Toggle navigation

#lombabisnis1,158 POSTS

Post Content
User Image ghscommunity Posted: Jan 15, 2018 10:10 AM (UTC)

55
5 Normal
EKSEKUTIF MUDA BISA LUAR BIASA🗣🗣🗣
Assalamu'alaikum sahabat entrepreneur 😀😃😊 Yuk ikutan dan daftarkan tim kalian dalam acara ENTREPRENEUR DAYS 2018 UNIDA GONTOR ini:
Himpunan Mahasiswa Manajemen
Fakultas Ekonomi dan Manajemen Universitas Darussalam Gontor 🎉Proudly Present🎉 📈 Business Plan Competition 📈 "Peran muslimah preneur untuk meningkatkan kreatifitas dan inovasi dalam menghadapi tantangan global"

Business Plan Competition merupakan ajang kreatifitas yang menuntut seluruh santriwati maupun pelajar untuk menyumbang dan memberikan ide-ide bisnis serta mengaplikasikanya di dalam kompetisi ini dengan harapan menciptakan wirausahawan muda yang kreatif dan inovatif untuk menghadapi daya saing yang semakin kompetitif di era globalisasi seperti sekarang ini.

kegiatan ini diselenggarakan oleh Himpunan Mahasiswa Manajemen Universitas Darussalam Gontor Mantingan dengan bangga mempersembahkan dan mengajak teman-teman santriwati SMA/MA pondok pesantren se Indonesia untuk ikut berkontribusi memajukan Indonesia dengan cara menyumbangkan ide bisnis kreatif dan inovatif-nya 💲REGISTRATION💲
⏩gelombang 1: 30 desember 2017 - 9 januari 2018
⏩gelombang 2 : 10 -31 januari 2018

Ayo daftarkan Tim-mu dan susun ide kreatif-mu!!!📣📣📣📣📣
Di sini 👇👇👇👇
Bit.ly/edays2018

Tanggal penting!!!
📩30 Desember 2017 - 10 februari 2018
➡ pendaftaran  dan pengumpulan BPC 🗞11-14 februari 2018
➡ Penyeleksian BPC
📝15 februari 2018 ➡ pengumuman seleksi BPC
📊1-2 maret 2018
➡ grand final dan seminar *.Download Booklet.*
Edaysunidaputri.blogspot.co.id 💰Menangkan Hadiah Jutaan Rupiah‼

So, what are you waiting for? Let's prepare your team and be a champion.
So, what are you waiting for? Let's prepare ur team and be a champion🎖

Best Regards,
Sahabat E Days
For your further information:
📸Ig : @edays_unidaputri
🌏 web : Edaysunidaputri.blogspot.co.id
📩Email: edaysmbunidaputri@gmail.com
👥Contact Person:
085229859351

#Lomba #infolomba #kompetisi #lombabisnis #menulis #peluangmenulis#Mahasiswa #Sumatera #bisnis
User Image edwinnchristian Posted: Jan 8, 2018 4:14 AM (UTC)

35
0 Normal
Why should I join BEAST 2018?!?! 😏😏😏 1. FREE BUFFET @ARTOTEL HOTEL 🍴🍴🍴
Berhubung TM Business Plan BEAST kali ini diadakan di Artotel, so kalian bisa makan buffet gratis lhoo di Artotel sewaktu TM
.
2. FREE BUFFET & PARTY @HOTEL SANTIKA JEMURSARI conducted by HMP Manajemen UPH Surabaya 🎉🎉🎉
Bonus lagi nih free dinner buffet @ Hotel Santika Jemursari kalo kamu bisa lolos sampe babak final 😃
.
3. REBUT TOTAL HADIAH 15 JUTAAA 💰
Juara 1 Bplan: Rp 5 Juta + Scholarship
Juara 2 Bplan: Rp 3 Juta + Scholarship
Juara 3 Bplan: Rp 2 Juta + Scholarship
Champion Basket: Rp 3 Juta + Scholarship
Runner-up Basket: Rp 2 Juta + Scholarship
MVP Basket: Rp 100K
.
4. BIAYA PENDAFTARAN YANG MURAH & WORTH IT 😭😭😭
Eitttss, jangan lupaa kalo kita punya promo CASHBACK Rp 255K bagi yang bisa daftarin 5 tim sekaligus & POTONGAN Rp 100K untuk biaya pendaftaran tim basket yang bisa daftar bersamaan dengan 2 tim bplan 😯😯😯
.
5. Tambah PENGALAMAN + TEMAN 👥
Dengan join lomba ini, kamu bakal lebih tau gimana cara bikin business plan yang baik, cara presentasi yang baik, dan pasti network pertemananmu bakal tambah luas yang menguntungkan kamu banget di masa depan 🌈

