Toggle navigation

#lulur589,024 POSTS

Post Content
User Image naturalorganik Posted: Nov 24, 2017 12:00 PM (UTC)
1
0 Normal
Mau punya bisnis dan penghasilan sendiri? Yuk join jadi Reseller VELROSE SECRET. Jualannya gampang, karena banyak banget orang yang pengen kulitnya bagus. Rata2 customer kalau udah pakai pasti repeat order. Komisi sampai 25% lhoo..
Jadi nunggu apa lagi? Buruan yuk join 👌

Langsung daftar ke ⬇️
Line : @naturalorganik
whatsapp : 087761292058
Chat kami dengan "Mau daftar jadi Reseller Velrose Secret".

Untuk saat ini kami buka hanya untuk 50 orang dan FREE biaya registrasi serta FULL bimbingan berjualan online. Cocok banget untuk kamu yang mau belajar cara berjualan di online dengan langkah dan produk yang tepat.

#testi #testimonial #carireseller #caridropshipper #openreseller #opendropshipper #reseller #dropshiper #lulur #lulurwajah #juallulurwajah #distributor #distributormakeup #distributorskincare #supplier #suppliermakeup #supplierskincare #jualmakeup #jualmakeupmurah #jualmaskermurah #juallulurmurah
User Image projectbeauty_id Posted: Nov 24, 2017 11:57 AM (UTC)
projectbeauty_id
4
1 Gingham
Friday ❤️🥂
Repost @brendasetijo ・・・
Every woman’s dream to wake up beautiful.
I finally did my eyelash extension in @projectbeauty_id .
I picked volumizing eyelashes to enhance my look even as I sleep.
#eyelashes
#eyelashreview
#makeupreview
User Image tyas37011 Posted: Nov 24, 2017 11:45 AM (UTC)
4
0 Normal
⚽MIKAYa

Detail lengkap tertera difoto,90% real picture,10% efek kamera. Serius order hub.nomor WA kami 085870573597. Hanya melayani yang serius order iah kaka😊 .
#hijab #hijabhits #grosirhijab #pastanmurah #kekinian #gudanghijab #tyas37011 #kosmetikmurah #GKT #muslimah #jilbab #masker #lulur #pemutih #pasmina #segi4
User Image magicputih_alami Posted: Nov 24, 2017 11:42 AM (UTC)
1
0 Normal
Sudah Banyak Testi 🙌

Order= Sabar
Transfer= Kirim barang

Yuks buruan di order sudah banyak kalangan pakai mulai dari artis, selebgram, pejabat, kalangan menengah, hingga kalangan atas.

Harganya sangat terjangkau untuk pelajar maupun mahasiswa/i kualitas dan hasilnya tidak mengecewakan.

Daripada memilih produk yang belum tentu aman & terbukti
Pakai magic powder saja

#lulurcepatputih #lulur #luluralami #lulurpemutih #lulurajaib #lulurampuh #pemutihtubuh #pemutihkulit #pemutihseluruhtubuh #pemutihampuh #pemutihalami #cewek #cowok #cocok #ajaib #bersih #rawat #manja #magicpowder #magicpowderori #perawatanwajah
User Image griyaarimbi Posted: Nov 24, 2017 11:36 AM (UTC)
4
1 Normal
User Image penghilangjerawat.id Posted: Nov 24, 2017 11:36 AM (UTC)
5
0 Normal
RAHASIA MENCERAHKAN WAJAH DALAM BEBERAPA HARI!!
ALHAMDULILLAH. Seneng banget dapet kabar kaya gini. Wajah mulus dalam beberapa hari saja. Yuk temen-temen, sekarang giliran kamu yang jadi bukti nyata nya. YAKIN MASIH MAU LIAT-LIAT AJA ?? HAHAHA
Tunggu apalagi buruaann di order. Masker wajah spirulina berfungsi : ✔penghilang jerawat
✔masker wajah spirulina
✔pencerah kulit
✔penghilang flek hitam
✔pemutih wajah
✔penghilang komedo
➡Etc
Alasan memilih Produk kita :
√ -BPOM
√ -Penghargaan Internasional
√ -Aman karena herbal
√ -Tidak ketergantungan
√ -Halal MUI Etc.
buruan, konsultasi gratis :) Contact us now :
BBM : D05564A1
WA. : 085716136167
IG : @penghilangjerawat.id
Pengiriman Via : JNE & POS
Pembayaran Via : √BRI

