Toggle navigation

#loveeatcafe51 POSTS

Post Content
User Image hijabransel Posted: Feb 15, 2018 10:21 AM (UTC)

91
0 Normal
#Repost @loveeatcafe
・・・
Yeayyyyy weekend sebentar lagi!! 🤗🤗 Waktunya kalian hangout bareng temen-temen di love&eat cafe , kenapa harus kesini? Karena Love&eat cafe punya segala fasilitas yang bikin hangout kamu makin asyik, Mulai dari WiFi,games,stop kontak mural 3D yang bikin selfie sama sahabat makin kece.. dan tentu saja, makanan jaman now yang Instagramable dan mengenyangkan kaya di foto ini niiihhhh😋

Ayoooo ada yang tau atau ada yang bisa nebak foto ini ada apa aja?? Jawab di kolom comment ya teman-teman😉
enaknya bersantap di @loveeatcafe
#loveeatcafe #grabfood #jktinfo #kulinermagazine_jkt #kekinian #makanterus #diskon30persen #bayarselfie #anakjajan #kulinerbenhil
User Image loveeatcafe Posted: Feb 15, 2018 9:56 AM (UTC)

hijabransel
26
0 Normal
Yeayyyyy weekend sebentar lagi!! 🤗🤗 Waktunya kalian hangout bareng temen-temen di love&eat cafe , kenapa harus kesini? Karena Love&eat cafe punya segala fasilitas yang bikin hangout kamu makin asyik, Mulai dari WiFi,games,stop kontak mural 3D yang bikin selfie sama sahabat makin kece.. dan tentu saja, makanan jaman now yang Instagramable dan mengenyangkan kaya di foto ini niiihhhh😋

Ayoooo ada yang tau atau ada yang bisa nebak foto ini ada apa aja?? Jawab di kolom comment ya teman-teman😉
enaknya bersantap di @loveeatcafe
#loveeatcafe #grabfood #jktinfo #kulinermagazine_jkt #kekinian #makanterus #diskon30persen #bayarselfie #anakjajan #kulinerbenhil
User Image loveeatcafe Posted: Feb 15, 2018 9:10 AM (UTC)

23
0 Normal
🈲🎎 Gong Xi Fa Cai [恭喜发财] -🎎🈲
°
Udah deh hari ini gak usah bingung mau makan apa... Nih pas banget lagi ujan, + banjir dimana",, nih ada yang cocok buat di santap NEW MENU ||SOP IGA🍖|| Gurih nya kuah, daging yang empuk di tambah nasi putih yang hangat di jamin ngenyangin perut kalian... enaknya bersantap di @loveeatcafe
#loveeatcafe #grabfood #jktinfo #kulinermagazine_jkt #kekinian #makanterus #diskon30persen #bayarselfie #anakjajan #kulinerbenhil
User Image loveeatcafe Posted: Feb 15, 2018 6:05 AM (UTC)

16
0 Normal
🈲🎎 Gong Xi Fa Cai [恭喜发财] -🎎🈲
°
🎉Selamat tahun baru Imlek bagi kalian yang merayakan🈴🎉⛩ 🉐Semoga Anda makmur di Tahun Baru ini! 🀄Dan hadir menu baru yang akan memuaskan perut kalian.
In frame:
1. Sip Iga
2. Omelet
3. Chicken ball
enaknya bersantap di @loveeatcafe
#loveeatcafe #grabfood #jktinfo #kulinermagazine_jkt #kekinian #makanterus #diskon30persen #bayarselfie #anakjajan #kulinerbenhil
User Image loveeatcafe Posted: Feb 13, 2018 5:36 AM (UTC)

30
2 Normal
💞Februari love Februari eat💞

Special untuk hari kasih sayang, @loveeatcafe hadir dengan menu Special valentine dengan kalian memesan menu khusus di tgl 14 februari, kalian akan mendapat kan diskon 30%
caranya gampang:
(+upload foto kalian dengan menu spesial dari kita dan tag ke Instagram kami) dapat kan juga marcendais gratis dari kami....😊💝
#loveeatcafe #grabfood #jktinfo #kulinermagazine_jkt #kekinian #makanterus #diskon30persen #bayarselfie #anakjajan #kulinerbenhil
User Image loveeatcafe Posted: Feb 10, 2018 8:49 AM (UTC)