Soo, what are you waiting for?!?! Segera daftarin tim mu sekarang sebelum kuota penuh. Pendaftaran ditutup 12 Januari 2018, on the spot waktu TM. See yaa! 😊😊😊😊 Contact person:
Line: @yjx3547l
Phone: 089679858607
Instagram: @beastuphs
Form Registration: bit.do/Beast2018Registration
.
#lombasurabaya #eventsurabaya #BEASTUPHS #BEAST2017 #BEASTUPH2017 #UPHSurabaya #UPHS #LombaSMA #HighSchoolCompetition #BusinessCompetition #beasiswaS1
#LombaEkonomi
#LombaBisnis #LombaBasket #BasketSMA
#InfoLombaSMA
User Image khemarabaktinadi Posted: Jan 8, 2018 1:15 AM (UTC)

90
0 Normal
Why should I join BEAST 2018?!?! 😏😏😏 1. FREE BUFFET @ARTOTEL HOTEL 🍴🍴🍴
Berhubung TM Business Plan BEAST kali ini diadakan di Artotel, so kalian bisa makan buffet gratis lhoo di Artotel sewaktu TM
.
2. FREE BUFFET & PARTY @HOTEL SANTIKA JEMURSARI conducted by HMP Manajemen UPH Surabaya 🎉🎉🎉
Bonus lagi nih free dinner buffet @ Hotel Santika Jemursari kalo kamu bisa lolos sampe babak final 😃
.
3. REBUT TOTAL HADIAH 15 JUTAAA 💰
Juara 1 Bplan: Rp 5 Juta + Scholarship
Juara 2 Bplan: Rp 3 Juta + Scholarship
Juara 3 Bplan: Rp 2 Juta + Scholarship
Champion Basket: Rp 3 Juta + Scholarship
Runner-up Basket: Rp 2 Juta + Scholarship
MVP Basket: Rp 100K
.
4. BIAYA PENDAFTARAN YANG MURAH & WORTH IT 😭😭😭
Eitttss, jangan lupaa kalo kita punya promo CASHBACK Rp 255K bagi yang bisa daftarin 5 tim sekaligus & POTONGAN Rp 100K untuk biaya pendaftaran tim basket yang bisa daftar bersamaan dengan 2 tim bplan 😯😯😯
.
5. Tambah PENGALAMAN + TEMAN 👥
Dengan join lomba ini, kamu bakal lebih tau gimana cara bikin business plan yang baik, cara presentasi yang baik, dan pasti network pertemananmu bakal tambah luas yang menguntungkan kamu banget di masa depan 🌈

Soo, what are you waiting for?!?! Segera daftarin tim mu sekarang sebelum kuota penuh. Pendaftaran ditutup 12 Januari 2018, on the spot waktu TM. See yaa! 😊😊😊😊 Contact person:
Line: @yjx3547l
Phone: 089679858607
Instagram: @beastuphs
Form Registration: bit.do/Beast2018Registration
.
#lombasurabaya #eventsurabaya #BEASTUPHS #BEAST2017 #BEASTUPH2017 #UPHSurabaya #UPHS #LombaSMA #HighSchoolCompetition #BusinessCompetition #beasiswaS1
#LombaEkonomi
#LombaBisnis #LombaBasket #BasketSMA
#InfoLombaSMA
User Image yolanda6277 Posted: Jan 7, 2018 2:44 PM (UTC)

beastuphs
60
0 Normal
[ PD Team 2k17 Paid Promote ]
Why should I join BEAST 2018?!?! 😏😏😏 1. FREE BUFFET @ARTOTEL HOTEL 🍴🍴🍴
Berhubung TM Business Plan BEAST kali ini diadakan di Artotel, so kalian bisa makan buffet gratis lhoo di Artotel sewaktu TM
.
2. FREE BUFFET & PARTY @HOTEL SANTIKA JEMURSARI conducted by HMP Manajemen UPH Surabaya 🎉🎉🎉
Bonus lagi nih free dinner buffet @ Hotel Santika Jemursari kalo kamu bisa lolos sampe babak final 😃
.
3. REBUT TOTAL HADIAH 15 JUTAAA 💰
Juara 1 Bplan: Rp 5 Juta + Scholarship
Juara 2 Bplan: Rp 3 Juta + Scholarship
Juara 3 Bplan: Rp 2 Juta + Scholarship
Champion Basket: Rp 3 Juta + Scholarship
Runner-up Basket: Rp 2 Juta + Scholarship
MVP Basket: Rp 100K
.
4. BIAYA PENDAFTARAN YANG MURAH & WORTH IT 😭😭😭
Eitttss, jangan lupaa kalo kita punya promo CASHBACK Rp 255K bagi yang bisa daftarin 5 tim sekaligus & POTONGAN Rp 100K untuk biaya pendaftaran tim basket yang bisa daftar bersamaan dengan 2 tim bplan 😯😯😯
.
5. Tambah PENGALAMAN + TEMAN 👥
Dengan join lomba ini, kamu bakal lebih tau gimana cara bikin business plan yang baik, cara presentasi yang baik, dan pasti network pertemananmu bakal tambah luas yang menguntungkan kamu banget di masa depan 🌈