BEST SELLER DUNIA SUDAH TERUJI & GARANSI
NOTE : Admin tidak dapat memberi komentar di FB, mohon kepada seluruh costumer tercinta hubungi CP diatas,
#grosirkosmetikjakarta #kosmetiksolo #grosirkosmetiksemarang #grosirkosmetikbandung #grosirkosmetikbogor #herbal_lifestore #maskerkain #gamis #onlineshopping #onlineshop #fashion #cirebon #explore #indonesia #maskerkainmurah #maskerkainwarna #maskerkainkatun #penghilangjerawaat #premiumbeautifulexpert #herbal_lifestore #maskerwajah #maskeralami #maskerorganik #lulur #lulurwajah #lulurorganik #maskerjerawat #maskerbuah #jualmasker #jualmaskerwajah
User Image beauty_fita Posted: Nov 24, 2017 11:27 AM (UTC)
2
0 Normal
Aurabeauty is the best....
Juaranya mencerahkan kulit🌺mengecilkan pori pori🌺mengangkat sel kulit mati🌺menyamarkan flek hitam🌺dan bekas jerawat🌺🌺Aurabeauty aman sdh bersetifikat BPOM,tdk mengandung mercury dan bahan kimia berbahaya lainya.
Prosesnya pun ga bikin nglupasin kulit dan ga bikin perih/merah2 Aurabeauty is the best....
Juaranya mencerahkan kulit🌺mengecilkan pori pori🌺mengangkat sel kulit mati🌺menyamarkan flek hitam🌺dan bekas jerawat🌺🌺Aurabeauty aman sdh bersetifikat BPOM,tdk mengandung mercury dan bahan kimia berbahaya lainya.
Prosesnya pun ga bikin nglupasin kulit dan ga bikin perih/merah2 dan yg penting gak bikin ketergantungan,
So tunggu apa lagi buruan order sekarang.... Pemesanan
📢PIN BB : D7C8D158
📢WA : 0895353564536
📢Line : astutisetiana
Dobastore.com

Pembayaran bisa melalui rekening
BRI
BCA
BNI
DANAMON
MANDIRI

#dobastore#pemutihwajah#penghilangflek#jualcream#cantik#creamherbal#creamalami#creamwajah#perwatanwajah#masker#freeongkir#auraglow#glowing#glowingskin#cantik#cantikalami#masker#kulitberminyak#komedo#wajahkusam#lulur#pemutih#acne#obatacne#latepost#sumpahpemuda#indonesia#semangat#hebat#merdeka
User Image beauty_fita Posted: Nov 24, 2017 11:26 AM (UTC)
1
0 Normal
Aurabeauty is the best....
Juaranya mencerahkan kulit🌺mengecilkan pori pori🌺mengangkat sel kulit mati🌺menyamarkan flek hitam🌺dan bekas jerawat🌺🌺Aurabeauty aman sdh bersetifikat BPOM,tdk mengandung mercury dan bahan kimia berbahaya lainya.
Prosesnya pun ga bikin nglupasin kulit dan ga bikin perih/merah2 Aurabeauty is the best....
Juaranya mencerahkan kulit🌺mengecilkan pori pori🌺mengangkat sel kulit mati🌺menyamarkan flek hitam🌺dan bekas jerawat🌺🌺Aurabeauty aman sdh bersetifikat BPOM,tdk mengandung mercury dan bahan kimia berbahaya lainya.
Prosesnya pun ga bikin nglupasin kulit dan ga bikin perih/merah2 dan yg penting gak bikin ketergantungan,
So tunggu apa lagi buruan order sekarang.... Pemesanan
📢PIN BB : D7C8D158
📢WA : 0895353564536
📢Line : astutisetiana
Dobastore.com

