Toggle navigation

#lolife146,534 POSTS

Post Content
User Image reviamrel Posted: Dec 16, 2017 4:23 AM (UTC)

36
5 Normal
Setiap radio anak muda pasti punya keinginan bikin event di sekolah.. Beberapa kali pernah kerjasama sama sekolah, cumaaaa satu sekolah yg gak pernah bisa nembus bt bisa kerjasama.. Proposal ditolak, lobby dg guru gak pernah berhasil.. Huhuhu, peraturannya ketat banget kalo ada event dari pihak luar sekolah.. Kalo SMA lain pernah, cuma SMAN 1 Padang nih yg gak pernah bisa nembus.. Bikin penasaran banget.. Karna sebagai sekolah paling prestisius di padang, rasanya bakal jadi prestise radio kalo bisa bikin event di sana.. Akhirnyaaaa, ntah kenapa tiba2 Allah kasih jalan.. Melalui si MC hits @uchuphutaurux anak2 SMANSA Padang tiba2 datang ke @91.6WarnaFMPadang dan ngajakin kerjasama.. Ulalalaaaa.. Gak bakal ditolak dooonk.. Mulailah bekerjasama kita, termasuk mencari artist.. Sempat juga hopeless nyari artist, karna waktu yg dah mepet artist pada full schedule.. Sampai akhirnya Alhamdulillah, Hivi pun mau nyediain waktu dan kerjasama dg kita.. Dan di hari H, gak nyangka liat animo teman2 sekolah lain yg juga antusias berdatangan.. Bahkan penonton melebihi target, lebih dari 800 penonton.. Guru2 dan Kepsek sampai nyalamin bahagia berkali2.. Dan terakhir pak Kepsek bilang "besok2 SMANSA kerjasama dengan WARNA lagi yaa" tuuuh kan pak, nagiiih.. :D

Peluk buat sang ketua pelaksana, si cantik @yasminzhf juga @mzhorifs yg mobilnya juga dipake full 2 hari, dan adek2 SMANSA keren lainnya.. Kalian luarbiasaaa..
.
.
.
#MDlife #LOlife #Ilovemyjob #eventpadang #WarnaFMPadang #smansapadang
User Image everythingbutvtg Posted: Dec 16, 2017 4:26 AM (UTC)

2
1 Normal
ysl yves saint laurent big logo embroidery crewneck • size m • made in italy 🇮🇹
User Image lolifeloser Posted: Dec 16, 2017 3:10 AM (UTC)

7
0 Normal
User Image classic_lo_collection Posted: Dec 16, 2017 2:48 AM (UTC)

69
2 Normal
Up for sale is a rare wildlife s/s rugby this is 1 of the most mint condition one out there you can tell by the patch the sun is yellow a lot of them out there it fade to almost white .. pit to pit 21
Front length 28 Back length 30 this is a great price to own $450 obo no low balling DM with questions and offers!!!!!#polo#ralphlauren#vintageralphlauren#1992polo#vintagepolo#pwing#stadium#polocrest#cp93#rl93#rl92#poloforsale#lolife's#uspolo#polos#casino#polosports#polobear#rlvintage#rlpc67#polosport#picoftheday#newyork#snowbeach#nmd#yezzy#picoftheday

Hashtags found on this page