Soo, what are you waiting for?!?! Segera daftarin tim mu sekarang sebelum kuota penuh. Pendaftaran ditutup 12 Januari 2018, on the spot waktu TM. See yaa! 😊😊😊😊 Contact person:
Line: @yjx3547l
Phone: 089679858607
Instagram: @beastuphs
Form Registration: bit.do/Beast2018Registration
.
#lombasurabaya #eventsurabaya #BEASTUPHS #BEAST2017 #BEASTUPH2017 #UPHSurabaya #UPHS #LombaSMA #HighSchoolCompetition #BusinessCompetition #beasiswaS1
#LombaEkonomi
#LombaBisnis #LombaBasket #BasketSMA
#InfoLombaSMA
#pdteam2k17paidpromote
User Image sentanuchandra Posted: Jan 7, 2018 2:23 PM (UTC)

beastuphs
118
0 Normal
[ PD Team 2k17 Paid Promote ]
Why should I join BEAST 2018?!?! 😏😏😏 1. FREE BUFFET @ARTOTEL HOTEL 🍴🍴🍴
Berhubung TM Business Plan BEAST kali ini diadakan di Artotel, so kalian bisa makan buffet gratis lhoo di Artotel sewaktu TM
.
2. FREE BUFFET & PARTY @HOTEL SANTIKA JEMURSARI conducted by HMP Manajemen UPH Surabaya 🎉🎉🎉
Bonus lagi nih free dinner buffet @ Hotel Santika Jemursari kalo kamu bisa lolos sampe babak final 😃
.
3. REBUT TOTAL HADIAH 15 JUTAAA 💰
Juara 1 Bplan: Rp 5 Juta + Scholarship
Juara 2 Bplan: Rp 3 Juta + Scholarship
Juara 3 Bplan: Rp 2 Juta + Scholarship
Champion Basket: Rp 3 Juta + Scholarship
Runner-up Basket: Rp 2 Juta + Scholarship
MVP Basket: Rp 100K
.
4. BIAYA PENDAFTARAN YANG MURAH & WORTH IT 😭😭😭
Eitttss, jangan lupaa kalo kita punya promo CASHBACK Rp 255K bagi yang bisa daftarin 5 tim sekaligus & POTONGAN Rp 100K untuk biaya pendaftaran tim basket yang bisa daftar bersamaan dengan 2 tim bplan 😯😯😯
.
5. Tambah PENGALAMAN + TEMAN 👥
Dengan join lomba ini, kamu bakal lebih tau gimana cara bikin business plan yang baik, cara presentasi yang baik, dan pasti network pertemananmu bakal tambah luas yang menguntungkan kamu banget di masa depan 🌈

Soo, what are you waiting for?!?! Segera daftarin tim mu sekarang sebelum kuota penuh. Pendaftaran ditutup 12 Januari 2018, on the spot waktu TM. See yaa! 😊😊😊😊 Contact person:
Line: @yjx3547l
Phone: 089679858607
Instagram: @beastuphs
Form Registration: bit.do/Beast2018Registration
.
#lombasurabaya #eventsurabaya #BEASTUPHS #BEAST2017 #BEASTUPH2017 #UPHSurabaya #UPHS #LombaSMA #HighSchoolCompetition #BusinessCompetition #beasiswaS1
#LombaEkonomi
#LombaBisnis #LombaBasket #BasketSMA
#InfoLombaSMA
#pdteam2k17paidpromote
User Image feus991 Posted: Jan 7, 2018 2:23 PM (UTC)

beastuphs
36
0 Normal
[ PD Team 2k17 Paid Promote ]
Why should I join BEAST 2018?!?! 😏😏😏 1. FREE BUFFET @ARTOTEL HOTEL 🍴🍴🍴
Berhubung TM Business Plan BEAST kali ini diadakan di Artotel, so kalian bisa makan buffet gratis lhoo di Artotel sewaktu TM
.
2. FREE BUFFET & PARTY @HOTEL SANTIKA JEMURSARI conducted by HMP Manajemen UPH Surabaya 🎉🎉🎉
Bonus lagi nih free dinner buffet @ Hotel Santika Jemursari kalo kamu bisa lolos sampe babak final 😃
.
3. REBUT TOTAL HADIAH 15 JUTAAA 💰
Juara 1 Bplan: Rp 5 Juta + Scholarship
Juara 2 Bplan: Rp 3 Juta + Scholarship
Juara 3 Bplan: Rp 2 Juta + Scholarship
Champion Basket: Rp 3 Juta + Scholarship
Runner-up Basket: Rp 2 Juta + Scholarship
MVP Basket: Rp 100K
.
4. BIAYA PENDAFTARAN YANG MURAH & WORTH IT 😭😭😭
Eitttss, jangan lupaa kalo kita punya promo CASHBACK Rp 255K bagi yang bisa daftarin 5 tim sekaligus & POTONGAN Rp 100K untuk biaya pendaftaran tim basket yang bisa daftar bersamaan dengan 2 tim bplan 😯😯😯
.
5. Tambah PENGALAMAN + TEMAN 👥
Dengan join lomba ini, kamu bakal lebih tau gimana cara bikin business plan yang baik, cara presentasi yang baik, dan pasti network pertemananmu bakal tambah luas yang menguntungkan kamu banget di masa depan 🌈