17
0 Normal
💝Februari love Februari eat💝

Jangan lewatkan hari kasih sayang kamu bersama sanak keluarga dan pasangan, Rayakan dengan varian menu Special dari @loveeatcafe

Dan dapatkan marcendais gratis dan menarik dari kita💌 ( untuk yang berpasangan)😊😊 enaknya bersantap di @loveeatcafe
#loveeatcafe #grabfood #jktinfo #kulinermagazine_jkt #kekinian #makanterus #diskon30persen #bayarselfie #anakjajan #kulinerbenhil
User Image loveeatcafe Posted: Feb 9, 2018 8:54 AM (UTC)

24
0 Hefe
💞Februari love Februari eat💞

Untuk kalian yang mau nikmatin promo dari love&eat cafe Special valentine.. pantengin terus update dari Mimin yahh.... Rayakan hari kasih sayang dengan orang tersayang💝

enaknya bersantap di @loveeatcafe
#loveeatcafe #grabfood #jktinfo #kulinermagazine_jkt #kekinian #makanterus #diskon30persen #bayarselfie #anakjajan #kulinerbenhil
User Image komunitas_kuliner Posted: Feb 1, 2018 7:53 AM (UTC)

219
40 Normal
Makan di mana ya? Yg lagi bingung mau makan di mana cobain nih cafe baru @loveeatcafe

In Frame: nasi empal, steak, pancake,pink burger, Special yogurt

Dan masih banyak lagi menu enak lainnya .
.
📍 IG @loveeatcafe
📍jl Penjernihan 2 no 4 Bendungan hilir, Jakarta pusat
☎ Delivery sekitar Benhil 0212529055
Dan bisa order juga di grabfood

Lagi ada diskon 30% guys 😘👌 .

#loveeatcafe #grabfood #jktinfo #kulinermagazine_jkt #kekinian #makanterus #diskon30persen #bayarselfie #anakjajan #kulinerbenhil #nasiempal #steak #steaktenderloin #pancake #pancakeicecream #burger #pinkburger #yogurt #jktfoodbang #jktfoodies #food #foodie #foodporn #foodgasm #foodpics #instafood #like4like #instagood #l4l #instalike
User Image loveeatcafe Posted: Jan 31, 2018 8:31 AM (UTC)

28
2 Normal
Ini mungkin yang bisa bikin mulut kalian gak berhenti nguyah, kalo sudah begitu mau gak mau kalian harus coba |BANANA SPLITE 🍌🍧| yang rasanya nyegerin pikiran sampe" kamu bisa lupa diri😅

enaknya bersantap di @loveeatcafe
#loveeatcafe #grabfood #jktinfo #kulinermagazine_jkt #kekinian #makanterus #diskon30persen #bayarselfie #anakjajan #kulinerbenhil
User Image loveeatcafe Posted: Jan 31, 2018 8:10 AM (UTC)

22
1 Slumber
Hari ini,esok,dan yang akan datang segenap crew @loveeatcafe berusaha dengan senang hati melayani para pecinta kuliner dengan sebaik mungkin,, Terima kasih🙏🙏 atas respon baik teman" selama ini, yang akan membuat kita lebih baik lagi untuk maju kedepan.

enaknya bersantap di @loveeatcafe
#loveeatcafe #grabfood #jktinfo #kulinermagazine_jkt #kekinian #makanterus #diskon30persen #bayarselfie #anakjajan #kulinerbenhil
User Image loveeatcafe Posted: Jan 29, 2018 6:41 AM (UTC)

