Toggle navigation

#lulur620,866 POSTS

Post Content
User Image mochie_lentera Posted: Jan 16, 2018 12:01 PM (UTC)

1
0 Normal
Asiikkk dpt orderan lagiii... (<B.<B) kerjaan cm main2 hp doang loo. Penasaran sm produk n bisnis HWI yg larisnya kebangetan kayak kacang goreng?? CHAT ME Beibh!! =* reseller n member welcome
.pin d8567b51
wa 081555911086
www.klikhwi.com/mochielentera #hwi #orderan #rekaporder #promo #sale #diskon #bantingharga #turunharga #obral #orderyuk #dontmissit #limitededition #handbody #bodyscrub #lulur #whitening #antiaging #antioxidant #skincare #murahmeriah #terjangkau
User Image mochie_lentera Posted: Jan 16, 2018 12:00 PM (UTC)

0 0 Normal
Asiikkk dpt orderan lagiii... (<B.<B) kerjaan cm main2 hp doang loo. Penasaran sm produk n bisnis HWI yg larisnya kebangetan kayak kacang goreng?? CHAT ME Beibh!! =* reseller n member welcome
.pin d8567b51
wa 081555911086
www.klikhwi.com/mochielentera #hwi #orderan #rekaporder #promo #sale #diskon #bantingharga #turunharga #obral #orderyuk #dontmissit #limitededition #handbody #bodyscrub #lulur #whitening #antiaging #antioxidant #skincare #murahmeriah #terjangkaumurah
User Image keraton_beauty Posted: Jan 16, 2018 11:56 AM (UTC)

1
0 Normal
Gak pede karena ada selulit? Perawatan dengan Scrub Selulit Keraton Care aja dear DIJAMIN 100% Alami👍
.
Keraton Care adalah solusi perawatan kecantikan alami cocok utk semua jenis kulit tanpa efek samping, bumil/busui friendly & harga lebih hemat daripada ke salon😉
Mau kepoin HARGA, VARIAN & KHASIAT? KLIK LINK DI BIO atau cek di LULURMASKERALAMI.COM yuk!
.
7 Alasan kamu wajib mencoba Keraton Care:
✔Keraton Care 100% ALAMI tanpa bahan kimia & diracik oleh apoteker profesional bersertifikat
✔Halal
✔Aroma segar merilekskan
✔Cocok utk semua jenis kulit
✔Bumil/busui friendly
✔Hemat! 1 bungkus bisa utk sekitar 1 bulan pemakaian
✔Ada perawatan utk wajah, badan, & area kewanitaan jg!
.
Harganya berapa sist?
HARGA, VARIAN & KHASIAT Keraton Care BISA DIKEPOIN KLIK LINK DI BIO atau cek di LULURMASKERALAMI.COM dear, gak perlu nunggu chat dibales admin dulu bisa sekalian cuci mata😍
.
Cek testi customer di tag foto ig @keraton_beauty
.
★Komen/DM di IG jarang terbaca dear untuk mengetahui INFO HARGA, VARIAN & KHASIAT PRODUK bisa KLIK LINK DI BIO atau cek di LULURMASKERALAMI.COM
.
★ORDER (Harap dibaca dengan teliti dulu sebelum chat)👇
Cek HARGA, VARIAN & KHASIAT PRODUK KLIK LINK DI BIO/di LULURMASKERALAMI.COM sebelum order, chat admin utk TANYA HARGA RESELLER ya dear untuk HARGA ECER/pemakaian pribadi KLIK LINK DI BIO😘👌
📱SMS/WA/LINE NO CALL: 085741885560

★Isi format order setelah SERIUS ORDER (NO HIT & RUN/ngilang setelah janji transfer)
★Pengiriman dari JOGJA setiap SENIN, RABU, JUMAT (Tgl merah tidak ada pengiriman)
.
Info lengkap produk⬇
www.lulurmaskeralami.com
#lulur #luluralami #masker #maskeralami #scrub #scrubalami #keratoncare #keratoncaremurah #jualmasker #jualmaskeralami #juallulur #jualluluralami #jualscrub #jualscrubalami #jualkeratoncare #jualkeratoncaremurah #natureorganic #jualkosmetik #jualkosmetikalami #skincarealami #terimareseller #skincare #kosmetikherbal #terimadropship #jualkosmetikherbal #kosmetik #jualkosmetikjogja #kosmetikori #olshopjogja #kosmetikjogja
User Image aurabeauty_cream Posted: Jan 16, 2018 11:54 AM (UTC)