Soo, what are you waiting for?!?! Segera daftarin tim mu sekarang sebelum kuota penuh. Pendaftaran ditutup 12 Januari 2018, on the spot waktu TM. See yaa! 😊😊😊😊 Contact person:
Line: @yjx3547l
Phone: 089679858607
Instagram: @beastuphs
Form Registration: bit.do/Beast2018Registration
.
#lombasurabaya #eventsurabaya #BEASTUPHS #BEAST2017 #BEASTUPH2017 #UPHSurabaya #UPHS #LombaSMA #HighSchoolCompetition #BusinessCompetition #beasiswaS1
#LombaEkonomi
#LombaBisnis #LombaBasket #BasketSMA
#InfoLombaSMA
#pdteam2k17paidpromote
User Image hansdeus Posted: Jan 7, 2018 2:16 PM (UTC)

70
0 Normal
[ PD Team 2k17 Paid Promote ]
Why should I join BEAST 2018?!?! 😏😏😏 1. FREE BUFFET @ARTOTEL HOTEL 🍴🍴🍴
Berhubung TM Business Plan BEAST kali ini diadakan di Artotel, so kalian bisa makan buffet gratis lhoo di Artotel sewaktu TM
.
2. FREE BUFFET & PARTY @HOTEL SANTIKA JEMURSARI conducted by HMP Manajemen UPH Surabaya 🎉🎉🎉
Bonus lagi nih free dinner buffet @ Hotel Santika Jemursari kalo kamu bisa lolos sampe babak final 😃
.
3. REBUT TOTAL HADIAH 15 JUTAAA 💰
Juara 1 Bplan: Rp 5 Juta + Scholarship
Juara 2 Bplan: Rp 3 Juta + Scholarship
Juara 3 Bplan: Rp 2 Juta + Scholarship
Champion Basket: Rp 3 Juta + Scholarship
Runner-up Basket: Rp 2 Juta + Scholarship
MVP Basket: Rp 100K
.
4. BIAYA PENDAFTARAN YANG MURAH & WORTH IT 😭😭😭
Eitttss, jangan lupaa kalo kita punya promo CASHBACK Rp 255K bagi yang bisa daftarin 5 tim sekaligus & POTONGAN Rp 100K untuk biaya pendaftaran tim basket yang bisa daftar bersamaan dengan 2 tim bplan 😯😯😯
.
5. Tambah PENGALAMAN + TEMAN 👥
Dengan join lomba ini, kamu bakal lebih tau gimana cara bikin business plan yang baik, cara presentasi yang baik, dan pasti network pertemananmu bakal tambah luas yang menguntungkan kamu banget di masa depan 🌈

Soo, what are you waiting for?!?! Segera daftarin tim mu sekarang sebelum kuota penuh. Pendaftaran ditutup 12 Januari 2018, on the spot waktu TM. See yaa! 😊😊😊😊 Contact person:
Line: @yjx3547l
Phone: 089679858607
Instagram: @beastuphs
Form Registration: bit.do/Beast2018Registration
.
#lombasurabaya #eventsurabaya #BEASTUPHS #BEAST2017 #BEASTUPH2017 #UPHSurabaya #UPHS #LombaSMA #HighSchoolCompetition #BusinessCompetition #beasiswaS1
#LombaEkonomi
#LombaBisnis #LombaBasket #BasketSMA
#InfoLombaSMA
#pdteam2k17paidpromote
User Image christiantorang Posted: Jan 7, 2018 2:10 PM (UTC)

