Toggle navigation

#lokalkarya3,652 POSTS

Post Content
User Image klambindalung Posted: Nov 19, 2017 3:02 PM (UTC)
8
0 Normal
User Image lokalkaryadotcom Posted: Nov 19, 2017 12:45 PM (UTC)
sunresist
28
0 Normal
[ KABAR LOKAL ]

Berbekal modal awal yang ia kumpulkan dari usaha sablonnya sejumlah 3 juta rupiah, pemuda asal Bangsalsari ini pun memberanikan diri membangun brand Sun Resist yang memiliki tagline “Revolutionwear”.
.
Aktivis GMNI ini juga mengaku brand yang diusungnya spesial mengangkat tokoh-tokoh pergerakan yang menginspirasi banyak kalangan. Tokoh-tokoh seperti Karl Max, Tan Malaka, Soekarno, Gus Dur, dan menyusul yang lainnya sukses menarik hati para anak muda yang juga menyukai model streetwear atau dijadikan sebagai outfit harian.

Cek artikel selengkapnya di link bio yang sudah disediakan.

Penulis: Prita Hw
●●●●●
Hubungi kami jika kamu punya informasi tentang usaha dan karya kreatif di daerahmu.

Jangan lupa juga untuk mengunjungi www.lokalkarya.com dan support terus usaha dan karya lokal di sekitar anda.
●●●●●
#lokalkaryadotcom #lokalkarya #support #usaha #karya #lokal #jatim #jawatimur #jember #bondowoso #banyuwangi #situbondo #probolinggo #lumajang #indonesia #jemberhits #infojember #jemberpunya #jemberbanget #jemberhype #jemberkece #jembercoret #aktivisjember #clothingjember #kaosjember #merchandisejember
User Image shesbroofficial Posted: Nov 18, 2017 3:48 PM (UTC)
186
7 Normal
User Image lokalkarya_ Posted: Nov 18, 2017 3:38 AM (UTC)
9
4 Normal
User Image macarina.id Posted: Nov 17, 2017 1:05 PM (UTC)
120
4 Normal
#WeServeYouBetter
Malam kak. Sesuai motto kami #WeServeYouBetter kami selalu mengutamakan pelayanan. Segala masuksan, saran & kritik kita tampung & kita perbaiki. Dari hal-hal kecil seperti parkir gratis, kemasan extra 10K, variant rasa baru, penambahan jam operasional & pelayanan para man power kami di lapangan kami lakukan karena kepuasan pelanggan adalah preoritas kami.
.
#macarina
#macaroni
#macaroninagih
#macaronilevelpedas
#makaroni
#snackjember
#makananjember
#foodiesjember
#makanananakkosjember
#hits
#foodest
#mahasiswajember
#jajananjember
#ngulinerjember
#cangkrukanjember
#food
#jember
#jemberhits
#lokalkarya
#hipmijember
#culinary
#jemberkreatif
#jemberhype
#ngulinerjember
#infojember
#besuki
#infobesuki
User Image helmi_babeh Posted: Nov 17, 2017 6:07 AM (UTC)
32
4 Normal
Hello everyone 👋 Lagi bimbang ga? Pengen do something yang bermanfaat?
Kalo jadi pengusaha muda gimana? Bisa ga sih jadi pengusaha muda? Bisa ga sih jadi pengusaha muda tapi belom ada basic pengusaha sebelumnya? Atau udah punya ide bisnis dibidang kuliner tapi bingung mulai darimana?

Ooopsss don’t worry.. UKM Agritechship FTP UNEJ Proudly Present: 🎊🎊 *DISKUSI ENTREPRENEUR* 🎊🎊 dengan tema: FROM *ZERO* TO BE A *SUCCESS* ENTREPRENEUR 🗓 Rabu, 22 November 2017
⏰ 18.00 WIB
🏫 Ruang 1 Gedung D, FTP UNEJ 💶 HTM 8k

Fasilitas :
☑Ilmu tentang wirausaha
☑Mamiri
☑Macarina

Pemateri:
✔ Helmy Zamrudiansyah (CEO Macarina)
✔ Bima Aji Rogo Wiwobo S.S (CEO & Owner Seblak Abah)
✔ Mika Novelianingtias, S.S (CO-Founder dan Owner Seblak Abah)

Cuma disini nih kalian bisa langsung mengetahui tips dan trick menjadi pengusaha muda. So, tunggu apalagi kuy join bareng kita 🤗