Pembayaran bisa melalui rekening
BRI
BCA
BNI
DANAMON
MANDIRI

#dobastore#pemutihwajah#penghilangflek#jualcream#cantik#creamherbal#creamalami#creamwajah#perwatanwajah#masker#freeongkir#auraglow#glowing#glowingskin#cantik#cantikalami#masker#kulitberminyak#komedo#wajahkusam#lulur#pemutih#acne#obatacne#latepost#sumpahpemuda#indonesia#semangat#hebat#merdeka
User Image beauty_fita Posted: Nov 24, 2017 11:26 AM (UTC)
3
0 Normal
Aurabeauty is the best....
Juaranya mencerahkan kulit🌺mengecilkan pori pori🌺mengangkat sel kulit mati🌺menyamarkan flek hitam🌺dan bekas jerawat🌺🌺Aurabeauty aman sdh bersetifikat BPOM,tdk mengandung mercury dan bahan kimia berbahaya lainya.
Prosesnya pun ga bikin nglupasin kulit dan ga bikin perih/merah2 Aurabeauty is the best....
Juaranya mencerahkan kulit🌺mengecilkan pori pori🌺mengangkat sel kulit mati🌺menyamarkan flek hitam🌺dan bekas jerawat🌺🌺Aurabeauty aman sdh bersetifikat BPOM,tdk mengandung mercury dan bahan kimia berbahaya lainya.
Prosesnya pun ga bikin nglupasin kulit dan ga bikin perih/merah2 dan yg penting gak bikin ketergantungan,
So tunggu apa lagi buruan order sekarang.... Pemesanan
📢PIN BB : D7C8D158
📢WA : 0895353564536
📢Line : astutisetiana
Dobastore.com

Pembayaran bisa melalui rekening
BRI
BCA
BNI
DANAMON
MANDIRI

#dobastore#pemutihwajah#penghilangflek#jualcream#cantik#creamherbal#creamalami#creamwajah#perwatanwajah#masker#freeongkir#auraglow#glowing#glowingskin#cantik#cantikalami#masker#kulitberminyak#komedo#wajahkusam#lulur#pemutih#acne#obatacne#latepost#sumpahpemuda#indonesia#semangat#hebat#merdeka
User Image tyas37011 Posted: Nov 24, 2017 11:25 AM (UTC)
6
0 Normal
🐉KIMMI KHIMAR

Detail lengkap tertera difoto,90% real picture,10% efek kamera. Serius order hub.nomor WA kami 085870573597. Hanya melayani yang serius order iah kaka😊 .
#hijab #hijabhits #grosirhijab #pastanmurah #kekinian #gudanghijab #tyas37011 #kosmetikmurah #GKT #muslimah #jilbab #masker #lulur #pemutih #pasmina #segi4
User Image beauty.dobastore Posted: Nov 24, 2017 11:25 AM (UTC)
3
0 Normal
Aurabeauty is the best....
Juaranya mencerahkan kulit🌺mengecilkan pori pori🌺mengangkat sel kulit mati🌺menyamarkan flek hitam🌺dan bekas jerawat🌺🌺Aurabeauty aman sdh bersetifikat BPOM,tdk mengandung mercury dan bahan kimia berbahaya lainya.
Prosesnya pun ga bikin nglupasin kulit dan ga bikin perih/merah2 Aurabeauty is the best....
Juaranya mencerahkan kulit🌺mengecilkan pori pori🌺mengangkat sel kulit mati🌺menyamarkan flek hitam🌺dan bekas jerawat🌺🌺Aurabeauty aman sdh bersetifikat BPOM,tdk mengandung mercury dan bahan kimia berbahaya lainya.
Prosesnya pun ga bikin nglupasin kulit dan ga bikin perih/merah2 dan yg penting gak bikin ketergantungan,
So tunggu apa lagi buruan order sekarang.... Pemesanan
📢PIN BB : D7C8D158
📢WA : 0895353564536
📢Line : astutisetiana
Dobastore.com