50
0 Normal
Why should I join BEAST 2018?!?! 😏😏😏 1. FREE BUFFET @ARTOTEL HOTEL 🍴🍴🍴
Berhubung TM Business Plan BEAST kali ini diadakan di Artotel, so kalian bisa makan buffet gratis lhoo di Artotel sewaktu TM
.
2. FREE BUFFET & PARTY @HOTEL SANTIKA JEMURSARI conducted by HMP Manajemen UPH Surabaya 🎉🎉🎉
Bonus lagi nih free dinner buffet @ Hotel Santika Jemursari kalo kamu bisa lolos sampe babak final 😃
.
3. REBUT TOTAL HADIAH 15 JUTAAA 💰
Juara 1 Bplan: Rp 5 Juta + Scholarship
Juara 2 Bplan: Rp 3 Juta + Scholarship
Juara 3 Bplan: Rp 2 Juta + Scholarship
Champion Basket: Rp 3 Juta + Scholarship
Runner-up Basket: Rp 2 Juta + Scholarship
MVP Basket: Rp 100K
.
4. BIAYA PENDAFTARAN YANG MURAH & WORTH IT 😭😭😭
Eitttss, jangan lupaa kalo kita punya promo CASHBACK Rp 255K bagi yang bisa daftarin 5 tim sekaligus & POTONGAN Rp 100K untuk biaya pendaftaran tim basket yang bisa daftar bersamaan dengan 2 tim bplan 😯😯😯
.
5. Tambah PENGALAMAN + TEMAN 👥
Dengan join lomba ini, kamu bakal lebih tau gimana cara bikin business plan yang baik, cara presentasi yang baik, dan pasti network pertemananmu bakal tambah luas yang menguntungkan kamu banget di masa depan 🌈

Soo, what are you waiting for?!?! Segera daftarin tim mu sekarang sebelum kuota penuh. Pendaftaran ditutup 12 Januari 2018, on the spot waktu TM. See yaa! 😊😊😊😊 Contact person:
Line: @yjx3547l
Phone: 089679858607
Instagram: @beastuphs
Form Registration: bit.do/Beast2018Registration
.
#lombasurabaya #eventsurabaya #BEASTUPHS #BEAST2017 #BEASTUPH2017 #UPHSurabaya #UPHS #LombaSMA #HighSchoolCompetition #BusinessCompetition #beasiswaS1
#LombaEkonomi
#LombaBisnis #LombaBasket #BasketSMA
#InfoLombaSMA
User Image dean_nathanael Posted: Jan 7, 2018 2:07 PM (UTC)

30
0 Normal
Why should I join BEAST 2018?!?! 😏😏😏 1. FREE BUFFET @ARTOTEL HOTEL 🍴🍴🍴
Berhubung TM Business Plan BEAST kali ini diadakan di Artotel, so kalian bisa makan buffet gratis lhoo di Artotel sewaktu TM
.
2. FREE BUFFET & PARTY @HOTEL SANTIKA JEMURSARI conducted by HMP Manajemen UPH Surabaya 🎉🎉🎉
Bonus lagi nih free dinner buffet @ Hotel Santika Jemursari kalo kamu bisa lolos sampe babak final 😃
.
3. REBUT TOTAL HADIAH 15 JUTAAA 💰
Juara 1 Bplan: Rp 5 Juta + Scholarship
Juara 2 Bplan: Rp 3 Juta + Scholarship
Juara 3 Bplan: Rp 2 Juta + Scholarship
Champion Basket: Rp 3 Juta + Scholarship
Runner-up Basket: Rp 2 Juta + Scholarship
MVP Basket: Rp 100K
.
4. BIAYA PENDAFTARAN YANG MURAH & WORTH IT 😭😭😭
Eitttss, jangan lupaa kalo kita punya promo CASHBACK Rp 255K bagi yang bisa daftarin 5 tim sekaligus & POTONGAN Rp 100K untuk biaya pendaftaran tim basket yang bisa daftar bersamaan dengan 2 tim bplan 😯😯😯
.
5. Tambah PENGALAMAN + TEMAN 👥
Dengan join lomba ini, kamu bakal lebih tau gimana cara bikin business plan yang baik, cara presentasi yang baik, dan pasti network pertemananmu bakal tambah luas yang menguntungkan kamu banget di masa depan 🌈

Soo, what are you waiting for?!?! Segera daftarin tim mu sekarang sebelum kuota penuh. Pendaftaran ditutup 12 Januari 2018, on the spot waktu TM. See yaa! 😊😊😊😊 Contact person:
Line: @yjx3547l
Phone: 089679858607
Instagram: @beastuphs
Form Registration: bit.do/Beast2018Registration
.
#lombasurabaya #eventsurabaya #BEASTUPHS #BEAST2017 #BEASTUPH2017 #UPHSurabaya #UPHS #LombaSMA #HighSchoolCompetition #BusinessCompetition #beasiswaS1
#LombaEkonomi
#LombaBisnis #LombaBasket #BasketSMA
#InfoLombaSMA
User Image bonitakale Posted: Jan 7, 2018 1:31 PM (UTC)