20
0 Normal
Ulala.... guys yakin hari ini gak mau makan banyak? Hihi ada makanan yang gak bisa di tolak loh |NASI CHICKEN WINGS ASAM PEDAS🍛|| yang bisa bikin kamu nagih nagih dan nagih karna lumuran bumbu asam pedas yang menggugah selera
@loveeatcafe 😋

enaknya bersantap di @loveeatcafe
#loveeatcafe #grabfood #jktinfo #kulinermagazine_jkt #kekinian #makanterus #diskon30persen #bayarselfie #anakjajan #kulinerbenhil
User Image loveeatcafe Posted: Jan 29, 2018 6:25 AM (UTC)
29
0 Slumber
Bekal hari ini secangkir kopi dan doa-doa baik agar seharian lancar dan penuh kebahagiaan. Jangan lupa senyum😊

enaknya bersantap di @loveeatcafe
#loveeatcafe #grabfood #jktinfo #kulinermagazine_jkt #kekinian #makanterus #diskon30persen #bayarselfie #anakjajan #kulinerbenhil
User Image loveeatcafe Posted: Jan 29, 2018 6:16 AM (UTC)

18
0 Aden
Dalam kopi tak ada sia-sia.Meskipun ampasnya hadir melalui sisa-sisa. Ngopi apa siang ini? •
enaknya bersantap di @loveeatcafe
#loveeatcafe #grabfood #jktinfo #kulinermagazine_jkt #kekinian #makanterus #diskon30persen #bayarselfie #anakjajan #kulinerbenhil
User Image loveeatcafe Posted: Jan 25, 2018 3:36 PM (UTC)

26
0 Normal
Serunya bersantap dan merayakan hari jadi kamu, pacar,teman, atau kerabat dekat lainya engga hanya nikmatin makanan dan minuman yang lezat dan enak, tapi kalian juga bisa mainin games yang seru dan foto selfie di 3Dart loh🤗 🎊Come join us🎉

Reservasion : 021-2529055☎

enaknya bersantap di @loveeatcafe
#loveeatcafe #grabfood #jktinfo #kulinermagazine_jkt #kekinian #makanterus #diskon30persen #bayarselfie #anakjajan #kulinerbenhil
User Image dr_ejayo_ipd Posted: Jan 24, 2018 4:12 AM (UTC)

19
4 Normal
User Image loveeatcafe Posted: Jan 23, 2018 11:24 AM (UTC)

23
0 Normal
Ini loh teman yang penasaran sama menu baru kita |Special pancake🍞🍮|| banyak varian rasa yang enak-enak,Yuuuk cus langsung aja ke @loveeatcafe 😋

enaknya bersantap di @loveeatcafe
#loveeatcafe #grabfood #jktinfo #kulinermagazine_jkt #kekinian #makanterus #diskon30persen #bayarselfie #anakjajan #kulinerbenhil
User Image loveeatcafe Posted: Jan 23, 2018 5:37 AM (UTC)

30
1 Normal
Selamat siang, kini hadir menu untuk nemenin Breakfast kalian ||Pancake Coklat Keju+ Topping ice cream Coklat🍞🍮|| yang bisa mengawali pagi kalian jadi lebih semangat., @loveeatcafe 😋

enaknya bersantap di @loveeatcafe
#loveeatcafe #grabfood #jktinfo #kulinermagazine_jkt #kekinian #makanterus #diskon30persen #bayarselfie #anakjajan #kulinerbenhil
User Image ervina_0110 Posted: Jan 22, 2018 10:51 PM (UTC)
farhis_22
farhan22._
20
2 Normal
Yaumil milad adik kk yg bontotkembar #farhanfarhis 17'th
Semoga diusia mu yg memasuki kedewasaan ini menjadikan mu pribadi yg lebih baik lg. Lbh bijak dlm bergaul yg sehat. Mengantarkan pada kesuksesan dunia & akhirat
Do'a kami sll unk kalian
Wish u all D best

#thxLoveeatCafe
#loveeatCafe
#tempatparty
#220118
User Image loveeatcafe Posted: Jan 19, 2018 7:27 AM (UTC)

23
0 Normal
Hallo guys happy friday and happy weekand .. nah mumpung mau weekand yuk mampir guys di @loveeatcafe 😋 kita lagi ada menu baru nih dan menu nya itu jauh lebih enak loh guys .. yuk cobain steak baru dan Mozarella nya mink🤗

enaknya bersantap di @loveeatcafe
#loveeatcafe #grabfood #jktinfo #kulinermagazine_jkt #kekinian #makanterus #diskon30persen #bayarselfie #anakjajan #kulinerbenhil