1
0 Normal
Real testiiiiii
Yang sudah pake pasti langsung jatuh hatiii...jaminan original, pelayanan terbaik dan distributor resmi.
Yuks cantik sehat bersama aura
Beauty skincare
.
☎ Pemesanan👇
.📣Pin BB D766873E
.📣Pin BB D79EFB74
.📣Wa: 08175482813
.📣Line AURANESIA
.🌎dobastore.com

#obatacne #jerawat #perawatanwajah #kosmetik #kosmetikaman
#dobastore #pemutihwajah #penghilangflek #jualcream #creamherbal #creamalami #creamwajah #perwatanwajah #jualpemutih #penghilangjerawat #serumwajah #jualserum #masker #auraglow #kulitberminyak #komedo #dobastore #lulur #pemutih #creampemutih #pemutihwajah #aurabeauty #lippmate #lipstick #gincu
User Image aurabeauty_cream Posted: Jan 16, 2018 11:53 AM (UTC)

1
0 Normal
Real testiiiiii
Yang sudah pake pasti langsung jatuh hatiii...jaminan original, pelayanan terbaik dan distributor resmi.
Yuks cantik sehat bersama aura
Beauty skincare
.
☎ Pemesanan👇
.📣Pin BB D766873E
.📣Pin BB D79EFB74
.📣Wa: 08175482813
.📣Line AURANESIA
.🌎dobastore.com

#obatacne #jerawat #perawatanwajah #kosmetik #kosmetikaman
#dobastore #pemutihwajah #penghilangflek #jualcream #creamherbal #creamalami #creamwajah #perwatanwajah #jualpemutih #penghilangjerawat #serumwajah #jualserum #masker #auraglow #kulitberminyak #komedo #dobastore #lulur #pemutih #creampemutih #pemutihwajah #aurabeauty #lippmate #lipstick #gincu
User Image aurabeauty_cream Posted: Jan 16, 2018 11:53 AM (UTC)

1
0 Normal
Real testiiiiii
Yang sudah pake pasti langsung jatuh hatiii...jaminan original, pelayanan terbaik dan distributor resmi.
Yuks cantik sehat bersama aura
Beauty skincare
.
☎ Pemesanan👇
.📣Pin BB D766873E
.📣Pin BB D79EFB74
.📣Wa: 08175482813
.📣Line AURANESIA
.🌎dobastore.com

#obatacne #jerawat #perawatanwajah #kosmetik #kosmetikaman
#dobastore #pemutihwajah #penghilangflek #jualcream #creamherbal #creamalami #creamwajah #perwatanwajah #jualpemutih #penghilangjerawat #serumwajah #jualserum #masker #auraglow #kulitberminyak #komedo #dobastore #lulur #pemutih #creampemutih #pemutihwajah #aurabeauty #lippmate #lipstick #gincu
User Image aurabeauty_klinik Posted: Jan 16, 2018 11:53 AM (UTC)

0 0 Normal
Real testiiiiii
Yang sudah pake pasti langsung jatuh hatiii...jaminan original, pelayanan terbaik dan distributor resmi.
Yuks cantik sehat bersama aura
Beauty skincare
.
☎ Pemesanan👇
.📣Pin BB D766873E
.📣Pin BB D79EFB74
.📣Wa: 08175482813
.📣Line AURANESIA
.🌎dobastore.com

#obatacne #jerawat #perawatanwajah #kosmetik #kosmetikaman
#dobastore #pemutihwajah #penghilangflek #jualcream #creamherbal #creamalami #creamwajah #perwatanwajah #jualpemutih #penghilangjerawat #serumwajah #jualserum #masker #auraglow #kulitberminyak #komedo #dobastore #lulur #pemutih #creampemutih #pemutihwajah #aurabeauty #lippmate #lipstick #gincu
User Image aurabeauty_klinik Posted: Jan 16, 2018 11:53 AM (UTC)