20
1 Normal
Why should I join BEAST 2018?!?! 😏😏😏 1. FREE BUFFET @ARTOTEL HOTEL 🍴🍴🍴
Berhubung TM Business Plan BEAST kali ini diadakan di Artotel, so kalian bisa makan buffet gratis lhoo di Artotel sewaktu TM
.
2. FREE BUFFET & PARTY @HOTEL SANTIKA JEMURSARI conducted by HMP Manajemen UPH Surabaya 🎉🎉🎉
Bonus lagi nih free dinner buffet @ Hotel Santika Jemursari kalo kamu bisa lolos sampe babak final 😃
.
3. REBUT TOTAL HADIAH 15 JUTAAA 💰
Juara 1 Bplan: Rp 5 Juta + Scholarship
Juara 2 Bplan: Rp 3 Juta + Scholarship
Juara 3 Bplan: Rp 2 Juta + Scholarship
Champion Basket: Rp 3 Juta + Scholarship
Runner-up Basket: Rp 2 Juta + Scholarship
MVP Basket: Rp 100K
.
4. BIAYA PENDAFTARAN YANG MURAH & WORTH IT 😭😭😭
Eitttss, jangan lupaa kalo kita punya promo CASHBACK Rp 255K bagi yang bisa daftarin 5 tim sekaligus & POTONGAN Rp 100K untuk biaya pendaftaran tim basket yang bisa daftar bersamaan dengan 2 tim bplan 😯😯😯
.
5. Tambah PENGALAMAN + TEMAN 👥
Dengan join lomba ini, kamu bakal lebih tau gimana cara bikin business plan yang baik, cara presentasi yang baik, dan pasti network pertemananmu bakal tambah luas yang menguntungkan kamu banget di masa depan 🌈

Soo, what are you waiting for?!?! Segera daftarin tim mu sekarang sebelum kuota penuh. Pendaftaran ditutup 12 Januari 2018, on the spot waktu TM. See yaa! 😊😊😊😊 Contact person:
Line: @yjx3547l
Phone: 089679858607
Instagram: @beastuphs
Form Registration: bit.do/Beast2018Registration
.
#lombasurabaya #eventsurabaya #BEASTUPHS #BEAST2017 #BEASTUPH2017 #UPHSurabaya #UPHS #LombaSMA #HighSchoolCompetition #BusinessCompetition #beasiswaS1
#LombaEkonomi
#LombaBisnis #LombaBasket #BasketSMA
#InfoLombaSMA
User Image mariaoksiana Posted: Jan 7, 2018 12:55 PM (UTC)

beastuphs
46
0 Normal
Why should I join BEAST 2018?!?! 😏😏😏 1. FREE BUFFET @ARTOTEL HOTEL 🍴🍴🍴
Berhubung TM Business Plan BEAST kali ini diadakan di Artotel, so kalian bisa makan buffet gratis lhoo di Artotel sewaktu TM
.
2. FREE BUFFET & PARTY @HOTEL SANTIKA JEMURSARI conducted by HMP Manajemen UPH Surabaya 🎉🎉🎉
Bonus lagi nih free dinner buffet @ Hotel Santika Jemursari kalo kamu bisa lolos sampe babak final 😃
.
3. REBUT TOTAL HADIAH 15 JUTAAA 💰
Juara 1 Bplan: Rp 5 Juta + Scholarship
Juara 2 Bplan: Rp 3 Juta + Scholarship
Juara 3 Bplan: Rp 2 Juta + Scholarship
Champion Basket: Rp 3 Juta + Scholarship
Runner-up Basket: Rp 2 Juta + Scholarship
MVP Basket: Rp 100K
.
4. BIAYA PENDAFTARAN YANG MURAH & WORTH IT 😭😭😭
Eitttss, jangan lupaa kalo kita punya promo CASHBACK Rp 255K bagi yang bisa daftarin 5 tim sekaligus & POTONGAN Rp 100K untuk biaya pendaftaran tim basket yang bisa daftar bersamaan dengan 2 tim bplan 😯😯😯
.
5. Tambah PENGALAMAN + TEMAN 👥
Dengan join lomba ini, kamu bakal lebih tau gimana cara bikin business plan yang baik, cara presentasi yang baik, dan pasti network pertemananmu bakal tambah luas yang menguntungkan kamu banget di masa depan 🌈

Soo, what are you waiting for?!?! Segera daftarin tim mu sekarang sebelum kuota penuh. Pendaftaran ditutup 12 Januari 2018, on the spot waktu TM. See yaa! 😊😊😊😊 Contact person:
Line: @yjx3547l
Phone: 089679858607
Instagram: @beastuphs
Form Registration: bit.do/Beast2018Registration
.
#lombasurabaya #eventsurabaya #BEASTUPHS #BEAST2017 #BEASTUPH2017 #UPHSurabaya #UPHS #LombaSMA #HighSchoolCompetition #BusinessCompetition #beasiswaS1
#LombaEkonomi
#LombaBisnis #LombaBasket #BasketSMA
#InfoLombaSMA
User Image kevinaudry Posted: Jan 7, 2018 12:30 PM (UTC)