Pembayaran bisa melalui rekening
BRI
BCA
BNI
DANAMON
MANDIRI

#dobastore#pemutihwajah#penghilangflek#jualcream#cantik#creamherbal#creamalami#creamwajah#perwatanwajah#masker#freeongkir#auraglow#glowing#glowingskin#cantik#cantikalami#masker#kulitberminyak#komedo#wajahkusam#lulur#pemutih#acne#obatacne#latepost#sumpahpemuda#indonesia#semangat#hebat#merdeka
User Image beauty.dobastore Posted: Nov 24, 2017 11:24 AM (UTC)
4
0 Normal
Aurabeauty is the best....
Juaranya mencerahkan kulit🌺mengecilkan pori pori🌺mengangkat sel kulit mati🌺menyamarkan flek hitam🌺dan bekas jerawat🌺🌺Aurabeauty aman sdh bersetifikat BPOM,tdk mengandung mercury dan bahan kimia berbahaya lainya.
Prosesnya pun ga bikin nglupasin kulit dan ga bikin perih/merah2 Aurabeauty is the best....
Juaranya mencerahkan kulit🌺mengecilkan pori pori🌺mengangkat sel kulit mati🌺menyamarkan flek hitam🌺dan bekas jerawat🌺🌺Aurabeauty aman sdh bersetifikat BPOM,tdk mengandung mercury dan bahan kimia berbahaya lainya.
Prosesnya pun ga bikin nglupasin kulit dan ga bikin perih/merah2 dan yg penting gak bikin ketergantungan,
So tunggu apa lagi buruan order sekarang.... Pemesanan
📢PIN BB : D7C8D158
📢WA : 0895353564536
📢Line : astutisetiana
Dobastore.com

Pembayaran bisa melalui rekening
BRI
BCA
BNI
DANAMON
MANDIRI

#dobastore#pemutihwajah#penghilangflek#jualcream#cantik#creamherbal#creamalami#creamwajah#perwatanwajah#masker#freeongkir#auraglow#glowing#glowingskin#cantik#cantikalami#masker#kulitberminyak#komedo#wajahkusam#lulur#pemutih#acne#obatacne#latepost#sumpahpemuda#indonesia#semangat#hebat#merdeka
User Image beauty.dobastore Posted: Nov 24, 2017 11:23 AM (UTC)
6
0 Normal
Aurabeauty is the best....
Juaranya mencerahkan kulit🌺mengecilkan pori pori🌺mengangkat sel kulit mati🌺menyamarkan flek hitam🌺dan bekas jerawat🌺🌺Aurabeauty aman sdh bersetifikat BPOM,tdk mengandung mercury dan bahan kimia berbahaya lainya.
Prosesnya pun ga bikin nglupasin kulit dan ga bikin perih/merah2 Aurabeauty is the best....
Juaranya mencerahkan kulit🌺mengecilkan pori pori🌺mengangkat sel kulit mati🌺menyamarkan flek hitam🌺dan bekas jerawat🌺🌺Aurabeauty aman sdh bersetifikat BPOM,tdk mengandung mercury dan bahan kimia berbahaya lainya.
Prosesnya pun ga bikin nglupasin kulit dan ga bikin perih/merah2 dan yg penting gak bikin ketergantungan,
So tunggu apa lagi buruan order sekarang.... Pemesanan
📢PIN BB : D7C8D158
📢WA : 0895353564536
📢Line : astutisetiana
Dobastore.com

Pembayaran bisa melalui rekening
BRI
BCA
BNI
DANAMON
MANDIRI

#dobastore#pemutihwajah#penghilangflek#jualcream#cantik#creamherbal#creamalami#creamwajah#perwatanwajah#masker#freeongkir#auraglow#glowing#glowingskin#cantik#cantikalami#masker#kulitberminyak#komedo#wajahkusam#lulur#pemutih#acne#obatacne#latepost#sumpahpemuda#indonesia#semangat#hebat#merdeka
User Image auraglow_sita Posted: Nov 24, 2017 11:22 AM (UTC)
3
0 Normal
Aurabeauty is the best....
Juaranya mencerahkan kulit🌺mengecilkan pori pori🌺mengangkat sel kulit mati🌺menyamarkan flek hitam🌺dan bekas jerawat🌺🌺Aurabeauty aman sdh bersetifikat BPOM,tdk mengandung mercury dan bahan kimia berbahaya lainya.
Prosesnya pun ga bikin nglupasin kulit dan ga bikin perih/merah2 Aurabeauty is the best....
Juaranya mencerahkan kulit🌺mengecilkan pori pori🌺mengangkat sel kulit mati🌺menyamarkan flek hitam🌺dan bekas jerawat🌺🌺Aurabeauty aman sdh bersetifikat BPOM,tdk mengandung mercury dan bahan kimia berbahaya lainya.
Prosesnya pun ga bikin nglupasin kulit dan ga bikin perih/merah2 dan yg penting gak bikin ketergantungan,
So tunggu apa lagi buruan order sekarang.... Pemesanan
📢PIN BB : D7C8D158
📢WA : 0895353564536
📢Line : astutisetiana
Dobastore.com