0 0 Normal
Real testiiiiii
Yang sudah pake pasti langsung jatuh hatiii...jaminan original, pelayanan terbaik dan distributor resmi.
Yuks cantik sehat bersama aura
Beauty skincare
.
☎ Pemesanan👇
.📣Pin BB D766873E
.📣Pin BB D79EFB74
.📣Wa: 08175482813
.📣Line AURANESIA
.🌎dobastore.com

#obatacne #jerawat #perawatanwajah #kosmetik #kosmetikaman
#dobastore #pemutihwajah #penghilangflek #jualcream #creamherbal #creamalami #creamwajah #perwatanwajah #jualpemutih #penghilangjerawat #serumwajah #jualserum #masker #auraglow #kulitberminyak #komedo #dobastore #lulur #pemutih #creampemutih #pemutihwajah #aurabeauty #lippmate #lipstick #gincu
User Image aurabeauty_klinik Posted: Jan 16, 2018 11:52 AM (UTC)

0 0 Normal
Real testiiiiii
Yang sudah pake pasti langsung jatuh hatiii...jaminan original, pelayanan terbaik dan distributor resmi.
Yuks cantik sehat bersama aura
Beauty skincare
.
☎ Pemesanan👇
.📣Pin BB D766873E
.📣Pin BB D79EFB74
.📣Wa: 08175482813
.📣Line AURANESIA
.🌎dobastore.com

#obatacne #jerawat #perawatanwajah #kosmetik #kosmetikaman
#dobastore #pemutihwajah #penghilangflek #jualcream #creamherbal #creamalami #creamwajah #perwatanwajah #jualpemutih #penghilangjerawat #serumwajah #jualserum #masker #auraglow #kulitberminyak #komedo #dobastore #lulur #pemutih #creampemutih #pemutihwajah #aurabeauty #lippmate #lipstick #gincu
User Image konsultasi.kecantikan Posted: Jan 16, 2018 11:52 AM (UTC)

0 0 Normal
Real testiiiiii
Yang sudah pake pasti langsung jatuh hatiii...jaminan original, pelayanan terbaik dan distributor resmi.
Yuks cantik sehat bersama aura
Beauty skincare
.
☎ Pemesanan👇
.📣Pin BB D766873E
.📣Pin BB D79EFB74
.📣Wa: 08175482813
.📣Line AURANESIA
.🌎dobastore.com

#obatacne #jerawat #perawatanwajah #kosmetik #kosmetikaman
#dobastore #pemutihwajah #penghilangflek #jualcream #creamherbal #creamalami #creamwajah #perwatanwajah #jualpemutih #penghilangjerawat #serumwajah #jualserum #masker #auraglow #kulitberminyak #komedo #dobastore #lulur #pemutih #creampemutih #pemutihwajah #aurabeauty #lippmate #lipstick #gincu
User Image konsultasi.kecantikan Posted: Jan 16, 2018 11:52 AM (UTC)

0 0 Normal
Real testiiiiii
Yang sudah pake pasti langsung jatuh hatiii...jaminan original, pelayanan terbaik dan distributor resmi.
Yuks cantik sehat bersama aura
Beauty skincare
.
☎ Pemesanan👇
.📣Pin BB D766873E
.📣Pin BB D79EFB74
.📣Wa: 08175482813
.📣Line AURANESIA
.🌎dobastore.com

#obatacne #jerawat #perawatanwajah #kosmetik #kosmetikaman
#dobastore #pemutihwajah #penghilangflek #jualcream #creamherbal #creamalami #creamwajah #perwatanwajah #jualpemutih #penghilangjerawat #serumwajah #jualserum #masker #auraglow #kulitberminyak #komedo #dobastore #lulur #pemutih #creampemutih #pemutihwajah #aurabeauty #lippmate #lipstick #gincu
User Image konsultasi.kecantikan Posted: Jan 16, 2018 11:51 AM (UTC)