55
0 Normal
Why should I join BEAST 2018?!?! 😏😏😏 1. FREE BUFFET @ARTOTEL HOTEL 🍴🍴🍴
Berhubung TM Business Plan BEAST kali ini diadakan di Artotel, so kalian bisa makan buffet gratis lhoo di Artotel sewaktu TM
.
2. FREE BUFFET & PARTY @HOTEL SANTIKA JEMURSARI conducted by HMP Manajemen UPH Surabaya 🎉🎉🎉
Bonus lagi nih free dinner buffet @ Hotel Santika Jemursari kalo kamu bisa lolos sampe babak final 😃
.
3. REBUT TOTAL HADIAH 15 JUTAAA 💰
Juara 1 Bplan: Rp 5 Juta + Scholarship
Juara 2 Bplan: Rp 3 Juta + Scholarship
Juara 3 Bplan: Rp 2 Juta + Scholarship
Champion Basket: Rp 3 Juta + Scholarship
Runner-up Basket: Rp 2 Juta + Scholarship
MVP Basket: Rp 100K
.
4. BIAYA PENDAFTARAN YANG MURAH & WORTH IT 😭😭😭
Eitttss, jangan lupaa kalo kita punya promo CASHBACK Rp 255K bagi yang bisa daftarin 5 tim sekaligus & POTONGAN Rp 100K untuk biaya pendaftaran tim basket yang bisa daftar bersamaan dengan 2 tim bplan 😯😯😯
.
5. Tambah PENGALAMAN + TEMAN 👥
Dengan join lomba ini, kamu bakal lebih tau gimana cara bikin business plan yang baik, cara presentasi yang baik, dan pasti network pertemananmu bakal tambah luas yang menguntungkan kamu banget di masa depan 🌈

Soo, what are you waiting for?!?! Segera daftarin tim mu sekarang sebelum kuota penuh. Pendaftaran ditutup 12 Januari 2018, on the spot waktu TM. See yaa! 😊😊😊😊 Contact person:
Line: @yjx3547l
Phone: 089679858607
Instagram: @beastuphs
Form Registration: bit.do/Beast2018Registration
.
#lombasurabaya #eventsurabaya #BEASTUPHS #BEAST2017 #BEASTUPH2017 #UPHSurabaya #UPHS #LombaSMA #HighSchoolCompetition #BusinessCompetition #beasiswaS1
#LombaEkonomi
#LombaBisnis #LombaBasket #BasketSMA
#InfoLombaSMA
User Image charlieniliando Posted: Jan 7, 2018 11:35 AM (UTC)

beastuphs
17
0 Normal
Why should I join BEAST 2018?!?! 😏😏😏 1. FREE BUFFET @ARTOTEL HOTEL 🍴🍴🍴
Berhubung TM Business Plan BEAST kali ini diadakan di Artotel, so kalian bisa makan buffet gratis lhoo di Artotel sewaktu TM
.
2. FREE BUFFET & PARTY @HOTEL SANTIKA JEMURSARI conducted by HMP Manajemen UPH Surabaya 🎉🎉🎉
Bonus lagi nih free dinner buffet @ Hotel Santika Jemursari kalo kamu bisa lolos sampe babak final 😃
.
3. REBUT TOTAL HADIAH 15 JUTAAA 💰
Juara 1 Bplan: Rp 5 Juta + Scholarship
Juara 2 Bplan: Rp 3 Juta + Scholarship
Juara 3 Bplan: Rp 2 Juta + Scholarship
Champion Basket: Rp 3 Juta + Scholarship
Runner-up Basket: Rp 2 Juta + Scholarship
MVP Basket: Rp 100K
.
4. BIAYA PENDAFTARAN YANG MURAH & WORTH IT 😭😭😭
Eitttss, jangan lupaa kalo kita punya promo CASHBACK Rp 255K bagi yang bisa daftarin 5 tim sekaligus & POTONGAN Rp 100K untuk biaya pendaftaran tim basket yang bisa daftar bersamaan dengan 2 tim bplan 😯😯😯
.
5. Tambah PENGALAMAN + TEMAN 👥
Dengan join lomba ini, kamu bakal lebih tau gimana cara bikin business plan yang baik, cara presentasi yang baik, dan pasti network pertemananmu bakal tambah luas yang menguntungkan kamu banget di masa depan 🌈

Soo, what are you waiting for?!?! Segera daftarin tim mu sekarang sebelum kuota penuh. Pendaftaran ditutup 12 Januari 2018, on the spot waktu TM. See yaa! 😊😊😊😊 Contact person:
Line: @yjx3547l
Phone: 089679858607
Instagram: @beastuphs
Form Registration: bit.do/Beast2018Registration
.
#lombasurabaya #eventsurabaya #BEASTUPHS #BEAST2017 #BEASTUPH2017 #UPHSurabaya #UPHS #LombaSMA #HighSchoolCompetition #BusinessCompetition #beasiswaS1
#LombaEkonomi
#LombaBisnis #LombaBasket #BasketSMA
#InfoLombaSMA
User Image cupank10 Posted: Jan 7, 2018 10:18 AM (UTC)

