gelangemas #fashionmuslim
User Image dewi_astutti Posted: Jan 21, 2018 2:18 PM (UTC)

11
1 Normal
・・・
OPEN PO Boneka Talking Hamster

Yuk Bunda buruan order buat temen main si kecil, bagus dan lucu banget. Soalnya bisa menirukan omongan kita.
¤ Buat Info :
~ Barang Import dijamin 100% asli
~ Ukuran 10cm x 10cm x 15cm
~ Menggunakan Baterai 3xAA
.
¤ Untuk tanya-tanya dan Fix order silahkan hubungi WA📲 : 085799955527
.
NO BOOKING ~ ORDER ~ REKAP ~TRANSFER FULLPAYMENT ~ PO 3-4MINGGU ~KIRIM

#anak #mainananak #mainananakmurah #mainanmrah #peekaboo #flappyelephant #gajah #import #china #hamsterpeekaboo #nastusha #nastushaoloviaalinskie #lfl #fff #likeforlike #baby #bayi #babycute #babyface #jogja #jakarta #palembang #solo #semarang #samarinda #medan #sumatra #bajumurah #bajumenyusui
User Image argadia.arianne.store Posted: Jan 21, 2018 2:18 PM (UTC)

6
0 Normal
Sudah tau kan Smart Hafiz ini best seller?
Sudah tau kan smart hafiz ini media mengaji dan bernyanyi dengan cara yang menyenangkan buat anak?
Sudah taukan smart hafiz ini lebih dari 300 konten video dan bisa ditambah melalui USB/flashdisk?
Sudah taukan smart hafiz ini ada 2 MIC, 1 remote dan 1 carger ?
Sudah tau kan smart hafiz ini bisa arisan 5 bulan atau 10 bulan?
Sudah punya smart hafiz belum? 😊

Cash 1.900.000
Arisan 190rb x 10bln
380rb x 5bln

Info:
Rina
EPC Tigaraksa
Wa 085265494234
Bit.ly/DaftarArgadiaArianneStore
.
.
#bukuedukatif #edutoys #bajuanakbranded #mamakokihandal #indonesianmontessori #montessori #pejuangasi #1000bukudalam3tahun #bukuanak #bukuanakislami #halobalita #bukubalita #bukubayi #argadiaariannestore #asieksklusif #mpasirumahan #arisanbukuanak #mainananak #mainanedukatif #WWP #LittleAbid #hafizdoll #arisanhafizdoll #sahabatlittleabid #smarthafiz #WWPmurah #jasatitipbeli #widyawiyatapertama #arisansmarthafiz #bayilucu
User Image selyn_kidswear Posted: Jan 21, 2018 2:18 PM (UTC)

1
0 Normal
.
Luangkan waktu membaca caption ya moms untuk menghindari salah paham paham ☺️
.
Kaos anak cewek 😍 .
. .

Harga: grosir @30k/min 5pcs
🌹 beli 3pcs mix 100k saja ☺️
🌹 paket usaha 1,5jt isi 50pcs boleh pilih motif dan size
🌹 reseller diskon 10%
Size : ada di pic
.
.

Lokasi #selyn_tangerang .
.
.

Order?
Kirim pic
Nama+alamat lengkap+tlf
.
❌ NO PHP, Cancel BLACKLIST ❌
.
Admin tangerang septy
WA 0856.366.9830
Line septy.wulansari
.
#bajuanak #bajuanakbranded #kaosanak #kaos #kaosmurah #grosirbajuanak #grosirbaju #baju #bajubranded #anakcantik #anakpintar #anaklucu #anaksehat #anakganteng #dress #dressanak #celana #celanaanak #jasatitipmurah #jasatitip #jasatitipbajuanak #rokanak #jastip #jastipbajuanak #gamismurah #kaoslittlespace #mainananak #celanajeansanak

Hashtags found on this page