0 0 Normal
Real testiiiiii
Yang sudah pake pasti langsung jatuh hatiii...jaminan original, pelayanan terbaik dan distributor resmi.
Yuks cantik sehat bersama aura
Beauty skincare
.
☎ Pemesanan👇
.📣Pin BB D766873E
.📣Pin BB D79EFB74
.📣Wa: 08175482813
.📣Line AURANESIA
.🌎dobastore.com

#obatacne #jerawat #perawatanwajah #kosmetik #kosmetikaman
#dobastore #pemutihwajah #penghilangflek #jualcream #creamherbal #creamalami #creamwajah #perwatanwajah #jualpemutih #penghilangjerawat #serumwajah #jualserum #masker #auraglow #kulitberminyak #komedo #dobastore #lulur #pemutih #creampemutih #pemutihwajah #aurabeauty #lippmate #lipstick #gincu
User Image beauty.skincare.pusat Posted: Jan 16, 2018 11:51 AM (UTC)

0 0 Normal
Real testiiiiii
Yang sudah pake pasti langsung jatuh hatiii...jaminan original, pelayanan terbaik dan distributor resmi.
Yuks cantik sehat bersama aura
Beauty skincare
.
☎ Pemesanan👇
.📣Pin BB D766873E
.📣Pin BB D79EFB74
.📣Wa: 08175482813
.📣Line AURANESIA
.🌎dobastore.com

#obatacne #jerawat #perawatanwajah #kosmetik #kosmetikaman
#dobastore #pemutihwajah #penghilangflek #jualcream #creamherbal #creamalami #creamwajah #perwatanwajah #jualpemutih #penghilangjerawat #serumwajah #jualserum #masker #auraglow #kulitberminyak #komedo #dobastore #lulur #pemutih #creampemutih #pemutihwajah #aurabeauty #lippmate #lipstick #gincu
User Image beauty.skincare.pusat Posted: Jan 16, 2018 11:50 AM (UTC)

0 0 Normal
Real testiiiiii
Yang sudah pake pasti langsung jatuh hatiii...jaminan original, pelayanan terbaik dan distributor resmi.
Yuks cantik sehat bersama aura
Beauty skincare
.
☎ Pemesanan👇
.📣Pin BB D766873E
.📣Pin BB D79EFB74
.📣Wa: 08175482813
.📣Line AURANESIA
.🌎dobastore.com

#obatacne #jerawat #perawatanwajah #kosmetik #kosmetikaman
#dobastore #pemutihwajah #penghilangflek #jualcream #creamherbal #creamalami #creamwajah #perwatanwajah #jualpemutih #penghilangjerawat #serumwajah #jualserum #masker #auraglow #kulitberminyak #komedo #dobastore #lulur #pemutih #creampemutih #pemutihwajah #aurabeauty #lippmate #lipstick #gincu
User Image luna.agnesia Posted: Jan 16, 2018 11:41 AM (UTC)

0 0 Normal
.
.
==================
TDK BLS DM / KOMEN
.
FAST RESPON
WA 0813 6823 8428
==================
.
FLEECY Netto 200 gram

Rp. 80.000,- / Rp. 90.000,-
.
FLEECY adalah scrub yang terbuat dari bahan alami, dan dari bahan" organic untuk kulit sehat dan indah wanita Indonesia. Fleecy merupakan salah satu cara mudah untuk mendapatkan khasiat alami dari bahan asli Indonesia.
Bahan baku yang digunakan ialah bahan" organic seperti beras organic, seaweed, extract rice dan tamarius. Bahan" yang alami cocok digunakan untuk jangka panjang.

Fungsi Fleecy original :
1. Membantu membersihkan kulit
2. Membantu mengangkat sel-sel kulit mati
3. membantu proses regenerasi kulit
4. Membantu mencerahkan kulit
5. Membantu penyembuhan jerawat.
6. Menyuguhkan nuansa relaksasi
7. Menyehatkan kulit
8. Melembutkan Kulit
9. Menghilangkan jerawat diwajah/badan
10. Menghaluskan kulit kering
12. Membantu mengenyalkan kulit
13. Anak kecil, ibu hamil, ibu menyusui aman untuk memakainya
14. Menyamarkan bekas selulit (stretmark)
15. Menyamarkan flek hitam pada wajah dan badan