14
0 Normal
Why should I join BEAST 2018?!?! 😏😏😏 1. FREE BUFFET @ARTOTEL HOTEL 🍴🍴🍴
Berhubung TM Business Plan BEAST kali ini diadakan di Artotel, so kalian bisa makan buffet gratis lhoo di Artotel sewaktu TM
.
2. FREE BUFFET & PARTY @HOTEL SANTIKA JEMURSARI conducted by HMP Manajemen UPH Surabaya 🎉🎉🎉
Bonus lagi nih free dinner buffet @ Hotel Santika Jemursari kalo kamu bisa lolos sampe babak final 😃
.
3. REBUT TOTAL HADIAH 15 JUTAAA 💰
Juara 1 Bplan: Rp 5 Juta + Scholarship
Juara 2 Bplan: Rp 3 Juta + Scholarship
Juara 3 Bplan: Rp 2 Juta + Scholarship
Champion Basket: Rp 3 Juta + Scholarship
Runner-up Basket: Rp 2 Juta + Scholarship
MVP Basket: Rp 100K
.
4. BIAYA PENDAFTARAN YANG MURAH & WORTH IT 😭😭😭
Eitttss, jangan lupaa kalo kita punya promo CASHBACK Rp 255K bagi yang bisa daftarin 5 tim sekaligus & POTONGAN Rp 100K untuk biaya pendaftaran tim basket yang bisa daftar bersamaan dengan 2 tim bplan 😯😯😯
.
5. Tambah PENGALAMAN + TEMAN 👥
Dengan join lomba ini, kamu bakal lebih tau gimana cara bikin business plan yang baik, cara presentasi yang baik, dan pasti network pertemananmu bakal tambah luas yang menguntungkan kamu banget di masa depan 🌈

Soo, what are you waiting for?!?! Segera daftarin tim mu sekarang sebelum kuota penuh. Pendaftaran ditutup 12 Januari 2018, on the spot waktu TM. See yaa! 😊😊😊😊 Contact person:
Line: @yjx3547l
Phone: 089679858607
Instagram: @beastuphs
Form Registration: bit.do/Beast2018Registration
.
#lombasurabaya #eventsurabaya #BEASTUPHS #BEAST2017 #BEASTUPH2017 #UPHSurabaya #UPHS #LombaSMA #HighSchoolCompetition #BusinessCompetition #beasiswaS1
#LombaEkonomi
#LombaBisnis #LombaBasket #BasketSMA
#InfoLombaSMA
User Image ayucahyasari_ Posted: Jan 7, 2018 10:14 AM (UTC)

47
0 Normal
Why should I join BEAST 2018?!?! 😏😏😏 1. FREE BUFFET @ARTOTEL HOTEL 🍴🍴🍴
Berhubung TM Business Plan BEAST kali ini diadakan di Artotel, so kalian bisa makan buffet gratis lhoo di Artotel sewaktu TM
.
2. FREE BUFFET & PARTY @HOTEL SANTIKA JEMURSARI conducted by HMP Manajemen UPH Surabaya 🎉🎉🎉
Bonus lagi nih free dinner buffet @ Hotel Santika Jemursari kalo kamu bisa lolos sampe babak final 😃
.
3. REBUT TOTAL HADIAH 15 JUTAAA 💰
Juara 1 Bplan: Rp 5 Juta + Scholarship
Juara 2 Bplan: Rp 3 Juta + Scholarship
Juara 3 Bplan: Rp 2 Juta + Scholarship
Champion Basket: Rp 3 Juta + Scholarship
Runner-up Basket: Rp 2 Juta + Scholarship
MVP Basket: Rp 100K
.
4. BIAYA PENDAFTARAN YANG MURAH & WORTH IT 😭😭😭
Eitttss, jangan lupaa kalo kita punya promo CASHBACK Rp 255K bagi yang bisa daftarin 5 tim sekaligus & POTONGAN Rp 100K untuk biaya pendaftaran tim basket yang bisa daftar bersamaan dengan 2 tim bplan 😯😯😯
.
5. Tambah PENGALAMAN + TEMAN 👥
Dengan join lomba ini, kamu bakal lebih tau gimana cara bikin business plan yang baik, cara presentasi yang baik, dan pasti network pertemananmu bakal tambah luas yang menguntungkan kamu banget di masa depan 🌈

Soo, what are you waiting for?!?! Segera daftarin tim mu sekarang sebelum kuota penuh. Pendaftaran ditutup 12 Januari 2018, on the spot waktu TM. See yaa! 😊😊😊😊 Contact person:
Line: @yjx3547l
Phone: 089679858607
Instagram: @beastuphs
Form Registration: bit.do/Beast2018Registration
.
#lombasurabaya #eventsurabaya #BEASTUPHS #BEAST2017 #BEASTUPH2017 #UPHSurabaya #UPHS #LombaSMA #HighSchoolCompetition #BusinessCompetition #beasiswaS1
#LombaEkonomi
#LombaBisnis #LombaBasket #BasketSMA
#InfoLombaSMA