Pembayaran bisa melalui rekening
BRI
BCA
BNI
DANAMON
MANDIRI

#dobastore#pemutihwajah#penghilangflek#jualcream#cantik#creamherbal#creamalami#creamwajah#perwatanwajah#masker#freeongkir#auraglow#glowing#glowingskin#cantik#cantikalami#masker#kulitberminyak#komedo#wajahkusam#lulur#pemutih#acne#obatacne#latepost#sumpahpemuda#indonesia#semangat#hebat#merdeka
User Image auraglow_sita Posted: Nov 24, 2017 11:21 AM (UTC)
4
0 Normal
Aurabeauty is the best....
Juaranya mencerahkan kulit🌺mengecilkan pori pori🌺mengangkat sel kulit mati🌺menyamarkan flek hitam🌺dan bekas jerawat🌺🌺Aurabeauty aman sdh bersetifikat BPOM,tdk mengandung mercury dan bahan kimia berbahaya lainya.
Prosesnya pun ga bikin nglupasin kulit dan ga bikin perih/merah2 Aurabeauty is the best....
Juaranya mencerahkan kulit🌺mengecilkan pori pori🌺mengangkat sel kulit mati🌺menyamarkan flek hitam🌺dan bekas jerawat🌺🌺Aurabeauty aman sdh bersetifikat BPOM,tdk mengandung mercury dan bahan kimia berbahaya lainya.
Prosesnya pun ga bikin nglupasin kulit dan ga bikin perih/merah2 dan yg penting gak bikin ketergantungan,
So tunggu apa lagi buruan order sekarang.... Pemesanan
📢PIN BB : D7C8D158
📢WA : 0895353564536
📢Line : astutisetiana
Dobastore.com

Pembayaran bisa melalui rekening
BRI
BCA
BNI
DANAMON
MANDIRI

#dobastore#pemutihwajah#penghilangflek#jualcream#cantik#creamherbal#creamalami#creamwajah#perwatanwajah#masker#freeongkir#auraglow#glowing#glowingskin#cantik#cantikalami#masker#kulitberminyak#komedo#wajahkusam#lulur#pemutih#acne#obatacne#latepost#sumpahpemuda#indonesia#semangat#hebat#merdeka
User Image auraglow_sita Posted: Nov 24, 2017 11:21 AM (UTC)
4
0 Normal
Aurabeauty is the best....
Juaranya mencerahkan kulit🌺mengecilkan pori pori🌺mengangkat sel kulit mati🌺menyamarkan flek hitam🌺dan bekas jerawat🌺🌺Aurabeauty aman sdh bersetifikat BPOM,tdk mengandung mercury dan bahan kimia berbahaya lainya.
Prosesnya pun ga bikin nglupasin kulit dan ga bikin perih/merah2 Aurabeauty is the best....
Juaranya mencerahkan kulit🌺mengecilkan pori pori🌺mengangkat sel kulit mati🌺menyamarkan flek hitam🌺dan bekas jerawat🌺🌺Aurabeauty aman sdh bersetifikat BPOM,tdk mengandung mercury dan bahan kimia berbahaya lainya.
Prosesnya pun ga bikin nglupasin kulit dan ga bikin perih/merah2 dan yg penting gak bikin ketergantungan,
So tunggu apa lagi buruan order sekarang.... Pemesanan
📢PIN BB : D7C8D158
📢WA : 0895353564536
📢Line : astutisetiana
Dobastore.com

Pembayaran bisa melalui rekening
BRI
BCA
BNI
DANAMON
MANDIRI

#dobastore#pemutihwajah#penghilangflek#jualcream#cantik#creamherbal#creamalami#creamwajah#perwatanwajah#masker#freeongkir#auraglow#glowing#glowingskin#cantik#cantikalami#masker#kulitberminyak#komedo#wajahkusam#lulur#pemutih#acne#obatacne#latepost#sumpahpemuda#indonesia#semangat#hebat#merdeka

Hashtags found on this page