Cara Penggunaan Fleecy Rice Scrub Asli :
-Sebelum menggunakan Lulur Fleecy Rice, usahakan kulit dalam keadaan lembap, bisa bilas dulu lalu keringkan sedikit dengan handuk
-Balurkan Scrub merata ke bagian tubuh yang diinginkan, lalu pijat halus dengan keadaan memutar, pijit-pijit sedikit lebih lama pada area kulit kamu yang bermasalah. Bisa banget kamu aplikasikan ke wajah Sista.
-Diamkan 5-10 menit sambil terus di-massage (pijat halus)
-Kemudian Bilas, lanjutkan dengan body wash dan facial wash.
-Gunakan Fleecy Scrub 1-2x dalam 1 minggu.
.
.

#pemutih #pemutihbadan #pemutihkulit #lulur #lulurbadan #lulurwajah #lulurberas #lulurkopi #lulurscrub #fleecy #fleecyscrub #fleecymurah #fleecyscrubmurah #fleecyrice #fleecycoffee #fleecygreentea #fleecybanana #fleecyricescrub #fleecycoffeescrub #juallulur #juallulurkopi #jualfleecy #jualfleecyscrub #jualfleecymurah #jualfleecyscrubmurah
.
.
==================
TDK BLS DM / KOMEN
.
FAST RESPON
WA 0813 6823 8428
==================
User Image luna.indi Posted: Jan 16, 2018 11:39 AM (UTC)

0 0 Normal
.
.
==================
TDK BLS DM / KOMEN
.
FAST RESPON
WA 0813 6823 8428
==================
.
FLEECY Netto 200 gram

Rp. 80.000,- / Rp. 90.000,-
.
FLEECY adalah scrub yang terbuat dari bahan alami, dan dari bahan" organic untuk kulit sehat dan indah wanita Indonesia. Fleecy merupakan salah satu cara mudah untuk mendapatkan khasiat alami dari bahan asli Indonesia.
Bahan baku yang digunakan ialah bahan" organic seperti beras organic, seaweed, extract rice dan tamarius. Bahan" yang alami cocok digunakan untuk jangka panjang.

Fungsi Fleecy original :
1. Membantu membersihkan kulit
2. Membantu mengangkat sel-sel kulit mati
3. membantu proses regenerasi kulit
4. Membantu mencerahkan kulit
5. Membantu penyembuhan jerawat.
6. Menyuguhkan nuansa relaksasi
7. Menyehatkan kulit
8. Melembutkan Kulit
9. Menghilangkan jerawat diwajah/badan
10. Menghaluskan kulit kering
12. Membantu mengenyalkan kulit
13. Anak kecil, ibu hamil, ibu menyusui aman untuk memakainya
14. Menyamarkan bekas selulit (stretmark)
15. Menyamarkan flek hitam pada wajah dan badan

Cara Penggunaan Fleecy Rice Scrub Asli :
-Sebelum menggunakan Lulur Fleecy Rice, usahakan kulit dalam keadaan lembap, bisa bilas dulu lalu keringkan sedikit dengan handuk
-Balurkan Scrub merata ke bagian tubuh yang diinginkan, lalu pijat halus dengan keadaan memutar, pijit-pijit sedikit lebih lama pada area kulit kamu yang bermasalah. Bisa banget kamu aplikasikan ke wajah Sista.
-Diamkan 5-10 menit sambil terus di-massage (pijat halus)
-Kemudian Bilas, lanjutkan dengan body wash dan facial wash.
-Gunakan Fleecy Scrub 1-2x dalam 1 minggu.
.
.

#pemutih #pemutihbadan #pemutihkulit #lulur #lulurbadan #lulurwajah #lulurberas #lulurkopi #lulurscrub #fleecy #fleecyscrub #fleecymurah #fleecyscrubmurah #fleecyrice #fleecycoffee #fleecygreentea #fleecybanana #fleecyricescrub #fleecycoffeescrub #juallulur #juallulurkopi #jualfleecy #jualfleecyscrub #jualfleecymurah #jualfleecyscrubmurah
.
.
==================
TDK BLS DM / KOMEN
.
FAST RESPON
WA 0813 6823 8428
==================

Hashtags found on this page