Batas pendaftaran : 21 November 2017

Want to join / More info
Contact us :
Rico +6282231119629
Intan +62838-5372-8389

#macarina
#makaroni
#macaroni
#macaroninagih
#macaronihits
#jajananhitsjember
#jember
#jemberbanget
#unej
#weloveunej
#unejcantik
#unejhits
#snackjember
#makananjember
#foodiesjember
#makanananakkosjember
#awasketagihan
#nagihin
#mahasiswajember
#jajananjember
#ngulinerjember
#cangkrukanjember
#location
#lokalkarya
#hipmijember
#jemberhype
#ngulinerjember
#infojember
User Image macarina.id Posted: Nov 16, 2017 10:20 PM (UTC)
108
0 Normal
Apasih kak keunggulan & yang bikin beda #Macarina dengan snack lainnya?
Pertama kita sudah menerapkan Standar Operasional Perusahaan yang baik dalam proses produksi. Selain itu kita sudah menggunakan alat modern & higienis dan telah lulus Dinas Kesehatan. So dari sekarang kakak gak perlu khawatir lagi, ngemil #macarina selain enak, harga terjangkau, pelayanan yang baik dan pastinya aman bagi kesehatan kakak.
#WeServeYouBetter
.
#macarina
#macaroni
#macaroninagih
#macaronilevelpedas
#makaroni
#snackjember
#makananjember
#foodiesjember
#makanananakkosjember
#hits
#foodest
#mahasiswajember
#jajananjember
#ngulinerjember
#cangkrukanjember
#food
#jember
#jemberhits
#lokalkarya
#hipmijember
#culinary
#jemberkreatif
#jemberhype
#ngulinerjember
#infojember
#besuki
#infobesuki
User Image lokalkaryadotcom Posted: Nov 16, 2017 12:22 PM (UTC)
43
0 Normal
[ KABAR LOKAL ]

Bulan Oktober lalu, ada kegiatan luar biasa di Jember dimana beberapa anak muda Indonesia yang berasal dari beragam latar belakang agama, budaya, bahasa dan karakter berkumpul untuk sebuah workshop yang digagas oleh Habibie Centre, workshop CERITA.

CERITA sendiri di sini memiliki dua pengertian, pertama berbagi pengalaman keberagaman dan bagaimana cara menanggapi dan menghadapinya. Kedua, CERITA adalah kepanjangan dari “Community Empowerment in Raising Inclusivityand Trust Throught Technology Application.” Cek artikel selengkapnya di link bio yang sudah disediakan.

Penulis: Helmiyatul Hidayati
●●●●●
Hubungi kami jika kamu punya informasi tentang usaha dan karya kreatif di daerahmu.

Jangan lupa juga untuk mengunjungi www.lokalkarya.com dan support terus usaha dan karya lokal di sekitar anda.
●●●●●
#lokalkaryadotcom #lokalkarya #support #usaha #karya #lokal #jatim #jawatimur #jember #bondowoso #banyuwangi #situbondo #probolinggo #lumajang #indonesia #jemberhits #infojember #jemberpunya #jemberbanget #jemberhype #jemberkece #jembercoret #workshopcerita #keberagaman #workshopjember
User Image mie_nyonyor.jember Posted: Nov 16, 2017 10:42 AM (UTC)
11
0 Normal
Hingga sekarang ini asal-usul mie masih menjadi topik yang diperdebatkan. Sejarah mie telah dimulai sejak zaman kuno ribuan tahun yang lalu. Beberapa berpendapat bahwa mie pertama kali dibuat di wilayah Mediterania. Sementara yang lain mengklaim bahwa bahwa teknologi pertama untuk menciptakan mie dikembangkan di Timur Tengah. Namun, catatan tertulis tertua mengenai mie berasal dari Dinasti Han Timur sekitar tahun 200 SM, dan pada tahun 2005 arkeolog menemukan mie tertua di dunia di Cina. Mie tersebut berusia sekitar 4.000 tahun. Jadi bukti yang ada sekarang menunjukkan bahwa penduduk China kuno juga menjadi salah satu bangsa pertama yang menghasilkan mie, meskipun masih ada pertanyaan apakah bangsa Cina memperoleh teknologi mie dari Timur Tengah masih menjadi bahan perdebatan.

#infonyonyor #mienyonyor #mienyonyorjember #infojember #lokalkarya #infowargajember
User Image suaraalfian47 Posted: Nov 16, 2017 7:30 AM (UTC)
54
5 Normal
Di sela gerimis, kugerai berandaku. Banyak yang ajak foto, kalau aku sih "Yes"

Pameran Day

#workshop #calligraphy #pasarseni #art #lokalkarya
User Image nyamteajbr Posted: Nov 16, 2017 7:08 AM (UTC)
alffy_rev
nyamteajbr
38
0 Juno
Musisi sekelas @alffy_rev aja mau nyobain Nyam Nyam Tea, masa kalian engga? Yg belum nyoba ayok dateng ke Outlet kita 1.) Jl. karimata No 99 (Ruko KAR.FOOD)
2.) Jl. Kalimantan 39B (Depan Neutron), dan buat kalian yg udah langganan sudahkah minum Nyam Tea hari ini???? #kuliner #kulinerjember #kulinerbondowoso #kulinerbanyuwangi #kulinerlumajang #drinks #minumanjember #jemberhits #jemberbanget #makanan #minumanenak #thaitea #greentea #explorejember #explorekuliner #foodiesjember #makananhits #minumanhits #seger #nyamnyamtea #foodiesjember #makananhits #food #minuman #mahasiswa #unej #unejhits #mahasiswaunej #nongkrong #jember #lokalkarya #eventjember

Hashtags found on this page