Toggle navigation

#lovegame66,372 POSTS

Post Content
User Image ry88lory Posted: Nov 22, 2017 1:32 PM (UTC)
4
0 Normal
Sfortunati in amore e nel gioco, ma non con i cocktail!
• BLACK JACK • 🍹
1 oz Whiskey
1 oz Southern Comfort
2 1/2 Sweet&sour
top di Coca Cola .
#cocktail #barlady #blackjack #sourmix #cocacola #bar #barman #bartender #bartending #barlover #mixology #cocktailart #cocktailporn #limone #decoration #ilovemyjob #mylife #drink #instadrink #drinklovers #cocktailovers #lovegame
User Image zheustrump Posted: Nov 22, 2017 12:48 PM (UTC)
7
0 Clarendon
User Image konsoleigry Posted: Nov 22, 2017 12:09 PM (UTC)
14
0 Normal
BLACK FRIDAY zbliża się wielkimi krokami! Od dzisiaj mamy kolejną wielką wyprzedaż. Prawie 400 gier w wersji cyfrowej w cenach niższych nawet o 90%! :D Zapraszamy na zakupy (bez kolejek i bez wojny ;-)): http://bit.ly/2zZ6w3I
#konsoleigrypl #konsoleigry #KiG #blackfriday #sale #wyprzedaz #digital #digitalgames #pc #mac #linux #key #lovegame #game #gamer #polishgamer #geek #like #instaday
User Image melaaddictedto Posted: Nov 22, 2017 11:00 AM (UTC)
47
0 Normal
J21 #ChallengeWLB Une héroïne hilarante
Kate, de la série #LoveGame d'@authoremmachase, je l'adore et avec elle Drew file droit 📚😍📖💟 J22 #ChallengeWLB Un héros agaçant
Hardin quoi, parce qu'il s'en tient une couche et ce durant toute la saga #After d'@imaginator1d et des fous j'ai voulu me secouer 📚😝📖😶 @hugonewromance
User Image lebedeka Posted: Nov 22, 2017 10:32 AM (UTC)
19
0 Normal
♠️It’s like once you’ve been hurt. You are so scared to get attached again. Like you have this fear that every person you start to like going to break your heart ♠️
...
...
...
#sometimesithurts
#lovequotes #ireland#discoverireland #instaireland #graffitiart #streetart #irishgirl#lovegame#king#like4like #instalike #nakedtruth#brokenheart #brokenheartquotes#inspirationalquotes #sadquotes #quotesaboutlife
User Image kari.stagram Posted: Nov 22, 2017 7:35 AM (UTC)
111
12 Normal
♥️♠️♦️♣️♥️
登録10万人突破1発目の配信🎊
出演させて頂きました👐
.
#YouTuber @sby_adio
アディ男ぶし炸裂💣🗯
https://m.youtube.com/watch?v=lEimybNpWHg
.
.
内容知らなかったのもあり❔
終始、笑い 苦笑い 悲鳴(°_°)
.
素のリアクション😂🙌
.
色んな意見あると思うけど
楽しかったから◎💮🙆
.
.
アディ得🙄
アディ得😱
アディ得😂
.
.
面白いこと大好き🤤
楽しいことに貪欲👍
.
パリピ魂に火が灯る🔥
.
.
.
黒歴史にだけはなりませんように☠️
.
#YouTube
#ユーチューバー #アディ男
#instagood #likes #l4l
#lovegame #神経衰弱 #チャラ男
#outfit #Rady #ホワイトコーデ
#whiteparty #sensation 😎
#パリピ #ギャル #ギャル男
#adidas #アディダス
#日焼け #白髪 #髭 #変態
#Japan #shibuya #gal
#japanesegirl #渋谷 #卍
User Image thesinfullbliss Posted: Nov 22, 2017 7:10 AM (UTC)
29
2 Reyes
That sadistic happiness you get when you mercilessly beat computer in Ludo... 😈👻👻👻😈😈😈😈👻. For all those who dint get, look at the positions of all 4 pawns of red and yellow. That's real bloodshed 😂😂😂😂 #instagram #instapic #potd #picoftheday #ludo #pcgames #game #gamer #gamegirl #gamergirl #gameday #oneplus3t #android #win #winning #lovetowin #lovegame #igers #igersbangalore #bengaluru
User Image zeeyazeee Posted: Nov 22, 2017 4:57 AM (UTC)
79
0 Normal
#Repost @kinantikitty with @repostapp
・・・
#part3of3
LOVE GAME
Penulis : @zeeyazee
Penerbit : @kubusmediagroup .
.
.
❣️Apa yang membuat aku suka "LOVE GAME" :
•Konfliknya unik dan jarang digunakan oleh penulis lain, walaupun didasari sama masalah percintaan tapi penulis bisa mengolah tema sederhana itu jadi konflik yang seru.
❣️Apa yang menurutku kurang dari "LOVE GAME" :
Rentang usia tokohnya yang terlalu lebar sedikit mengejutkan. Karena di awal tokohnya remaja tapi di akhir mereka sudah jadi orang dewasa. Seandainya aja bukunya lebih tebal dan proses mereka jadi dewasanya diolah lebih mendalam lagi mungkin jadi lebih bagus.
❣️Apa menurutku "LOVE GAME" layak dibeli :
Kalau kamu suka cerita love-hate relationship yang bikin geregetan, so yes! You need to buy this.
.
.
Zee selamat ya udah jadi sarjana (eh kok malah ini), maksudnya selamat bukunya udah terbit. Ditunggu karya-karya selanjutnya 😍
.
.
.
#Bookstagramindonesia #bookstagram #bookstagrammer #indobookstagram #reviewbykinantiwp #bookreview #resensibuku #kinantiwpbookreview #reviewnovel #novelreview #novel #novellovegame #lovegame
User Image zeeyazeee Posted: Nov 22, 2017 4:57 AM (UTC)
73
1 Normal
#Repost @kinantikitty with @repostapp
・・・
#part2of3
LOVE GAME
Penulis : @zeeyazee
Penerbit : @kubusmediagroup .
.
.
Seperti blurbnya cerita ini berkissh tentang love-hate relationship antara Sheira dan Dean. Mereka punya sejarah di jaman SMP dulu, kemudian sejarah kembali terulang karena mereka masuk SMA yang sama. Sheira yang dulu naksir sama Dean harus berusaha sekuat tenaga menahan perasaannya untuk mendapatkan dana bagi club, sedangkan si Dean yang usil itu malah seolah sengaja bikin Sheira naksir lagi sama dia supaya dia nggak harus mengucurkan dana bagi club-nya Sheira.
Oh ya, awalnya aku sempet mikir bahwa Love Game adalah novel remaja, which is nggak sepenuhnya benar. Karena di beberapa bab akhir justru mereka udah nggak sekolah, udah kerja dan menjadi orang dewasa. Hubunngan mereka pun berkembang sesuai usia mereka walaupun tetep bukun geregetan karena sifat mereka yang bertolak belakang itu.
.
.
.
#Bookstagramindonesia #bookstagram #bookstagrammer #indobookstagram #reviewbykinantiwp #bookreview #resensibuku #kinantiwpbookreview #reviewnovel #novelreview #novel #novellovegame #lovegame

Hashtags found on this page